Предыстория: Ребенок на вид 10-12-ти лет по имени Егор просто играл с друзьями в прятки во дворе, когда к нему подошло быдло-семейство во главе тупой шмары Оксаны и тощей сосалки Андрея, сбежавшей из "Бухенвальда". Видимо, им не понравилось то, что ребенок "крутился" возле их иномарочки.
На видеозаписи видно, что Оксана позволяет себе орать в лицо ребенку матом, а Андрей ей потакает и выслуживается, угрожая пареньку физической расправой, тем самым подвергая опасности его психику. За ребенка никто не заступается. Но при этом - Он человек, постоявший за себя перед явно превосходящим противником. Ты бы анончик просто обосрался в подобной ситуации.
ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ: 1. Найти школы/вузы/прочие места где училось/работает быдло. Андрей из пожарной части ПОЖАРНАЯ ЧАСТЬ № 65 ОТРЯД № 21 УГПС МЧС РОССИИ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, нужно довести информацию до его начальства, огнеборец позволяет себе немыслимое. Телефоны: (34397) 3-45-11 (34397) 3-45-08 (34397) 3-06-50 2. Собрать паки фоток на случай удаления. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! 3. Найти анонов из их города. 4. Придавать случай огласке местные паблики вроде Подслушано и т.д. 5. Спамить информацией и фото с проклятым сыночкой друзьям/подругам, а также родне сабжей. Скрипт будет позже!!! 6. Деанон места учёбы их ребёнка и моментальный резонанс в группах школы, класса ребёнка 7. Желательно собрать картинко-пак с быдлом. Так-же призывая сатаниста-анона сделать пак его шедевров с БЕ3НОГNM и прочими шедеврами 8. Добиться глобального резонанса со стороны СМИ. 9. Разослать знакомым быдла и слить инфу и видео в паблики их Города. 10. Как-то навредить машине сабжа - проколоть шины, насрать или облить краской.
Так, хоть перекатился и рано, но просто мог не успеть. В общем ребят, нормальная шапка? Нам надо её дополнять, так-что давайте, помогайте и советуйте по дополнению.
>>157765072 Мало кто знает, но парень на этой фотографии имеет прямое отношение к быдлу с видео, они родственники по дедовский линии. Травить будем или как?
>>157765090 Выбирая между школьником, из которого может вырасти нормальный человек, и пидорашками которые уже выросли в ебаное быдло, я выбираю травить быдло.
>>157765239 Травить школьника за то, что тот смог противостоять ебнутым промытым пидорашкам? Или травить ебанутых пидорашек без мозгов, которые угрожают ребенку расправой?
>>157765288 Это все пиздежь и вниманиеблядство. Если анон действительно хочет, то нужно проводить вступительные испытания. Для начала назначить адрес из его города, чтобы с супом и пруфами все насрано было. Только тогда принимать его в ряды серунов.
>>157765138 Мне? 20, а что? Да я помимо доработки шапки занимался еще своим делом, вот и торопился. Первый раз просто делаю перекаты, сам понимаешь - волнение, все дела.
>>157765239 ну затравим мы школьника и чего...какой профит? а если затравить правильно быдло их: 1) выпизднут с работы 2) лишат родительских прав 3) посадят на бутылку
>>157765010 (OP) Парень молодец. Тупое быдло, которое кроме довода "я старше - значит я прав" не знает, меня всегда бесило и бесит до сих пор, ненавижу школую
>>157765103 >>157765289 МЧС России по Свердловской области. НАЧАЛЬНИК - ПАВЛЕНКО ИВАН ЮРЬЕВИЧ - 8(343)3124402 РПСО - 8(343)345-30-20 ЦУКС 8(343)346-12-00
>>157765403 На самом деле можно проще сделать. Просто размещать заказ на засирание двери конкретной жертвы травли в треде и анону который запостит фото с пруфом говна под дверью высылать на кошелек кто сколько может. Просто в таких отдаленных пердях как эта трудно найти именно нашего, как мне кажется.
Как же меня бесят такие дулбаебы как ты, оп, и примкнувшие мрази. Сразу видно что вы - хуесосы-школота на каникулах. Кок жи ток, нам нидают падокнами орать и машины царапать дыа ряяяя! Лигивон памагиии! Одно меня греет, суки уебанские - вот окончите школку, родоки вас выпнут подсрачником на улицу, вот тогда поймете, каково это: отпахать 9 часов на работе, прийти домой, мечтая о тишине, а тут какие-то дулбаебы орут и крутятся вокруг тачки, а еще и дерзят, суки. Зарепортил тред Абу. Он тоже человек работающий - поймет.
