Здесь мы поясняем за невкусную и больную пищу, жрем гречку без соли, а так же сравниваем индекс ожирения стран мира, попутно выясняя рецепт той самой окрошки.
%%Алсо, дабл определит, что анон готовит сегодня на ужин%
>>156397950 напомню, что то считают русской кухней - заебись еда. и что русской кухни как таковой нет - все спизженно и позаимстововано у проехжающих мимо и соседей.
>>156398075>>156398091 ну смотри. ПЕЛЬМЕНИ - чисто азиатская хуйня. Борщ - хохла и западные славяне. Пироги - ЕСТЬ У КАЖДОГО НАРОДА, у русских нет каких-то своих особенный пирогов. Есть ОДЖАРСКИЕ ПИРАГИ или ОСЕТИНСКИЕ, но РУССКИХ НЕТ. Блины? ну тут опять таки у всех есть нечно подобное - мексиканская лепешка, лаваш и т.д. Только русские стали добалвять туда скисшее молочко кефир и прочее. оливье с мазиком - чисто французская хуита как и остальные салатики, ну разве что окромя окрошки.
>>156398335 грибы это продукт, а не блюдо. ГРИБЫ ЕДЯТ ПО ВСЕ ЕВРОПКЕ. >>156398319 впервые про эту хуйню слышу - какая то местячковая шняга небось типа тульского пряника.
>>156398017 Вся суть русской кухни - дешевые углеводы типа картохи или макарон с гречей и мазиком. Ведь на з.п. 8к не купишь ни мяса, ни овощей, ни фруктов.
>>156398379 в том или ином виде есть у многих северных народов - у южан хранятся хуже да и нет смысла - жрачка круглы год. Я так полагаю первые соленья к нам как раз от скандинавов пришли.
>>156398404 Наше АЛИВЬЕ и МЯСЕКО ПА ХРАНЦУСКИ ну с этим соглашусб отчасти - эта блюда нище была, которо не может позволить себе затариться нормальным мясом и кладут вместо него колбасу из бумаги, нормальными соусами и суют везде дешманский мазик и нормальным ыуром и хуячат не пойми что. Но тут больше проблема бендности, нежели кулинарии - я писал ведь в том треде, что раньше мы даже хлеб дерьмовый брали и его жрать было невозможно, а сейчас и тот же оливье по праздникам с тремя видами мяса ебашим - потому что элементарно може себе позволить. вот вопрос почему русские все сплошь нищуки с рабским менталитом готовые работать за мешок перловки - это да, это вопрос странный и большой. >>156398561 ну а что окрошка? Хлебная похлебка с овощами - так себе БЛЮДО
Поясняю насчет гречки. Моя прабабка, которая еще царя застала, кормила ей цыплят. А прабабка была вот именно такой классической деревенской бабой - и хозяйство держала, и в огороде хуярила. И готовила она как раз классическую русскую кухню - все эти кулебяки, щщи, пироги и т.д. А гречку есть нельзя было, это крупа для животных, поросю её дать можно, а вот на стол поставить - ни в коем случае.
>>156398630 какие блядь это хенкали? ты даже не знаешь что ешь. Тебе конскую залупу подсунь, скажи - королевский трюфель ты сожрешь и всем еще хвастаться будешь.
>>156398948 > пища вредная для здоровья ДА кто вообще о вредности речь ведет? вся КУСНАЯ еда вредная, если жрать не в меру. а вся ваша полезная хувала без соли с соевым мясом и льненым молоком -дичь которую жрать невозможно.
Тут есть те, кто нормальной человеческой пищей питается, а не гречкой с мазиком? Хочу стейков на ужин, что лучше взять в АВ - Рибай из аргентинской говядины 100 дней зернового откорма или Нью-йоркский стейк "Праймбиф"?
>>156399035 Бля, сегодня на обед потребил рагу с горохом стручковой фасолью, брокколи и шпинатом - и тоже теперь идентифицирую себя как ракета-носитель. Чую тяги до луны хватит, а там гравитационный маневр, немного поднажать и до юпитера рукой подать.
>>156399562 Винни что-то чавкает. Подходит Пятачек: — Винни, и что ты ешь ? — Мед. — Какой-то странный у тебя меди и так воняет !? — А я его уже пятый раз ем...
