>>158468408 мне не нравится слишком всё светло как-то. Вот на оп-пике няшно, потому что 1. я люблю когда ковёр и что-то мягкое под ногами 2. можно смотреть телек и играть в пс4 на диване
>>158468565 Ну я мог бы как оп не включать основное освещение и было бы чуть темнее, но зачем? >1. я люблю когда ковёр и что-то мягкое под ногами А я не люблю. Все ковры со временем превращаются в убогий кусок материи. Плюс у меня робот пылесос, без ковров удобнее. >2. можно смотреть телек и играть в пс4 на диване НУ у меня нет ПС4 и ПК боги ссут консоле пидорам в лицо, но все же бокосвые контролеры я подключаю к тв и играю с дивана.
>>158470628 Ну я не жиробас. При моей любви к сладкому мне приходится очень много заниматься спортом. За все нужно платить. Посомотри на медальки в правом верхнем углу.
>>158470837 Я на спидах. А вообще, очень удобно референсы раскидывать по боковым мониторам, например, при работе с 3д моделями. Видео-аудио редакторы тоже требуют много места. А по вечерам, когда хочешь поаутировать, справа открываешь стрим, а справа дискорд.
>>158471901 Это не штаны а карго-шорты. Нунчаки по приколу задарил друган, а нож лежит потому, что вчера резал им рулет. Я не анимешник и не охранник. У тебя осталось 2 попытки
>>158475293 >рыбёшкт Бля, как меня заебала эта хуйня, пальцы печатают сами чего захотят? как фиксить эту ебалу. иногда буквы местами меняю. например вместо буквы - быкву и пр. :(((
>>158474606 В жопу ничего не сую, хуи не сосу, бочку не делаю. До недавних пор у меня жила тян, но месяц назад выпиздил ее ибо заебала. Сделал перестановку и теперь сычую один.
К ПРИЕЗДУ ПРЕДКОВ РЕШАЕШЬ В КОЕМ ВЕКЕ НАВЕСТИ ПОРЯДОК @ РОНЯЯ КАЛ ВЫЛИЗЫВЕШЬ ХАТУ ЧУТЬ ЛИ НЕ ЗУБНОЙ ЩЕТКОЙ @ В ИТОГЕ ВСЁ СВЕРКАЕТ КАК В ЭРМИТАЖЕ. @ ПРИЕХАЛИ РОДИТЕЛИ ЦОКАЮТ ЯЗЫКОМ - СЫЧУШ, НУ И НАСРАНО ЖЕ У ТЕБЯ, ТЫ Б ХОТЬ ПРИБРАЛСЯ ЧТО ЛИ?
>>158475823 нет, почти все современные игры поддерживают 21:9 формат. Иногда приходится поебаться для этого. а там где не поддерживают - просто полоски.
>>158475627 У меня тут в ванной почернел герметик между плиткой и с краю ванны. Похоже, это плесень. Как и чем это чистить? Попробовал старой зубной щеткой с мылом, хуевато выходит.
Не пойму, как сделать себе ремонт в зале. Спальню сделал, осталась одна бестолковая вытянутая комната. Слегка нарисал, как планирую - у окна пека, еще ченить, рабочее пространство, а с другой стороны под телек и прочее. Что думаете?
>>158476139 >снести все стены квартиры >выровнять пол >выровнять/построить стены >сделать мансарду >обработать стены под whitebox >уложить пол, сделать остров на кухне
И при этом работать. Так-то дохуя дел. Если бы не друзья-белорусы, был бы пиждец Вот пока недоделанная чась мини-студии
>>158477285 Сортир то чому не доделал? Я первым делом перед переездом сделал санузел, так и жили год почти в пустой квартире с 4мя стульями, холодильником, и матрацом на полу, но санузел был полностью готов.
>>158477364 Сам сортир и душевая кабинка сделаны. Не хватает только раковины. Там очень нестандартынй разъем под раковину получился - 29см, вместится только икеевская. Успели выкупить, пока не изъяли из продажи. А вот тумбочку сделать еще не успели. Но скоро сделаем.
Раковина есть в кухне, раньше юзали чисто кран в душе - было неудобно.
>>158477521 У встроенного унитаза сделал вход для коммуникаций? А то я послушал жену и оставил маленький лючок для кранов и приборов учета, сейчас охуеваю от этого.
>>158477620 Смотря про какие коммуникации ты говоришь. все счетчики, трубы и разветвители на видном месте - иначе не получалось. Потом просто перекрасим и сделаем контрастными
>>158478103 Хули тыыы. Подсветка не горит, потребляет меньше электричества, не нагревается. Ничего не висит с потолка посреди комнаты. Теплый свет, можно регулировать интенсивность. В скором времени приедет столик.
>>158477394 За год жизни у меня дома не одного промаха мимо лотка. Можешь и вонь кота вычеркивать. Вот вонючие сижки и пердеж это да, есть такой грешок. За пекарней курю иногдаредко совсем.
>>158478472 Работает на збс, хотя нишу мы слишком мелкую ему сделали, впритык. Но пока все тьфу-тьфу. Минус только, что морозилки нет. Но нам кроме собсно льда ничего не нужно, все стараемся свежим сготавливать и есть.
>>158478254 Не дешевле. Эта лента стоила 5000 за метр. Тут 2.5 + блок питания 5000, блок управления 2000. Я решил пойти на все лишь бы больше не связываться с люстрами.
>>158478522 Хз, этого кота я на передержку взял из приюта и чет привязался к нему. Ахуенный чувак. Сразу понял где лоток и всегда гоняет туда. Когда в лотке совсем грязно он сидит над лотком и орет, пока я не уберу. Такой вот котяра. Афигенно умный засранец.
