Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я личинус 16 лвл и завтра мне предстоит джентельменский кулачный поединок после уроков, а именно драка. Я дрищ примерно 64 килограмма при росте 182 см. Руки тонкие как хуй пойми что, правая сильнее левой, лол (inb4 хватет дрочить!). Подтягиваюсь аж целых два раза; и где-то 5 если как червь пидор. Единоборствами никогда не занимался, только айкидо (околонулевая польза скорее всего). Мой оппонент сильнее меня процентов на 20-35 (цифры из головы), очень долго занимается бальными танцами и немного баскетболом. Худой и злобный. Насколько я знаю, ни на какой бокс итд не ходил, при мне в драках не участвовал. Казалось бы, битва инвалидов, но вы этой битве я инвалид похуже.
Что я могу сделать, чтобы если не навалять ему, то не совсем позорно огрести? А может быть в меня вселится Тайсон, Брюс Ли и Гитлер одновременно и у меня всё получится? Как вообще действовать? Встать в стойку, блокировать удары и пытаться дать леща, когда мой оппонент подставится? Не боюсь за целостность носа, неизменность количества зубов и прочие вещи, но хочу дать отпор.
Соре если написал не на ту доску и жду ваши советы.