>>157765578 >Одно меня греет, суки уебанские - вот окончите школку, родоки вас выпнут подсрачником на улицу, вот тогда поймете, каково это: отпахать 9 часов на работе, прийти домой, мечтая о тишине, а тут какие-то дулбаебы орут и крутятся вокруг тачки, а еще и дерзят, суки.
Ой блядь, насмешил, даун познавший жизнь, тоже мне. Когда у тебя самого будут дети - поймешь, что ты был не прав.
>>157765773 Травить надо пиздюка. Вы как тупые мамаши "ДЕТИ СВЯТОЕ". Даже в ситуации не разобрались, зато увидели, как на бедненького ребеночки кричит дяденька.
>>157765578 Ну я работаю, вуз даже окончил. Ну ребетишки порой играются рядом с машиной моей. Она не дешёвая, но ни разу они не вызывали у меня желание взять и уебать. А у них мяч порой вылетает и пролетает возле припаркованных. Запомни, если ребёнок упорол косяка, то ты спрашиваешь с его родителя. Если родитель ахуевает, то пишешь заявление. Всё. Нельзя на детей орать, особенно на чужих.
>На видеозаписи видно, что Оксана позволяет себе орать в лицо ребенку матом, а Андрей ей потакает и выслуживается, угрожая пареньку физической расправой, тем самым подвергая опасности его психику. Есть тут аноны шарящие в законах? Накидайте пасту с сылками на статьи для прокуратуры.
>>157765737 >Когда у тебя самого будут дети - поймешь, что ты был не прав Правильно ли я тебя понял - ты своих детей будешь отправлять на улицу, пусть они там царапают машины и орут, лишь бы дома не мешали, да? Ну и кто из нас быдло?
Моделируем ситуацию, кратко. 1 Ты работаешь пожарным, у тебя есть жена, машина, на которую ты долго копил честным трудом. Ты возвращаешься после ночной смены домой, где хочется отдохнуть. Но за окном какие-то школьники играют в мяч, и попадают им в твою машину/окно. Твои действия?
2 Ты мелкий тупой пездюк и играешь в мяч рядом с окнами, кричишь, бесишься, материшься. Из квартиры спускается семейная пара и говорит тебе уходить отсюда, пока ты чего-нибудь не сломал/заебал орать. Твои действия?
>>157765901 >Ну я работаю, вуз даже окончил. Ну ребетишки порой играются рядом с машиной моей. Она не дешёвая Сразу видно что машину тебе купили родоки. Вот поэтому тебе и насрать на ее сохранность. Еще бы, поцарапают - родители еще купят. А вот когда ты САМ ЗАРАБОТАЕШЬ, вот тогда и поговорим, студент блядь машину с квартирой САМ купил ога, прям выпустился так ему дали мульен, в диплом вложили дыа
>>157766065 > Но за окном какие-то школьники играют в мяч, и попадают им в твою машину/окно. Твои действия? Кричу из окна машины, чтобы шли отсюда на хуй. Пиздюки пугаются и сваливают. > кококо они наглые Нет, они ссутся и сваливают. > Из квартиры спускается семейная пара и говорит тебе уходить отсюда, пока ты чего-нибудь не сломал/заебал орать. Твои действия? Съёбываю орать, шабить/дрочить, что одно и то же, под другие окна.
>>157766155 >>157766145 Хуятки. У пацана на заборе мяч в руках. Они играли в опасной близости от окон и авто. Ты работаешь на опасной работе за 30к, тебе надо кормит семью, и у тебя есть лишние деньги на новое окно в квартиру/машину?
Я бы закономерно попросил их уйти оттуда. Выёбистый пиздюк бы послал мен нахуй, после чего я вышел бы и вот точно так же морально унизил бы этого малолетнего понтореза.
Горжусь нынешним двачем блять. Как травить какую-нибудь шлюху по надуманной причине, то тут легивон сила, сразу найдет всех родственников до десятого колена и засрет им всю личку. Пральна, тнн же, епта! Но как только дело доходит до ахуевшего быдла, то анон дает заднюю. НУ ИТА ЖИ НИПРАВИЛЬНА)00 НУ ОН САМ ВИНОВАТ)))0 Прям вся суть омежек, лол.
