Выкладываем, не ленимся, просто встань и покажи мне своё жилище. Год 2017-й: реновация, всех снесу, а тебя не снесу. Бомбим от икеи, разливаем на бабушкин ковёр очкарь, хвастаемся какой-никакой, а комнатой-шкафом и лофтами по 150 кв.м. Задаем мудрые ответы, готовимся к зиме.
Приветствуются охуительные истории, пикчи с кафелем в жилой комнате, любители перфоратора, рейтим, штробим под новую проводу, звукоизолируемся, понеслась!
Боюсь ли -- не знаю, возможно, новое строительство не будет так долговечно, но это не отменяет тот факт, что текущий дом уже развалился и не соответствует нормам по коммуникациям
>>159885004 Так возвращайся и вбрасывай! >>159885006 ЮЗАО, у нас атас какой-то происходит просто. Строят пустые районы, но при этом уютненько стоять кирпичные пятиэтажки. А дома 5-тилетней давности уходит под землю.
>>159883276 (OP) >3 пик Это где-то в пидорашке такое настроили? Ебать убожество, все дома одинаковые - свой хуй найдешь. Вот это настоящая психотронная тюрьма.
>>159885442 Лично я сам пока ничего не имею, но на мне несколько есть. Сам бы хотел в дс2, либо в Болгарию съебаторствую. У меня все еще есть надежда, что у нас в стране откроют нужный мне факультет и я получу вышку. Новости на этот счет были, вот сижу, жду.
>>159885928 Жилье неоправданно дорогое, люди злые. Последние два года часто бываю в столице, не нравится мне. >>159885997 Эта мухосрань в 1500км от дс. Чем занимаюсь можно понять по трею винды.
>>159886303 Не сказал бы, что счастливее, покупки дают небольшой разряд и все. Чем больше начинаешь зарабатывать, тем сильнее начинаешь понимать, что живешь в пизде. За последние два года я перестал шататься по улицам, прям совсем, перестал бухать с друзьями в лесах, полях, а если и выбираюсь иногда, то какое-то чувство ответственности начинаю испытывать. Еще стал крайне хуево спать, ложусь утром, просыпаюсь в 6-8 вечера и всю ночь работаю или играю. Думаю, если бы продолжил учиться, то жилось бы проще и веселее.
>>159888374 социофобом был, социофобом и остался без особых коммутативных навыков. если кратко. Я не совсем хикка, выбираюсь в разные поездочки иногда, даже тян есть.
>>159888758 Ты лучше скажи через кодерство понаехал в испанию или как? Я просто буквально на прошлой неделе из тестеров сдал внутренний экзамен на явамакаку и люто хочу съебать из России.
>Ты лучше скажи через кодерство понаехал в испанию или как? Нет, я удаленщик. Здесь просто живу. По ИТ в испашку ехать не очень, так как зарплаты довольно низкие по европе компенсируется правда низкими ценами. Платят норм только в мадриде но ты там охуеешь жить.
>>159883276 (OP) Через месяц планирую купить пеку, стол к ней и поклеить обои в сычевальне. Хочу что-то типа пикрила, а на противоположной стене флуоресцентные фотообои с космосом. Что думаете? инбифо школьник
Аноны хочу новый стул в свлю сычевальню Думаю взять тот что на 1 пике У кого есть похоже оцените или подскажите. Вроде попробовал все , когда проходил практику в администрации одного из районов. Но все равно терзают смутные сомнения.
>>159891458 Угловая 12-этажная чешка? Ну я живу. Вполне годная планировка, только коридор, соединяющий прихожую и кухню адски узкий. В него ещё выходят туалет и ванная и их дверями могут нормально уебать. Т.к. ты просто не можешь пройти через этот коридор подальше от этих дверей
>>159892008 Да, всё как ты описал. В нашем случае ещё дверь в кухню сняли, так как вообще месиво получалось в прихожей. У тебя одна лоджия или две? В нашем проекте одна, сама квартира 78 метров.
Спрашиваю т.к. из знакомых никто не живёт в таких домах, а сами мы только на смотринах минут 15 потоптались с маклером и поняли что надо брать, ибо цена и сроки решали. Сейчас бумаги делаем, мб к концу месяца въедем.
Правда ли что звукоизоляция ебическая и соседей вообще не слышно? Мусоропровод заварен или функционирующий? Подвал замурован или функционирует?
