Сюжетного дополнения для Mass Effect Andromeda уже не будет, поэтому EA терять нечего — компания предлагает 10-часовой бесплатный триал всем желающим на любой платформе. Важно, что если игрок участвовал в оригинальном триале перед релизом, то тогда он сможет либо доиграть оставшиеся часы, либо попросту выпадает.
В триал входит как сюжетная кампания, так и мультиплеер. В случае с первой игрока наверняка заблокируют перед входом в убежище на Эосе.
Прогресс триала сохраняется при приобретении полной игры.
>>2228147 (OP) >Сюжетного дополнения для Mass Effect Andromeda уже не будет, поэтому EA терять нечего — компания предлагает 10-часовой бесплатный триал >EA >10-часовой бесплатный триал Это уже стадия ПОЛНОГО ОТЧАЯНИЯ.
>>2228173 Да еа и подписон свой периодически нахаляву даёт, после е3 можно было на семь дней халявно взять и погонять в тот же нфс (чтобы проблеваться с этой параши)
>>2228147 (OP) Ох лол я так и вижу маркетомань биоваров: "Ну поешьте нашего говна хоть кто нибудь зря что ли наша сжв команда тупых сук делала эту хуйню?"
>>2229993 Воу-воу палехче, я ведьмака терпеть не могу хотя, будь я на десять лет моложе, стирал бы шишку на него целыми днями, но андромеда это эпикфейл.
>>2230006 Если так, то ты хотя бы последователен, в отличии от всяких говноблохеров и вторящих им школьников без своего мнения, которые хвалили Герку и ругали Лишний ствол абсолютно за одни и те же вещи.
они серьезно считают, что кто-то попробовав андромеду захочет её купить? ладно я понимаю впаривать говно в наглухо заваренной денувой коробке, да проплатить рекламу с расчетом на фанатов и просто идиотов. но демка?
ХЗ, скачал пиратку, традиционно поиграл 20 минут и пока забил, но графон вроде заебись завезли, на ультрах видюху раком ставит, ролики и диалоги по традиции скипаю.
>>2228147 (OP) Через полгода >EA терять нечего — компания предлагает игру бесплатно всем желающим на любой платформе. Еще через полгода >EA терять нечего — компания предлагает еще и доплатить всем, кто возьмет игру бесплатно на любой платформе.
Вот теперь я действительно начинаю верить в фэйл с Гомомедой.
>>2231065 Ну хуй знает, там тебе дают квест, ты идёшь нюхать. Здесь тебе дают квест - ты идёшь сканировать. Что там, что здесь есть несколько интересных квестов, но в большинстве - всё по натоптанной дорожке. Получил квест - пошел понюхал/посканировал - выпилил неписей - сдал квест
>>2236636 >Здесь тебе дают квест - ты идёшь сканировать. Прикол в том, что сюжетно это за редким исключением нахуй не нужно, в отличии от Герки. Не хочешь - не сканируй.
В триал входит как сюжетная кампания, так и мультиплеер. В случае с первой игрока наверняка заблокируют перед входом в убежище на Эосе.
Прогресс триала сохраняется при приобретении полной игры.