Враг в ужасе. Враг паясничает. Враг совсем достоинство потерял. Пороли нас мало в детстве, говорит. Хлеб печь идти предлагает. Наверное, ещё надо канал пойти очередной построить из Чёрного моря в Белое — главное, не протестовать, а то у Соловьёва ж бомбит от этого.
Мы никогда не увидим его говорящим это не кучке поклонников, а непосредственно оппонентам, непосредственно там и без охраны. О да, конечно, он же выше этого. Спрятался высоко-высоко, в смысле, и оттуда бранится. Причём по тому, насколько истерично, кажется, будто нас тут уже вся Россия поддерживает...
Мы никогда не увидим его говорящим это не кучке поклонников, а непосредственно оппонентам, непосредственно там и без охраны. О да, конечно, он же выше этого. Спрятался высоко-высоко, в смысле, и оттуда бранится. Причём по тому, насколько истерично, кажется, будто нас тут уже вся Россия поддерживает...
>>23446054 (OP) >Взгляни, политач, на врага Кстати, типичная промывка мозгов и навязывание образа врага. Так всю хохляндию промыли, теперь едят хуйцы без соли и перемогают собственное население в АТО.
>>23446288 >навязывание образа врага Он сам себя нам противопоставил и всё время натравливает против нас свою аудиторию. Как ты думаешь, маленький нашистик, почему он после этого не заслуживает небольшой... дегуманизации? Совсем чуточку? Впрочем, что там дегуманизировать, для дегуманизации надо, чтобы человек был, а не животное.
>>23446257 >Мы никогда не увидим его говорящим это не кучке поклонников, а непосредственно оппонентам, непосредственно там и без охраны https://youtu.be/J8IH2xL0SNs
>>23446054 (OP) >Враг в ужасе Кек. От чего он в ужасе? От хипстеров которые даже свой штаб от бабуше 80лвл спасти не могут? И какой следующий шаг хипстеров? МИРНЫЙ ОДИНОЧНЫЙ ПИКЕТ за пекой в закрытой квартире с зашторинами окнами? УУУууу как страшно.
>>23446413 А ты спроси его, чего он так нервничает. Спокойный человек так себя не ведёт >>23446432 А, да, наш любитель чёрной одежды охуенно сбербанку ракеты построил и хлеб испёк, конечно...
>>23446288 Промывка делается по-другому и не в лоб, типа про Навального хуйню спиздануть и повторить тысячу раз, избегая акцента на том, что сам ты платный залупандрий А этот червь - враг всем нормальным людям и есть. Его работа типа тонкая - своей болтовней отмазывать кормящую мафию, уводить акценты подальше от царя. Но он не справляется с ней, он уже на последней стадии - оскорблений и угроз народу.
Эти три минуты видео самая яркая иллюстрация фразы "ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!!!"
Все эти ужимки, кривляния, перефорсы и "вы даже незнаете фильмов которые я знаю". Просто кристально чистый, концентрированный баттхерт. Удивляюсь что к концу видео он не заплакал.
>>23446413 Еще один долбаёб спизданул про бабушек. Во-первых ты видел сколько их там было? Во-вторых, если бы они защитились, то ты, вместо этого поста написал "Кек. От чего он в ужасе? Хипстеры способны только бабушек побить и обидеть.". Так что пошел нахуй, хуила ебаная.
>>23446454 Ох ебать. После выпуска шоу Светова с Ватоадмином начали форсить тему, что навальный - ледокол, таран, который должен растопить лед на политической арене РФ для новых прогрессивных политиков. Но максимум на что годится навальный - тяфканье в интернете, посредством видосиков и ниочемные 50-60-тысячные митинги хипстоты.
>>23446620 Другое дело что взрослые люди все увидели и поняли что Навальный в случае чего скажет "стойти стойти ниидите в сторону кримля, мы мирный протест, мы тут власть бвак бвак!" Адекваты просто презирают говнорашку просто не хотят напрягаться, а ждут когда лодка будет уже достаточно раскачана.