До этого жили в сталинке, позже переехали в брежневку, сейчас вот чешка, потому интересуюсь.
>>159893178 Ну я хз китай или нет. Но блять, у меня спина и жёпа потеет на коже очень сильно, мне не нравится. Я просто думал что на настоящей коже не потеет ничего
>>159893241 у меня где-то 3-4 кресла были наподобие твоего пика. Суть в том что это офисные - люди сидят на них в штанах, в вентилируемом и прохладном помещении, не больше 8-9 часов в день. Дома жа в трусах или шортах в жарком помещении под ними начинается скапливаться лужа. Со стороны спиной еще больше. После полугода замкожа на них начинает трескаться. Дешевая кресла еще начинают разбалтываться после года использования.
Идеальный вариант - это спинка и седушка как на 3м пике, вентилируемая. На крайняк сойдет только спинка и седушка из жесткой ребристой ткани. Так что 3 пик тоже дерьмо, но чуть получше пиков 1-2.
>>159892483 Внешне дом не похож - нет балконов на торцах. У меня двушка. Но в трёшках думаю, метров 60, максимум 70. Так что может у тебя и другой проект, или какой-то модернизированный
>>159892483 Возможно у нас проекты разные (писал в другом посте), но отвечу. Может в чешках более менее всё одинаково.
> Правда ли что звукоизоляция ебическая и соседей вообще не слышно? У нас соседей практически никогда не слышно. Только если громко музыку включаю. Такое бывало может раза 3 за 15 лет, что я тут живу. Может просто соседи тихие
> Мусоропровод заварен или функционирующий? У нас в белорашке уже все заварили.
> Подвал замурован или функционирует? Функционирует
>>159903745 мне даже тебя как то жалко стало. сидишь такой, проблем не знаешь. а потом раз, бизнес загнулся, дом приходится продавать чтобы покрыть долги, батя гонит на работу, новозеландская говядина только по праздникам. Надеюсь у вас все будет хорошо :3
>>159904018 >мне даже тебя как то жалко стало. сидишь такой, проблем не знаешь. а потом раз, бизнес загнулся Скорее жалко за то, что проблем не знает, такой же унтерменш-битард как и обитатели проперженых хрущевок.
>>159904035 Бизнес ведётся нормально, просто клиентов нет, потому что беднеют все, даже самые богатые. И человек, который раньше отваливал лям эуро за систему как нехуй, сейчас говорит "200к? Чёт много".
>>159904127 У меня сохранены треды, где меня пытались диванонить. Но лигивон не осилил.
>>159904018 Дом этот хуй продадим, это батин мгнум опус. Там ещё дуб во дворе им посаженный, ну всё как у людей короче. Но в целом да, с каждым днём лухури всё меньше и меньше.
>>1599042>>159904235 в целом да, ничего - тут каждый играет свои выдуманные роли и сам решает из каких тредов лить фотки. Нагуглить новые фотки сил не нашлось, все силы на фап треды ушли )
>>159904108 Вот ты думаешь если у тебя много денег, то проблем нету? Хуй там, на самобичевание еще больше времени остается, так как не надо думать на что жрать завтра.
>>159904596 Меньше поводов для самобичевания. Можно быть "работа-не-нужна" господином, или работать там, где тебе реально нравится. Мне вот хочется самобичеваться за то, что скорее всего обрек себя на работу офисным планктоном в ближайшем будущем, пусть и с норм. зарплатой.
>>159904693 расскажи как делал? Я помню когда-то ты выкладывал фотку с включенным, мне очень понравилось, но нагуглить ничего не смог. Крутая у тебя сычевальня, мне нравится диван не примыкающий ни к чему.
>>159904540 Года 3 назад (вроде) был типичный батятред . И там анон писал про своего батю , который жил в том самом кровати-шкафу с картинки выше. И еще писал ахуительные истроии про батю. А вот, я их нашел :
1. Мой батя всегда спорит со мной по малейшему поводу до усрачки и любит делить на ноль. Если я понимаю свою неправоту и начинаю с ним соглашаться, он внезапно переходит на мою же прошлую точку зрения(!) и продолжает спор со мной(!!!). Шаблон рвется просто за раз.
