>>158948555 Посмотри на эту хуйню - сиськи и начинающееся пузо и это при 78, да у меня тонкие кости и узкие запястья, так что любой жир сразу выпирает, а ведь несколько лет назад я был дрищём 60 кг
>>158948644 в этом и было, отправили в больницу на до обследование, а там зав стационара была девушка не на много старше меня ну и такая, "служить хочешь?" Я такой - "нет". А она мне пидора ответ Окей, пишу недовес, и все, пришел в свой военкомат с этой бумажкой, они даже снова взвешивать не стали, сразу на все 4 стороны до осени отправили. Ну осенью опять взвешусь и пойду домой.
Я отношусь к широкотазам-эктоморфам у которых не набирается толком мышечная масса, слабые руки и высока склонность к жиродрищности при любом лишнем жире
>>158949603 я в России, но как видишь в сраной недоармии рашки я не тухну. Это временная отсрочка, только я осенью повторю все те же телодвижения и просто снова получу такую же отсрочку.
>>158949526 У меня широкий таз, но плечи все равно шире. Жир весь идет в бедра, бока, низ живота. Зато руки от локтя до кисти и ноги от колена до ступни тощие. Были. Начал в зал ходить, результат стал виден сразу. Руки перестали быть спичками, ноги поперли что пиздец, даже присед перестал делать. Друг, который меня в зал и потащил, ахуевает, хуле у меня бицуха прет. Еще один кореш-качок сказал, что заметно в плечах шире стал. Какой у меня тип телосложения?
>>158948308 (OP) Я дрищ 178/60. В комплекте: не мужик, хлюпик, "а ты за меня сможешь постоять?"и вообще понимаю, что в случае чего со мной вариант даже ебнуть и убежать не прокатит, ибо я даже неготовому быдлу нормально уебать не смогу.
>>158950550 Дрищ 178/63. Никогда не было "нимужик", "хлюпик", "можешь ли постоять за себя". Либо 3 килограмма кардинально меняют положение в обществе, либо дело в твоем характере. Попробуй отожраться на 3 кило, вроде это не должно быть чем-то сложным.
>>158952307 Мне более или менее повезло со скелетом, ибо у меня широкие плечи. Футболки S-размера сукалол 180 рост, размер S сидят нормально, но в плечах узкие, разумеется. Большего размера висят, как на репера образца девяностых. Рубашки безрукавки на размер больше на удивление нормально сидят обычно, с рукавами — только под свитер какой-нибудь или пиджак. Со свитерами, кстати, пизда — только под заказ. Дорого, но что поделать. Ну, или надеяться, что усядутся после стирок, потому что приходится брать те, что на груде и пузе висят, иначе рукава по середину предплечья. Джинсы беру самые узкие под свой рост, на мне выглядят, как средние. Ремень обязателен, ибо с жопы будут падать, но носить джинсы без ремня — один хуй зашквар, так что не проблема. Костюмы тоже только под заказ, но я в последний раз костюм под выпускной в универе делал, с тех пор пылится.
>>158948308 (OP) >Блять, как же заебись худым - такое-то няшное тельце подростка, такая-то лёгкость >Аноны - накидайте худых няш, я кабан жиродрищ 180 на 78 - ищу мотивацию для похудения Хех, сам щас худею со 183/78 до 183/62 примерно. Уже скинул до 70, сегодня вот 70,0 было сцуко, я уж понадеялся 69 цифру увидеть - ну ничего, завтра. До этого последний раз весил меньше 76, когда был еще совсем подростком. Фигачу диету, силовую гимнастику и кардио, почти каждый день стараюсь. Жирок сходит отлично, мышечная масса в основном, вроде, сохраняется.
Лучшая мотивация - получить первые результаты. Когда в дУше однажды обнаруживаешь вместо слегка оттопыренного мешка с внутренностями няшный плоский животик, начинает очень не хотеться проебать результат и очень хотеться довести дело до конца. Там уже и тренироваться будешь нормально, и жрачку ограничивать - намного проще, когда осознаешь, что пироженки и вообще лишний прием пищи тебе несколько дней труда откатят.
Как дойдешь до нужной кондиции - опять же, легко будет: дефицит калорий можно отменять, можно уже нормально жрать, кардио не каждый день - только поддерживать полученное остается.
Короче, в самом начале заставляешь себя через силу, потом само пойдет.
>>158953255 Я не особо разбираюсь, ибо специально такой хуйнёй не занимаюсь, но от 95 градусов, если материал говно, она станет похожа на половую тряпку. Если есть краска, то пойдёт пятнами. У меня так одна рубашка из стокового магазина за 2к после второй стирки стала из бордовой пятнистой. Я всегда вручную стираю, температуру не могу сказать. Вообще, если есть бабло, я бы советовал сделать действительно пару рубашек из пиздатого материала на заказ — хватит на пару лет, если ты не свинья. А от одежды, которая на тебе пиздато сидишь, будешь кайф ловить и выглядеть станешь пиздато. Нормиблядям такого не понять. У меня есть пиздатая рубашка (из шерсти, правда), ношу четвёртый год и пиздец люблю её.
