Пока вы жрёте подгорелые маки и делаете мемчики для короля, здоровые, сильные и успешные люди в лучшей стране в мире едят мясо не из мяса. Они будут успешными и весёлыми ещё 100 лет. А ты будешь страдать, поглощая анусы трупов быков и умрёшь как пёс через 15 лет.
Beyond Meat® products are 100% plant protein. Beyond Beef is 100% pea protein and Beyond Chicken is a blend of soy and pea protein. Here’s some information on the primary ingredients for both product lines:
Soy and pea protein isolates: Protein isolates are used in foods like baby formula to provide the highest amount of clean plant protein possible.
Amaranth: Amaranth is an ancient grain originally used by the Mayans and Inca. It is gluten-free.
Vegan flavor: Our proprietary chicken & beef flavoring is plant-based and plain tasty. It contains no added MSG or gluten and is 100% vegan.
Soy and carrot fiber: These fibers are GMO-free.
Expeller-pressed canola oil: This is the cleanest form of canola oil. It’s free of saturated fat and extracted without chemicals.
Dipotassium phosphate: Dipotassium Phosphate is a water-soluble salt and is a common source of potassium.
Titanium dioxide: Our food-grade Titanium dioxide is a naturally-occurring mineral that helps us to really look like chicken. Part of the wonderful “eating” sensory experience is undoubtedly visual and if it didn’t look like meat you might not think it is meat. In our pursuit to get people to keep eating meat — but plant based meat — we think this is a critical part of the mission.
Caramel coloring: Beyond Meat only uses Class I (specifically Class I – E150a) caramel coloring that is ammonium & sulfite free.
Yeast extract: The inclusion of the natural ingredient yeast extract in our meat is a key addition to the flavoring given that it brings a unique profile of 20 amino acids, which provide not only a savory meat taste, but benefits in high protein, low fat, vegetarian, non-allergenic, etc. Glutamic acid is one of the 20 amino acids found naturally in yeast extract and found in abundance in plants, animals, etc., and is a building block for proteins. Note that Glutamic acid is not MSG. MSG is synthetically made up of L-glutamic acid and other impurities and differs significantly from the glutamic acid found in yeast extract. We do not use MSG.
Вне Meat® продуктов 100% растительных белков. Помимо говядины составляет 100% гороховый белок и за его пределы Куриный представляет собой смесь из сои и гороха белков. Вот некоторая информация о главных ингредиентов для обеих линий продукции:
Соя и гороховый белок изолирует: Белковые изолят используются в продуктах питания, как детское питание, чтобы обеспечить самое высокое количество белка завода чистого возможно.
Амарант: амарант является древним зерном первоначально использовался майя и инками. Это глютен.
Vegan вкус: Наша фирменная курица и говядина приправа на растительной основе и равнину вкусно. Он не содержит добавленного MSG или клейковину и на 100% веганский.
Соевое волокно и морковь: Эти волокна являются ГМО.
Жмых отжима масла канолы: Это чистейшая форма рапсовое масло. Это бесплатно насыщенных жиров и Извлеченные без химикатов.
Дикалийфосфат: дикалийфосфат представляет собой водорастворимую соль, и является общим источником калия.
Диоксид титана: Наш пищевой диоксид титана является в природе минерал, который помогает нам действительно выглядеть как курица. Часть замечательный «едят» сенсорный опыт, несомненно, является визуальным, и если это не выглядело, как мясо, вы не могли бы думать, что это мясо. В нашем стремлении, чтобы заставить людей продолжать есть мясо - но завод на основе мяса - в думаю, что это важная часть миссии.
Карамельный краситель За мясо использует только Класс I (Класс I конкретно - E150a) карамельный краситель То есть аммоний и сульфит бесплатно.
Дрожжевой экстракт: Включение натурального ингредиента экстракта дрожжей в нашем мясе является ключевым дополнением к ароматизации, учитывая, что она приносит уникальные профили 20 аминокислот, которые обеспечивают не только пикантный вкус мяса, но преимущества в высоком содержании белка, низкое содержание жир , вегетарианские, не вызывает аллергические реакции, и т.д. Глутаминовая кислота является одним из 20 аминокислот, найденных в природе в дрожжевой экстракт и найденных в изобилии в растениях, животных и т.д., и представляет собой строительный блок для белков. Обратите внимание, что глутаминовая кислота не MSG. MSG синтетически из L-глутаминовой кислоты и других примесей и существенно отличаются от глутаминовой кислоты, найденной в дрожжевом экстракте. Мы не используем MSG.
>>158019993 Чё-то там 500 рублей за 100 грамм, но это который только из гороха, который с протеином из сои наверное дешевле. >>158020158 Сосать будешь ты, жирный, больной ублюдок.
