>>159262330 Может, ты вечером плотно ужинаешь? Я вообще хз, как люди могут обходиться без завтрака. Если не поем утром и выйду из дома, уже в метро мой живот начнёт издавать адские трели, а когда я доеду до вузика, всю первую пару я буду думать только о том, как бы скорее добраться до автомата/буфета и купить что-нибудь пожрать.
>>159262362 Бабушкины сказки. Если мой метаболизм так работает (чувство голода примерно после 10 утра проявляется и то не всегда), то насильно в себя хавку пихать только хуже будет.
>>159262534 Можешь себя утешать тем что я наврал, а на самом деле вешу например под центнер. Пруфов-то не было. Другое дело что скинуть их дело пяти секунд. :>
>>159262632 Будь я ценником-мизантропом, поиздевался бы ещё на тему того что могу жрать что угодно и не толстеть. Но на самом деле в метаболизме дело, у тебя организм просто больше жира откладывает. Жри меньше и не толсти в тредах, глядишь тоже сдуешься. Добра.
На самом деле зоонаблюдать за этим спермотоксикозным бешенством очень забавно. Знаете, я заметил что внимание не зависит от пола. Если ты красивый - асечку-писечку будут просить в любом случае.
>>159263086 Да, обнимай сколько влезет. Если у меня есть возможность побывать на месте чьей-нибудь еот еокзначение знаешь? и скрасить кому-нибудь день, почему бы и нет? А то ноют что все еоты высокомерные мрази, вот тебе и обратный пример.
>>159263227 Хуй знает, в детстве хотел стать гонщиком чтобы гнать, потом переболел. Сейчас бы вкатился в дальнобоинг, чтобы передвигаться по стране в сычевальне на колёсах. Но это всё вскукареки, на деле-то я ничего для этого не делаю.
>>159263283 Ууу, буржуй ебаных на моих двощах, пошёл нахуй отсюда, ууу. Я вот вычитал как у одного анона дед-доед на сливочном готовил и получалось неебически вкусно, решил тоже так сделать. А потом пришёл батя, дал леща за проёбанную пачку масла и попросил готовить на растительном, добавляя сливочное уже в тарелку, для вкуса. Так и делаю.
>>159263314 Может быть "Да, плохое"? Или ты в отрицалово перед самим собой пошёл? Как бы то ни было - не обманывай сам себя, не обманывай сам себя, сбрось личину натуралу.
>>159263670 Пока дома сижу не страшно. Чувак, я же тоже двачер как и остальные здесь, чего ты от меня требуешь? Лёгкая неопрятность это уже практически стандарт. Другое дело на улицу выходить с такой хуйнёй, тогда да.
мммм я беру свой синий чайничек, выкидываю из него листья, ставлю на стол, кипячу кипяточек, обдаю чайник кипяточком чтоб прогрелся, засыпаю заварочки черненькой пару ложечек, заливаю кипятком и ЗАКРЫВАЮ НЕИЗБЕЖНОЙ КРЫШКОЙ ЭТОТ УПОЕННЫЙ СВОИМ МЕСТОМ ЧАЙНИК!!!!!!!!! жду 5 мин, разливаю и пью