ВСем похуй, но все же. Из того, что прошел: 1. Полная версия Ори мало того, что просто добавляет вторую копию в библиотеку, а не заменяет старую, так еще и ачивки в оффлайне не засчитывает. 2 часа просто так убил, придется перепроходить. Но все равно, 10 из 10, господи. 2. Блек Меза - рвет жопу хардкорными для современных шутеров перестрелками, а отсутствие карты и маркеров заставляет бегать в некоторых местах по пол часа. 7/10 3. Фаренгейт столько раз в свое время перепроходил, что через несколько минут утомил. Но все равно допройду, когда не лень ПК к телевизору будет подсоединять. И пока это лучшее кинцо от Кейджа, даже со слитой последней трети игры. 9/10 4. Прошел Сому, которая еще с зимней распродажи лежала. До сих пор в ахуе от концовки. Сюжет 10/10, геймплей на 6.
ну тут на самом деле индивидуально смотря что ты хочешь от игры. если нравятся игры вроде аутласа, итана картера, амнезии и большинство симуляторов ходьбы, а также хорроров с беззащитным героем,то и SOMA зашла бы. сюжет там во всяком случае интересный
>>2197226 Игра в основном нацелена на школьников, кто бы что ни говорил, поэтому если ты школьник, то проникнешься однозначно. В ином же случае, не зайдёт.
>>2197334 Сколько? Там один только первый босс с первого раза не подыхает, да он даже со второго не подыхает! И еще твой собственный призрак тебя пиздит постоянно, и жуки пиздят, и черви из-под земли выпрыгивают и пиздят! Эта игра делалась больными людьми!
>>2197159 (OP) > 3 пик Эта трагичность в глазах бабки и безысходность в глазах пездюка прямо символизируют. Ведь никогда больше мы не увидим угля, никогда не будет мгновенных скидок, только -50% в лучшем случае на будущих распродажах. В будущем нас ждёт один тлен и разочарование.
ЧТО ТВОРИТСЯ! ИГРЫ ДОРОЖАЮТ! ПРИСМОТРИТЕСЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! ФОЛАЧ 3 ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД СТОИЛ ДЕШЕВЛЕ, НАПРИМЕР! БЫСТРЕЕ ПОКУПАЙТЕ ЧТО ХОТЕЛИ ПОКА ЦЕНЫ НЕ ВЗЛЕТЕЛИ ДО НЕБЕС!
Беседкоподелия всегда ворую - ибо сингл и за лицуху тодд просит слишком много. Ну что это такое если за старый вульфик просят 999р и скидку 50%? А длц к фолачам дороже самих фолачей и скидка на них тоже несущественная.
Господа, не хотите ли вы, по воле случая, поменять один из моих ключиков: Shadowrun: Hong Kong - Extended Edition, ENSLAVED: Odyssey to the West, Victor Vran ARPG на эту иконочку: http://store.steampowered.com/app/347830/Fairy_Fencer_F/
>>2197802 какой же тупой ебанавт. не может решить поставленную задачу правильно, а ищет как бы извернуться путём вырезания. типичная пидoраха делающая всё через жёппу. ещё и навязывает свою тупость другим
Пока ебланы покупают карточки за дохуище денег и клепают значки, я их продаю пока горячие и только в последний день куплю по дешёвке все нужные карточки для крафта значка. Такой-то я у мамы умняша.
Не надо шутить с пекарями! Здесь другие ребята. Это не ебаные СОНИБОИ, это не ЯЩИКОЕБЫ. Консолеблядь, твои китайские поделки здесь порвут НА ЧАСТИ! ВОСЕМЬ ОТБОРНЫХ ТЕРАФЛОПС ДЖИФОРСА! Они все разнесут. Они 400 баксов намайнят за один час! Они забрутфорсят твои ПЭЭСЭНЫ, ТВОИ ПЛАТНЫЕ ГОЛД ПОДПИСКИ, И ТВОИ ОБОССАНЫЕ БЛЮТУС КОНТРОЛЛЕРЫ.