>>157766249 В случае чего, если эти пиздюки что-то сломают - они просто убегут, и спроса с них никакого. И у одного из них ещё хватает наглости хамить в ответ
Сколько же малолетних дебилов здесь стало, это пиздец. С хуя ли поддерживают пиздюка? У нас в детстве было так: сказал взрослый не играть возле его тачки - мы молча уходили в другое место, и даже мысли ни у кого не было спорить. Я в ахуе.
>>157766262 >А хули вы ставите свои Бохатые машины во двор? Ты идиот? Я плачу за придомовую территорию, почему же я не могу ставить машину на место, за которое плачу, аыа?
Оксана Садыкова 19 ноя 2011 в 00:27 №572 роддом у нас не плохой в целом, я бы так сказала! Все зависит от врача и акушерки в первую очередь, ну и конечно от самой себя! Главное слушать акушерку и выполнять ее указание и все будет хорошо! Я рожала в 2010, в октябре, родила сына. акушерка и мед персоонал хорошие и панимаюшие люди. За что и хочу сказать большое спасибо! Особенно по благодарить Чернышеву В.Н. очеть хороший специалист!
Оксана Садыкова 9 ноя 2011 в 17:58 №528 А у нас вообще Ревда уникальный город! Я в шоке! Все это есть и наши врачи просто молчат! Требуйте!
>>157766427 Два чая. Да даже сами не играли рядом с машинами. В этой ситуации легиону не нужно вмешиваться. Пиздюк заслуженного получил ушат говна и впредь не будет таким дерзким.
>>157766202 >У тебя дети есть, филосов? Для тебя дети - это показатель успешности, жлоб? Съеби с двачей, у тя там ментовские войны начались, майор Пилипяка расследует дело об убийце-щекотунчике
>>157765980 >Есть тут аноны шарящие в законах? Накидайте пасту с сылками на статьи для прокуратуры. Вся суть каникулярного школопеда с сосачей: >я ниче сам дилать нибуду, накидайти мине, зато в школке маринке скожу что я легивон и дудосил плохих людей, авось даст!
>>157766492 Хорошо, пешеходная пидорашка. ВОТ КУПИЛ ТЫ ФАРФОРОВУЮ ФИГУРКУ МИСАКИ, БЛЯТЬ, ЗА 12 ТВОИХ ЗАРПЛАТ, И К ТВОЕЙ МАМАШЕ ПРИШЛА ТЁТЯ СРАКА СО СВОИМИ ДЕТЬМИ, И ЭТИ ДЕТИ НАЧИНАЮТ С ЭТОЙ ФИГУРКОЙ ИГРАТЬ НАХУЙ. НА ТВОИ ПРОСЬБЫ БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЙ, ПОСТАВИТЬ ЕЁ НА МЕСТО, НЕ ТРОГАТЬ, УЙТИ, ОНИ ДЕРЗЯТ ТЕБЕ В ОТВЕТ, А КТО-ТО ИЗ НИХ ДАЖЕ НЕМНОЖКО ИЗМАЗАЛ ФИГУРКУ КАЛОМ. ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ, ТЕРПИЛА?
>>157766371 Давай на чистоту, тебя бесит не то, как кто-то, паркуясь, не дает детям играть, ТЕБЯ БЕСИТ ТО, ЧТО ЗАНЯЛИ ТВОЕ КОНКРЕТНО МЕСТО, АВТОЛЮБИТЕЛЬ.
>>157766711 Ты туповатый, двор это не собственность быдла, вот если бы машину их разъебали и говном измазали тогда другая история, а так иди нахуй со своими аналогиями.
>>157766629 >Просто ребенок и его психика - важнее машины Слова, достойные сына из неполной семьи. Тот факт, что мамока с бабушкой души в тебе не чаяли не делает конкретно тебя уникальным. Если ты сейчас ребенка на место не поставишь, завтра он будет бегать по твоей квартире, на все претензии отвечая: и че еп? У меня золотая пора детства, поэтому вейпаю и сру где хочу. А будешь возмущаться - я на тебя дулбаебов с двача натравлю, там щас коникулы - все наши в чате.
>>157766711 Конечно же буду ебашить личинок с ноги, обмажу их говном, оторву голову и насру в горло, вставлю фигурку в анус, как самый настоящий неандерталец.
Иди нахуй, автокретин, ты даже спроэцировать нормально не можешь.
