>>2321397 >>2321410 Ну неплохо, правда местами перенасыщенно. И не увидел чего-то кардинально крутого в сравнении с тем же натуралвижн. А натуралвижн, при прямом сравнении с ванильной пятеркой, как ни странно, не выглядит как прям уж что-то ультраграфонистое, там только разогнанная прорисовка и повышенная контрастность, которые на самом деле выглядят весьма аляписто.
И еще, все эти моды на графон, делают игру какой-то менее уютной что ли. Не знаю как это описать. Город в игре достаточно слабо населен, но из-за некоторой пластиковости и мультяшности, все это не выглядит как-то плохо. Подкручиваем графон до уровня ИРЛ и бабах, город начинает выглядеть дохлым и неуютным. Не знаю в чем тут эффект, но это субъективно так.
Алсо, лучше бы зделали мод на более живое население. Я помню трейлер пятерки, самый первый, когда увидел, в первую очередь охуел не от графона(его там нет), а от того насколько выглядят прохожие, вот сами посмотрите, особенно на моменте под мостом. https://youtu.be/QkkoHAzjnUs На релизной версии такого нет, там болванчики прямиком из четверки.
>>2322391 Не знаю насчет именно этих модов, но натурлвижн отжирается 10-15 фпс и ему под FHD хватит 1070.
>>2320664 (OP) Нахуй такая реалистичность. Я играю в игру как в сказку, как в выдуманную историю. Чтобы лучше впитывать игровой мир, моему человеческому мозгу лучше работать с условностями. Я вижу пикрелейтед, я условно додумываю оставшиеся детали до домов, людей, и машин. У меня начинает работать моя личная фантазия, таким образом я глубже проникаю в повествование и геймплей. Я как бы до-создаю мир, в котором играю. Если графон и так топовый, то я просто смотрю фильм, мозг не работает, игра - говно.