>>158478805 Да. Включаешь, аккуратно суешь вибрирующую бритву в жопу тупой стороной, это важно Потом мышцами ануса и жопы аккуратно двигаешь так, чтобы острая часть сбривала волоски с ануса.
>>158477187 Лол, ну вот живу я в ДС, мне тут на эти 30к только хату снимать, допустим я буду получать 45к, тогда хватит и на еду, дорогу до работы и прочие мелочи. Вот всё что больше 45 уже можно откладывать, хз сколько больше должно быть, чтобы я мг позволить себе ту же мебель из ИКЕИ которая нихуя не дешевая, по сравнению с любым ноунейм мебельным магазом, ну и прочий ламинат там и технику всякую.
Лол, нахуя вы мою сычевальню с дисками запостили второй раз? дискам там по 15 лет уже всем, просто один хуй стол надо менять, и смысла убирать уже их нет, ну на соньку куда нить засуну. А так тут не я отвечал на комменты и фото №158479441 постил не я . ебанныйпочеши!11
>>158472004 Диск с набором на другой стороне. Просто поставили так зачем-то. Но ты же школотрон прыщавый, откуда тебе знать, как устроен такой телефон.
>>158481257 Каким пруфом ? что за ракосленг какел? пиздючелло, загугли телефон дневального в армии с односторонней связью. идиотина малолетняя. совсем уже отупел от своих пабликов вк.
>>158481419 >>158481481 >>158481573 Вначале показалось, что на тех фото обычный дисковый телефон, только перевернутый. Потом пригляделся и сам увидел. Вас просто троллить забавно, лол.
>>158479109 2-3 к. это декоративная подстветка, ленты общего света куда дороже обходятся и тут покупка на алиэкспресе не канает, нужно делать качественно.
>>158478944 Спасибо. В основном жена все мутила, я лишь согласовывал и занимался электронникой, сетью. Все сетевые кабели по полу пошли, сделал стационарные розетки, развел от общего свича в коридоре.
>>158481604 Посмотри это. Я полностью пересобрал 57 квадратов. 317 это только рабочим заплатить. + 700 черновуха, пол, стены выровнять, купить плтику, ламинад, обои, краску. НУ и плюс Кухня 300 к обошлась (3 месяца делали), Плсю вся электроника и мебель. Все обошлось почти в два ляма. >>158478041
>>158482315 Уютно, для двоих в самый раз. Панель или новостройка какая-нибудь? Во сколько вся квартира вылилась? Тоже хочу себе двушку в дс взять, бюджет ~15кк.
>>158482605 Панелька. В 90х с предками сюда въехали, мамке по заводу дали. Сейчас родители живут в 3х км от меня в новостройке, а я замутил тут ремонт. Как и говорил выше 2 кк на ремонт и это еще с экономией и до кризиса. Моя квартира на вторичке около 10 кк стоит, дом 90х. годов.
>>158485789 Это ремплика одного дизайнера, оригиналы стоят под 20, эти же я купил за 5. Название не помню, просто в бей в яндексе реплика стульев и наверняка нарвешься на него.
>>158477086>>158477969>>158481604 двачую 300к с мебелью, но без компа. Заканчиваю ремонт в двушке (53м, ДС2) Бюджет 500к (вместе с техникой, заменой стояков, немного дешевой мебели, но без заливки пола)
>>158469654 много тряпок, хуевые обои и ебаный ковер. Но судя по дереву - вангую нормальный вид в окно.
>>158470233 проебал прошлые треды, напомни как и где?
>>158470361 > Рейт подсведку из ада на пикче хуйня, видимо она не передает того, что видишь ты на месте. Ну занавески на окнах так себе.
>>158470767 ты ногами об кровать с её ебучими углами не бьешься?
>>158476098>>158478381>>158480529 шишка встала на эти ваши ленты/гирлянды, хочу обмазаться подсветкой интерьера. Например пустить лентку под подоконниками. Насяльник на РАБоте подстветил плитнус, чтобы ночью в коридоре спокойно ходить в туалет и не мешать семье. Раскажите по подсветке какой расклад? что по чем?
>>158478381 вроде все аккуратно, но как-то очень темпно и мало места. На меня бы такая хуйня давила бы
>>158478654 тут лучше, мне кажется часть вещей можно убрать нахуй. Например шкаф с лева от телевизора.
>>158482471 выбрась ещё шкаф забитый хуйней. Под телеком видак или мне кажется? Тоже в пизду. Подумай, может кравать к стене поднимать или диван большой. Выглядит уебищно
>>158485356 выключатели около воды, не боишься что тебя пизданет?
>>158477086>>158477969>>158481604 забыл добавить, что это не та двушка, что на пике (>>158502653). Думаю в конце августа закину фотки до и после ремнонта (обои, мебель и всю хуйню КАК У ЛЮДЕЙ).
>>158468266 (OP) чем ъорошая эта сыч-хата? ковер с длинным ворсом собирает в себя столько грязи и выделений от ног что пиздец, стирать его надо каждый месяц, колесики кресла не для коврового покрытия, шкаф-купе это пиздец реально шкаф и никак не обделан потолком (а решение очень красивое), а должен быть встроен в нишу, угловая тумбочка-стойка из ШАТУРЫ, окна без микропроветривания - там даже резиночку захуярили чтобы не так ПОДДУВАЛО, откосы и подоконник на стеклопакетах стиль РУКОЖОП нищееб плес
>>158521886 скажи что сантехника говно, и стояки менять надо будет + ремонт (розетки опустить вниз, ламинат положить, антресоли и встроенные шкафы разьебать). Может 100, 200 удастся скинуть. Если плитки в сан. узле нет - заебись, скажи что "даже плитки нет, ложить надо"
https://www.youtube.com/watch?v=Z2FySu3nVKs