Взываю ко всем фанатам вселенной Ведьмака. Недавно начал проходить 3го Ведьмака, да руки дошли только в этом году, надо сказать что втянулся я в этот мир очень сильно, да так что хочу пройти предыдущие части + прочесть книги, но сейчас не об этом. На 3ем Акте в голове прочно засело чувство что Йеннифер, что Трисс мне не мила, а объектом моего восхищения, желания и любви является Цири! Тогда то я сильно взгрустнул что в игре нет сюжетной линии которая связала бы Геральта и Цири, да так сильно взгрустнул что забросил пока дальнейшее прохождение, дабы "остыть". Собственно вопрос, а есть ли тут такие же люди которые тоже бы хотели видеть Геральта и Цири вместе? Или может я один такой не уравновешенный?
>>2270955 Ну на вкус и цвет фломастеры разные, а по поводу сюжета, на ютубе уже пересмотрел дохрена видосов, ну а также почитал Вики по ведьмаку, так что не все так печально.
>>2270947 (OP) Так и за думывалось сапиком, мол ЦИри предназначение Геральта и от нее радится разрушитель миров, Но потом видимо он понял что Ведьмаку и так дохуя пезд липнит.
Она шлюха так что с удовольствием бы на хуец Геральта прыгнула. Для тебя сделали эпизод с рыжей официанткой в кабаке. Намек на то что Цири обсуждала Геральта как мужика с ней.
>>2270965 >Ну на вкус и цвет фломастеры разные Ну тут да, согласен >хочу пройти предыдущие части + прочесть книги Вторая часть годная, но почти коридорная. По сути будет 3 больших локации на всю игру + пролог. Боевка другая, сложность довольно низкая, единственное что раздирало жеппу так это 2 босс. Плюс сам он короче, проходится за 20-30 часов Первого не прошел, но играл. Вот он уже классическая рпг, открытый мир все дела. Но я дропнул, боевка говно полное, да и как-то не вставил он меня Насчет книг. Объективно хорошие только несколько первых, и чем дальше к концу саги тем хуже, последние две(в хронологии) вообще кал какой-то. Но для понимания сюжета лучше можно пролистать их
>>2271057 Она напоминала мне мою бывшую, точно такую же стерву и блядину, только поэтому.
Хорошо что я дерьмака прошел только один раз, предвкушаю этот вин через лет пять. Ох , буду лямзать Трисс, спасу барона, да еще и Кейру Мерц пошлю нахуй и в пизду.
Помню при первом прохождении..кровь и вина, пил ВИНО. Ох как же было ахуенно, полупьяным и накуренным просто сесть на лавочку в своем Корво-Бьянко. Даю себе слово через пару лет при повторном прохождении выиграю все турниры по гвинту
А какой вообще смысл ныть о том, что это не РПГ, какие то каноны не соблюдены и все сделано не как где то еще? Надо просто принять очевидные вещи, игра сделана на стыке жанров, в ней очень хорошая на свое время графика, довольно интересная история и бодрый геймплей. Игра увлекает, в нее хочется играть, ее хочется проходить. Можно ли там кого то создавать или что то отыгрывать не имеет вообще никакого значения, потому что то, что в игре можно делать- делать интересно.
>>2271055 если я не ошибаюсь, игра не идет по пути сюжета книги, она живет своей жизнью, да и претензий у меня нет никаких к книгам, это же первоисточник! А в игре хотелось бы видеть "свой" счастливый финал.
>>2271078 >Дропаю всё что связанно с гвинтом, мой знакомый купил себе плойку и проходил ведьмака 4 месяца по чуть -чуть , в итоге поставил ей 15 из 10.
Так вот, в самом начале он также как и ты игнорировал гвинт, но потом он посвятил этой игре сначала 7 часов к ряду, а затем и все карточки собрал кек. Самая атмосферная карточная игра после покера в РДР.
>>2270947 (OP) Унылый и банальнейший шаблонный персонаж, впрочем, среднестатистический почитатель битчера хавает еще и добавки просит в виде спиноффа с ней в главной роли.
>>2270947 (OP) "Двачую!" - как говорят у нас в классе, лулкек) Мне вот так же Майнкрафт и Копатель зашёл, настолько, что я теперь сижу в пабликах вк по Копателю и дрочу на картинки с кубиками, прикинь, кеклол) "Лучшая игровая вселенная" - так у нас в школе все пацаны говорят, лолкек)) Двач, накидай картинок с Копателем, кеклул)
>>2271483 Ты видимо омежка девственник я вот с телками постоянно общаюсь и знаю их мерзкие бабьи разговорчики, так что умойся маня. Очевидно какая там тема была
>>2271582 Вообще-то Цири можно выебать. После концовки, когда она приходит к тебе на виллу и садится под деревом, нужно зайти к ней сзади и нажимать прыжок. Гервант не сможет прыгнуть, потому что будет цепляться сапогами за Цири,и анимация будет обрываться, из-за чего он будет дергаться тип ебет ее))))) Я так всех выебал в игре, даже императора.
