>>157723588 (OP) ты хотел сказать и добровольно сесть на бутылку? каменный век закончился, маня. Будешь выёбываться и формы твои ценить будут в тюремном душе, хехе
>>157723725 Пока я не слезу с курса, он не отпадет. А сейчас стоит лучше чем у любого, кто на ней не сидит. >>157723761 Дай угодаю, легендарная ДВОЕЧКА и я упаду ? Планируешь пробить меня своими ручками соломинками ? >>157723765 Возможно, но проживу эти 40 лет лучше чем вы.
>>157723588 (OP) Каково это осознавать, что вся твоя жизнь это трата энергии, сил и времени на то, чтобы в итоге червякам было вкусно и питательно покушац такого сочного мясца?
>>157723588 (OP) Можешь дать подезные материалы можешь дать по фарме, короткий гайд по применению, какие ошибки слвершил что бы их избежать для других?
Дрищ на связи. Есть вопрос, не могу никак нормально качнуть руки(бицепс и трицепс), нет прогресса по силовым показателям?
Вот я делаю всякие базовые упражнения и потихоньку прибавляю веса, за счет того что дохуя мышц работают я могу осилить, а когда бицуху качаю нихуя подобного, сколько вообще подходов и повторений надо делать на такие изолированные упражнения(подьем на бицепс, франц. Жим) и сколько раз в неделю?
>>157723588 (OP) Ммм, большая неповоротливая (+ закрепощения в области суставов) груда мяса, которая к тому же требует огромное количество крови и кислорода. Готовься соснуть у любого дрыща с парой лет БИ.
>>157724020 Никто не отрицает. >>157724022 > короткий гайд по применению Кубик пропика, или омки в неделю. Анастразол раз в месяц. Можешь еще гормоном роста обмазываться, если богатый. > какие ошибки слвершил что бы их избежать для других? Не колоть слишком много теста, от этого энергодифицит возникает и не стоит колоть инсулин ультракороткий, оно того не стоит. >>157724114 > Есть вопрос, не могу никак нормально качнуть руки(бицепс и трицепс), нет прогресса по силовым показателям? Если хорошо спишь, хорошо прокачиваешь мышцу и много кушаешь, но показатели не ростут, значит хуевая генетика, или траблы с гормонами. Сдай тесты на гормоны, если все плохо, то садись на курс.
>>157724114 170/58,занимаюсь в основном ради выносливости. Недавно начал заниматься, довольно быстро накачал бицепс, 37см в обхвате, качал чисто гантелями, пока что 16кг поднимаю на 10 - 15 раз, стараюсь брать максимальный вес, который могу поднимать максимум раз 8 - 10, за месяц с небольшим с 29см бицепса в обхвает, поднял до 37см, попробуй так, как я, может будет эффект.
>>157724533 Можно подумать у нас все дохуя боксеры, против обычного челика кочка очевидно будет выигрывать хотя 90 процентов зависит от того кто делает 1 удар
>>157723588 (OP) Ты уже сел на вечный курс, уёба? Доводилось видеть пару балбесов которые не хило поджирали и чуть не всковырнулись. Когда вышли из больнички были как кипарисы стройные, оно и не странно.
>>157724872 Тестостерон же, во всех его эфирах. Жир жгет, мышцу ростит, воду держит, силовые взлетают, апетит повышает, потенцию, выносливость. >>157724890 > Ты уже сел на вечный курс, уёба? Да, уже 7 лет сижу. По началу курсами долбил, сейчас постоянно ставлю.
>>157723588 (OP) Всегда забавляли кочки, забывающие про то, что их даже дрищ кг 60 сложит, занимающейся ММА, петух ебаный, скажи "ММА круто", пока на бутылку не селмимо 190 на 120, знаю раскола лично, помогал ему ВСТАВАТЬ на лесных побоищах
>>157723588 (OP) Ну хуй знает, ты на 10 см выше, так что чтобы завалить тебя придется подсуетиться, но в целом после трёх-четырех моих ударов по голове ты приляжешь отдохнуть. Рискну предположить что ты весь восковой и скакалку последний раз брал никогда?
