Сап би. Загорелся идеей сделать простенький кекс из оп пика. Я жопорук и буду печь в первый раз. Думаю как проабгрейдить рецепт производителя. Дома есть лимон,какао, ванилин еще что-то. Так же имеется початая бутылка егеря может пару ложечек вкинуть? Думаю докупить изюма/цукатов и сахарной пудры. В тред призываются мамины кулинары, чтобы помочь ретарду опу сделать лучший кекс!
Готовил конкретно этот кекс, масло добавлял, молоко, довольно неплохо получалось вроде. Но могу сказать одно: его получается дохуя, в соло есть долго, и он не сильно сочный, так что лучше есть с кем-то и под чаёк/кофеёк, ну ты понял.
>>159249228 Да с уничтожением готового кейка проблемм не возникнет. Я вообщем решил упороться и сделать один с цукатами, а второй с лимоном и изюмом. Алсо, как сделать его СОЧНЫМ?
>>159251986 оп, мы с тебя верим про пропитку тебе правильно сказали - можешь как вариант сделать сметанный крем если у тебя есть миксер - погугли как (сметана с сахаром)
Загорелся идеей сделать простенький кекс из оп пика.
Я жопорук и буду печь в первый раз.
Думаю как проабгрейдить рецепт производителя.
Дома есть лимон,какао, ванилин еще что-то.
Так же имеется початая бутылка егеря может пару ложечек вкинуть?
Думаю докупить изюма/цукатов и сахарной пудры.
В тред призываются мамины кулинары, чтобы помочь ретарду опу сделать лучший кекс!