>>23446054 (OP) Уже поясняли в прошлом треде: 1. Соловьев сам ничего не производит, а если считает открытие рта производством, то креаклы занимаются абсолютно тем же, и зачастую на собственном энтузиазме — без оплаты. 2. Путин тоже на каждом заседании кормил людей мемами — собственно за анекдоты и шуточки его полюбили. Для забывчивых ссылочка на подборку https://youtu.be/SHJ2C618FWE 3. Соловьев корчит гримасы словно первоклассник, хотя мне в первом классе было стыдно корчить рожи — так родители воспитали.
Немного заговорю тред от нашистовАнонимOP05/07/17 Срд 11:40:15#49№23446681
>>23446644 >Во-первых ты видел сколько их там было? Вот мы и выяснили как остановить протестные акции в россии. Надо 2 десятка бабок перед кремлем и хипсторы навального побрасая свои спинеры и мехмоды разбегутся в ужасе кто куда.
>>23446707 Он изображает диктатора альфача, стрижка и френч (нехватает очков и усов). Значит его аудитория служебные собаки вышедшие на пенсию, обрыганы дяди васи, и малолетние совкофилы. Возможно пенсионерки-клуши еще но хз.
Владимир Соловьев объяснил, почему он носит одежду преимущественно чёрного цвета: - Вам интересно, почему я всегда хожу в чёрном? Почему вы никогда не видели меня разодетым в пёстрые цвета? Да, я предпочитаю мрачную одежду и на это есть причина. Я ношу чёрное для бедных и потрёпанных жизнью, вынужденных ютиться в безнадёжных и голодных районах города. Я ношу чёрное для заключённых, котрые заплатили за свои ошибки, но всё равно остались выкинутыми на обочину. Я ношу чёрное из-за тех, кто отвернулся от веры и не воспринимает слова святых отцов о любви, всепрощении, радости. Вы-то конечно все чувствуете себя прекрасно в эру раскрашенных нарядов, безумной моды, с одеждами похожими на чёрт знает что. Я же решил, что стране нужен хотя бы один человек, которых будет напоминать остальным, что есть ещё и те, кто находится за чертой. Именно поэтому я и есть человек в чёрном.
>>23446500 Придёт час икс, и встанет вопрос, кого ставить - Навального, который обещает мирный процесс и готов простить вас ради России, или Мальцева, который передавит вас с гарантией, но не сделает ничего хорошего кроме. И я вот не знаю даже, что лучше. Вы со своими Киселями-Соловьями допиздитесь.
>>23446680 Еще взольнул, когда он сказал: "я хочу президента, который разбирается в экономике", что он себе позволят, как посмел на залупу бочку катить?
Аноним ID: Тарас Навальный05/07/17 Срд 11:46:32#64№23446785
>>23446656 >кривляешься такой, корчишься, кричишь что-то фальцетом >люди смеются, пальцем показывают >это у них баттхурт! у них! Дожили, блять. Баттхерт теперь не у того, кто извивается как уж на сковородке, а у того, кто над ним потешается. Ну пыньки, ну вы уже вообще тут совсем прям напрочь.
>>23446846 Лол, взрослый, успешный человек может позволить себе кривляться, пародируя малолетних долбоёбов, а малолетки, которым от этого пичот, детектятся на раз.
>Владимир Соловьёв обосрался в прямом эфире пародируя провал предвыборной компании Навального
>Детям корупционеров и белоленточникам бомбит по всему интернету от такой тонкой и злой пантомимы изобличающей их тщетные попытки пошатнуть государственную стабильность
>>23446744 >Я ношу чёрное для бедных и потрёпанных жизнью, вынужденных ютиться в безнадёжных и голодных районах города. Я ношу чёрное для заключённых, котрые заплатили за свои ошибки, но всё равно остались выкинутыми на обочину.
Ахахаха сук ему самому-то норм ваще так жить? Надеюсь его не заставляли надевать этот пиздец насильно. С другой стороны, если он сам так оделся, то многое говорит о степени его пизданутости. И другой вопрос, я надеюсь этот "стендап" не стоил денег посетителям. Потому что если стоил, то я тогда ваще хз, здесь, что называется, наши полномочия всё.
>>23446054 (OP) Вся Россия смотрит и только крепче проникается идеями Русского Мира и лояльностью к Президенту, а двухпроцентному дерьму не нравится. Русские за Соловьёва.