>>157723588 (OP) Бля, хочу сожрать тебя, завалить, филлеровать и в духовке запечь. Кажется я просто тебя ебну в глаза баллончиком, а потом зарежу. Сука, какой вкусный.
>>157725378 Не-не. У нас был один рельефный и здоровый, но бегал, прыгал как молодой олень. Упарывал челноки, скакалку и в ринге двигался быстро. Но на моей памяти такой только один.
>>157723588 (OP) >Если желаете стать таким же богом как я, то могу ответить на ваши ответы, про фарму, питание, зал, etc. 25 лвл, жиробас, 110 кг, 185 рост. Женские бока. Года 2 назад вырезал гинекомастию. Худые ручки и оче толстые ноги. Меня можно пофиксить и сколько времени это займёт? Был в зале у тренера, он сказал уёбывать, не хочет мне оплачивать грыжу. Сказал ходить и похудеть до 75, потом приходить качаться. Но бля, как 35 кг можно сжечь прогулками?
>>157725347 >>157725295 >>157725189 Вы понимаете, что рядом со мной вы просто задрищите свои штанишки ? Борцуны, пробиватили двоечек, вы никогда не меняетесь. >>157725350 Доминантность, улучшение качества жизни, да и дико приятно. >>157725093 Не.
>>157725592 Сидел за пекой 24 на 7. Потом знакомый скинувший со 120 до 60 поделился инфой. Хавай один раз в день - сначала до 15, потом сам втянешься, будешь только до 12. Но можно и легкий завтрак, а потом обед но потом точно все. И пей дофига воды. Потом главное ничего в рот не клади. Сам за 2 месяца со 110 до 80 ушел. Знакомый правда еше рекомендовал физухой добивать жиры, но я просто отжимался пока мордой не падал в пол трижды в неделю. Помни правило Кейт Мосс - хочешь есть - жри яблоко - не хочешь яблоко - ты не хочешь есть. По началу пиздец тяжело будет с непривычки - можешь съесть какое нибудь яблочко там, капусту. Но потом начнешь удовольствие получать от стонов желудка, когда стабилизируешься, там можно уже быть не таким суровым голодальщиком, но результаты реально были - главное вода!
>>157725858 Спасибо! Мне советовали подобное, типо ПГ. До 16 00 не ешь, потом ешь что хочешь до 18 00 и всё, до след дня не хавать. Мол за 2 часа невозможно выходить за 2500 ккал и будешь худеть. Плюс там гормоны роста после сна до первого приёма пищи и блаблабла
Но я за эти два часа наверное наедал 4000 ккал, ибо за 2 недели потолстел.
>>157725613 Умоляю, не смеши, был уже один такой кочка самоуверенный, который потом свою челюсть по крупицам собирал...У нормального бойа кулаки как молоты набиты, тебе ебнут раз в челюсть и будешь слюнки пускать, стероиды и выебоны не помогут, мимо ММА кун
>>157725592 Тридцатку никак. а вот до девяносто вполне реально, а дальше уже из зала не попрут.
Вариантов цельных два. 1) группа похудания для таких как ты. Если есть - там тебя за ручку проведут через весь процесс.
Если нет, то все самому. Из-за компа встал, отжимания-пресс-приседания, хошь циклами по 10, хошь циклами по 30, главное укрепить основные группы мышц. Мой младший примерно с твоих габаритов сбрасывал два месяца, дальше стало проще.
Как сотенка стала выходить без обосратушек, надеваешь шорты и радостно жопу задрав - бегать. На колени надеваешь супрессоры, чтоб связки не распидорасить. С таким жирным багажником начинать будешь с километра максимум, дальше по мере того как перестал пропотевать, наращиваешь дистанцию, только следишь за сердцем.
