Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В первую очередь хочется отменить великолепную графику. Действительно в техничком плане игра превосходит даже такого мастадонта как Ведьмак 3.
Я не могу сказать что игра выделяется какими то йоба текстурами(хотя стоит отменить что камни тут гораздо лучше чем в ведьмаке) но общая картина тут просто дивная. Безусловно решает работы со светом, тут конечно Guerrilla Games мое увожение. Такого я еще нигде не видел.
Геймплей эдакая смесь ФК Праймал, ведьмака и слегка даже Лост Пленет.Почему лост пленет? У всех врагов есть уязвимые места по которым можно стрелять(оснорвное оружие тут по сути лук а не пика). Так то можно и втупую заколотить, но с боссами такое не прокатит. Босса крайне желательно по уязвимы местами лупить, либо это все может затянутся на пол часа.
Никакого кинца даже близко нет. Ни единого qte, чистый потнейший геймплей.
Причем я замечу что играл я сразу же на самом высоком уровне сложности. Братцы... это капец. Натуральный рескин дарксоулса. Практически любой моб убивает с одного удара! Малейшая ошибка - смерть. Сохранения кстати только у кастров.
Это буквально одна из самых сложных игр что я играл за последние годы.
Ну а сюжет тут вообще самая конфетка.
Знаете, я ненавижу фентезиподные сюжеты типа ведьмака.Потому что нет ничего легче чем объяснить сюжет магией. Какая то там блять дикая охота, эльфы-хуэльфы. Все это говно я мягко говоря недолюбливал.
Главного героя убили? А давайте всуним в сериал колдунью которая мертвых может воскрешать. ВОТЭТАПОВОРОТ.
И вот наконец я дождался хорошего sci fi рпг в открытом мире! о господи как же тут все просто, лаконично и в то же время гениально!
Нет сюжет конечно довольно банален. Кто будет нашим главным врагом понятно еще даже до того как запускаешь игру. Но как же красиво это подано. По полочкам разложено буквально все. Откуда машины, почему они злые, где наши предтечи и т.д
И главное что все с научной точки зрения выглядит идеально. Это конечно фантастика но никакой тебе магии и прочей чуши.
Определенно один из лучших сюжетов что я видел.
Я остался крайне доволен игрой, большое спасибо Guerrilla Games и компании Sony за такой шикарный подгон.
И конечно же говномата даже близко не стояла с божественным хорайзеном.