>>157766711 Я вообще поражаюсь с пидорашек, они не понимают, каково это иметь собственный автомобиль, каково это иметь какие-то границы частной собственности, не знаю о законном праве попросить человека не подходить, не трогать, не крутиться рядом. У пидорашки нет ничего своего, даже мыслей что-то отстаивать. Поставил машину у себя под окном, на парковке, и пусть дети на ней хоть на ледянке съезжать, ты же в России живешь, а не в США, у тебя нет своей территории перед домиком и старенького Ремингтона в сейфе. СССУ НА ВАШИ ТУПЫЕ, ПОТОМСТВЕННЫЕ, ТЕРПИЛЬСКИЕ ЕБАЛЬНИКИ, ЧМОШНИКИ
>>157766354 >На машины, ремонты и прочие радости жизни заработал себе сам А давай не пизди, окда? Где ты все это время жил? Кто покупал тебе одежду? На что ты ел? А? Ну что? Заткнул ебало, роботяга? Умиляюсь с таких как ты мажоров, мамка его кормит, папка одевает, устроил к себе в шарашку, живет в родительской квартирке, откладывает с карманных денег на тачилу, и смеет вякать мол "Я БЛЯ САМ БЛЯ НА ВСЕ БЛЯ ЗАРАБОТАЛ ДЫА РЯ!"
>>157766493 Оксана Садыкова сказала 4 марта 2011 в 11:10 Наконец то. мои мучения закончились! ДИПЛОМ о ВЫСШЕМ оброзовании у меня в кармане! УРА!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))Теперь я дипломированный специалист по организации производства!!!!!!!!
>>157766864 Ты, долбоёб, отзывы бы сначала об этом замечательном человеке почитал, прежде чем так наезжать на Вениаминовича. Предлагаю затравить этого пидора.
>>157766807 >и сплю спокойно Ты спишь спокойно, потому что окна закрыл - ибо терпила. Кукожишься от жары и терпишь, ведь открой окно - сразу услышишь ебанашек-детей, орущий 24 часа в сутки. А выйти и поругаться - тебе очко жим-жим не позволяет
>>157766979 ответочку въебал бутылкой вина, которую выпил у них на глазах ни оставив ни капли синячьим рожам ну и с дома выпер само собой хоть не сломали ничего
>>157766894 Уебище, ты слышал про такое понятие "Общественное место", вот детская площадки и подпадает под это понятие, если ты дебил паркуешься на детской площадке, которая ПРЕДНАЗНАЧЕНА для детей, а потом идешь их отгонять от твоей машины, хотя изначально не прав ты, то пидорашка в этом случае именно ТЫ
>>157766816 Во-первых, твоя фигурка стоит на специально отведенном для этого месте, на полке, очень высоко, и пиздюк в принципе не должен помыслить взять её в руки
>>157767101 Ты клинический кретин. Он говорил, что не все они тупые, потому что за 3-4 опроса это был первый человек, который не поверил. Тупой здесь только ты, жирдяй.
>>157767124 Посмотри на цивилизованные страны, долбоеб. И как там относятся к детям. Да и вообще к людям. Вы, ебаные пидорашка не видите проблемы, потому что для вас орать, бить по ебалу и иметь авторитет - смысл жизни.
>>157766947 >Из тебя так и прет совок и вся суть пидорашек А ты талераст, как я погляжу? Ну так возьми муслима-беженца к себе в семью, аыа? Возьмешь? А хули не возьмешь? Надо быдь добрее дыа ряя!
>>157767186 >Приложил пикчу, будто там тебе открыли секреты масонов Даун, я бы так же отвечал какому-то фейковому долбоёбу, чтобы от меня отъебался. По долгу работы часто пишут всякие поехавшие шизики, я им отвечаю так же односложно - да, да, нет, не знаю.
>>157767155 >после 11 вечера активно быкую на "голосистых" А че ты на них быкуешь, жлобяра? Это ж дети, пусть играют с газовыми гарелками возле стоянки. Будь добрее, пидрила, ок?
>>157767248 Ты видишь разницу между муслимом и славянином? Или ты ретард? Нахуй ты про расовую толерантность, если я тебе про детей, инвалидов, меньшинства.
