>>157978405 (OP) Мой любимый тред! Вот моя сычевальня. Мне 25 лет, Я нигде не РАБотаю(и не собираюсь), у меня есть комп за 180К деревянных и Я сижу у своей богатой бабушки на шее. Твои оправдания, биомусор. FAQ для тупых: >Откуда комп? Бабушка подарила на Новый Год. >1366x768x60Hz Телевизор по HDMI. >Когда 4K монитор купишь? В конце августа/начале сентября. >Да ты лох! Уже давно вышли: каблук(7700K)/1080ti/залупа аллаха Мне похуй, ибо Я комп В КОНЦЕ 2016 ГОДА СОБИРАЛ. >Да у меня намного лучше и дешевле! Пруфы или нищук обоссаный. >ЧТО ТАМ МОЖЕТ СТОИТЬ 180К ДЕРЕВЯННЫХ!? http://arhivach.org/thread/220061/, читай 29 пост. >Да я твою мамку ебал/твой батя лох! У меня нет родителей(разбились насмерть в автокатастрофе). >Да я насру/нассу/кончу на могилы твоих родителей! Их тела кремировали, а пепел - развеяли над морем. Так что ты физически не сможешь этого сделать. >Когда твоя бабка умрёт - ты за ней отправишься! Не, нихуя! У неё бабла много и Я - ЕДИНСТВЕННЫЙ НАСЛЕДНИК. >Да мы тебя сдеаноним и затравим! Ну-ну. Вы куклоёба тоже пытались сдеанонить и затравить. Over 30 тредов бессмысленного срача развели, а результата - ноль. Со мной вы ещё больше обсеретесь, ведь Я могу постоять за себя. мимо_тот_самый_анон_с_компом_за_180К
>>157979743 >пытались Проиграл)) Куклан был затравлен, сдеанонен и унижен перед всем его окружением и родней. Но тебя не интересно деанонить, ты напоминаешь менеджера из Мвидео, спиздившего комп себе домой, где нихуя нет.
>>157980362 Всё замечательно кроме розеток на уровне груди и минималистично, ссы этим ебанашкам в рот вместе с их картинами и бра. Алсо, шторы лучше монотонные без дебильного рисунка — и вообще молодца будешь.
>>157980890 Это не лунофаг, анчоусы, лунофаг признался, что его родители не погибли в катастрофе. Так что можете этого зелёного, с его паком лунофага, кормить только говном.
>>157979743 Это не лунофаг, анчоусы, лунофаг признался, что его родители не погибли в катастрофе. Так что можете этого зелёного, с его паком лунофага, кормить только говном.
>>157981106 Как ты сидишь? Просто по фото у тебя клавиатура и монитор впритык и на краю стола, кажется что ты либо носом в монитор упираешься или длиннорукий и отсаживаешься
>>157979743 >ЕДИНСТВЕННЫЙ НАСЛЕДНИК которому достануться обязанности платить за хату, а кто наймет сыча который в 25 лет нигде не работает и сидит на шее у бабки, лол. Конечно вслед за ней отправишься.
>>157982684 Ну ладно:( >>157983184 Моя квартира два ляма стоит вообще-то. >>157983691 У моей бабушки есть ДВЕ квартиры и некислый счёт в банке. И всё это она завещала мне. Так что завидуй, нищук.
>>157983846 >квартира 2 ляма стоит однушка в орехово небось какая-нибудь с совковым интерьером? >2 квартиры Сначала попробуй найди квартиросъемщика чтобы сдавать квартиру лол, чтобы отбить квартплату, жкх и себе на жизнь. А продать в такое время хату вообще нереально, особенно с твоими скиллами, отправишься вслед за бабкой из-за черных риелторов. >некислый счет в банке >2017 >всерьез считать что можно жить на проценты
>>157984469 если в ней пару дней его бабка гнила, то норм >>157984481 ну тогда кому нахуй твоя квартира в саратова сдастся, разве что хачам каким-нибудь которые прям там посреди бабкиного СТАЛИНСКОГО ПРОВАНСА ебаться будут, рожать, спать и плов готовить, после чего квартира будет стоить как б/у Таврия.
Интересно, а что будет вот с такими как >>157979743, таких же на дваче сотни. Вангую волну суицидов через несколько лет, или радикальное повышение количества бездомных
>>157978405 (OP) И как ты живешь без вещей, овощ? Ты вообще ничем не пользуешься? У тебя кроме мониторы и клавиатуры вообще никаких потребностей? Ваш "минимализм", как вые го называете - это либо выбор полных, конченых, отбитых животных, которым вообще ничего не надо, либо ебанутых, которые чтобы что-то достать проделывают минимум в три раза больше усилий, чем обычные люди. Ссал на вас, срал на вас, ничтожества, недоноски Комнаты, как в отелях, блядь. А как что нужно - хуй соси. Был я в гостях у такого, не то что нету табуретки дополнительной, вино даже открыть нечем.
>>157980402 >Куклан был затравлен, сдеанонен и унижен перед всем его окружением и родней.
УНИЖЕН? как? Всем оказалось похуй на ваши выебоны, жалкие нищуки. А Куклоеб просто поржал с вас, бросил свои "извинения" вам, нищебродам, аки кость нахуй. Так что можешь выдумывать что угодно, но только вот ваша тарвля соснула, как и ты сейчас сосешь у Куклоебика.
