Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но первая часть евил визин мне просто дико вкатила, я играл и переигрывал, геймплей, графон, игровая механика, сеттинг - как по мне игра сделана была на очень достойном уровне, учитывая тот сюр, происходящий в самой игре. Я пожалуй получил даже более того чем ожидал от первой части. И не взирая на баги игры и геймплейные недочеты я бы сказал,что это лучший хоррор-экшн во главе с Миками за последние лет 10.
Кому интересно уже увидели и анонс и геймплей второй части, и я например очень надеюсь что она будет как минимум не хуже а возможно даже интереснее первой.
Может хоть кому то интересна эта игра как и мне, можно обсудить, побугуртить копирования игрой старых наработок, в общем все кому игра доставила милости прошу, и я пожалуй с е3 не жду ни одной игры так сильно как евил визин 2. И Себастьян в игре очень харизматичный как по мне персонаж, а еще вроде как эта игра не зашкварена сжв.
А не взлетит тред, и ладно... А чего стоят отдельные персонажи в игре, очень стильно оригинально и крипотно.