И через полгодика в зеркале будет уже не жирная медуза а крепкий бодрый кабан, хотя и с пузом. Дальше - хоть в зал, хоть на БИ, хоть продолжаешь бег. Главное жрать меньше чем сжигаешь, по два-три кило в месяц терять вполне реально. Быстрее можно. но не очень полезно и кожа повиснет.
>>157725738 А затем, что главное импульс и направление удара. А такую груду мышц трудно разогнать до приемлемой скорости не говорю уже о направлении удара. Тем более твое мясо в основном красное то есть на короткое время рассчитано. То есть после первой минуты схватки ты уже сгоришь, а я только разогреюсь. Так что твой шанс - внезапный удар всей грудой мяса и только первый. Если не уничтожишь противника первыми тремя ударами или не обратишь в бегство, то тебе пизда.
>>157723588 (OP) Как же двощ помогает поднимать самооценку. Каждый раз когда вижу подобного вниманиеблядка, осознаю что у меня то все заебись, со мной то все в порядке.
Ходит в кочалку, выебывается этим на двоще. Вот это амбиции, вот это жизнь... ебаный стыд
>>157725973 Да делай как я. Утром я со стаканы воды вот прямо сразу, потом чаек пью с сахаром с печенькой там, пряником. Через полтора часа делаю кашку или макароны с яичницей и потом уже все. Много много воды и ничего, НИЧЕГО в рот после 15, а потом 13 - очень быстро скинешь, базарю.
Еще советую хавать перед зеркалом - там так стремно становится за свои щеки, жирную тушу, что все равно меньше хаваешь. Я еще перед пекой открывал фоточки с ЕОТ или Алексис Рен с ее охуительной фигурой и мне тоже стремно становилось, что какая богиня она и какая туша мерзкая я. Давай, давай, ты справишься, ананас. Я так заколебался быть жирным, никогда не высыпаешься - только ночью глаза закроешь - уже утро, совсем не отдыхаешь, всегда отдышка, мерзкое настроение и такое все, а немного скинешь даже и уже как огурчик. Ветра в твои паруса :3
>>157723588 (OP) Но зачем с тобой идти? Ты же как бешеная собака. Тебя не уважают, но лишь боятся. Но боятся как бешеную собаку. Боятся неадекватности, а не силы. Чем тут гордиться?
>>157725738 А ещё забыл добавить, что в реальной схватке определяющий фактор это боевой дух. Мышцы конечно тоже нужны, но если ты не готов побеждать, то они тебе не помогут (зачем я это тебе говорю)
Ало, уеба.Поебать, что ты весишь на 25к больше,против любого спортика с поставленным ударом и пониманием боевки ты проебешь.Твои ловкость и скорость прокачаны на 0.Так что уебывай вася
>>157726279 > зачем я это тебе говорю) Ищешь оправдание своему убогому телу. >>157726276 Сила = уважение. Мое тело, моя гордость. >>157726108 Это похуй, я просто могу силой сломать любого до 100кг.
>>157726498 он просто понимает, что ему нечем гордиться, кроме как горой мышц. он столько времени потратил на это, что хочет найти потраченному времени оправдание. иначе время было потрачено попусту.
>>157723588 (OP) > Могу сломать вас при вашей же тянке Билдер тявкает про драки. Спешите видеть. Сломать ты можешь только свой хуй сдуру. И то не факт.
>и она добровольно уйдет со мной Да она с тобой срать не сядет в одном поле уебище.
>>157725738 будем считать что разговариваем с кочкой а не с детёнышем, постящим его фото Затем, что не попадёшь. Если сможешь схватить, там возможны варианты. Твой шанс - держать одной рукой и бить второй, хотя и хуёвый шанс. А так бойцыця с каким-то опытом работы в паре и боёв в ринге, он движется быстро, и от твоих "толкающих" ударов уклонится даже спросонок. И пока твой охуенно большой кулак будет лететь в то место, где была голова, он уже сделает сайдстеп и пару раз приласкает тебя в висок или челюсть. А быстро отдернуть руку ты не сможешь, если не нарабатывал это движение.
