>>157319489 (OP) Залечу традиционно со своими старыми скринами: Что уже переделано: -лампа (будет прикреплена к полке над монитором(новым)) -корпус и подсветка к нему(поставлен на место ноутбука) -водяное охлаждение Что будет до августа: -1080 (спасибо майнерам, покупка откладывается) -звуковуха и аккуратная 2.0 акустика -ссд (уже на днях будет) Что будет до НГ: -2к монитор на кронштейне(соответственно моя 960ая не вытянет 2к монитор, поэтому покупать его надо будет после видюхи) -1080 (перенесена с планов на лето)
>>157319988 Спасибо за ламповую конуру. 24 лвл стукнул недавно. За конуру еще 5 лет выплачивать. С первым взносом(50 на 50 с маман). Практически ни на что не хватает и постоянно прошу у мамки денег, вот вроде бы и 50+kpi, а на простые вещи к концу месяца уже не хватает. В общем в еботеке и плюсы и минусы есть.
>>157320338 33, но у меня ипотека с занижением, последние выплаты будут вовсе по 15 тысяч, но там я думаю сверх срока получится, да и маман вроде как говорит, что поможет. Пока я плыву по течению и уже просто мечтаю, когда буду тратить бабло на себя, а то на сраный корпус с водянкой копил будто на что то крупное.
>>157320526 Я вот сейчас собираюсь с али заказать светодиодную ленту и по периметру пустить, как вторичное освещение, да и эмбилайт на расбери сделаю, благо все паяльное оборудование и инструменты уже есть.
>>157320811 Это здорово. Я бы и хотел может диоды, да не представляю как их крепить и запитывать. Хотел бы в тон своей подсветке холодный синий пустить по кромке стола. Но боюсь: -обосраться с подключением -обосраться с тем, что раздавлю об стену(стол вплотную почти стоит)
Поэтому пока отдуваюсь такой вот лампой, в будущем приебашу к полке.
>>157321040 Там скотч на обратной стороне. Главное обрезать нормально по специальным меткам, а для подключения огромное количество контроллеров. Скорее самое сложное пайка, да и за столом можно провода прокинуть, их не передавить если не шатать стол.
>>157322776 У меня не лучше берлога. Тян-петян, мне похуй. Но я не вижу ничего зазорного в том, что будучи хиккой человек не имеет предрасположенности к фапу на убранство своей квартиры. Функционал в виде пекарни и матраса есть. А что ещё нужно?
>>157323009 >Но я не вижу ничего зазорного в том, что будучи хиккой человек не имеет предрасположенности к фапу на убранство своей квартиры. Это как раз таки социоблядям не важно, как выглядит квартира - они же в ней только ночуют, а так шароебятся по своим социоблядским тусовкам. А вот хиккану важно - ибо это его вселенная.
>>157323110 Ок. Как ты себе представляешь сыча-хиккана, покупающего новые обои, мебель и мелочевку, делающего в сычевальне ремонт и заботливо ее обставляющего? Хуй там. Так и будет сидеть за пекой. Макстимум - заклеит бырявые обои постерами.
>>157323277 >Как ты себе представляешь сыча-хиккана, покупающего новые обои, мебель и мелочевку, делающего в сычевальне ремонт и заботливо ее обставляющего? >Хуй там. Есть и успешные хикканы, зарабатывающие в интернетах например. Так что почему бы и нет?
>>157323009 Хорошое отопление позволяет меньше тратить на одежду и питание. Тихие окна, сухой матрас. Хорошая розетка и кабель до компьютера. Стационарный телефон для заказа еды. Холодильник для напитков рядом.
>>157323110 Социобляди важно отношение окружающих. Ой божечки, как же так, они ко мне зайдут, а у меня тут не прибрано. Социоблядям важно соответствие социальным нормам. Ой божечки, постель же застилать надо, любой дурачок с детского садика это знает. А стёкла пусть блестят, чтобы свет в ебало бил. Да и если обоина отклеилась и порвалась, непременно нужен новый комплект бумаги на стенах, и чтобы всё в один тон, как у людей.