2. Мой батя очень труслив - например моя мать рассказывала как в молодости мой батя прятался за ней от своры собак, которые напали на них когда мои родители ждали троллейбус. Потом ржал весь троллейбус.
3. Мой батя суеверен - он может закатить скандал если я не постучу по дереву или не посижу на дорожку. Особенно доставляет то, что он может посреди города ломануться к дереву на обочине и, под взглядами охуевших прохожих, начать с ним обниматься и бормотать какие-то одному ему известные заклинания.
4. Во время скандала(если летом) мой батя любит подбегать к открытому окну, открыть штору(я живу на первом этаже) чтобы было видно всю комнату, и орать "Посмотрите какого уебка я вырастил!! За что мне это! Господи за что!!". Соседи охуевают. К слову всем давно известно что у нас самая ебанутая семейка. Прошлой осенью во время такого скандала я разбил ему нос сиденьем от офисного стула прямо во время его оконной сцены, и он лежал на полу около открытого окна и приговаривал "Cынок, за что ты папу убил?"
5. Когда моя мать задумала уйти от него(я был в то время у бабушки в деревне), она ничего не сказала бате, только позвонила своей матери(той самой бабушке у которой я жил). Бабушка в свою очередь позвонила другой моей бабке(мать отца) и сказала что-то вроде "Что у вас там за хуйня творится". Эта бабушка позвонила бате, у бати вытянулось лицо, он сел в свой драндулет(советский москвич) и поехал к матери на работу(крупное производство недалеко от центра). Там он с дикими воплями "(mothername) У НАС ЖЕ ДЕТИ!!!" посреди города полчаса долбился в ворота, а когда его кто-то пустил, он гонялся с выпученными глазами и теми же воплями по набитым людьми цехами за моей матерью.
6. Мой батя любит качать с торрентов сопливые мелодрамы с Хъю Грантом или Дженнифер Энистон. К слову, он сказал что "Дневник Бриджит Джонс" - охуенный фильм, а серия "Чужой" - говно.
7. Когда я сказал бате что мне придется идти в армию, он сказал: "Боже, я вырастил убийцу!"
8. Батя из принципа ненавидит ВСЕ что нравится мне. Кстати он как-то спросил где это я все время сижу. Я показал ему харкач, на что он мне ответил: "Это для быдла"
9. Он псевдочистоплотен до омерзения. Например, если в раковине есть хоть одна тарелка непомытая сию же секунду он может закатить страшный скандал. К слову он приносит мне на кровать мои грязные кастрюли. При этом в доме толстые слои пыли на шкафах и паутина на потолке.
10. Вот этот случай самый ебанутый за всю мою жизнь. В прошлый раз многие аноны мне не поверили, но доказать я ничего не могу. Значит было так - несколько лет назад мы как обычно заскандалили с батей. Он пошел купаться. Мы переругивались с ним из разных комнат(благо в моем туалете тогда еще была дверь). 13.04.13 Потом он вышел из душа обмотанный полотенцем. Я что-то крикнул и это его очень взбесило. Я сидел в кресле в зале и увидел как он внезапно кинулся прямо c полотенцем на талии на меня, пробежал по кровати(тогда она еще не была встроена в шкаф), и прыгнул в кресло на меня. При этом полотенце с него слетело и получилось что абсолютно голый красный распаренный батя с воплями прыгает и топчет меня в кресле, а я одновременно ржу и рыдаю. Мне тогда было примерно 16 лет.
11. У него параноидальные настроения. Ему часто слышится как-будто я его оскорбляю. Например, мне достаточно молча посмотреть на него когда он сидит в наушниках за пекарней, чтобы он потом спросил: "Ты что, меня чмом назвал?"
12. Также вся его жизнь подвержена ритуальному поведению - перед сном он повторяет одну и ту же схему обхода квартиры, включения и выключения крана, выход в подъезд и проверка газа. Причем если попытаться нарушить его схему то у него моментально люто бешено рвется шаблон.
13. Он пиздобол. Стоит назвать его идиотом, как он уже в разговоре со своей матерью по телефону говорит что я назвал его чуть ли не гандоном и кидался душить.
14. Он упорот в своем мнении. Зимой он закатил очередной скандал без всякого смысла и получилось так что я вышвырнул его вечером на мороз и холод из квартиры в одних трусах и майке. Я сказал ему что если он успокоится я его впущу. Так он провел на улице целый час и мне пришлось отражать его штурмы квартиры - он лез в окна, долбил в дверь. Мне пришлось его впустить без всяких извинений с его стороны.