Пидоры тупые, только и можете рулетки крутить да дрочить на одни и те же цуиьмки. Го обсуждать научный прорыв как продать лохам соевые котлеты в 100500й раз
>>158019785 (OP) Это как в анекдоте - А у вас есть вегетариансткое меню - Просим вас покинуть зал для натуралов А если серьезно, пока ты не лезешь ко мне и не пытаешься навязать свое видение/мнение итд. мне будет все равно хоть в жопу ебите младенцев
>>158019785 (OP) Люди всеядные животные мудила, у травоядных все зубы как у нас коренные, если жрать одно мясо, то конечно загнешься от подагры, но если кушать раз в день сочный бифштекс 200гр, нихуя не будет. мимомедик
>>158019785 (OP) Не жру в маке, не жру фаст-фуд, питаюсь хорошо. Сосать через 10-15 лет будешь ты, сектант ебаный в рот, без незаменимых аминокислот которые содержатся в мясе.
>>158019817 >Диоксид титана: Наш пищевой диоксид титана является в природе минерал, который помогает нам действительно выглядеть как курица. Я действительно выгляжу как курица.
А я вот сейчас жарю шашлычок из свиной шейки. Буду есть эту обжаренную, сочную и таящую во рту вырезку вместе с острой аджикой, пока венетарианцы будут давиться пресной травой с говном жуков
>>158021309 Честно, я ел в малолетстве, до 5-6 лет. Потом оно перестало мне нравится по запаху, потом по вкусу,мамка потом заставляла сосиски хавать,но потом поняла что четно, с 12 вообще ни разу не ел мясо. 20лвл Учусь хорошо, без троек в отличии от быдлогрупников
Вот когда это появится массово на полках магазинов и по приемлемой цене, тогда и приходи. А пока что это тестовая анальная блаж для мажорной зоошизы и веганов.
Блять ОП школьник иди нахуй со своей хуйней. Уже давно есть шашлык из свинины под водочку, самое ахуенное питалово. А ты и дальше жуй свою хуету подпиндосную хуесос.
>>158021471 Ем это уже на протяжении 6 лет почти каждые выходные, здоров, брат жив. Тут многое генетическая предрасположенность играет, можешь быть 10/10 зожником, едя только щавель с петрушкой, и в конечном итоге загнуться от какой нибудь глиобластомы
>>158019785 (OP) >Они будут успешными и весёлыми ещё 100 лет. А ты будешь страдать, поглощая анусы трупов быков и умрёшь как пёс через 15 лет. >Soy and carrot fiber: These fibers are GMO-free. >It’s free of saturated fat and extracted without chemicals.
Веганошизик незаметен.
Алсо >Titanium dioxide is a naturally-occurring mineral that helps us to really look like chicken. Проорал
>>158021061 Не сектантов но отвечу Мясо хорошо тем что там полный набор аминокислот, в одном растительном продукте этого набора нет, но связка например рис+фасоль даёт тот же набор аминокислот, так что твоя логика соснула
>>158019785 (OP) >ууу бля, жрете свои трупы, разжиреете и подохнете скоро >а у нас веганская еда без ГМО, ведь ГМО придумали проклятые жеды шоб всех человеков бесплодными сделать!!! >И химии никакой в нашей еде нет, очень страшная это вещь, химия, а в натуральных продуктах химии нет, как и генов! >Вот будем кушать только веганское, будет по 150 лет жить!
>>158021905 Необязательно ты можешь залесть в гугл и найти кучу рецептов как из 2х продуктов составить полноценную еду, можно даже подумать дешевле ли будет это есть чем мясо
>>158019785 (OP) Ммм, соя. Как охуительно. Всё равно что из воздуха делать еду. Очередное наебалово для дебилов, у которых картофель, вместо головы. Пойду свиную вырезку пожарю и нахуярюсь ею.
Мне как вегетаринцу, которого как только узнают, что не ем мясо, сразу спрашивают "а чо ты ешь тогда вообще?", интересно - быдло кроме мяса ничего не ест что ли? Или например "овощи? там же пестициды и глисты!" - вы что, овощи не едите, раз едите мясо? Вы ебанутые?
>>158022246 Кстати их пот перестает вонять. И вообще тело начинает испускать приятный аромат, если перестать вести себя как невежа. Мимовегетарианил, голодовал, сыроедил
>>158019785 (OP) 1. Ты ж осознаешь, что белки разных видов не эквивалентны друг другу? Растительный белок /= молочный, точно так же как пожирание фасоли в больших кол-вах не есть замена курочке 2. Ты ж понимаешь, что соя вместо мяса как регулярная дрочка вместо секса?
>>158019785 (OP) Я знаю супругов веганов. У них родился ребенок, который не может усваивать животные белки вообще. Таскают по врачам и удивляются, почему так получилось. Так что идите нахуй.