>>2270990 Я первую дропнул от батхерта когда понял что в игре нет нет и не предвидится Йенифер, а Геральту разрабы подсовывают дешевую подстилку замену из за каких то своих ебанутых соображений. О том что будут продолжения тогда наверно даже сами разрабы не думали . Пиздец как жалко было денег я тогда в магазе смотрел на него и на " two worlds" а денег было только на одну.
>>2271587 Если прокачать аксий 3 раза, то периодически в диалогах можно воздействовать на людей с помощью этого знака. Получается можно стать эдаким джедаем в мире ведьмака. Заманиваем лоли в лесок, накладываем знак и ебем её во все щели. Главное накладываь знак один на один, чтобы никто посторонний не видел. Иначе может начаться кипиш, ведьмака найдут и на вилы поднимут. Сам геральт в игре говорил, что может накладывать знак на простых существ, но накладывает его и на людей и на детей школьники не люди. Как в книге не знаю, потому что читал только первые две. В общем, приезжаем в начальную локацию Белый сад. Ебем там лоль, заставляем мужиков отдавать нам кроны и еду. Роем себе землянку, например и живем там, периодически выходя поебаться или на деньги кого-нибудь развести или в картишки перекинуться с кем-нибудь, если совсем скучно станет. Землянку нужно поближе к деревне рыть, не совсем близко, но и не совсем далеко, потому что там уже всякая нёх бродит. Можно там отшельником и дрочить. Короче, если бы там был отыгрыш, то я бы этот путь выбрал. Непонятно только как в игре это все сделать, пока только в голове получается.
>>2271582 О как) Перевернул все с ног на голову нахуй) Один конкретный момент который я описал взял за основу моего мнения о игре ВООБЩЕ) Слабенькая какая-то демагогия)) Уровня б я б сказал))ну или прост долбаеб.
>>2271644 Не понимаю хейта к игре.А впрочем понимаю все почему то вообразили что им сейчас готику выкатят, а разрабы и не догадывались что все себе что то на воображали и пилили себе дяболоид от третьего лица. Первую часть конечно губит кривизна реализации, но идеи то в ней заложены очень годные.А вторая часть для меня вообще 9из 10. Такой то конструктор спелов итд. Тот самый олдфаг.Купивший "два мира"чуть позже
>>2272008 Ну так ты неправильно понял суть отношений. Пропустил момент их становления. Начни с начала и отпадёт это желание видеть их парой. Тем более цири больше по женщинам.
>>2272021 Этот дебил книги не читал. Только имбецилу, который начал знакомство с вселенной с ИГРЫ, могла придти в голову столь отвратительная сердцу читателя мысль.
>>2272255 Ты даун? я должен ради каждой игры, что сделана по мотивам книг, всегда сперва читать первоисточник? Это всё равно что орать мол если не читал романы "песнь льда и пламени" нехуй смотреть Игру Престолов. Так что твой аргумент полная хуйня.
>>2272021 Возможно. Поэтому пока забросил что бы отпустило, ну а потом все же постараюсь все сделать в хронологическом порядке, сперва книги, потом игры, начиная с 1й части несмотря на графон.
>>2272586 В своем жанре - лучшее, проработанный мир и все логично. А ты просто максималист, у которого все популярное - значит плохое. Это я про книги,а не про сериал, бтв.
>>2272648 >В своем жанре - лучшее, проработанный мир и все логично В каком таком жанре? Я могу тебе тыкнуть пальцем в любую книгу жанра фэнтези, где также будет проработный и логичный мир.
>>2272586 > нравится это говно Потому что популярно из-за сериалобыдла? Конечно, главное быть вонабишкольником, тип нитакимкакфсе. Тоже самое касается и ведьмака, кстати, начинаешь спрашивать почему говно, но вся аргументация уровня говно патамушта для бидла. Но факт остается фактом, ПЛиО - самое сильное, что выходило за последние 20 лет в фантастике, что говорить о такой клоаке как фентозе. Мартин там единоличный царь и бог. А сериал говно клиповое, действительно, скатился после 3 сезона, но все еще остается лучшим фентези сериалом. мимо фантастоеб
>>2271914 Вся фишка с предназаначением в этом и была что она ему предназначена, поначалу так и задумывалось. Геральт же мутант и живет дохера, но потом видимо забил на это.
Недавно начал проходить 3го Ведьмака, да руки дошли только в этом году, надо сказать что втянулся я в этот мир очень сильно, да так что хочу пройти предыдущие части + прочесть книги, но сейчас не об этом.
На 3ем Акте в голове прочно засело чувство что Йеннифер, что Трисс мне не мила, а объектом моего восхищения, желания и любви является Цири! Тогда то я сильно взгрустнул что в игре нет сюжетной линии которая связала бы Геральта и Цири, да так сильно взгрустнул что забросил пока дальнейшее прохождение, дабы "остыть". Собственно вопрос, а есть ли тут такие же люди которые тоже бы хотели видеть Геральта и Цири вместе? Или может я один такой не уравновешенный?
P.S. Покидайте годные арты с Цири, Спасибо.