>>157723588 (OP) Давай сука, на Путровско-Разумовской завтра в 17:00, если не зассал. "Качок" сука, мозгов нет — остаётся железо тягать? Я тебе проедусь своим Ландау по твоей теории поля.
>>157726430 Моё тело прекрасно приспособлено под задачи которые я ему ставлю: проехать на велосипеде 200 км за раз, догнать автобус, несколько часов гулять с тян а потом ещё и ебаться с ней, решать задачи по физике или донести сосуд Дьюара до лаборатории. Так что не пизди мне тут. Кстати, а девушка то у тебя есть?
Да у этого нарцисса яйки уже размером с голубиные. Только не пизди что в натураху качаешься, с твоими курсами твоим яйцам точно пизда. гино на курсе кун
Анон, есть еодно тело - почти как у Федора. Вроде крупные , раскачанные сиськи, лапы огромные, намек на плечи и все. обычный крепкий такой русский мужик. Есть какой то способ обрасти именно рельефом?
>>157727884 Нужен энерго-дифицит, больше двигайся, меньше жри. Фундаментальная основа похудания. Если еще и турничек + бег добавишь, то вообще красота будет.
>>157727060 Нахуй оно мне вообще надо? Я свою тянку на плечи себе закину и съебусь от тебя, олигофрена, дабы не задавил своей, никому не всравшейся, "ДОМИНАНТОЙ" Ну а в крайнем случае по вечерам если и гуляю, то со шпагой, тут будь ты хоть 2 центнера весом не попрешь без пукалки inb4: Д'Артаньян мимо-пятиборец
>>157723588 (OP) А теперь давай серьёзно. Не важно ты на пикчах или нет мы оба знаем что не ты. Как ты считаешь это уродство или красота? Я говорю про откровенную бесполезную перекаченность
>>157723588 (OP) А ты смешной выебываться в интернете. Тебе любой 70кг+ рукопашник или боксер даст просраться так, что ты про свои железки нахуй забудешь.
Делом бы занялся, а не фехтованием. Ну кого ты в Нерехте напугаешь фехтованием? Онанисты вы, больше вы никто. Фехтовальщик, блять. Да к тебе подойдут сзади два жителя Нерехты и ебанут болгаркой по еблету. Поедешь в райбольницу. Фехтовальщик он, хуерага.
>>157723588 (OP) >Могу сломать вас при вашей же тянке и она добровольно уйдет со мной. Ору с долбаеба, блядь, вот рили смешно с тебя малой; да-да, именно малой, и похуй паста там или псевдопруфы. Давай разберем все тобой написанное. Складывается впечатление, что за свой прожитый возраст у тебя башке нихуя толком и не появилось, раз ты все еще пресмыкаешься перед щелями, и кидаешь понт фор мани. Но то дело индивидуального долбоебизма и братства с прокариотами. Ладно, опустим эту сторону, и взглянем под другим углом. Я родился в семье контуженного алкоголика и матери наркоманки. В 12 уже на рынке торговал, чтобы купить учебники и элементарную одежду себе. Я столько за 15 лет жизни с "этими" родаками повидал, что твои угрозы-хуегозы вызывают лишь смех. Но ты не подумай, что я хочу тебя прямо-таки оскорбить или пожелать тебе хуйни какой не здоровой. Наоборот. Взрослей давай. Набирайся ума и порядочного экзистенциализма, и живи как человек, по совести и без дешевизны, что нынче так модна среди будущих выпускников колледжей.
И у каждого здесь есть излюбленный метод Приводить в движенье сияющий прах. Гитаристы лелеют свои фотоснимки, А поэты торчат на чужих номерах. Но сами давно звонят лишь друг другу, Обсуждая, насколько прекрасен наш круг. А этот пес вгрызается в стены В вечном поиске новых и ласковых рук.