>>157323009 Двачну пожалуй 3 года живу в своей хате иии за все три года в ней мало что изменилось, как был стол с пекарней и парой стеллажей, так по большому счету и осталось. Только газовую плиту поменял, да матрас новый купил. Ну и когда въезжал, сменил окошко, батареи да краны новые поставил. Зачем выкидывать кучу бабла шоб бохаты выглядело.
>>157323446 Потому что вся эта бижутерия и дроч на картинку - удел быдла из инстаграма. Анон - титан эскапист, ему в хуй не упёрлись все эти изящества.
>>157323450 А что, некрасивая батарея хуже работает? С хуя ли матрас мокрый будет, если он не выдержан в стиле икеи? Нахуя в 21 веке стационарный телефон?
>>157323822 Как же заебал этот хохло-таджик говноремонтник, которого разок пустили в бохатый коттедж говно чистить, от чего тот постит уже полтора года одни и те же заебавшие полторы фотографии.
>>157324017 А из чего же складывается эстетика? Может кому-то ближе эстетика отрешённости или эстетика ламповой норы, а не эстетика пластиковых штампованных апартаментов из рекламы мебельных салонов?
>>157323277 > Как ты себе представляешь сыча-хиккана, покупающего новые обои, мебель и мелочевку, делающего в сычевальне ремонт и заботливо ее обставляющего? Это я. Я ещё покупал мебель "для гостей" при том, что гостей у меня никогда не бывало. Так и стоит. Иногда плачу, глядя на это все. Очень хочется кого-то позвать в гости и окружить заботой.
>>157324619 >какой смысл пиздеть на анонимной борде? Тут 90% постов - пиздеж на пиздеже, лол. >>157324684 Честное признание - это хорошо. На самом деле, всем анонам, у которых хоть немного работает соображалка, что нет и не было никакого бани-куна, на что указывает несколько факторов.
>>157324860 Я за него могу - он одноглазый инвалид без родителей, которому бабка копила пару лет с пенсий на этот уебанский ящик, при том на монитор уже не хватило (он у него квадратный). Живет вроде как в Молдове, в общем, полное ничтожество.
>>157319611 Очень часто стал замечать подобную пленку на стеклах. Нахуя так делать? Не проще ли поставить жалюзи/шторы? Учитывая, что первые ставятся буквально за минут 10 и стоят пиздецки дешево теперь (300 рублей на стандартное окно примерно).
>>157325490 >Каких, например? Нет ни одного нового пруфа больше года (а вниманиеблядь на харкаче не преминула бы троллить бы анона своим богатством побольше и почаще) + по фоткам видно, что дом еще на стадии строительства (висящие провода и проч.). Очевидно, что это залетный нищеброд-стройбан сделал фотки разок в жилище бохачей для траленка харкача и только совсем одноклеточные этого не понимают.
>>157325591 Подсветка у тебя всегда горит или как? У меня просто тоже есть, но она с пульта. Вот хуй знает надо ли мне стену разбирать, чтобы подвести ее к выключателю.
>>157325591 Сколько стоило скрытое освещение поставить? Планирую протянуть Светодиодную ленту Xiaomi Yeelight LED Light Strips. Где такой столик продается, есть ли белый и сколько стоит?
>>157326039 Этот тред и существует для вниманиеблядства, лол. А будь баня-кун реальным, он бы заебал похлеще Куклоеба. А так, просто разок тралль запостил фотки, а потом семки каждый тред уже больше года их постят.
>>157326146 >А будь баня-кун реальным, он бы заебал похлеще Куклоеба То есть ты не допускаешь варианта, что он просто постит свою сычевальню как и все остальные? Просто потому, что это сычевален-тред?
>>157325918 Вангую металлический каркас под ленту и плафону или как это называется. Я вот дома устанавливал плинтуса пластиковые с отсеком для шнуров. Так всю комнату за 1-2 часа сделал. Тут время возрастает из-за высоты+ дополнительные детали. Мне вот интересно куда он проводку дел. Сразу учел или за шкафом болтает.