>>157987843 Думаю скорее нахуй убрать диван и всю тряхомудь в той части комнаты, все равно кино\сериалы в основном уже смотрим в кровати а гостей у нас не бывает
>>157987749 Всё, что могу посоветовать по своему печальному опыту: делай отдельную комнату или, хотя бы, перегородку. Даже если живёшь один. Тогда очень удобно работать, я так "живу на работе", находясь дома, лол.
>>157987677 лол ну ты даешь, мышление типичного пидорахи, страдающего накопительством, все спокойно влезает в 1 небольшой шкаф, да и дизайн роль играет большую
>>157988742 кто саказ, что все должно быть на балконе? у меня спокойно все лежит и не мешает, канцелярия в 1 полке, гигиена в другой, провода в 3, если взять пик опа, может у него на другой стороне небольшой шкаф стоит, лул
>>157988329 Не, не смущает, едва ли меня вообще что-то способно смутить. К тому же это ведь не часть дизайна интерьера, с ними у меня связаны некоторые воспоминания и события. и это вообще не маска это голова без тела.
>>157989241 А тут нечему завидовать. Ни один адекватный человек этим говном пользоваться не будет, если он конечно не житель запада, вдохновившийся эстетикой мрачного совка.
>>157995484 Нахуя ему вообще шкаф? С одной стороны кровати постельное белье. С другой стороны вещи одни штаны, две футболки, пара носков и трусов. он же сыч
>>157993818 >Он же бликует в хлам. Как ты работаешь там вообще? нормально работаю. сплю до обеда солнце с утра в окно светит и шторками закрываюсь. А еще есть жалюзи если уж темнота полная нужна. Шторки открыл только для фото
Залечу традиционно со своими старыми скринами: Что уже переделано: -лампа (будет прикреплена к полке над монитором) -корпус и подсветка к нему(поставлен на место ноутбука) -водяное охлаждение Что будет до сентября: -1080 (а может быть и тишка) будет уже к 10-12 августа - аккуратная 2.0 акустика Что будет до НГ: -2к монитор на кронштейне(соответственно моя 960ая не вытянет 2к монитор, поэтому покупать его надо будет вкупе с видюхой) -звуковая карта и ссд
>>158000859 Разве это я сру и пытаюсь понтоваться своим говном времён палеолита? Может ты старый вояка-педофил, и таким образом заманиваешь жертв? Ну типа: Мальчик, пошли ко мне, я тебе тамагочи покажу.
>>158001072 Вот бы найти того анона, который сделал ее. Он был в одной из сычевален тредов, где то с года два назад. И он ебашил всем подряд на пикчи ебаку. А мне так понравилась она, что я сохранил.
>>158001710 Ну хз, дружочек-пирожочек. Я себе этим на хлеб зарабатываю. Очень много тянок и с подружками и соло заказывают съемку. Студийки, натура, пейзажи, все что душе угодно.
>>158001934 Так привет, я же отписал, что я другой фотограф. Я и не выкладываю, по большей части потому, что конфиденциально. Я могу выкладывать лишь по договору что-то, иное непрофессионально. >покажи Я с людьми работаю, куклоебофанат.
Всем давно известно, что ТНН это просто чушки с отклонениями, которые не могут не то, что с тян, даже с кунами общаться. Окрестили это философией и особым путем, как плацебо от своей ущербности. Изи же.
>>157978405 (OP) Справа на тумбочке у тебя анальный мастурбатор в виде пирамиды? Алсо, хрущёвка с потолком из бомжегипсача, не дающим впихнуть сплит над окном, совсем не заметна.
>>158006488 Алсо, как бе, по сравнению с твоим нищебуком этот компик верх производительности. Хотя и проживает пока без корпуса, ибо ебал я тащить 20кг бандуру из ДС1 в ДС2.
>>157984481 >Я в ЛЯНТОРЕ живу. > Чувак, я сам с Лянтора, в Питер переехал. В Лянторе КВ продать или сдать нереально, никто в эту дыру ехать не хочет, максимум Сургут. Мимокун
>>158008670 >nogaems3 >нищекомп, который не тянет даже такие говноигры >срайкбольное говно >спизженная из офиса мусорка слева от стола (?) >ноутоблевохтерн >стол с полочкой под клавиахтуру Лучше бы ты продал всё это говно (включая телик) и нормальный комп купил. С нормальным стулом и столом.
>>157984481 >А вторая квартира - в ЗАСРАТОВЕ. Оппа, а вот и ещё одно совпадение. Почему твоя бабуля не платит за комм услуги, если у неё такой некислый счёт в банке?
>>158016681 Она там с одной тёткой договорилась. Эта тётка всё делает с квартирой, но принадлежит эта жилплощадь бабушке(пока что). Записана на меня. Когда бабушка умрёт и Я вступлю в права владения - продам нахер. Ибо вообще не переношу жару, а в ЗАСРАТОВЕ - ОЧЕНЬ жарко.
К вам 2 вопроса. 1. Что с шизиком, что называл себя ОП-30 и хотел что-то сделать ирл с куклоебом? 2. Все так же 3 дегенерата продолжают визжать о том, что все нищуки?
>>158000950 Лол, тоже наматывал на шнур этой мышки ссаной скотч в своё время, так как оплётка протёрлась. Сейчас купил беспроводную G403, чтобы такой хуни больше не было.