Консолеблядь, ты японо-шлюха. Ты остановись, блять, ты кончай! ты мыльцо спрячь подальше в кинцо и забудь про свои недорейтинги. У вас был один мудак, КАЗУНОРИ ЯМОУЧИ БЛЯТЬ, создаватель китае-параши, мега сим-рейсинга, обосрался! И ОТПАЛА ПРИЧИНА ПОКУПАТЬ ВАШИ ПРИСТАВКИ! И другой мудак, КАДЗИМА! ВЫШЛА ОЧЕРЕДНАЯ МЫЛЬНАЯ ХУИТА! И ты повторишь ту же ошибку! Ты бурятов этих забудь, они отработали свое. Ты подумай о будущем консолепидорства. Оно ГИБНЕТ! ГИБНЕТ! Твои коробки зависли на АВИТО! Никто их не хочет покупать! НИКТО! Это барахолка, блять, платная подписка, платный сетевой режим! Это однотипная бездушная коробка! Ни души, блять, музыки нету, блять, нет торрентов у тебя! ВЕСЬ МИР КАЧАЕТ ТОРРЕНТЫ, МАЙНИТ, ЮЗАЕТ РАЗНЫЕ ОПЕРАЦИОНКИ, КИБЕРСПОРТ, СТРИМЫ ТОЛЬКО НА ПЭКА БЛЯТЬ! И здесь! В СТИМЕ! Здесь любят ЭНВИДИЮ, 8 поточные ПНИ, и супербыстрые ССД, А ТЕБЯ ПРЕЗИРАЮТ! ПРЕЗИРАЮТ!
ТВОЙ Предшественник, блять, мыловарня три, блять, ей в УСБ засунули флэшку и ПРОШИЛИ КАСТОМНОЙ ПАРАШЕЙ ПРЯМО В ЗАПУЩЕННОЙ ОФФ ОПЕРАЦИОНКЕ! Это совсем уже ОХУЕЛИ, блять! В 2017 ИГРАТЬ В ПИДОРСКИЕ ГЕЙ-ПРИСТАВКИ? Это что, Консолешлюха, блять? ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ, блять? 4 терафлопс, блять! Какой, нахуй, ЧЕТЫРЕ КА? Какой блять 60 ГЕРЦ? МИНЕТЧИКИ ЧЕРТОВЫ, ОНАНИСТЫ, ГЕЙПАДО МРАЗИ!
Консолеблядь! Постмотри стримы на твиче! Посмотри сравнения графики на ютубе. Сколько фэйлов, сколько мыла. И тут мыльцо, и тут QTE механика. Я ТЕБЕ ЗДЕСЬ НА ДВАЧЕ ГОВОРЮ: ПОСМОТРИ GTA 5 в 4К, какое НЕБО БЛЯТЬ, ЛОС АНЖЕЛЕС! НАТИВНЫЕ 4К с модами текстур, ЭТО НЕ АНЧАРДЕД, ЭТО НЕ КРЭШ БАНДИХУД. ТЫ НИКОГДА ЗДЕСЬ НЕ ДОСТИГНЕШЬ ПОБЕДЫ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ЗНАЕМ КАК ТЕСТИТЬ ВИДЕОКАРТЫ, МЫ ЗНАЕМ КАК РАЗГОНЯТЬ ПО ШИНЕ. ГЕЙБ ОДИН ТЕБЯ НА ВСЮ ПЛАНЕТУ ПОСЫЛАЕТ НАХУЙ! ОДИН! Все остальные блять лебезят перед тобой. Выстроились строем чтобы взломать твой ПСН. Одиннадцать лет, одиннадцать лет тебе сопротивляется, А ТЫ СВОЕЙ МОЩНОЙ ХУЕВОЙ СЕТЕВОЙ ИГРОЙ, СО СВОЕЙ МИЛЛИОННОЙ АРМИЕЙ МАЛОЛЕТОК, С КУПЛЕННЫМИ ОБЗОРЩИКАМИ, С ПОДПИСКОЙ ПЛЮС НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ!