>>157326396 Да все в порядке. Ничего особого не происходит, дома\работа\дом\работа. Я думал это украинская квартира у тебья на пикчах. Или фотки старые?
>>157326116 У меня иногда бывает срач, особенно во время уборки, лол. А так стараюсь чистоту поддерживать.
>>157326602 >Я думал это украинская квартира у тебья на пикчах. Или фотки старые? Этот же даун пиздел одно время, что он в финке живет. Мимо завсегдатай сычевален тредов
>>157323822 как же неуютно а мог бы выкинуть всю мебель, оставить одни колонки пол охуенный, но стенки можно было сделать голым бетоном, был бы контраст на пол кинул бы пару жеских японских матрасов сделал бы локальное освещение - темно-красный торшер для вечера-ночи, лампу типа pixar с холодным синим светом для работы
>>157326770 >>157326792 >пытаешься вести конструктивный разговор >задаешь простые, чёткие вопросы >в ответ какое-то чвяканье про манёвры и жир В очередной раз убеждаемся, что нищук - не человек, не способен здраво мыслить и вообще контактировать с нормальным обществом.
>>157326900 >стенки можно было сделать голым бетоном Я что, ебан, в каменном мешке жить. Жилой этаж целиком из дерева построен.
>>157327851 Погоди, ты о каких мониках? думал ты про звуковые. Этих тоже хватает вполне умудряюсь даже немного всякий графон запиливать на них. В игры не играю, квадратность устраивает 21 это все же не 17
>>157328023 Вангую, деньги у тебя появились от продажи недвиги твоей мамашей. Сколько тебе в общей сложности перепало? Лям, два? Когда кончатся, что делать думаешь, ведь твоя пекарня через 2-3 года устареет, надо будет обновлять.
>>157328104 Ну я на 19 с трудом сижу. В музыке не особо шарю, не могу ничего сказать. Я платки развожу, да прогаю. Мне бы телевизор 40 заменить на нормальный монитор, а то пиксели повсюду, но тут гораздо проще схемы составлять. А вообще ты хорошо устроился, хочу себе сделать полку как у тебя, но для всякой мелочевки для пайки.
>>157328353 Соглашусь, ненавижу сам их. У меня есть темно-бордовые, которые свет вообще не пропускают, но сейчас отправил их в стирку, скоро снова повешу
>>157328328 Вообще удобная хреновия эта вся "система хранения" присандалил к стене железки эти с дырками, а дальше пляши как хочешь, докупай любые полки перемещай перевешивай и бютжетно. Тоже паяю иногда немножк, но я лох в этом да и не только в этом
>>157328378 >Потраллить нищуков Но проигрывают тут лишь с тебя, так как твои постоянные попытки доказать всем и каждому на двоще блеать свой якобы статус, выдают в тебе лишь жалкую и ничтожную личность не более
>>157327459 Но ведь ты сам нищук. Что у тебя богатого? Фигурки пластиковые? Средненький телек? Наушники? Да, какие-то деньги на жизнь у тебя, может, и есть, но то, что ты из себя пытаешься состроить, выдаёт в тебе тотал нищука.
>>157329183 Ну, последний раз я на этой машине писал курсач по ASM'у. А сейчас планирую въебать туда веб-сервер с почтой, если соседа на 775 с Quad'ом не подниму. С последний проблема, что нету видеоадаптера, а БП не потянет 8-и пиновое питание 4870. Можно было и 1050ti въебать на время, но БП из ITX корпуса на 200 ватт
>>157329486 Мне - не бомбит, даже тред про диванон твой не читал, я планирую съебать из Православной, а тебя правда ждёт участь либо самовыпила, либо на бутылку. Хотя я уверен ты нормальный чел, просто заигрался в токсичности
>>157329303 Около того >>157329486 >Не доказываю, а указываю Наверное и всех бомжей и алкашей у пивнушек тоже заебал в своей округе, что постоянно крутишься возле них
>>157329486 Так уж сложилось, что я родился с хуем между ног, и куклам предпочитаю машинки. И вот они действительно стоят как вся твоя жизнь. Так что забирай свой коморку три на три, свой хлам и своих резиновых баб, и укатывайся нахуй. Тут тред для здравых людей.