>>23447575 Он на какую-то передачу к Собчак в красном пришел, она сказала что он одет в цвета кремлевского ковра, или что-то такое. У него после этого пердак совсем разорвало.
>>23447213 >взрослый, успешный человек может позволить себе кривляться, пародируя малолетних долбоёбов Согласен! Взрослый, успешный человек может позволить себе есть говно! Так их!
>>23446805 >Из штаба тоже разбежались? А че они сделали? Ах да стояли в сторонке и снимали на видео как их бабки за пачку гречки обоссывают. Так победим!
>>23446054 (OP) Наверное самый большой раздражитель для меня, вечно болит жопа от того, что вот это кривляющееся нечто считается каким то топовым политическим ведущим. Больше всего мне отвратительны его кривляния, ну просто блевать тянет.
Блядь, стоп!!!! Это все очень даже хорошо! Кривляния-виляния с оглядкой на повестку дня и прочее. У меня вопрос КТО НА НЕГО ХОДИТ??? Кто эти люди и как они попадают в этот темный зал? Бюджетники, да?
>>23448255 Русский, который хочет быть евреем — это самая омерзительная вещь на свете. Сразу начинает вонять псиной и демонстративным враньем.
Обычный еврей хочет наебать и остаться незаметным, а русский наебывает демонстративно, чтобы показать "посмотрите какой я еврей", ведь как-то надо доказать всем.
Похожие повадки существует у трансвеститов — те делают такое клише в попытке мимикрировать под женщину, что у настоящих женщин волосы дыбом встают, а феминистки горят в огне.
>>23449046 Такс, такс, что тут у нас? >пиздёжь >не первый в треде >постоянное повторение тезиса "большинство русских за пыню" для формирования "общественного мнения" в глазах непридирчивого читателя >конечно же, без каких-либо аргументов или диалога, просто тезисы Хуёво отрабатываешь, шлюшка. Надеюсь, куратор тебя оштрафует.
>>23448805 В последнее время все эти продажные журналисты настолько в отчаянии находятся, что больше без истерики не могут вести эфиры. У всех ведущих новостей постоянно какой-то совсем предвзятый тон, будто бы вот-вот подскочит и начнёт на себе тельняшку рвать. Профессионализма вообще никакого нет, видимо очень сложно найти талантливых людей, которые будут настолько лояльны. >>23448981 Массовка же.
>>23446054 (OP) Почему жиды так отвратительно себя ведут? Сикелев не столь отталкивающий, там видно комичного, вальяжного фунтика. Человек просто играет тв-СПЕКТАКЛЬ "В ТРУХУ". Тут же просто ЖИДА КОРЁЖИТ. Пиздец.
>>23446054 (OP) Тащем-та карнавальный сам виноват с этим дибилизмом с уточками. Мне кажется (и всегда казалось), что он нарочно самых идиотичных к себе набирает т.к. другие отпиздят мусоров или что-нибудь подожгут/разобьют. Алсо он ни слова не сказал про поклоения, которым 20-30 лет сейчас, думает мы соштырились уже?
>>23450371 Да правильно он делает, когда дети пострадают выйдут молодые, просто молодые хитрые и не хотят просто так в холостую за наваленого выходитьб, он же один хуй все сольет в "мирный протест" и будет собирать из года в год на махиния плакатиками. А старперы типа дальнобойщиков все сыкуны ебаные и даже когда расшатается будут сидеть тихонечко.
>>23450526 Называй как хочешь. Суть в другом. Спроси россиянина, готов ли он получать белую зарплату и платить с неё полный налог? Готов ли он не пиздить с работы? Готов ли он лишаться прав за нарушение пдд или ему удобнее сунуть гайцу? И т.д.
>>23450711 Ну вот. На одной чаше 98% "скота" с устоявшимся образом жизни и желанием если не вклиниться в систему, так хоть не маячить на пути больших дядь. А на другой 2% сытого, школьного дерьма с требованием свободы слова и права на проведение гейпарадов. Как думаешь, за кем будущее?