>>156399644 Но ведь можно взять эти же пол-кило мяса, замариновать с чесноком, базиликом, хмели-сунели и засунуть в духовку, рядом же выложить шампиньоны. Порезать помидорки с перцем и чесноком, заправить ароматным оливковым маслом. И употребить всё это дело под бокал красного вина или кружку хорошего крафтового стаута. Но нет, скоту нужно всё чтобы как у свиней в одном корыте было.
>>156399276 на счет анусов не знаю. Но дед мой как то хотел готовить требуху по старому рецепту - желудок коровы - секрет приготовления очень хитрый, её надо как-то долго вымачивать - несколько дней, а потом еще хитрее готовить. Но после трех дней вымачивания ДУХАН ПОДНЯЛСЯ ТАКОЙ, что когда мать и бабка приехали из города посмотреть как дед с внуком лето на природе проводят, обе вначале чуть не блеванули с порога - нам то похуй, мы принюхались за три дня - и с криками и матом сказали чтобы мы эту хуйню выкидывали вместе с ведром в котором оно вымачивалось и чтобы за пределами деревни вообще. Так мне и не удалось попробовать этот деликатес, а дед его очень нахваливал - говорит, мол запах потом уйдет, а ВКУС останется, лучшего ты в жизни не ел, а я малой был, лет 10 наверное три дня в предвкушении чудеснейшего блюда ходил и такой ОБЛОМ. Сейчас меня наверное хер заставишь такое съесть, но дед умел "продать" идею, я три дня только о требухе и думал.
>>156400052 Ни разу кроме русни вообще не видел чтобы кто-то требуху жрал. А у нас пожалуйста - вымя, печенка, ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА, желудки, сердца. Так и представляю себе пузатого быдлана с завода, который сосет Балтику тройку из двухлитровой соски и рыбий пузырь из таранки жарит на зажигалке.
>>156399926 Дебсы это не русская кухня, это фимозные селёдки красуются друг перед другом кто больше ХОЗЯЮШКА. Примерно как мужики рассуждают на опарыша ловить или на червя. Быдло не умеет в готовку, давно заметил.
>>156400052 не совсем говном, но то что повезло - осознаю. >>156400200 вроде как желудок, но я могу ошибаться, мне лет 10 было и анатом из меня был хуевый. и поверь мне, любая часть коровы покиснув вводе летом в +30 в течении трех суток НАЧНЕТ ВОНЯТЬ нехило. >>156400295 ну тут ты объебался - в деу идет ВСЕ у всех народностей.
>>156400398 Русская кухня это то, что готовят люди. А сейчас у нас люди именно блевотное майонезное хрючево готовят. Никто не заморачивается с КУЛЕБЯКАМИ, ГУРЬЕВСКИМИ КАШАМИ И АРХИЕРЕЙСКОЙ УХОЙ.
>>156400489 Именно. При коммунистах всё это говно пошло. Блевотный на вкус и вид салат ОВИЛЬЕ состоял из дефицитных майонеза и консервированного горошка, поэтому поставить его на стол считалось БОХАТСТВОМ. Бабка рассказывала, что они когда в баню ходили годах в 50-х, то покупали там бутерброды с красной и черной икрой за копейки, а ШПРОТЫ, шпроты нахуй, в то же время были деликатесом за которыми надо было в Москву ехать.
>>156400911 Но я уже лет 10 не живу с родителями. Пищу в основном заказываю - японская кухня, китайская, итальянская, мясо на гриле. Брат жив зависимость есть.
>>156401030 Ну захотелось мне, например, семги на углях. Предлагаешь гриль на балконе держать? Или мисо-суп? Его дома готовить часа два надо, а тут через 20-30 минут уже привезут.
>>156400737 Нет, не менял и я думаю в этом был либо его "прокол" либо "ИЗЮМИНКА" рецепта. Увы этого уже не узнать никогда, дед унес тайну с собой на тот свет. И не смотря на все это, до сих пор считаю, что у меня был лучше на свете ДЕД. До сих пор вспоминаю истории с ним. Бабка у меня с матерью христанутые на всю голову ну и мне с детсва мозги полоскали - когда подрос, я понял, что дичь это все но лет до 11 я был иисусиком - молился, постился и слушал ПРОПОВЕДИ. И вот, однажды, во время рождественского поста, на новогодних каникулах дед решил поехать в деревню, посмотреть как там дом, да и вообще провести выходные вдали от города, я напросился с ним. Дед, не особо ломал голову над тем, чем накормить меня, маленького ПГМщика на посту. Она ЗАПЕК в дровяной печи кур с дымком, нажарил курных яиц и убедил меня в том, что курятина - ЭТО НЕ МЯСО И В ПОСТ МОЖНО. Типа вот свинина там или говядина - это уже мясо, а курицы так, даже не птица, не летает ведь курица не птица, баба не человек Ну и я верил ему и уплетал самы вкусные в своей жизни куриные бедра и крылья.
>>156397800 (OP) СУКА НЕ ЗНАЮ КУДА НАПИСАТЬ БЛЯТЬ! В СПОРТЛОТО ДЕБИЛ!. КАК ОТКЛЮЧИТЬ ЭТИ БЛЯДСКИЕ СПИНЕРЫ??? У МЕНЯ ОТ НИХ ГОЛОВА КРУЖИТСЯ И ТОШНИТ. УБЕРИТЕ ЭТУ ХУЕТУ
>>156401458 >на который у тебя денег никогда не хватит. А, так у тебя стейк это признак бохатства. Понятно. Ты ничем не лучше совков с их мясом по французски.
>>156401563 Что тут вилять. Ты утверждал, что для того что бы приготовить стейк, нужно посолить его, поперчить и обжать по 5 минут с каждой стороны. Что тут после этого скажешь? Просто введи в гугл как готовить стейк и сразу поймешь в чем твоя ошибка.
>>156401676 Я не упомянул, что его надо высушить? НУ ЭТО ВСЕ ПИЗДЕЦ? Может надо было еще сказать про то, что прежде чем готовить стейк надо в магазин за мясом сходить?
>>156401676 Что там не так, тебе технологическую карту привести? Тебе пять минут многомало? Или ты блядь от коровы его готовить начинаешь? Порвался и идёшь бодрым шагом нахуй.
>>156401868 Мои коллеги из ГИБДД внезапно составят план ДТП по которому васян вообще ехал пьяным и по встречке и всем будет насрать на регистратор. Придется таз продавать, ну ничего на ЧЕШСКОЕ НЕФИЛЬТРОВАННОЕ сдачи оставлю.
>>156401714 > тазу за 70 тыщ? > у нищука ТЫ ЕБАНУЛСЯ? Я свою шестерку за 10к взял и то думаю переплатил. А регистратор в таз - самое оно ставить - ни одна тварь тебя за полноценного участника дороги не считает - подрезают, нарушают. А ТЫ въехал ему в бочину и у тебя все записано. страховку получил или прям на месте с дохуя богатенького наглеца, кторый дуумает раз на кредито-помойке, значит все можно, бабла срубил этак тыщенок пять по прайсу автосервиса, разбитую фару у васяна за 200 рублей купил, балочик краски 100р, пару ударов молотком, и снова в путь, деньги на карман. - пара таких умников и покупка регистратора и годовое содержание шохи окупается.
>>156401957 Ну так и скажи, что на мираторг тебе не хватает и приходится брать мясо у Вазгена на рынке, которое нужно прожаривать до состояния подошвы.
>>156402078 Так тебе и по статусу автомобиль не положен. Такой биомусор должен в скотовозках с таким же скотом давиться. Схуяли мне всякое нищее быдло воспринимать как за равного мне?
>>156402288 Если каждое быдло себе купит ведро за 10к, то это вообще будет пиздец. Считаю что все машины дешевле полуляма стоит запретить. Пусть скот ездит со скотом в ОТ, заодно белых господ от пробок избавят.
>>156402289 ДА Я! ДУ А МЕНЯ ВЕЗДЕ СВОИ ЛЮДИ! ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ С КЕМ ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ! ДА ТЫ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ОТДАВАТЬ БУДЕШЬ!! @ В СУДЕ @ АДВОКАТ ПОМОХИИ! ВИДЕО НЕ НАСТОЯЩЕЕ!!
>>156402332 >Картоха на прогорклом сале >Огурцы урожая "2005" >безвкусные замороженные опята по акции из пятерочки, выращенные китайцами в подвале >пища богов
>>156402390 У мирового судьи по нашему району есть сын 3лвл. Угадай, кто его крестный? Мань, тут своя атмосфера и быдлонищук с завода соснет в любом случае.