>>157330254 >нету топ-пеки и фигурок >называет кого-то нищебродом А теперь посмотрю сюда и завидуй, сраный нищук. У тебя такого никогда не будет. Когда будет, тогда может я и послушаю твоё жалкое мнение.
>>157329318 наклейки проебал. Ну это Эйсер. Многие его хейтят, но у меня дум четвёртый на средних идёт вполне неплохо. Правда у него всратая материнка и жёсткий диск(
наклейки проебал. Ну это Эйсер. Многие его хейтят, но у меня дум четвёртый на средних идёт вполне неплохо. Правда у него всратая материнка и жёсткий диск(
>>157331158 Пускай так, не буду уж полностью разваливать твой манямир. Просто пойми: ты-то не перестанешь быть нищебродом, что бы ты тут ни написал, и какую бы смешную картинку к посту ни прикрепил.
>>157331531 давай я у тебя буду в машине жить. Я чистоплотный, не дрочу даже. Ну а если ирл, то пиздатая хата, да и машины топич. А что насчёт спорткаров?
>>157331531 Не понимаю одного, вы говорите "нищеброд", как что-то плохое. Что плохого не работать и ничего не иметь если это осознанный выбор. я вот идейный нищеброд и горжусь этим, гордо несу это тяжкое бремя и ни в коем случае не работаю.
>>157331897 а чему учиться? Тред был уныл и ущербен. Те, кто к нему пришёл с пуками и наклейками тупа забухали с ним. Вот и трааавля. Пиздец. Аноновский акк на фотостране, который выдали за акк куклоёба. Что ещё? Было что-то ещё ахуенно-странное. Кароч легивон соснул за 30 тредов, а 31 подтверждал это.
>>157332017 Не, что лигвион тут соснул, это да. Но блять, ананас нынче очень непредсказуем. Вторая травля если будет, то будет жестокая, тупая и беспощадная. Лучше не провоцировать местных дураков.
>>157331909 Честно? Я честно не понимаю, как от чего и что может тут болеть? Серьезно не понимаю. И не понимаю негативного оттенка в употреблении "нищеброд".
У всего есть своя цена, часто она неоправданно высока. Когда ты не работаешь, у тебя ничего нет, это справедливое положение вещей, это норма, что тут плохого и обидного? Да, кто-то может позволить себе больше цацок, но он для этого и пригладывает усилия в отличае от меня. В общем не понимаю использование "нищеброд" как ругательство.
>>157332166 ой лол. Да всем похуй. Один недоумок, то ли коллектор, то ли хуй пойми кто, понаписал в тред, что сабж педофил и будет бить ему ебало и ломать хату. Передал это ФСБ, что Куклоёб вот такой плохой и дал ссылку на тред, мол, чтобы его поймали. Это ли не тупость? В 25 лет быть настолько отсталым - это уметь надо. И он приставом работает ещё.
>>157332166 >Вторая травля если будет, то будет жестокая, тупая и беспощадная >травля >АБУЧАН 2017 В голос с дурачка. Даже живодёрок не затравили, только тявкать за пекой и умеете.
>>157332017 >>157332309 >........ Семён в треде. Мне, если честно нассать и на травителей и на самого куколда. Я просто свое мнение высказал. Но, имхо, что то интересное впереди. Можете скринить.