>>23450767 За тем кто умнее(считай сильнее). Тупой покорный бюджетный скот не имеет веса политического и его можно доить и опускать безнаказанно, что и делает Пыня.
>>23446454 >хипстеры >таран Блядь не могу с порашных манек просто. Хоть соловьев и конченный мудак, но тут он точно угадал с метафорой. Хипсторы и малолетние сектанты карнавального это именно 2% говна. Мягенького такого, растекающегося жижецей под ногой космонавта, но дюже вонючего. Таран блядь.
>>23446454 >хипстеры >таран Блядь не могу с порашных манек просто. Хоть соловьев и конченный мудак, но тут он точно угадал с метафорой. Хипсторы и малолетние сектанты карнавального это именно 2% говна. Мягенького такого, растекающегося жижецей под ногой космонавта, но дюже вонючего. Таран блядь.
>>23450806 Именно, есть бесконечное настоящее. И в этом настоящем большинство понимает, что ничего менять не нужно. Всё привычное и устоявшееся. >>23450821 >бюджетный Вот это вот заблуждение, что за Путина только бюджетники. Да, они бегают на митинги и сделают и проголосуют так, как им скажут, но и остальные безо всякого принуждения поступают также. А силы у недовольных нет. Есть сытая дурость.
>>23450926 Ну как же. Иномарки с квартирами покупаются, тц забиты, дети рождаются. Вот же настоящее. Есть и куча бедных, но их вполне устраивает дешёвое пойло и ещё один прожитый день, вместо мифической свободы слова и прав геев.
>>23450651 >готов ли он получать белую зарплату и платить с неё полный налог Или нахуй. Играть в игру "начни отдавать 40 процентов денег государству, а оно САМО станет хорошим лет через 30" я даже не подумаю. >Готов ли он не пиздить с работы? Ничего не таскаю с работы, ЧЯДНТ. >Готов ли он лишаться прав за нарушение пдд или ему удобнее сунуть гайцу? Найти гайца, которому можно сунуть, в наши дни не так просто.
Аноним ID: Якуб Болеславович05/07/17 Срд 16:31:05#148№23450969
https://www.youtube.com/watch?v=elnk3xkLBh8 Быть соглашающимся скотом не так безопасно на самом деле. >>23450908 Что-то я не вижу толп ватников довольных, а то что они транслируют то что по телеку им влили в голову это также вымоется если им влить туда другое, скотина же не мыслит самостоятельно.
>>23450988 Вливать-то некому. Я же пишу, что анальный не на одной волне с народом. А влияния из-за рубежа не допустят, пуганные уже. Так всё и будет всегда.
>>23451008 >Вдохновленный своим успехом, Ульман продолжил разглагольствовать. — Я себя хорошо помню, когда мне семнадцать было. Тоже все пытался понять — как, зачем, какой смысл. Потом это проходит. Смысл, брат, в жизни только один — детей заделать и вырастить. А там уж пусть они этим вопросом мучаются. И отвечают на него, как могут. На этом-то мир и держится. Людей волнуют насущные проблемы, смекаешь?
>>23451090 Их вообще ничего не волнует, они проклинают каждую минуту своего существования, но стараются держаться молодцом и не унывать, создавая видимость удовлетворенности, многие из них давят опустошенность в алкогольном угаре, в наркоте, в ебле, в поисках смысла через семью, но обжигаются о неустроенность быта разводятся, опять же спиваются, кто-то в петлю лезет, многие пытаются по новой и ещё дальше, больше, все по одним рельсам крутится.
>>23450651 Россиянин будет абсолютно всё это делать, если я буду у власти, например. Как там говорили - дайте мне три кнопки, и я вам каннибализм в стране введу, который будет ещё нашей национальной скрепой.
Не понимаешь ты сути, короче. У тебя почему-то какая-то часть людей должна решать проблемы, к которым она даже зачастую отношения не имеет. Такое мышление где-то в прошлом веке должно было остаться. Вместе с тобой, кек.
>>23451254 Разницы не видишь, между гарантированной посадкой, обутыливанием, а возможно и смертью после активного противодействия властям. И возможным обутыливанием, посадкой и смертью в случае грабежа или избиения кого-либо? И если в первом случае любой адекватный человек понимает, что борется прежде всего за чужие интересы. То во втором причиной является профит, либо желание сорвать злость на ком-то неспособном ответить, короче личная выгода.