>>158022519 Ничего подобного. На веганстве даже говно не воняет. Но я не осилил веганство - вес теряется без молочных продуктов. А без мяса легче намного. И чувствуешь себя лучше, и ебатни с готовкой куда меньше. Никогда не любил с мясом возиться.
>>158022652 Откуда я знаю. Может когда ешь мясо, его больше, потому что переваривается дольше. А если мяса есть много, как кстати почти все делают, тогда естественно оно загнивать начинает.
>>158022603 А я не ем мясо из этических соображений. Мне жалко всех этих живтоней, которые в промышленности живут в хуй пойми каких условиях, чтобы быть убитыми в итоге. Но я лицемерное хуйло. Мне похуй на рыбу, рыбу я ем.
>>158022768 А что, тяжелая? Ты плохо усваиваешь продукты с высоким содержанием клетчатки? Ну так у тебя микрофлора такая, потому что мясо ешь. Я могу три порции фасоли с картохой вточить, заесть квашеной капустой и не пержу.
>>158023181 Василий, хватит сереть под себя. В капусте копейки клетчатки, что-то около 1 грамма на 100 грамм, в той же кураге 18 грамм. Чтобы получить суточную норму клетчатки из капусты, тебе придется сожрать кочан ее, либо 150 грамм кураги, сравни что реальней.
Ебанулся? Курицу можно найти по 100р за кг, грудки на кости по 160, филе по 200-250. Свинину по 250-350, в зависимости от типа мяса. У тебя блеать овощи, помидорки и огурцы этой зимой так же стоили, а то и дороже. Сейчас нормальные помидоры, со вкусом помидора, от 100рублей на рынках.
Не жру мясо 2 года, потому что денег жалко, белок не беру вообще, основная еда, каши, пловы, салаты, булки. В день узодит по 150р на еду. Постоянно тягаю штангу 35кг 20рывков штанги в день. 183/75 Белок вообще не ем мясной даже яйца, тк дорого
>>158023771 Хз, штангу подарили, там только такой вес. Блины для штанги стоят еще больше чем мясо, да и мне не нужна масса допонительная, считаю свое тело идеальным
>>158019785 (OP) Было же уже такое?, соевое мясо, вся хуйня. В 90-е помню рекламировали это дрянья как неебаца деликатес (и стоил он соответственно). А вообще к этому давно все шло, мясо дорого в производстве, зверушек убивать нужно. Сам не веган ниразу, но в последнее время чот желание пропало его есть. Рыбу, яйца жру с удовольствием, а вот мясо скорее из принципа "лопай что дают", а перебирать харчами как-то неудобно.
Прорыв или рекламный пиздёшь?
Пока вы жрёте подгорелые маки и делаете мемчики для короля, здоровые, сильные и успешные люди в лучшей стране в мире едят мясо не из мяса. Они будут успешными и весёлыми ещё 100 лет. А ты будешь страдать, поглощая анусы трупов быков и умрёшь как пёс через 15 лет.
Beyond Meat® products are 100% plant protein. Beyond Beef is 100% pea protein and Beyond Chicken is a blend of soy and pea protein. Here’s some information on the primary ingredients for both product lines:
Soy and pea protein isolates: Protein isolates are used in foods like baby formula to provide the highest amount of clean plant protein possible.
Amaranth: Amaranth is an ancient grain originally used by the Mayans and Inca. It is gluten-free.
Vegan flavor: Our proprietary chicken & beef flavoring is plant-based and plain tasty. It contains no added MSG or gluten and is 100% vegan.
Soy and carrot fiber: These fibers are GMO-free.
Expeller-pressed canola oil: This is the cleanest form of canola oil. It’s free of saturated fat and extracted without chemicals.
Dipotassium phosphate: Dipotassium Phosphate is a water-soluble salt and is a common source of potassium.
Titanium dioxide: Our food-grade Titanium dioxide is a naturally-occurring mineral that helps us to really look like chicken. Part of the wonderful “eating” sensory experience is undoubtedly visual and if it didn’t look like meat you might not think it is meat. In our pursuit to get people to keep eating meat — but plant based meat — we think this is a critical part of the mission.
Caramel coloring: Beyond Meat only uses Class I (specifically Class I – E150a) caramel coloring that is ammonium & sulfite free.
Yeast extract: The inclusion of the natural ingredient yeast extract in our meat is a key addition to the flavoring given that it brings a unique profile of 20 amino acids, which provide not only a savory meat taste, but benefits in high protein, low fat, vegetarian, non-allergenic, etc. Glutamic acid is one of the 20 amino acids found naturally in yeast extract and found in abundance in plants, animals, etc., and is a building block for proteins. Note that Glutamic acid is not MSG. MSG is synthetically made up of L-glutamic acid and other impurities and differs significantly from the glutamic acid found in yeast extract. We do not use MSG.