Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны помощь нужна. Я думаю что мне никто не поможет,
Аноны помощь нужна. Я думаю что мне никто не поможет, но все же Как в Far cry'e поменять viewmodel_fov. Не просто Fov а именно положение оружия. В фар крае 3 можно но вот в четвреке похоже нет. Вся надежда на вас
>>2223360 По его способу меняется только FOV. А само положение остается таким же. Как я понял на старых версиях работал такой способ я сейчас похоже никак не сделаешь
https://www.youtube.com/watch?v=k_WgRCfGXO8&index=8&list=PLUPVugwmv-505ItZOtb_qPTnZc7XppS1U Какого хера у меня не получается так же? Неужели дело в фпс'e? Играю на ноутбуке с 20 фпсами, конфиг от всяких блюров и блумов напердолил, но частота кадров всё равно нестабильна. Делаю практически так же, точно так же, перед некоторыми бросками на противника с ножом индикатор обнаружения заполняется полностью. И тем не менее тут на видео - 1500 XP undetected, а у меня 550 (+50 за то, что сигнализация не сработала, охереть ваще, я пока до этого сраного аванпоста добирался, экспы 500 насобирал чисто вырезая рандомов) Злит жутко, близок к тому, чтобы бросить к херам эту игру (в прошлом году уже играл рембо-стайл, в этот раз хотел по стелсу). Негодование меня переполняет просто, щас стены колотить начну. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Нищеигрун
>>2224240 Ты у мамы глупенький, да? В современных играх на любом формате монитора вертикальный фов одинаков. Так что у квадрата просто меньше обзор и все.
>>2226893 Играется лучше, чем в некоторых играх с пятьюдесятью фпс.
>>2227059 Неужели это решает в стелсе? Единственное, что я заметил - индикатор видимости заполняется полностью, и звук, типа, обнаружен, как в видео. Но в ролике чувак получает свои полторы тысячи опыта и чувство глубокого удовлетворения, а я челен. Ну ещё бывает в схватке, когда ты давно обнаружен, но если внезапно выбежать на противника, или подождать, пока он выбежит из-за угла, то можно его зарэзат, если быстро нажать F. И подсказка всплывает соответствующая. Так вот я, бывает, на подсказку реагирую, кнопку нажимаю, а тэйкдауна не происходит. Тут, согласен, фпс решает.
>>2227171 >Единственное, что я заметил - индикатор видимости заполняется полностью, и звук, типа, обнаружен, как в видео. Но в ролике чувак получает свои полторы тысячи опыта и чувство глубокого удовлетворения, а я челен. Май би патч исправил этот багофичу?
>>2227853 >Ну и что мешает дрочить на гильзы с правильной стороны, я не знаю. Их не видно, зато когда перед ебалом вылетают ФИЗИЧЕСКИЕ шильзы, то на это даже у меня поднимается, ибо круто
>>2228155 Первый раз проходил и вальнул Сабала. Не поднялась рука маковые поля уничтожить. Но потом шото Амита начала раздражать. Короче аксиома Эскобара.
Во-первых, когда id=veryhight, у некоторых правки нихера не работают. Надо ставить id=false Во-вторых, там ещё куча настроек, и даже не один доступный параметр в <post>, например сасао, его дистанция и тени от облаков там же можно отключить. прежде 20 fps на науте - кун
>>2246253 >все современные игры на старых мониторах работают. сразу видно что ты не в теме сейчас практически нигде не поддерживаются квадраты или самому лезть в конфиг чота химичить, и всё равно что-то да поедет... или вообще всё наглухо заблакировано и разработчики палки колёса вставляют как в близардном обдроче...
>>2247396 Ох помню тут анон с квадратом бегал и бугуртил с ремастереда резидента, тот то под квадраты был сделан а ремастеред квадраты не поддерживал нормально. Оригинал то был под квадраты запилен а ремастеред нет.