>>156402184 Пиздец. Какой статус? ты мне еще про классовую борьбу загони. есть уменя знакомые петухи на марках, селиках, и камрюхах в кредит - живут у мамки на шее, зато дохуя важные, дрочать на свои тачки, тюненгуют и снова дрочат. А я значит на шохе и со своей хатой пусть в ипотеку и достраиваемым домом за городом - ради которого жоповозка и покупалась - нищук и неудачник? Давай еще кукарекни при ипотеку, чтоб совсем обосраться. Сразу тебе скажу, мамкин рокфеллер. Если ты нищееб без начального капитала и с нулевым доходом - ты даже на комнату в общаге не сможешь ипотеку оформить, не говоря уже о полноценной квартире.
>>156402542 Только бери мраморную говядину, блэк ангус или какую-нибудь аргентинскую. Перемороженное сто раз жилистое говно от ашота срынка на стейк не сгодится.
>>156402646 >>156402659 Макароны МАКФА с кекчиком ХАЙНЦ вам ваша мамка приготовит. А это паста болоньезе. >>156402662 На пике карпачо со свежими овощами, паста болоньезе и красное вино.
>>156402735 Люди делять на три типа - фортовые дауны которым досталась хата от бабки, и которые не в жизнь не заработат себе на еще одну хату, но будут называть всех кто купил квартиру в ипотеку - ипотекодебилам. НЕФОРТОВЫЕ дауны, которым хаты не досталось, но я лучше будту снимать хату у дяди отдавать теже бабки что бы я отдавал банку но за СВОЮ хату - левому квартиродателю, но не влезут в "ИПОТЕЧНОЕ РАБСТВО". И продуманы, кторые накпливают на первый взнос, подгадывают всякие акции в банках и у застройщиков и берут нормальную трешку в новом районе со всеми удобствами а не с ебаной совковской инфраструктурой, которой НЕТ - в ипотеку и живут себе, в ус не дуя, планируют бюджет из расщета трат на квартиру.
>>156402846 Что не так? Это оригинальное самодельное болоньезе, а не то говно, что твоя мамка покупает в пакетиках от Магги и пережаривает с фаршем из анусов по акции.
>>156403046 Я зациклился на правильном каноничном приготовлении блюда. А то у пидарах всегда так получается ОЙ ДА ПРОБОВАЛ Я ЭТИ ВАШИ РОЛЛЫ ДЕЛАТЬ ГОВНО. А когда спрашиваешь как делали - С КАКИМ ЕЩЕ УКСУСОМ РИС СМЕШИВАТЬ, ТАК ОТВАРИЛИ, СЫРА ЭТОГО ВАШЕГО ФЕТАКЕ НЕ БЫЛО, МЫ ПРЕЗИДЕНТ ПЛАВЛЕНЫЙ ДОБАВИЛИ И РЫБЫ КУПИЛИ КАК РАЗ ПО АКЦИИ БЫЛА ПРАВДА ОНА КОГДА РАЗМОРОЗИЛАСЬ КАКИМ ТО ГОВНОМ ЗАВОНЯЛА НО ЕНТО ЛАДНО.
Кстати, да, в Европе сало считается дохуя таким не то чтоб элитным, но высокого уровня блюдом. Его там продают уже готовым к употреблению и стоит прямо не дёшево, для всяких гурманов.
>>156403115 Это с ХОЛОДЦА жир сняли. Батя любит такое. А потом удивляются ОЙ ЧТО ЭТО ТАКОЙ МОЛОДОЙ ВСЕГО ТО 45 А ПОМЕР ОТ СЕРДЦА ЭТО ВСЁ ЭКОЛОГИЯ И ПЕНДОСЫ СВОИМ ГМО ТРАВЯТ.
>>156403134 > женился на бабе с хатой Жениться само по себе - такое себе увлечение, а из-за хаты, тем более, которая у бабы УЖЕ была -- вообще нахуй надо. В люой момент выпнет тебя на мороз и дела с концом, хата то её до брака была и после брака с ней останется. А насчет сам купил - таких вообще не знаю. Знаю двух, которые работали на нефтянников на севере и просто БЫСТРО гасили ипотеку - один в течении пяти другой - семи лет, но вот не знаю ни одного, кто САМ взял и КУПИЛ, без капитала бабушек, дедушек мама пап - таких мы к первой категории относим - фортовые.
>>156403385 Ну если ты женищся, расчитывая на развод, то тогда женится по-любому не надо, конечно. Но я имел ввиду нормальный брак с женщиной из приличной семьи.
>>156400295 >Ни разу кроме русни вообще не видел чтобы кто-то требуху жрал. А у нас пожалуйста - вымя, печенка, ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА, желудки, сердца. Просто ты промытый долбоёб
>>156403559 >ну раз в ваших германиях и чехиях нет то и не где нет)))))) Какой же ты долбоёб, ознакомился бы с азиатской или пищей коренных народов севера прежде чем там обсираться.