>>157766517 ебать терпила. В моем детстве мы с ребятами соорудили ворота и играли в футбол. (нам, кстати, это разрешили в жэке). Охуевших пидорашек, пожалевших деньги на парковку в тридцати блеать метрах, мы карали битыми тачками (ненамеренно). Пидорашки выебывающиеся и возмущающиеся получали намеренно, ибо нехуй
>>157767221 >>157767095 Смотри сука сюда, карман для машин. ДЕТСТКАЯ ПЛОЩАДКА БЛЯТЬ, я охуел. Скажи честно, ты сельдь? Хули ты такая тупая-то и видишь то что хочешь?
>>157767354 Я у них и не спрашивал ничего особенного, вообще весь план был в оповещении друзей. Если ты думаешь что я с какого-то фейка однодневоного пытаюсь личную информацию какую-то выудить, то даун тут ты.
>>157767298 >>ПРЕДЛАГАЮ ТРАВИТЬ ФЕЙК >подразумевает, что фейк не привязан к айпишнику и вконтакт и провайдеры не выдают всю инфу по первому требованию из отдела полиции ок, жди механизм уже запущен
>>157767223 >Посмотри на цивилизованные страны, долбоеб. И как там относятся к детям Ок, посмотрел. Швейцария. Гипермаркет. Ребенку не купили конфету. Он упал в истерике. Отец молча дал подзатыльник. Ребенок вытер слезы и пошел.
>>157767368 >Ты видишь разницу между муслимом и славянином? Слова достойные диванного националиста. У детей нет национальности, клоунидзе. Их всех надо учить пиздюлями, чтобы не выебывались. А ты предлагаешь расставить булки и терпеть выходки какого-то школопеда
>>157766894 >>157766711 >>157767411 Короче, я всё скозал, пойду в сталкера гонять. А то печет от вас, и от них тоже. В этой ситуации никто не прав, потому что все агрессивные животные в загоне, а не люди.
>>157767495 А ты лицемер, как я погляжу. Да еще и демагог. Отношение ко всем детям должно быть одинаковым. Один проштрафился - отвечает вся детская площадка. И нефиг возле чужих машин крутиться
>>157767364 Вот ты тройник, ебать. Еще раз для дурачка, если ты поставил свое ведро возле детской площадки, то молча хавай мяч в бампер. Если пиздюк прет жеч питарды возле автостоянки, то получает пиздюлей.
Всему свое время и место. На данном видео быдло залупаеться днем, на парня, во дворе, где все имеют одни права. Вывод быдло не право и за его "миленькую" машинку в кредит весь двор ответственности не несет.
Если бы во дворе гонял мяч мисье Валуев, то сомвеваюсь, что андрюшка, подошел и пиздел что-то. Вывод быдло хотело утвердиться за счет 10летнего пацана, что опять таки им чести не делает.
>>157765578 Блять если ему так дорога машина пускай гараж купит.А не парковать машину на детской площадке .У меня тоже случай был в жизни когда,ебанутый мудак припарковал машину,а мы с пацанами футбол играли,малыми были и случайно машина попала по машине.Машине не хуя так тот мудак выбежал и дал подзатыльник мне и матом обругал.А через 10 минут вышел мой батя выбил тому мудаку зуб и поставил,на колени.А ещё через неделю мудак на иномарке разбили лобовуху кирпичом.Больше он машину не парковал возле детской площадки.
>>157767645 >Потому что твоя пидарасы голова так придумала? Что? Ты можешь нормально мысли выражать, витя из самары? Два месяца с начала каникул прошло, а ты уже грамматику забыл, идиотина. Что ты сказать-то хочешь?
>>157767709 >Но школьник тебе нихуя не сделал Сделал, он орал под окнами и крутился возле моей машины. Давай чурка будет тереться пахом о твою девушку? А потом скажет "уася, русян, да ты уоспокойся жи есть. Это шютка такой джамалай!"
>>157767803 Ебать ты ебанутый,сравниваешь что школьника который у себя во дворе играет в прятки,ихача который клеиться к тёлке.А по поводу орет,под окнами на улице светло и орать можно.