>>23451317 Я тебе хоть слово про протесты, свободу, наказание за это напсал? Я написал, что здесь ничего нет, будущие, настоящие, прошлое, все это слова и пустота, все уже сделано, тупиковая ветка, конец, что либо делать с этим бесполезно, так как оба пути лишь симуляция деятельности, протестуй не протестуй все равно получишь хуй, так же как и сидя на жопе ровно ты ничего не получишь, так же и опиздюливая "креаклов" на шествиях ты ничего не получишь.
>>23450953 Иномарки с квартирами покупаются, тц забиты, дети рождаются. Как же я проигрываю с этих "богатеев" которые живут не по средствам, а ради мнимого статуса. Тру стори: жена работает в продуктовом и постоянно видит и контактирует с ними, когда они заходят в магазин в шубах за сто тыщ, все в золоте, подкатывают на машинах s класса, а покупают колбасу по 80р за КИЛОГРАММ и сырозаменитель дешевый, половинку черного и т.д. Оправдываясь перед продавцом, что берут на салатик лол, когда у них постоянный голодный взгляд по витрине, чтоб сожрать повкуснее, но не дорого. Я не привередливый и жену спросил, за эти истории, что такого в колбасе за 80р? Она ответила, что ее никто не покупает кроме вот таких статусных богатеев, её есть не возможно. Так, что кто в кредит живет его сразу видно.
>>23451453 Нет, не сгущаю у России и несчастных, что здесь случились одна дорога - в могилу, чаще всего этот путь будет усеян дерьмом, разочарованием и глубокими шрамами на душе.
>>23451511 Да не, просто ты тупой. Давай ты мне скажешь, где ты вышку получал, какую последнюю книгу прочитал и какую лекцию прослушал.
Мы то с тобой знаем, что ничего ты не знаешь, потому что пишешь полную хуйню, и весь этот пафос идёт исключительно от бесполезно прожитых лет, а не от реальных мыслей.
>>23451051 Щас бы Невзорова послушать. 2%. А что насчёт того, что он говорил, что кремль гениален тем, что допускает этим 2% вариться в своем узком кругу, ведь они мол ни на что не способны?
>>23451783 Заткни свою антисемитскую пасть. Я знаю Владимира Рудольфовича очень хорошо. Он, Кобзон, Ургант и другие постоянно жертвуют деньги нашему фонду помощи иудеям СНГ. Если они называют вас дерьмом, значит вы и есть дерьмо.
>>23451867 Но ведь так и есть. И он честно сказал почему власть до сих пор не разогнала всю эту шушеру. В то время как всякие другие орут, что власть боится несколько тысяч школьников в узких штанишках.
>>23452028 Не путай. Сейчас Невзоров говорит, что кремль боится, и Навальный выигрывает. И смена курса высказываний Невзорова уже о многом говорит. Если уж такой осторожный человек утверждает, что Навальный сильнее
>>23452183 Ага. У него ведь денег нет. За каждое интервью по 10000 евро получает. Плюс ко всему, у него аудитория нулевая по сравнению с аудиторией Навального. Ты дурачок?
>>23450651 >Готов ли он лишаться прав за нарушение пдд или ему удобнее сунуть гайцу? Так и не надо ни гайцов ни ПДД, статист ты ёбанный. Ну максимум сильно пьяных штрафовать на постах.
>>23446054 (OP) согласен частично с ним что те кто вышел на митинги вышли по приколу, но слова про то что он хочет президента который разбирается в экономики это финиш, у меня от такого пыненомика.шебм
>>23452304 Коммипетушок думает, что при анкапе не будет дорог т.к. не способен сообразить, что анкап господа скинутся на дорожный фонд и построят их. А те, кто не скинутся, будут платно ездить.