>>156403559 У нас скоро будут резать свинью,-- меланхолически сказал Балоун.-- Ты какую свиную колбасу любишь: с кровью или без крови? Скажи, не стесняйся, я сегодня вечером буду писать домой. В моей свинье будет примерно сто пятьдесят кило. Голова у ней, как у бульдога, а такие свиньи -- самые лучшие. С такими свиньями в убытке не останешься. Такая порода, брат, не подведет! Сала на ней -- пальцев на восемь. Дома я сам делал ливерную колбасу. Так, бывало, налопаешься фаршу, что чуть не лопнешь. Прошлогодняя свинья была на сто шестьдесят кило. Вот это свинья так свинья! -- с восторгом сказал он на прощанье, крепко пожимая руку Швейку.-- А выкормил я ее на одной картошке и сам диву давался, как она у меня быстро жирела. Кусок поджаренной ветчинки, полежавшей в рассоле, да с картофельными кнедликами, посыпанными шкварками, да с капустой!.. Пальчики оближешь! После этого и пивко пьется с удовольствием!.. Что еще нужно человеку? И все это у нас отняла война.
-------------------
Ему приснилось, что он позвал к себе неумелого колбасника, который до того плохо набивал ливерные колбасы, что они тут же лопались. Потом оказалось, что мясник забыл сделать кровяную колбасу, пропала буженина и для ливерных колбас не хватает лучинок. Потом ему приснился полевой суд, будто его поймали, когда он крал из походной кухни кусок мяса. Наконец он увидел себя повешенным на липе в аллее военного лагеря в Бруке-на-Лейте.
>>156403737 Типа в германии не жрут колбасу из кишок а в амурике не хавают печень консервированную? Сердца там тоже присутствуют. Ты короче обоссан соси хуй)
>>156401614 у меня нету, вернее есть, но валяется дома, нахуй компромат на себя писать, лол? вот например лезет уебище, а я его хуй пускаю и мы бьемся, без регика я прав, с региком - мудак и специально ударил.
>>156403947 А вот пиндосы едят, значит и нам нада! Вангую этим хрючевом реднеки кормят своих пит булов. Жаря енота в соусе из пороха и мета по рецепту дедушки троюродного брата сводной сестры
>>156404385 Это всё показуха для туристов. Никто в европе не ест анусы. Это всё равно, что утверждать что русские едят только блины с красной икрой, пожарские котлеты, ватрушки и запивают сбитнем.
>>156403461 >>156403551 >Ни разу кроме русни вообще не видел чтобы >кто-то требуху жрал >показал такое блюдо у другого народа >ЛООООЛЛЛЛ ДВАЧУЮ САМ СЕБЯ ЕБАТЬ ТЫ ОБОСРАЛСЯ
>>156404581 Алсо в пиндосии ветчина в банке это что-то типа дежурного блюда для нищуков когда готовить впадлу и т.д. Хотя я уверен, что то что у тебя на пике намного вкуснее параши, которую скот в этой стране покупает в пятерочках и дикси.
>>156403110 > Это оригинальное самодельное болоньезе Ты хоть знаешь как оригинальный болоньезе готовится? По несколько часов выпаривается вино на медленном огне. Чет я не думаю что в той летней кафешке так делают.
>>156404581 Лакомился немецкой варенкой, закатанной в банки, весьма съедобно. От дохторской отличается несколько меньшим количеством специй, вкус более пресный. Трусторе.
Антоны поясните мне. Взял я значит кусок свинины не жирной, шейки там. Пизданул молотом два раза, сыпанул соли и перца, завернул в фольгу и метнул в духовку. Взял я морковь, баклажан, кабачок, шампиньон, постругал, подсолил и в духовку в рукаве метнул. Это и есть хуёвая русская кухня?
>>156404662 Ты привел в пример атавизм и туристическую замануху. Как ты думаешь, что вероятнее в 2017 году встретить на столе у русской ХОЗЯЮШКИ - кулебяку или пельмени "красная цена" под мазиком?
Здесь мы поясняем за невкусную и больную пищу, жрем гречку без соли, а так же сравниваем индекс ожирения стран мира, попутно выясняя рецепт той самой окрошки.
%%Алсо, дабл определит, что анон готовит сегодня на ужин%