>>157767666 >Еще раз для дурачка, если ты поставил свое ведро возле детской площадки Ты где там детскую площадку видел, черт? Где на видео детская площадка, аыа? Там ПОДЪЕЗД крупным планом. >быдло залупаеться днем, на парня, во дворе, где все имеют одни права Вторая твоя ошибка. Права не равные. Я плачу за придомовую территорию. А пацан не платит. Он там ВООБЩЕ НЕ ЖИВЕТ. Давай тебе на лестничную клетку мужик из соседнего района свою ржавую ванну поставит? Не ну а че? У всех равные права, правда ведь, демагог? >Вывод быдло хотело утвердиться за счет 10летнего пацана Не подменяй понятия, педрик. Семья отстаивала свои права и не была терпилами. Само собой ты бы прошел мимо, опустив глазки в пол, как и должно терпилке. А дети, смеясь, отбивали бы об тебя мячик
>>157768005 >>157767958 Я эксперт по травлям и двачам, олдфаг и вообще опытный в этом деле анон. Ответственно заявляю, что выхлоп лулзов с травли оператора будет минимальный, если вообще будет, а травлю быдлана можно раскрутить до Малахова. Главное подать под правильным соусом.
Прямо сейчас в треде вы можете видеть защитный механизм пидорашек. Ребенок 10-12 лет нарушает их мораль, принципы, и они собираются начать его травить. Не стоит помогать этим промытым долбоебам. А следует наоборот поддержать парня.
>>157767691 >Блять если ему так дорога машина пускай гараж купит Оукей. Как тебе такое: если тебе так дорога твоя жопа, купи пробку, иначе тебя имеет право ебать любой мимокрок? >А не парковать машину на детской площадке Повторяю, нет там детской площадки, дети играют на стоянке. >мы с пацанами футбол играли А тут я окончательно убедился в том, что разговариваю с каникуляром. Каникуляр уходи, каникуляр не входи
>>157767691 >А через 10 минут вышел мой батя выбил тому мудаку зуб и поставил,на колени Пизди да не запездывайся >ВАЩИ МАЙ БАТЯ ЗАБОРИТ ДЖЕКИЧАНА ДЫА И ВСЕХ НАКАЛЕНИ СТАВИТ ОГА! Одна заява на твоего батю, и он сосет хуй терпиле, а ты придерживаешь горки лодочкой чтобы на ковер не капало
Мне кажется ты и есть тот пидорас который на школьника пиздел. Или его друг.Иза таких пидарасов как ты которые паркуют машины возле дома скорые не могут проехать.
>>157768234 Не спорьте уже с этим отсталым. Сравнения, что он приводит - абсурдны и похожи на бред сумасшедшего. Оставьте эту пидорашку наедине с собой.
>>157767909 >>157767895 Питушкам бомбит от правды. Сравнение годное - это раз, и два - пацан играл НЕ В СВОЕМ ДВОРЕ. Вы хотя бы видео посмотрели бы, прежде чем орать
>>157768221 нет, это дыра с 80 тысячами населения, из достопроимечательностей вокруг места красивые посмотреть можно и заводские станки царских времен, в бары лучше не ходить если не местный, а так все адекваты уезжают в соседний Екатеринбург, благо он в 40 км всего
>>157767852 Я опираюсь на опыт. А опыт говорит, что у детей нет тормозов. Они могут поцарапать тачку и сбежать. И если ты их сейчас не отпиздишь, они так и будут быковать, расширяя свою территорию влияния
>>157768234 какая нахуй стоянка.Там нету не каких раз делений для парковки еблан. Андрюха,не волнуйся кирпич прилетит на лобовуху,за этого малова,потом будешь пояснять что школьник не прав.и школьник здесь только ты
>>157768456 Не думаю, да и малому с его предками этого не надо. У них же эфирное время нужно забить не только рекламой. Да и должны быть противоборствующие стороны, а тут все они соберутся и будут говорить какой пидорас этот мужик,а потом влетит батя пиздюка и разобьет ему ебало.
>>157768436 Они не будут царапать твою тачку, если ты хороший человек, а не пидорашек быдло. Все просто. Так сложно понять, что твой менталитет хуйня? И вместо того, чтобы пиздить и наказывать детей, и растить таких день озлобленных пидорах, нужно наоборот быть добрее и позитивнее.
>>157768467 >Там нету не каких раз делений Значит и на детскую площадку это не тянет, правда? Вот ты сам себя и загнал в логический тупик, чушок. Раз детской площадки не было, то и играть там ребенку не надо было.
>>157768597 >Они не будут царапать твою тачку, если ты хороший человек Ты откуда вылез, идиотина, с такими понятиями? Это чужой ребенок из чужого двора, он вообще ничего и никого тут не знает. Или ты думаешь, что идешь по улице и над тобой надпись "хороший человек" горит как в гта?
