Пацоны, блять тут пиздос. Надо варить суп, но так неохота, надо одеваться, идти в магазин, пиздец карочь. Это с одной стороны. А с другой - вкусный густой суп с кучей мяса и майонеза, с злебом и чесноком такой охуенный! А с третьей стороны - суп наверное не решит всех жизненных проблем, как думаете?
Почему в этом итт дваче стало модным поносить майонез? Потому что местных комнатных корзин с детства пытали майонезом за 20 рублей, добавляя его даже в чай?
>>158078117 Не, нихуя. Мазик труднее размешивть и он часто остается плавать блевотными кусками, тогда как сметана размешивается и придает супу однотонный беленький оттенок, и вкус у нее более нежный.
>>158078140 Ничего не распидорасит в супе то. Твое описание подходит если майонезом помазать жарящуюся на сковородке курица или мясо - тогда за минут 15 да, майонез распадется на составляющие. И то если он будет лежать сверху, а если его ебануть вниз сковороды и залить водой то будет няшный совас.
>>158078212 >И то если он будет лежать сверху, а если его ебануть вниз сковороды и залить водой то будет няшный совас. Такие как вы обеспечивают стабильную зарплату гастроэнтерологам.
>>158078189 У сметаны вкус для лолей из детского сада. Это все равно что если бы макгрегор например или валуев или робокоп стали обмазываться розовым ягодным кремом и петь ля-ля-ля-ля в душе или типа того. Сметана не сочетается с сутью тру-самцов. Только блять чудовищный вкусный жесткий майонез полный жиров и витаминов для настоящих лютых самцов например.
>>158078326 >Сметана не сочетается с сутью тру-самцов. Только блять чудовищный вкусный жесткий майонез полный жиров и витаминов для настоящих лютых самцов например. Угу, и самец превращается в распухшего жирного уебана, найс. Для тру-самцов супики ебаные вообще не нужны, нужен шмат мяса жареного, блядь.
Так ладно друзья ебаные, я собираюсь в магазин. Надеюсь там я встречу толстую тётю типа пикрелейтед, мы вместе сварим суп а потом станем лютейше ебаться до вечера.
Аноны киньте рецепт ахуенного борща плесс. Помню меня мамка учила как варить правильно, а я дурень все позабывал. Ну и насоветуйте там чего поди интересного
Надо варить суп, но так неохота, надо одеваться, идти в магазин, пиздец карочь. Это с одной стороны.
А с другой - вкусный густой суп с кучей мяса и майонеза, с злебом и чесноком такой охуенный!
А с третьей стороны - суп наверное не решит всех жизненных проблем, как думаете?
Что делоть поцоны?