>>157333279 Типо, если ты такой боготый, то купи тряпку и протри пыль. А они недалеко от двача ушли, так тоже какие-то бомжи все, правда почти каждый с двумя мониторами. http://boards.4chan.org/g/thread/61395740
>>157327459 Ебать, куклоеб, раньше я к тебе относился как к ебнутому долбоебу, который только хвастаться своей коллекцией может, но сейчас я тебя уважаю, тебя аж 30 тредов деанонили и пытались затравить и в итоге хуйца соснули. Молодец. Но это не значит что я прекратил считать тебя долбоебом
>>157333992 а я не представляю каким чмохой нужно быть чтобы хвастаться коллекцией приобретенной с продажи квартиры своей мамки. Так только ниггеры делают
>>157333992 Дык соснули не из-за того, что куколд как-то хитро переиграл легион, а из-за того, что Благовещенск. Ну, и видимо недостаточно анон разозлился. Плюс юридически не к чему было прицепиться.
>>157334397 Зато как разозлил анона! Аж 30 тредов насоздавал и все в бамплимит ушли, столько пафоса, угроз, планов, а в результате ононем получил толстый член во рту.
Так смешно смотреть, как кто-то горит с куклоеба. Все его пожитки: куклы и посредственный компухтер. Любой даун, если будет сливать деньги только на то, на что сливает он, в состоянии купить себе ровно тоже самое.
>>157334545 Блять, дело в том, что как раз куколд НИХУЯ не предпринимал, а лигивон плодил треды и грозился НУ ЩАС ТО МЫ ИМУ УСТРОИМ!11!, и ни к чему так и не пришел.
>>157334930 Каждый тред. Каждый блядов тред. Только первые 50 постов были ламповые, в старом стиле. Люди обсуждали мебель, пека, кресла, освещение, пока не появилось это агрохуйло на самоподдуве.
Эх, как же хочется вернуть старый двач, образца 2010-2012 года. Когда все было тихо и спокойной, когда самоутверждение небыло в приоритете. Когда небыло зависти и злости, богатый анон мог поделиться своим мнением, но он никогда не ставил его выше других.
Жалко, что вот так все в итоге вылилось. МДК, мейлач, прорыв рачья. Тредов становится все меньше и меньше. Были комнатотреды-все, теперь нет и комантотредов. Что остается?
>>157335213 Да я и сам такой. Только вот никогда не занимался этим, самоудовлетворением. Смартфоны меняю каждый год, пука собрал за 120 кусков, по заграницам летом и зимой катаюсь. Достаточно, чтобы "пуканы бомбили"? А зачем? Что есть жизнь как не потребление всех благ? Без них это серость. Ты либо покупаешь жизнь эмоциями либо покупаешь жизнь вещами, либо и то и другое.
>>157335127 Лол, где я пишу что завидую тебе? Я просто проигрываю с истории с травлей, мне она очень доставила. Ну а добиться твоего бана, думаю, травители смогли бы, но не смогли.
>>157335230 Борда без ракования это просто адекватная модерация. Вот смотри, берем частный пример куклоеба. Что он нарушает? Аватаркоблядство-раз. Вниманиеблядство-два. Агрессивное поведение(кажется черезмерный агр в бэ тоже не приветствуется)-три. Хотя бы по одному из пунктов его стоит банить как только он появляется. Туда же отправлять даунов постящих тех двух всратышей (как из редактора обливиона). И все. Это же сука просто. Следовать правилам, которые вы же и придумали.
Блять, если у хейтеров так бомбит, напишите уже Абу, пусть его забанят. Подписи соберите не ебу как, мне похуй или игнорьте его, хз. Хотите лампово - так кто же мешает? А мешает - так обоссыте и всего делов то...
>>157335464 Только подписи за пермобан. Только вот как до самого АБУ достучаться? Услышать его ответ, есть ли смысл? Пускай он хоть число установит или скажет, что даже если миллион подписей соберем, он его не забанит. Идея годная и стоило было вместо "травли-обосравли" заняться вот этим.
>>157335531 Кого вообще может остановить бан на борде? Единственное что поможет, это специальный мочератор, который денно и нощно будет бдеть и тереть куклоебские посты и треды. Хочешь им быть забесплатно? Вряд ли.
