>>159121925 Смотря какой. Я вот сыр хуярю почти во все - в яичницу, омлет, макароны, даже в кашу. Ещё до кризиса 2008 покупаил синий дорблю, вкуснейшая вещь с вином. Сейчас уже такой купить сложно, брал в ленте с месяц назад - отвратительная подделка.
>>159121788 (OP) Ну не знаю, каждую пятницу посещаю Гипермаркеты, покупая еды тысячи на 3, уже в понедельник нихуя не остаётся и я голодаю до следующих выходных, поедая одни полуфабрикаты.
>>159121934 Я как то брал сахар у них - даже он с каким то привкусом был. ДАЖЕ САХАР ЕПТА. Поэтому для себя сделал вывод, что в таких магазинах даже крупы макароны и сахар соль лучше не брать.
>>159122033 >>159121995 >>159121981 >>159121913 >>159121881 >>159121859 Что это за говно и зачем это покупать? Покупаю онли, что то из кулинарии, там всякие куры гриль, салаты, жаренные овощи, мясо и чипсы, сладости, всякие газированные напитки, орешки и прочее, что ВКУСНО есть. Брат жив, ни капли не потолстел. Начал так закупать с тех пор как живу отдельно от матери, раньше тоже ел хуйцы с гречей.
>>159121788 (OP) Дешёвое молочное ничего есть нельзя. Сыры, сгущёнка, шоколадки, мороженное - всё отрава. Стоит что-то из этой дряни съесть и через часок ты уже дрыстаешь в туалете. У меня уже геморрой от постоянного дрыстания вылез. До кризиса всё это было съедобно, но сейчас судя по всему стали какую-то гадость для повышения прибыли ложить. Так же стоит остерегаться мяса. В последнее время участились случаи когда под видом даже качественного продают падаль, от которой можно просто сдохнуть.
>>159122101 Почему? У Веселого молочника или Простоквашино вполне съедобная молочка, может не сравнима по вкусовым качествам с натуральным деревенским продуктом, но и дрыстать в туалете от неё точно не будешь
>>159121934 Брал лапшу со 2 пика, она даже не разварилась нихуя. Просто шматок жидкого кала с хуевыми специями за 50 копеек. Думаю прогрессивным россиянам из сверхдержавы с зарплатой в 10 тысяч зайдет. Все равно им больше жрать нечего.
>>159122122 Будто от всяких каш, пюрешек и котлеток, ты станешь спортсменом-атлетом-высокорослым-арийцем у которого на хую скачут все топ модели мира, с возрастом у всех портятся органы пищеварительной системы, вне зависимости от питания, ну если конечно не питаться помоями в прямом смысле.
Фоток нет, напишу просто название того, что закупаю часто.
Хлеб: Амазарский. Сыр: "Король Артур" Мясо,колбасу, молочные продукты беру Благовещенские. Всё очень вкусное и свежее всегда. Сок: гранатовый азербайджанский, если нету то джейсевен апельсиновый. Сладости исключительно конфеты украинские рошен, иногда торты беру местной выпечки на хлебозаводе. Минеральная вода тоже местная "Ключи" (С города Чита) картоху и другие овощи сам выращиваю.
>>159122202 Сейчас бы русского производства котлеты,сосиски,паштеты жрать и пиздеть на Венгрию, ведь у нас то всё из натурального мяса и туалетной бумаги там нет.
>>159122486 Если ты манька не знаешь, что такое поджарка, то сори. Пирожок может быть с чем угодно, это только у русского быдла сложился стереотип,что пирожок должен быть с картохой или капустой.