Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По собственной безбашенности бегал и простуженным, недовостановленным, бегал пока голова не закружится. Велосипед крутил до охуения. Ну и сколько травм было с ногами, к врачу не ходил, ну, а нахуя, хирург какой-то грубый, а физиолечение, магниты всякие не помогают. Ну и нахуй это надо, не могу бегать из-за травмы - кручу вел, катаю на лыжах, ебашу греблю.
И короче в последнее время с весны стало болеть сердце, понемногу, по чуть-чуть нарастала боль, и сейчас совсем пиздец какой-то творится, болит сильно ближе к ночи и с утра, а в течение дня просто тянет немного.
Выносливость неслабо так просела, да и бошка трещит временами. к кардиологу не обращался, ну бля, не хожу по врачам, просто они ничего не лечат, да и в отпуске кардиолог был.
Ща вроде вышел, до медицинского осмотра в военкомате остался месяц.
Я хуй знает как мне так дальше быть, я теперь уже не хочу ни в какую армию, и как мне туда НЕ ПОЙТИ? Как надо терапевту обрисовать ситуацию? Ну и как грамотно объяснить, что я нихуя не косарь, и мне реально хуёво, дайте направление на обследование.
Мне в армейке теперь точно нехуй делать, да и в последнее время стал очень неуживчивым, как бы в дисбат в первый же день не уехать, лол.
И пока не знаю, идти сейчас к кардиологу или дожидаться медкомиссии?
Уже 18 исполнилось.
В тред призываются косари и все-все-все.