>>157335631 Пербан же. Не спасет никакой прокси. Человек банится вообще навсегда. >>157335624 Тогда я завтра попробую нарыть информацию и создать тред. Стоит попробовать.
>>157335440 Имхо, модерация на ресурсе, не требующем регистрации -- это миф. Что мешает хуячить через проксю с сотней разных айпишников? Плюс модер субъективен. И у них раздувается ЧСВ довольно быстро.
Моя идея в другом: регистрация есть, но она формальна. Зарегистрироваться легко, и писать могут только авторизованные юзеры.
У каждого поста есть рейтинг, и у каждого анона есть рейтинг.
Никакие ники не отображаются и рейтинги тоже не отображаются. Есть только голосовалка, но нет пиписькомерок.
Зарегистрированный новый юзер имеет небольшой рейтинг.
Каждый может плюсовать и минусовать посты. Заминусованный пост стирается. Помимо этого, рейтинг автора также падает. Если рейтинг у автора низкий, то он не может постить.
Если сразу на такой доске будет тысяча адекватных анонов с большим рейтингом, то раковые треды будут быстро минусоваться и сливаться, а их авторы изгоняться к хуям.
>>157335926 >Тогда я завтра попробую нарыть информацию и создать тред. Стоит попробовать. Поддержу. Эта раковая опухоль дала метастазы. У него даже есть личная армия куколдов-зергов.
>>157336155 Я не айтишник, я нихуя не шарю в этом. Просто знаю, что есть два вида банов. Один по айпи, легко обойти, второй как-то что обойти можно, но очень сложно уже (куклоеб не додумается, очевидно) а нам это и надо.
>>157335985 Идея годная. Но есть одно но. Минусить будут и хорошие посты, джаст фор лулз. Хотя как вариант хороший. Но это трудозатраты для абу и прочее. Удалить одного лишь пидора будет намного ему проще.
>>157336174 Смотри, эта схема приведет к некоторой устойчивой системе ценностей борды. И будет она именно такой, какой ее сделает первоначальный набор анонов. В составе ста двадцати единиц
>>157336227 Будут. Но и плюсовать тоже. Всегда найдутся те, кому ты или я не понравимся. И наши посты будут минусовать. Но идея исключает возможность ходить и минусовать посты конкретного анона.
>>157336271 Будут. Но и плюсовать тоже. Всегда найдутся те, кому ты или я не понравимся. И наши посты будут минусовать. Но идея исключает возможность ходить и минусовать посты конкретного анона.
>>157336331 Выбирал из nikon d810, canon eos 5d mark iv и купил пентакс. Подробности в /p. Вбей в поиск куклоёб, меня всем фотачем там снимать учили, лол. колобки кончились
А насколько там много народу? Мне не нравится закрытость. Мне хочется вариант, при котором система постоянно обновляет себя, принимая новых юзеров и отторгая неадекват.
>>157337502 Бля, охуенно. У него там своя атмосфера. Пока он ебет ламповую куклу-лоли, другие куклы-монстры нападают с балкона. Вот же жизнь у людей задорная!
>>157335926 Какой нахрен пербан, ты упоротый? Это не форумчик, где ты заблочил учетку чувака с 9000 постов и репы и у него бугурт. Тут воообще поебать, абсолютно любой бан обходится впном, хоть ты всех провов благовещенска переблочь по подсетям.
>>157340177 Тот, что справа, в своё время тысяч 30 стоил. А сейчас я бедный студент, и мне жалко даже 20 тысяч подешевевших в два раза рублей на годный широкоформатник. Кстати, с точки зрения юзабилити два монитора удобнее, ибо прощу масштабировать окна. Не могу на широформатниках делать это столь же ЛОВКО, А ещё у меня левый глаз стал влево косить.
>>157328100 Ишь ты. ТЫ из какого города? >>157326598 Все намного проще. 4 секции ламп на липком основании с блоком питания и блоком управления. Все ообщей стоимостью в 1400 р. в Икее. Провода спрятаны в секции за тумбой.