Аноним ID: Константин Нагибович05/07/17 Срд 18:06:15#209№23452352
Навальный реально форсит какие-то хуевые фейковые цели: -коррупция Это не причина, а следствие. -честные выборы Тоже тупо, голос бюджетного скота или безвольной служебной шавки не может быть равен голосу какого-нибудь специалиста, ученого или предпринимателя. -Ему нужно просто сказать "этот режим - неэффективное дструктивное средневековое фейловое говно. Пора зарыть его нахуй. Он не эффективен."
Аноним ID: Якуб Ермолаевич05/07/17 Срд 18:10:46#213№23452419
>>23446744 > Владимир Соловьев объяснил, почему он носит одежду преимущественно чёрного цвета: > - Вам интересно, почему я всегда хожу в чёрном? Почему вы никогда не видели меня разодетым в пёстрые цвета? Да, я предпочитаю мрачную одежду и на это есть причина. Я ношу чёрное для бедных и потрёпанных жизнью, вынужденных ютиться в безнадёжных и голодных районах города. Я ношу чёрное для заключённых, котрые заплатили за свои ошибки, но всё равно остались выкинутыми на обочину. Я ношу чёрное из-за тех, кто отвернулся от веры и не воспринимает слова святых отцов о любви, всепрощении, радости. Вы-то конечно все чувствуете себя прекрасно в эру раскрашенных нарядов, безумной моды, с одеждами похожими на чёрт знает что. Я же решил, что стране нужен хотя бы один человек, которых будет напоминать остальным, что есть ещё и те, кто находится за чертой. Именно поэтому я и есть человек в чёрном. Написал он это со своего айфона за 50к рублей?
>>23452419 Идеалистичненько. Что мешает одному из анкап господ запустить ручонки в фонд и сэкономить на материалах? Кристально чистая совесть и клятвенная честность?
Аноним ID: Якуб Ермолаевич05/07/17 Срд 18:18:15#217№23452509
>>23452473 Как ты себе это представляешь, лол? Вопросы по выбору исполнителя и подобные решаются на собрании акционеров.
для тех,у кого пуканище бомбит-это было 10 лет назад-сейчас путин решает вопросы молча и вообще,идите нахуй,страна хоть и гавно,но президент у нас самый лучший,внатуре!
>>23452569 Да, но если он не будет пойман на этом?
Аноним ID: Якуб Ермолаевич05/07/17 Срд 18:34:11#222№23452716
>>23452588 В смысле не будет пойман? Если ты нанимаешь рабочего и не доволен результатом, то в следующий раз нанимаешь другого. В случаях особого распиздяйства публикуешь отзыв о нём. В данном конкретном примере, т.к. проект крупный, проблему можно решить диверсификацией и конкурсом:
Нанимаешь несколько подрядчиков и если на общем фоне кто-то сильно лучше или сильно хуже: перераспределяешь дальнейшие задачи.
Самый мерзкий пропагандон, даже Киселёв не вызывает столько отвращения.
Аноним ID: Якуб Ермолаевич05/07/17 Срд 19:42:38#229№23453642
>>23453427 Они все к этому призывают. Сплошная выгода: самый опасных наебнёт гебня, а они тихо съебут к капиталам и банковским счетам по политическому убежищу.
>>23454264 Неплохо. Как и любой высокомерный чмошник, легко ведется на детские провокации.
Аноним ID: Роман Марленович05/07/17 Срд 21:17:15#238№23455157
>>23454264 >И такие дурачки у пидорах в почёте. Не в почете. Всё дело в подходе кремля к пропаганде. Любой кремлевский пропагандист (как и сама власть) туп, узколоб, груб и резок. Так их, кстати, довольно просто задетектить
>>23446054 (OP) У Соловьева порван пукан, но в сквозь гул от работы его дюз слышно отчаяние рабов не понимающих куда они идут. Рабы случайно поняли, что везде тупик и выхода в общем-то нет.