Ты бобмишь в комментах, ты мимикрируешь будто у тебя хватило денег на все эксклюзивные тайтлы, А ПЕКАБОЯРЕ СИДЯТ В КРЕСЛЕ, РАССТАВЛЯЯ ХЕДШОТЫ В ОНЛАЙН ШУТАНАХ С 20-летней историей. ТЫ БОИШЬСЯ СЮДА направить своих консолеПЕТУХОВ. Ты проиграешь любой кросплатформенный тест! ЛЮБОЙ ТЕСТ - ТВОЯ МОГИЛА! Понял ТЫ, ПРИСТАВКОПИДРИЛА, сраный МАЛОЛЕТНЫЙ ДАУН! В КИТАЙ, ОБРАТНО, НА ЗАВОД ДЕДУШКИ ЛЯО, В АНАЧАРТЕДЕ КАТАЙСЯ НА ДЖИПЕ ПО БАЛОТАМ И УЧИ БУРЯТСКИЙ ЯЗЫК! А МЫ УЖЕ МАЙНИМ ПО $5 С ОДНОЙ ВИДЕОКАРТЫ! МЫ ПОВЫСИМ ЧАСТОТЫ ЯДРА, УВЕЛИЧИМ ВОЛЬТАЖ И ЗАПУСТИМ ПЕРВУЮ БАТЛУ НА УЛЬТРАХ В 4К! А ты сониеб получишь хорошие просадки до 15 кадров. ТЫ ПОНЯЛ, КОНСОЛЕБЛЯТЬ!
И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все арабы мира, все мусульмане мира, вся восточная Европа, Москва, - все против тебя. Но ПИСИ ГЕЙМИНГ не хочет этой войны, и наш президент это ясно, по-русски, сказал "МОЛЧА ОБОССЫВАЙ ЕБЛО КОНСОЛЕБЛЯДИ!", а лучше поднимем кросс-платформенный сервак для МАЙНКРАФТ. НФС, ДРУГИХ ИГР. Мы найдем другие игры где вы не будете так явно отсасывыать. Столько игр, блять. Хочешь, НИНТЕНДО НАХУЙ ОПУСТИМ блять на дно глобала? Показать тебе наши ботнеты, блять? Хочешь, блять? У нас тут виртуалок на облаке, блять…
Ночью наши майнеры на чуть-чуть выключат фермы, запустят брутфорсы и ДДОСЫ, и твоя консолепараша будет 404 ЕРРОР. 24 часа, блять, и ВСЯ ТВОЯ ПАРАША БУДЕТ ОШИБКА ДОСТУПА НА ВСЕХ ПОДСИСТЕМАХ МИРА. ТЫ С КЕМ ШУТИШЬ, БЛЯТЬ? ТЫ ПОДУМАЙ, БЛЯТЬ! ТЫ ПОНЯЛ, ЧЕМ КОНЧИЛ ПАНАСОНИК 3ДО, ЧЕМ КОНЧИЛ ГЕЙМБОЙ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ? ТЫ СОВЕРШИШЬ ИСТОРИЧЕСКУЮ ОШИБКУ! ТВОЙ ЯМОУЧИ ТЕБЕ БЛАГОДАРЕН НЕ БУДЕТ. Забудь его, твоего ПИДАРАСОУЧИ. ТВОИ мамкины консольщики тебе говорят - не начинай войну. ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО! ЕЩЕ ТОЛЬКО ЗАЧАТКИ ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ И 4К. НО ЕСЛИ ЗАВТРА УТРОМ ТЫ ЗАПУСТИШЬ ФОРЗУ МОТОРСПОРТ 7 НА СВОЕЙ ПАРАШЕ - ТВОЯ СОБСТВЕННАЯ МОГИЛА. ТЫ САМ ЗДОХНЕШЬ В ЭТОЙ ВОЙНЕ. И ТЕБЯ НЕ БУДУТ ХОРОНИТЬ. ПОТОМУ ЧТО ТЫ СОСНЕШЬ ВОЛОСАТЫЙ НЕМЫТЫЙ ХУЙ ПЕКАБОГА. Шесть миллиардов людей не хотят этой войны! Шесть! Шесть ТЕРАФЛОПС, ты, малограмотный, можешь считать? Один, два, три, четыре, пять, шесть ТЕРАФЛОПС. Вся планета против тебя. Ты один хочешь войны и эта БЛЯТЬ! ЛИЗА СУ. ПОЛУБУРЯТСКАЯ БЛЯТЬ, КОТОРАЯ ХОЧЕТ КОНКУРЕНЦИИ С БОЖЕСТВЕННЫМ ИНТЕЛОМ. ТЫ ЕЕ ПРИШЛИ СЮДА. У НАС В SILICON VALLEY БЛЯТЬ, РЕБЯТА ЕЕ УСПОКОЯТ, БЛЯТЬ. ЗАПУСТЯТ МНОГОПОТОЧНЫЙ СТРЕСС-ТЕСТ И СРАВНЕНИЕ ПО ФПС В ИГРАХ НА 4К. И она не будет хотеть войны, блять. Она захлебнется в просадках нахуй, блять! Из ушей охлаждайка попрет! Это не китайские ЗИОНЫ С АЛИ, они раз отсосали, блять, а здесь ей так все ососут нахуй, что она на карачках поползет на авито сдавать обратно свое поделие.
КОНСОЛЕЁБ, ОСТАНОВИСЬ! "ПИТУХ КОНСОЛЬНЫЙ, КОНСОЛЬНЫЙ ПЕТУХ, та-та-рам, та-там... Па-па-рам, па-па-рам, па-па-пам, па-рам!" КОНСОЛЕЁБ! ДАВАЙ ПИЗДУЙ В ИПОНИЮ, В ЛОЛИЕБСТВО И все заканчиваем. В СТИМЕ ВСЕ СПОКОЙНО!
>>2197178 Купил, ответственно заявляю что говно, и не понятно нахуй делать отдельную игру если она хуже чем мод. Звук хуже во всех смыслах, графон хуже, даже блядь оптимизация и управление хуже, хотя казалось бы.
>>2197159 (OP) Есть деньги, а купить нечего. Мать твою, капитализм, как так вышло? Хочется ММО, но WoW про рейды, петов и лизание столбов на арене - это не моё, да и времени столько тратить не хочется. Guild Wars 2 - можно было бы вкатится снова, но неизвестно, жива ли игра и порядок ли с населенностью. TESO - кошмарная боёвка и мерзотное PvP, а что они сделали с Сиродилом даже думать страшно (там пустота с фортами, симметричная с 3 сторон). Корейские ММО и f2p-мморпг вызывают аллергию.
Все что купил на распродаже - новый пак для паладинсов с ледяным конем. Видит господь, 83 рубля это низкая цена по любым меркам. Паладинс, кстати, нравится больше, чем Overwatch.
>>2198109 >ETS2 с доильными ДЛЦ с таким отношением только торрент. не, ну она конечно играбельна, но без Скандинавии и Франции - как женщина без интимных органов
Есть 3 стула, купить Пубг, купить витчер 3 который уже прошел 2 раза на пиратке, длц по 1 разу, либо накупить кучу инди говна вроде голого рыцаря и прочего. В общем бюджет 900р. Что посоветуете?
>>2198643 > здорова Вот нет, крупные издатели прочухали, что "итак сожрут" и стали меньше скидывать. Например: все игры убисофта, кроме самых новых, раньше отдавали за четверть цены, сейчас там в лучшем случае парочка игр продается за треть цены, все остальное за половину
>>2198777 >>2198800 Ну я люблю кримсонденд и алуен шута но чот с рандомами не хочу играть, не буду брать. С рандомами в лф4 наигрался, пидоры кидают друг-друга.