>>157723588 (OP) Если дрыщ тебе первее не сломает. Кочки такие дауны я хуею. Запостил бы боксера или каратиста - тогда да. А качка же не тренируется нихуя в итоге мышц гора, а удар харя не держит
>>157728917 Бля какое ты уебище. Я надеюсь твой уебанский вид оправдан хотя бы чем то? На соревнованиях петушиных там выступаешь или моделью работаешь? Если нет, то ты кретин конченый
>>157729802 ты стар уже, твои лучшие года позади, дегенерация костной ткани начинается с 25, так что ещё когда ты мечтал об мма ты уже проиграл генетике и природе
>>157729775 >>157729748 А то. Против трубы блок не поставишь. Любой Васян умеет метко махать трубой, т.к. ежедневно машет кувалдой на заводе. Метко и сильно.
Сонёк, ты урод! Я так любил тебя смотреть когда ты от Тесака прятался. Животная эманация, вся хуйня, тренировки на площадках. А теперь ты проебал всю ламповость. Спасибо хоть за ностальгию.
>>157723588 (OP) Хехе, толстота. Нихуя ты не сможешь. Ты только на дваче пиздеть горазд. Тебя водой холодной облить, так сердечный приступ словишь, дауняха. /тред
>>157723588 (OP) А я взял окружную олимпиаду по математике и физике и поступил на бюджет в самый топовый техвуз восточной Европы - МФТИ, после чего с успехом уеду в асашай/европы, а ты загнёшься лет через 10-15
Правда в том, что дрищ и кочка падают от одного и того же тычка в челюсть. Это не повод быть дрыщем, но и не повод жрать непонятное говно, считая что в твоей кокочалке Вася-бодибилдер знает фарму и ее подводные лучше, чем дипломированные врачи. Потому что нихуя он не знает.
>>157723588 (OP) Ананасы, кто занимается в кочалке долго уже, подскажите. Я занимаюсь просто для поддержания формы и зарядки энергией в качалке уже год. Собственно, выгляжу ближе к худому, потому что обмен веществ быстрый, и генетика хорошая, в плане здоровья организма. Но в сравнении с обычными людьми я выгляжу немного худоватым, отчего мне немного некомфортно. Так вот, хочу попробовать хитрый план - покурсить один-два раза, и потом потихонечку обрабатывать накурсенное все остальное время. Как считаете, норм идея, или нет? Прост плечей нет, бицухи с трицепсом нет, сиськи маленькие. Но в плане выносливости я просто уровня околобог. Что скажете, имеет смысл моя затея?
>>157744771 Качалочка. Я же написал. Хожу два раза в неделю. Жру и сплю норм. С ногами и спиной полный порядок, а руки и титьки не растут. Я хз как быть.
>>157744855 Что значит, блять, качалочка? Если ты туда попиздеть приходишь, то ясный хуй, у тебя ничего не растет. За год даже на базе будет заметный эффект, особенно если тебе меньше 30 лет от роду. Курсануть он думает, лол.
>>157744892 Ну я не совсем дрищ, у меня два КМС. Кардио не нужно в принципе - из-за спорта желудочки в сердце увеличены, и утомления не бывает никогда от силовых. Может быть в этом причина? Алсо, меня всё тренер старый и ещё оин знакомый кочка всё пытаются заставить фармить, но я боюсь за свою гормоналку. От одного-двух раз всё может пойти по пизде?
>>157745079 Скоро 30 будет. Упражняюсь нормально - из кожи вон не лезу, но что такое пот и усилия я знаю лчше, чем 90% кочек. Тренер старый говорит что типа скоро 30, и пора уже мол подстегнуть систему.
>>157745225 Чего агришься? Я в спорте то прошаренный, и дохуя чего знаю и умею, но в качалке я почти полный ноль - за целый год базы только ноги и спина немного выросли в объёме.
>>157723588 (OP) Тоесть ты все это время кочался зади того что бы цеплять телочек? (СВЕРХРАЗУМ) Ты думаешь она так добровольно уйдет с тобой? (СВЕРХРАЗУМ) А не страшно ли тебе потом будет, аргументы: сломанное ебало - статья, ну и к примеру я выслежу тебя (не из за тянки, а из принципа просто) и воткну тебе инфицированный шприц в твое роскошное и накачанное тельце... Даже если не ьак, то сделать твою жизнь невыносимой куда проще чем ты думаешь))) Не стремно?
