>>1109436 (OP) Не бойся, начнешь с пустым грифом, через некоторое время будешь приседать эти цифры. С адекватной программой тренировок, ты сможешь достигнуть этого уровня довольно таки быстро. Следует учесть, что это веса на раз, а не рабочие веса, которыми ты будешь набирать силу на практике. > Я просто хочу ноги пропорциональные. ИДЕШЬ В ЗАЛ @ ЕБОШЬ ПРИСЕД И СТАНОВУЮ ТЯГУ Вот тебе твои пропорциональные ноги.
>>1109436 (OP) >сколько я должен Кому должен то епта? Графику в интернете? Ты ебан шоле? Приседай себе сколько приседаешь, прогресируй по маленьку, делай многоповторку, да не гонись никуда, ноги как правило быстрее всего растут, если тебе не за 40 лет.
>If we return to the data from Ruiz et al. (2008), this would suggest that maintaining physical strength is a key strategy that leads to healthy ageing.
>>1109436 (OP) Повторы в приседах делаются обычно с 65-70% от пм. Вот и считай. По мне так новичок – свой вес рабочим. Продвинутый – два своих веса. Эксперт три. Учист приседать, хули. Делай два раза в неделю и в конечном счете сможешь.
>>1110145 Ты реально на столько тупой дегенерат, или о спортом как таковым начал интересоваться полгода назад? Для здорового образа жизни с головой хватает пробежек и банальной работы с собственный весом.
Сколько я должен приседать? Я посмотрел эти "нормы" и охуел. Я еле свой вес приседаю 5 раз. А тут "новичек" дожен приседать какие-то немыслимые цифры.
http://strengthlevel.com
Мне похуй на силу. Я просто хочу ноги пропорциональные.