>>158953732 > мех на пузе > дрищ Ты серьёзно? Это выглядит комично шо пиздец. У меня, например, только ноги волосатые (но хорошо волосатые).
>>158953790 >но от 95 градусов, если материал говно, она станет похожа на половую тряпку сейчас посмотрел - если в машине выставить программу хлопок - то температура по дефолту 95 градусов. если машина сама так выставляет - то нахуй так жить?
алсо, а где в инторнете сшить на заказ можно? я находил сайты вроде https://rubashka-na-zakaz.ru , но там же только рубашки к костюмам, которые заправлять. ты где заказывал?
>>158948622 >183/78, тот еще дрищ, подтянутый только, куда вам худеть, вы че ебу дались На разных людях даже при одинаковом росте одинаковый вес сильно по-разному выглядит. У нас в зал парень ходил, 175/70, вроде - дык его смело можно было на обложку журналов про фитнес помещать.
Я, например, со 183/78 скинул уже до 183/70 - только мышца проступать начала, да живот втянулся, изначально скинни-фэт был, надо еще кило 8 скинуть и посмотреть, чего выйдет. Набрать-то - дело несложное.
А вот знакомый 180/70 выглядел, натурально, как обморок, еще бледный был - и похуй, что кубики были, ему явно надо было кило 15-20 набирать.
>>158950873 От характера онли. 179/56 Проблем ни с кем ни в чём не имел. Меня даже быдло одноклассники дрищём не называли, хотя по факту я им и являюсь
>>158948308 (OP) Нахуй пошел, мне нихуя не хорошо дрищ пикрелетед. Я настолько дрищ, что нет сил и энергии. Я не могу заломать шлюху и жестко выебать ее. Не могу включить мужика. Не могу дать пизды какому-нибудь алкашу, который обидит мою шлюху. Даже не думай блядь
>>158966986 КАКОЙ БЛЯТЬ ВЫИГРАЛ. Я мучаюсь от этого всю жизнь. Мне стремно на одевать шорты, я не купался уже 10 лет, мне стремно раздеваться со шлюхами в постели. Нужно быть нормальным стройным, а не дрищом. Я жру 2 раза в день, мне лень готовить 3 раза. Еще и бабок куча надо, чтобы потоолстеть
>>158967126 А что именно жрёшь? Мне просто интересно почему ты именно жирный. Может ты просто очень мало ешь. У меня есть друг, так вот он реально ничего не ест, раньше был жирным.
>>158967779 25, целую тарелку, а не вилочку. Просто при моем росте надо 4 раза в день жрать. А я не могу себе это позволить по бабкам и нужно готовить долго, я заебусь
>>158968341 Пойми гипердрищом нет смысла быть - шлюха в тебе не видет мужчину, другие хуеносцы не воспринимают всерьез. Только если гейшлюхой или траповать - тогда другой разговор
>>158968437 Сложный вопрос. Выёбываться перед какими-то левыми парнями меня не тянет, а вот с тёлками запара, но вот скажи, тебе реально так сложно тёлку найти и выебать?
>>158968613 >тебе реально так сложно тёлку найти и выебать Найти не очень сложно. Но дают только школьницы и студентки. Они могут во мне увидеть ебыря хоть какого-то в отличие от 20 летних овер коров. Которым я даже ноги не смогу раздвинуть и перевернуть на кровати.
Реальный случай: шлюха здоровая недвусмысленно намекала, чтобы я ее выебал на кухне (посадил на стол и натянул), но разумеется я так бы не смог сделать и у нас обоих пропало желание, прям нотка разочарования повисла. В постели трудно быть верхним и строить из себя альфу, нужно много сил прикладывать. Больше, чем на 2 палки не хватает.
С другой стороны, возможно это мои комплексы и я просто неправильно строю разговор со шлюхами. ХОТЯ БЛЯТЬ. КАКИЕ НАХУЙ КОМЛПЕКСЫ? Если к любой из описанных выше шлюх подкатит ероха с телом покруче меня, от которого НЕСЕТ силой, они прыгнут на его хуй со 100% вероятностью. Так уже было несколько раз
>>158968720 >Среди отбитого быдла? Ошибаешься. Над дрищом с ручками ниточками ангажированно даже среди задротов интеллектуалов будут относиться. Сразу видно - слабак. Можешь спорить, мне все равно. Я говорю вещи, как они есть на самом деле. Это первые ассоциации, которые возникают у людей. Нужно быть реалистом и объективным.