>>2199089 Никак, это вообще не игрушка, а устройство для снятия стресса. Что-то из разряда видео с роботами, которые аккуратно и чётко укладывают какие-нибудь блоки на конвейер, вызывая у смотрящего приятное чувство перфекционизма или чего-то подобного. Собственно, люди уже давно прохавали, что есть предметы и явления, которые заставляют древнюю обезьянку внутри нас завороженно смотреть на них. На ютубе целые подборки таких видосов лежат. https://www.youtube.com/watch?v=1iGyo2dYdU4
Распродажа уже заканчивается, а я все еще не могу аутировать долго-долго. Помоги, добрый анончик, а то придется уйти в лес и вскрыть вены. Не покупай ПУБГ, купи поезда, поезда наши друзья!
>>2199602 Карточку нельзя подарить, а чтобы передать нужно пердулькаться, сначала один через мобилку подтверждает потом другой, нет приложения на мобилке - сосёшь писос.
>>2199619 Ну вот мешочек сейчас стоит 0.07 бакса, в нем 1000 штук. За эти 1000 штук можно сделать 3-6 карточек. А ты сможешь купить 3-6 карточек за 0.07 бакса?
>>2199645 >Но может там есть шанс выпадения железной карточки? Из самоцветов крафтится точно такой же набор карт, который тебе может упасть в любое время. С такими же шансами на металлик.
>>2199653 Гримдавн. Потому что я его купил. Там есть тот эффект, как в старых диабло, когда ты под утро такой сидишь и говоришь: "щас желтое выпадет и спать"
>>2200092 Ну а я тебе о чем, все эти 300к это быдло без вкуса и как минимум 150 из них играет т.к. "не ну чо все играют, а я чо лох чтоле", этот же принцип и с Дотой и Кс
>>2200079 >>2199955 Ну блядь, я очень рад, только реальность такова что у меня уже 3 ебаных медведя. Значит ли это что я не смогу собрать полный сет наклеек и можно со спокойной душой забить уже сейчас?
>>2200088 Твоя мамка и её подруги с удовольствием посмотрят кусок говна под названием "Горько", но твоя мамка и её подруги не будут играть в кусок говна с названием ПУБГ.
>>2200118 Блять ну охуеть, это разные сорта быдла, ни моя мамка, ни игроки в ПУБГ, может быть не будут слушать Русский реп, но те кто его слушают все равно быдло без вкуса
>>2200206 Юзал эту хуетень какое-то время, потом она обновилась и сожрала привзяку к ааакунту так, что я не зайти на аутентификатор не мог, ни отвязать его. В итоге плакался в тп, там сказали что я еблан и на первый раз они мне помогут, но если я и дальше не куплю мобилу, и буду использовать это говно, то пизда.
>>2200288 Можно, сборки под х86 вроде были, но я не пробовал. Гуглоэмуль получше будет. Скачал сдк — отметил образы нужных версий — запустил менеджер девайсов — создал свой/выбрал готовой — пользуйся. я ещё у яндекса так 40 гигов получил для диска
>>2200242 > ни отвязать его Да ну? Ты видимо не сохранял код(ы) на отвязку аккаунта или устройства? - не помню - сам дурак. Я так же протупил и перед распродажей обновил прогу зачем то, пришлось переустанавливать все подчистую. И все прошло без каких либо проблем, просто маркет стал недоступен на 15 дней.
>>2200314 Ну значит не одного, лол. И ты считаешь вот это вот нормой? >>2200320 Не позорился бы хоть. имаге.пнг это автоматическое название вставленной, а не загруженной картинки. В тренде 23 таких и разных, скажешь тоже я насемёнил?
>>2204006 Чем меньше играешь, тем дороже выходит. Вот у меня, например, 500 баксов стоимость аккаунта, наиграно 120 часов, итого выходит 4,16 долл/час. А у тебя, наверное, в 10 раз дороже! Играй больше, чтобы экономить, тогда можно будет меньше работать, а значит на игры будет больше времени!
Выходим на финишную прямую.
Прошлый идёт нахуй здесь https://2ch.hk/v/res/2193818.html#2194848