Вангую что своим детишкам у него получается втирать свое ватное говно и давать-пососательную идеологию, просто потому что он их кормит, а если не будут слушаться то может перестать кормить. Они его слушают и усваивают его ватное говно как "правильно учение", от этого у Соловьева сложилась приятная иллюзия того что он талантливый демагог, и что может убедить кого угодно в чем угодно. Из за этого у него так же развился комплекс нарцистической самовлюбленности
И как же у него разорвало манямирок когда он вышел агитировать на независимую от него публику. От того что материально независимая от него молодежь не воспринимает его серьезно и считает его бездарным совковым идиотом, из за этого у него началась пидорашья истерика, мол мои собственные дети меня слушают, поэтому они хорошие, а современная молодежь не слушает меня - значит она плохая, негодная молодежь. От разрыва манямирка Соловьева начала грызть подсознательная догадка что никакой он идеолог, а на самом деле бездарный совковый тупица, годный разве что на селе агитировать деревенских алкоголиков вступать в советский колхоз
Таким же комплексом нарцистического расстройства и самовлюбленности страдал Каддафи, у которого к слову тоже было 6 детей
>>23446054 (OP) сука ОП, нахуй я смотрел монолог поехавшего, это как петушария посмотреть, я думал что ему там ебало разобьют, нихуя стоит балон и как обычно строит из себя великого актера нахуй короче вместе с опом
>>23446054 (OP) Истерика подхуйлованого педераста. Смотрю и слышу: "Блядь, не отрывайте меня от корыта, ведь я так люблю получать деньги и ссать пидорахам в ебало". Говносос трясется за своё пропагандонское место, а не за экономику или будущее, вернее, он только за своё будущее в этой пидорской гнойной системе.
>>23446320 >против нас Опять же типичная техника промывания мозгов - введения понятия "нас" вместо понятия "я". Это помогает отключить мозг и превратить промываемых в стадо баранов, подчиняющихся лидеру. >>23446458 >избегая акцента на том, что сам ты платный залупандрий Это тоже манипуляция, вместо опровержения критики по существу, оппонент объявляется "платным залупандрием" и теперь любые аргументы можно игнорировать. >червь Расчеловечивание. >враг всем нормальным людям Опять же введиние абстрактно понятия "нормальных людей", максима "всем" востоянно хохлы её используют: "весь мир", "все цивилизованные страны", "всем и так понятно..."
Короче, такие попыточки манипулировать общественным мнением на троечку. На школоту может и сработает, но на человека, который хоть немного соображает - вряд ли.
>>23446054 (OP) >2% говна Согласен с ним. Какое еще может быть отношение к беспомощному скаму. Один гапон сейчас сядет для отвода глаз, посидит годика полтора и поедет на виллу в Испанию, а второй клоун уже убежал за бугор. Ну и где битвы за каждого школьника, 10к баксов от судов по правам человека, мусор и гной вы, омерзительные борцунишки, плесень.
>>23453711 Сначала я хотел оценить на 5 знание знание мемасиков ольгинскими "криэйтерами". Но тут прочёл про > "фараонов" и проиграл. Этот мемасик уже лет 15 как заржавел. Сейчас ментов и росгвардейцев "космонавтами" называют.
>>23473598 Тут четко видны взгляды пыни - для него "Россия" - это такая корпорация, у которой есть свои источники прибыли, а что вне системы этой корпорации, но находится в границах государства "Россия" его ебет ровно настолько, сколько бабла он с этого получает.
>>23473651 Пыня не может быть настолько дегродом, максимум хуйня для внутреннего потребления народом. Во власти и бизнесе в РФ может быть даже слюни пускающий даун, но что такое рубль и доллар и чем они отличаются, откуда берутся и зачем даже он будет понимать, это основа основ.
>>23473699 >не может быть настолько дегродом Да вот я думаю что он именно такой дегрод. В принципе это логично, глядя на результаты его семнадцатилетнего труда.
>хуйня для внутреннего потребления Это заявление он сделал на саммите G20.
>>23446288 >Кстати, типичная промывка мозгов и навязывание образа врага Так, это, он сам в видео противопоставляет себя посетителям политача в том числе. Все эти ужимки уровня третьего класса, выставление молодежи абсолютными дебилами, призыв пороть розгами - это и есть открыто вражеские действия.
Враг в ужасе. Враг паясничает. Враг совсем достоинство потерял. Пороли нас мало в детстве, говорит. Хлеб печь идти предлагает. Наверное, ещё надо канал пойти очередной построить из Чёрного моря в Белое — главное, не протестовать, а то у Соловьёва ж бомбит от этого.