>>158968969 Я не поехал на этой почве. Я ГИПЕРДРИЩ. 197 65 и всегда им был. Я себя некомфортно чувствую из-за этого. Я стараюсь абстрагироваться, забываю. Но очередной раз какая-то мразь напоминает время от времени, какой я тощий и высокий или быдло в магазе начинает пялиться и обсуждать
>>158969238 А хуле смысл? Ты дашь мне охуенный совет как потолстеть? Или что. У психиатра я был с этой проблемой. Я могу ее решить только сам. Через силу.
>>158950268 Готовся пиздовать в армейку осенью. Из за недовеса дают отсрочку на полгода, а потом поебать сколько ты там весиш(если больше 45), поедеш откармливатся в часть, у нас таким дрыщам просто по две порции заставляли сжирать через "не хочу".
192/80 Был 98, еле похудел. Приехал домой на месяц в гости. СЫНА-КОРЗИНА А ШО ТЫ ТАКОЙ ХУДОЙ ДАВАЙ КУШАТЬ НАЧИНАЙ НА ТЕБЕ ТРОЙНУЮ ПОРЦИЮ КУШАЙ КУШАЙ. Пиздец, нахуй приезжал вообще.
>>158970126 Перестал пить пиво и есть шаву каждый день, начал считать калории. Как привыкнешь есть по калькулятору - станет проще. Спортом не занимался, не люблю его.
>>158970339 Если ты о фото, то нет. У меня комплекс по поводу фото. Похудел, выгляжу нормально, но привыкнуть к этому не могу пока. Тебе нужна не мотивация, а дисциплина. Мотивация для слабаков. ПРОСТО и БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ берешь и худеешь, серьезно.
>>158948308 (OP) Ну, нахуй. Чувствуешь себя хрупким, понимаешь, что любой старшеклассник может тебе втащить. Всерьёз никто не воспринимают, отношение как к подростку. Лучше быть кабаном.
>>158970751 Изначально вообще лучшая подруга позвала ходить с ней в кокочалочку. Я сходил один раз, мне стало стыдно своего тела, но идея похудеть осталась. Ну я и решил худеть без спорта. У меня в принципе с достижением целей нет особых проблем с детства, если что-то хочу - беру и делаю. Мне сложно дать совет по дисциплине, она мне с воспитанием привилась.
>>158950069 1 > 2 в какой вселенной ? Вообще не могу понять, как первый пик может хоть кому нравиться, я испытываю только отвращение к этому скинифэт ущербу
>>158953583 >Как дойдешь до нужной кондиции - опять же, легко будет: дефицит калорий можно отменять, можно уже нормально жрать, кардио не каждый день - только поддерживать полученное остается.
АВОТХУЙ
180 поросёнок просравший всё похудение, которому надо начинать всё заново с более худших позиций
>>158973024 >АВОТХУЙ >180 поросёнок просравший всё похудение, которому надо начинать всё заново с более худших позиций Я ведь сказал "отменять дефицит калорий", а не забить радостно на физуху и диету. Ну, там, добавить второй прием пищи за сутки, как раньше. Пару пирожных раз или два в неделю купить. Кардио снизить до трех раз в неделю - опять же, как обычно, до начала похудения было.
>>158968907 >Реальный случай: шлюха здоровая недвусмысленно намекала, чтобы я ее выебал на кухне (посадил на стол и натянул), но разумеется я так бы не смог сделать и у нас обоих пропало желание, прям нотка разочарования повисла. Тебе не вес набирать надо, а силовые упражнения делать, да на боевые искусства годик походить - контактное карате, бокс, муай-тай - вот такое что-нибудь. Люди 60 кг жмут 120 столько 100-килограммовый кабан не выжмет, если не спортсмен и вес от пивного живота.
>>158972650 >178/63/14. Как набрать вес? Берешь обычную норму еды дневную, при которой вес на одном уровне держится. Добавляешь к ней куриную грудку и грамм 300-500 творога, яиц еще можно несколько.
Если не хочешь стать жиробасом, совмещаешь с силовыми упражнениями и кардио жратвы при этом может больше понадобиться.
>>158975085 Мне лучше всего вот такое, но это не 0,3, это месяц спустя после 0,3. Под троечку решил ебнуть, чтобы узнать какой формы череп и запомнить, стоит так стричься в дальнейшем или нет.
>>158948308 (OP) иди нахер, худым быть хуево, вот прям вообще. Выглядишь хреново, как увеличенная копия ребенка или уменьшенная копия человека. Следовательно, с тобой так и обходятся. мимо кун 178 на 60
Аноны - накидайте худых няш, я кабан жиродрищ 180 на 78 - ищу мотивацию для похудения