Есть еще много всего про батю, чего я не помню на данный момент. Но то, что я привел - самый сок.
>>159904807 Принт на ткани, натянутый с помощью термоклея на каркас (в прототипе использована металлопластиковая труба 32 мм, но я продумываю улучшение конструкции доступными для рядового обывателя, средствами) и светодиодная RGBW лента с контроллером и БП с Алиэкспресса (диодная лента должна быть отнесена от принта на расстояние в 1-2 сантиметра, чтобы не было точечного свечения отдельных диодов).
С дивана я кинцо смотрю, в игори играю+дополнительное спальное место для гостей.
>>159905189 95% винилов от мелодии годятся только на то, чтобы прибить к стенке, ибо там "ценный" звук уровня речей Брежнева или песни в хуй никому не всравшихся исполнителей из соц. стран. мимо
>>159905279 Ну я не погу себе позволить съездить на выходные в европку, потому что это отдалит меня от покупки хаты месяца на 2-3, так что да, завидно.
>>159905404 >Я езжу разве что в лес с палаткой Норм кстати отдых. По мне на порядок лучше чем бесконечное блуждание по европейским городам среди толп таких же.
>>159905645 >успешность >ездить в гипермаркет в соседнюю страну, потому что там на 3 копейки дешевле/потому что там сырик есть, а в рашке нет. Ты успешность со жлобством и нищебродством путаешь.
>>159905645 >успешных и самодостаточных ? Съездить в париж/барселону/рим посмотреть на очередные домики = успех? Для этого не так много денег надо вообщем то. Тот же деревенский/активный туризм в европе стоит на порядок дороже кстати.
>>159883276 (OP) Вкачусь в уже ночной, уютный. 2к монитор и ой7 возьму к зимним праздникам. Коврик для мышки нужен, знаю. Возьму, как разберусь с монитором.
>>159906677 Поддвачну. Отличгые цвета. Мягкие. Глаз расслабляется. К ннму еще освезение ламповое, теплое и отлично. Никаких резких холодных и лед цветов.
>>159907803 Ну, ещё терпимо. Если бы это была 4к на ветеранов - хуй бы ты её продал за цену 4к по рынку. Ибо 39 метров и 4 комнаты это пиздец. Нормальную хату там сделать можно, но 1-2 комнатную, выломав все стены.
>>159907959 Забираешь свои слова, что я не очень умный, пидар? В ремонт вложу 500 рублей, итого выйдет ну 3.3-3.4 ляма. Продам за 6, без торгов за 5.5. Не учи Изю, пожалуйста.
>>159908171 Ты вообще нихуя не понимаешь, как я вижу. На рынке такая квартира в хорошем состоянии стоит 6500. Причем тут вкусы, дегенерат, если делается чистовой ремонт? Ой, иди нахуй, мудак.
>>159908788 да вроде не очень, хотя я и на такую согласен >>159908822 в инете нашел картинку >>159908957 а по-моему здорово, у меня дома примерно такой же бардак, хорошо бы найти тян с которой можно было бы так жить
>>159909119 я жил в общаге одно время, наоборот бабы вылизывали каждый уголок, а у нас троих в комнате был всегда срач, убирать не было смысла, потому что каждый день в комнате проходной двор и бухачи (первые месяца два это было круто, потом нереально заебало)
>>159911153 Она старенькая, когда от маман съезжал она мне вручила ее, сказав, что себе новую купит. А брали мы ее в подвале у дома в маазине типа "хозтовары". А вообще перед нг дохуя таких предложений с искусственными елочками, глааное без перделок бери, не думаю, что они дорогие шибко.
Выкладываем, не ленимся, просто встань и покажи мне своё жилище. Год 2017-й: реновация, всех снесу, а тебя не снесу. Бомбим от икеи, разливаем на бабушкин ковёр очкарь, хвастаемся какой-никакой, а комнатой-шкафом и лофтами по 150 кв.м. Задаем мудрые ответы, готовимся к зиме.
Приветствуются охуительные истории, пикчи с кафелем в жилой комнате, любители перфоратора, рейтим, штробим под новую проводу, звукоизолируемся, понеслась!