Как же в треде дохуя коммиблядей с понятиями - мой двор, блять, моя машина, убью сука. Вы никогда не сможете жить нормально, пока не поймёте, какие же вы долбоебы отсталые.
>>157768599 Ебать ты даун посмотри видео блять кругом дома а посредине двор.Андрюха я повторю то что ты напал на малого с женой вы поплатитесь.лучше покупай гараж а то кирпич в лобовуху прилетит
>>157768511 Бомбишь тут только ты, терпила руснявая. Неудивительно что рюзге такие омеганы, если на них любое быдло по надуманым причинам срывается. Был бы это мой пиздюк, втащил бы этой руснявой овце вместе с ее ебырем и похвалил бы пиздюка за то что не стелится перед швалью.
Былиб ща мои девяностые, пиздюка бы зашугал, отвез к предкам и на счетчик поставил, еще бы и мою тачку заставил купить, в два раза дороже, все по доброй воле. А сейчас сопли развели.
>>157768436 Пидоран, а тебе в твой крошечный кусок куриного кала, который у тебя вместо мозга не приходило, что если ты пресуешь пиздюка - он гарантированно поцарапает твою тачку чисто из мести?
>>157768733 И где тут детская площадка, дебий? Там газон. Ребенок топтал газон, царапал тачки, а мудик с двача знай себе орет "детская площадка! Делаю че хочу мям!"
>>157768727 >>157768809 Ребят, а причём тут вообще машины? На видосе ничего про них нет. Там разговор идёт про дверь колясочной. А дети играют на тротуаре. На нём играть можно
>>157768917 >А дети играют на тротуаре. На нём играть можно Нет, играть можно на детской площадке, которая удалена от окон и не мешает отдыху работающих граждан.
>>157765010 (OP) Вы че творите? Нахуя вы защищаете это пиздюка? Вы видели как он себя поступает? Чтобы ты анон сделал на своем месте? Пиздец, дети пошли.
>>157768925 Чёт у тебя припекает как у школьника. Ты на вопрос ответь, какого хуя в других дворах запрещено гулять/играть? батю своего чмом называть будешь щенок
>>157768967 Такие как ты хорошо в лесу признавали свою вину и квартиры переписывали, пиздеть в интернетике много ума не надо, в реале почему мамой клянутся, плачат, все в соплях
>>157768880 Терпила эз из! >я нибуду грубить шкальнику, патамуш та он мне сделоит плаха патом дыа я лудше потирплюуууу А тебе не приходило в голову, что, наругай я школопеда, он ОБОСРЕТСЯ потом со мной связываться? Нет, не приходило.
>>157769095 Когда я был школьником, то в окнах таких пидорашек затем случайно оказывались куски собачьего говна, а в покрышках железнодорожные костыли.
>>157768903 сука посмотри репортаж по нтв и увидишь тот двор и ту стоянку.тебе нихуя не докажишь веть ты еблан.вот тебе ещё скрин там вдали грибочек,радужка чтоб дети по ней лазили.я тебе говорю то что он угрожал,парню 10-11 лет зашквар в любом случае.
>>157769164 Мелками на асфальте, а не гвоздем на машине >>157769162 >Когда я был школьником Тебя наебали, после пятого еще шестой класс есть и дальше по списку. Никокой ты ни студент
>>157769348 Ты заебал со своими машинами. Про них на видео вообще разовора не идёт. Я тебе про тротуар говорю, а ты так и не удосужился доказать, что там играть нельзя
Блядь >Ты бы анончик просто обосрался в подобной ситуации Такую хуйню напомнил, просто пиздец. Как анончик современный - я хуй знает, но в мои 90е это было нормой. Меня в детстве пиздили беспризориники. Я убегал от старого мудака с ружьём. На меня спускали собак. И "увезти" - тоже обещали, но сразу на каньон, с понтом захуярить меня. Так что всё нормально. Видимо кой-где 90е не закончились.
Юристы на портале Правовед.ру, разбирающие подобные ситуации, сходятся во мнении, что в случае публично высказанных угроз ребенку самое реальное наказание для виновных — по ст. 20.1 КоАП, мелкое хулиганство (нецензурная брань в общественном месте, оскорбления граждан). Угроза же причинения тяжкого вреда здоровью (ст. 119 УК РФ) требует неопровержимых доказательств того, что ее реально следовало опасаться.