>>157724281 >гормоном роста обмазываться >закрытие зон роста >буст всех предрасположенностей, от личинок рака до психиатрии Охуенные советы. Про то что подснежнику ни в коем разе нельзя даже трогать фарму до достижения максимума физиологической формы забудешь сказать? А это минимум два года качалки по расписанию с диетой и режимом.
>>157754755 Соре, ты в Рашке. Тут вообще самый леджит самооборона только рукопашка. В любом другом случае будет превышении самообороны. (Ну или он должен выстрелить первым, и ты имеешь право выстрелить в ответ, но ровно столько, сколько выстрелил он, лол.)
>>157755374 >самооборона только рукопашка. Ты в курсе что скилл рукопашного боя считается отягчающим и приравнен к оружию? А теперь охуей, бодибилдинг по закону приравнен к рукопашному бою. Так что что ММАшник сломат, что бодибилдер сломает оба уедут на полную катушку.
>>157723588 (OP) Могу сломать жизнь тебе, твоей тянке, родственникам и друзяшкам из качалки, пойдешь по 148ст, отлучу от церкви, обреку на адские муки во славу господа нашего. Deus Vult!
Сколько вообще затраты по деньгам? Допустим в ДСе у меня есть знакомые, которые могут на халяву предоставить мне безлимитный абонемент. А вот как насчёт еды?
>>157755358 >бы >бы >бы >бы >бы Выебывайся дальше, перекаченный уродец, ты всё равно ничего не стоишь. Только писать подучись, предложения составляешь как дебил десятилетний
>>157751954 >>157755244 Дело вкуса, но по мне гораздо лучше среднекунчик, пусть даже дрыщ с небольшим жирком, чем ебанный шкаф из мышц. Надо действительно быть ёбнутой, чтобы под такой паровоз лечь.
>>157723588 (OP) У меня есть приятель, который всегда был обделен вниманием дам, а я никогда не испытывал недостатка секса, он мне всегда завидовал, я полноват, курю выпиваю, в общем обычный парень, так вот, этот тип решил пойти на курсы пикапа, походил, у него стали появляться телочки 1-2 в год, потом он решил что нужно подкачаться и пошел в зал, подкачался и телочек стало уже довольно много 2-3 в месяц, так вот, это я к чему, он подкачавшись решил что стал еще и не ебаться бойцом и решил меня подъебать при одной из моих шкур, результат не заставил себя долго ждать и он сидел на жопе и тряс головой ухая как ебаная сова, утирая сопли с кровью, мне разминала руку шкура с которой я пришел, это я к чему, накачанное тело не равно разряд в БИ. Мы дружим до сих пор и иногда расписываем его или моих шкур на двоих, но гонор я с него сбил при первом же акте агресии в мою сторону. И будь ты даже перекаченный бычара как на оп пике, твои мышцы не помогут тебе если у оппонента поставлен удар или имеются хотя бы минимальные навыки в каком нибудь БИ.
>>157723588 (OP) Нарываешся на компанию молодых людей, огребаешь сзади бутылкой/палкой/ножом или на человека знающего самооборону и получаешь между ног/в шею/колено и успешно остаешся богом-калекой/инвалидом до конца жизни, попутно отвечая на ответы про свою фарму, питание, зал, etc.
>>157723588 (OP) эээ братуха, жиесть, оцени форму. ебашу уже полтора года в зале, делаю одну базу. сильно не заебываюсь. думаю ебануть курсик. как думаешь рано еще ? или нет?
>>157723588 (OP) Увёл как то тянку у подобной виноградинки,не мог ее выебать нормально.Был агрессивным брутальным мужиков,а в отношениях слова сказать не мог мимо 175 дрищ
185/116
Если желаете стать таким же богом как я, то могу ответить на ваши ответы, про фарму, питание, зал, etc.