Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вобщем я начал проходить The Walking Dead.
Прошел 1 сезон. Это было 10из10
Но вот сезон 2. Это пиздец. Потомучто в первом сезоне убили почти всех главных героев к которым у меня были какието эмоции.
И вот тут во втором сезоне у меня абсолютно нет ни каких эмоций ни к какому из здешних героев. И даже к резко ожившему Кенни почти нет эмоций потомучто тут он выглядит совсем иначе и ведет себя совсем иначе, это почти что другой персонаж.
И вот как мне дальше играть, если пиздят якобы мою подругу - а мне похуй. Мне предлагают вмешатся чтоб остановить убийство прикольно шутящего индийского чела - но мне похуй, пусть дохнет мне то что, я его только встретил в игре 15 минут назад. Мне предлагают схватится за ствол чтоб спасти какого чела которого я только увидел 5 мин назад, но заме мне это делать? Мне даже никакой из любых других вариантов не интересно нажимать. Я просто ничего не нажимаю, и изза этого в повествовании постоянно неествественные паузы сценаристы то ожидали что я чтото нажму потому пауза нужна чтоб состыковать происходящее с той репликой которую я должен выбрать. И так все персонажами. Я ни к одному из них не привязан эмоционально. Пусть хоть все передохнут.
Вот нахуй было убивать ЛИ, а малявку оставить еще и заставить ее играть. У меня эмоции к малявке были только в качестве подопечной ЛИ. Сама по себе она никак меня не задевает. Да и просто смешно когда взрослые мужики и даже главари крупнейших картелев в округе интересуются мнением малявки по очень важным вопросам. Я понимаю еслиб вместо нее был ЛИ и отсальная его группа была бы жива, то тогда к мнению ЛИ другим стоило бы прислушыватся, ведь он стольких людей так далеко провел в этом опасном мире значит он кой что понимает. А малявка, чем она заслужила такой авторитет, если она даже сама призналась что жива только лишь благодаря милости других людей а не какимто своим скилам.
Вобщем вот. В игре сюжем второго сезона мне совсем не доставляет. В ТВсериале это все намного лучше и естественней было.
А еще говорят это лучшее творение ТейлТеловцев. Если это говно это лучшее на что они способны то представляю какиеже говноеды жрут все остальное.