>>157769599 я ему про то что покажи статью что нельзя гулять на тротуаре перед подъездом. Он мне скидывает Ст. 167 УК РФ: «Умышленное уничтожение или повреждение имущества.
Анон, кинь ссылку на тред с базой номеров, как на пикрил. В прошлом треде писали, что анон кидал эту базу вчера, но на архиваче ничего. С меня как обычно.
Прошлый тонет тут:https://2ch.hk/b/res/157761787.html
Архивач:
https://arhivach.org/thread/281542/
https://arhivach.org/thread/281565/
Предыстория:
Ребенок на вид 10-12-ти лет по имени Егор просто играл с друзьями в прятки во дворе, когда к нему подошло быдло-семейство во главе тупой шмары Оксаны и тощей сосалки Андрея, сбежавшей из "Бухенвальда". Видимо, им не понравилось то, что ребенок "крутился" возле их иномарочки.
На видеозаписи видно, что Оксана позволяет себе орать в лицо ребенку матом, а Андрей ей потакает и выслуживается, угрожая пареньку физической расправой, тем самым подвергая опасности его психику. За ребенка никто не заступается. Но при этом - Он человек, постоявший за себя перед явно превосходящим противником. Ты бы анончик просто обосрался в подобной ситуации.
Та самая видеозапись: https://www.youtube.com/watch?v=2ZJRl9jkVaA
Адрес быдлоты: город Ревда, Свердловская область улица Кирзавод, дом 19, подъезд 1, квартира 11.
Алсо, в их дворе и происходили события видео!
Достижения Легиона:
Репортаж от лица НТВ - http://www.ntv.ru/novosti/1865999/
Точка дислокации Легиона: Задача: Осведомить админнов группы о том, что происходит и добиться публикации.
https://vk.com/revdainfo
https://vk.com/podslushano_revdaa
https://vk.com/mash
Их ссылки Впашке:
id69356863 - Оксана
id28133220 - Андрей
https://ok.ru/profile/346272014345 - Андрей. Последний визит был в 2010.
Друзья муженька:
https://pastebin.com/pPRDxBWj - Весь список тут.
Лучшие подруги женушки:
https://vk.com/id28125384
https://vk.com/id28542478
https://vk.com/id36363078
Информация о тугосере быдла:
https://vk.com/class4_b - группа его класса
Вооружение Легиона Будет дополняться
http://rgho.st/private/64TT8qG56/0130250d7555e0aee2f457f89c6b590e - Фотографии со страницы Андрея Садыхова в Вк и ОК
http://ufo.spr.ru/revda-i-gorodskoy-okrug-revda/revdi-pozharnaya-chast-65-otryad-21-ugps-mchs-rossii-po-sverdlovskoy-oblasti.html - Ссылка на место его работы, где можно пожаловаться. Желательно грамотно изложить свой ответ и прикрепить видео-пруф того, как их работник наезжает на ребёнка.
https://www.dropbox.com/s/y0iln5dzlilts77/%D0%A6%D0%95%D0%A0%D0%9A%D0%9E%D0%92%D0%AC%20%D0%A2N%D0%A0%D0%95%D0%A7%D0%90.rar?dl=0 - Ссылка на пак Церкви-Тиреча
ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ:
1. Найти школы/вузы/прочие места где училось/работает быдло.
Андрей из пожарной части ПОЖАРНАЯ ЧАСТЬ № 65 ОТРЯД № 21 УГПС МЧС РОССИИ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, нужно довести информацию до его начальства, огнеборец позволяет себе немыслимое. Телефоны:
(34397) 3-45-11
(34397) 3-45-08
(34397) 3-06-50
2. Собрать паки фоток на случай удаления. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
3. Найти анонов из их города.
4. Придавать случай огласке местные паблики вроде Подслушано и т.д.
5. Спамить информацией и фото с проклятым сыночкой друзьям/подругам, а также родне сабжей. Скрипт будет позже!!!
6. Деанон места учёбы их ребёнка и моментальный резонанс в группах школы, класса ребёнка
7. Желательно собрать картинко-пак с быдлом. Так-же призывая сатаниста-анона сделать пак его шедевров с БЕ3НОГNM и прочими шедеврами
8. Добиться глобального резонанса со стороны СМИ.
9. Разослать знакомым быдла и слить инфу и видео в паблики их Города.
10. Как-то навредить машине сабжа - проколоть шины, насрать или облить краской.