Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
MMO в которых можно барыжить и продавать игровую валюту/вещи за реал
>>2274844 Ебать ты шутник, это никогда. >>2274775 (OP) Любой популярный сервер L2. Бижутерия, аккаунты, +++ шмотки, внутриигровая валюта, ю нейм ит - ви гат ит. Чекай Фанпей, например вот https://funpay.ru/lots/offer?id=374974 Полтора куска за чара 7/10
>>2275010 >в половине ммо люди работают зарабатывая себе на хлеб >программисты рассылают по каналам закупщиков инфу новых хуках за $ >создаются датацентры обслуживающие онли ботоводов >магазины игровых ценностей растут как грибы после дождя >любая вещь имеет выражение в долларах >в ммо к тебе подходят люди в городе и сразу предлагают купить все что на твоем чаре >Редким простудушным игрокам в ММО нынче нужны такие услуги
>>2275060 Я охуел, когда узнал, что в линейке профессиональным партиям администрация серверов платит деньги чтобы они у них поиграли и привлекли народ. ну это уже давно так
>>2275083 Охлел, вывел из чертилы 4к евросов при всем вложении на покупку европейской версии. В ПоЕ играю руками, отсутсвие РМАХа меня вымораживает. Мимо автор гайда по братишке из чертила тредов
>>2275984 Это китобойный маркетинг, у азиатов популярен, товары и услуги продаются с расчетом на одного редкого но богатого клиента, такие товары как персонажи и вообще пиксели в этом плане идеальны, у них около нулевые издержки
>>2275984 Ты охуеешь качать 70го гнома на классике, не меньше полугода уйдет, а может и больше. >>2276143 Конечно же можешь. Только тебе понадобится гора времени и еще пара чаров по 5-10к
>>2275082 >профессиональным партиям Не знаю что там по привлечению "профессиональных партий", профессионализм которых выделяется только в жопочасах и софте, а вот руководству целых кланов башляют обычно приличные суммы, да еще и приплачивают, чтобы они сидели на жопе ровно и не уходили с сервера.