Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап /v, вопрос - появится специальные издания Destiny 2 PC с фишками в наших магазинах позже, ближе к релизу на ПК? Или максимум - спец дигитал едишн нв сайте близзард?
Ох уж этот ПК скот. К слову близц скрывают онлайн в овердоче, но я абсолютно уверен что на плойке раз в 5 больше если судить по тому же батлефилду. На пк сейчас 10к на плойке 50.
>>2323345 Схуев ли она ММО? Она shared-world RPG, то есть игроков незаметно друг для друга подгружают в мир, как в Division в Dark Zone. Firefall - был MMORPG, в котором были замесы по полсотни человек, плюс в ней был опенволд полоноценный.
Это шутан от первого лица с небольшим количеством АРПГ элементов и онлайном, вот и все. Для ММО не хватает нормального соц взаимодействия и того чтобы все онлайн действо происходило в бесшовных, не анально огороженных локациях на N человек, а для АРПГ не хватает цифродроча
Никогда не понимал эти коллекционные издания. Ну когда-то давно горел желанием приобрести коллекционку World of Warcraft, по которому неистово угарал, но коллекционки у близзард, что раньше, что сейчас, хуита, 75% контента из которой потом можно было свободно выкачать из интернетов, всякие артбуки, двд с фильмом о создании игры, саундтрек. В поддавляющем большинстве случаев, центральная фишка коллекционки, это большая фигурка. И эту хуиту я особенно не понимаю, какая-то срань, которая занимает место и пылиться. У меня есть поехавший, который тратит уйму денег на все эти коллекционные издания и у него квартира заставлена фигурками. Живет с мамкой. Меня аж начинает трясти об мыслях, нагрузить свое имущество, целой кучей пылящихся коробок, фигурок, артбуков, которые чтобы перевезти на новое место, надо будет арендовать машину. Просто пиздец.
мимо прагматик-минималист все имущество которого помещается в одну сумку
>>2323594 Да ну, иногда прям хочется купить коллекционку, но потом вспоминаю что столько всяких рофлов еще надо купить, а все они дохуя стоят, вот ща на вайв скидка, и все равно 50к Хз как у людей еще на коллекционки деньги остаются А ведь сука хочется взять коллекционку если игра прям понравилась
>>2323604 Зачем сидеть на одном месте, когда можно перекатываться по миру, в котором столько интересных мест и людей? Алсо, даже если бы осел на одном месте, все равно сути фигурок этих не понимаю.
>>2324216 Ну, не так уж все плохо там. Я большое количество читеров в последний раз видел только во времена кс 1.6. В баттле всего один раз попадался, но его быстро кикнули, и могу только один раз в дс2 еще вспомнить, когда призванный красный фантом порубил весь файтклаб в режиме соника.
>>2328570 Ты что-то путаешь. Дестени 1 консолеэксклюзив - щидевор 11/10. Дестени 2 портанут на пк - средненькая параша, объедки с барского стола. Консоледауны всегда одни.
>>2328722 Ожидаемо. А я надеялся что-то оригинальное придумаешь. >ряяя да как он смеет играть в игру если она не для даунов с дцп?? каждая игра должна быть простая и понятная!! а еще на хк поди играет задрот!!
>>2328748 >Visa 76 Жопой смотришь но уже лучше чем прошлый пост Я конечно понимаю что тебе деньги только начальник на заводе перечисляет, но так не у всех
>>2329437 Всем похуй, консолебыдло. Такой же неаргументированный кукарек работает в обе стороны, а уж ваши +11/10 только за эксклюзивность известны каждому.
>>2329447 Я играл в бету д2 и предзаказ на эту парашу отменил. А уж кто кукарекает, так это пекаскот, который вообще ни во что не играл, но пасть раззевает. Вместо нормального сиквела из д2 сделали каэсик без абилок. Спасибо, я стрелять могу и в первую часть дальше, если приспичит. А еще лучше просто перестать играть в нее вообще и уйти во что-то другое.
>>2329454 Говори что хочешь, но все эксклюзивы на консолях автоматически считаются шедеврами, а стоит им стать мультиплатформой - тут же превращаются в парашу. И это ещё если учитывать что я тебе поверил про бету и предзаказ.
>>2329478 Ты дебил какой-то. Я в дестинипарашу 2 могу хоть сейчас купить за нищенские 3к или сколько там версия для бомжей стоит и играть на пк, но это игру лучше не сделает. Пекаскоту невдомек что есть такое понятие как клан и друзья, и когда вот почти все 40 человек единогласно приходят к выводу что вторая часть просто убогая игра и они не собираются больше играть в нее вместе, то при этом наверное параметр выхода на пека вообще не рассматривается. Но пекаскоту лишь бы поскулить что-то про экзы и прочее.
>>2329502 Ебать ты довен. Ладно, так и быть, поясню. Дристан 1 вышел точно так же с сизон пассом под два допа, крота и волки. Увы, банджи жидко обосрались и в спешке выпустили еще аддон ТТК чтобы срубить денег и отсрочить выпуск д2. Потом они поняли что времени не хватает и высрали еще недоаддон RoI. Теперь следи за руками: д1 прожила 3.5 года, сейчас конец 2017. Если новые консоли выходят в 2020 или как-то так, то очевидно на старте будет дристан 3, активижн не упустит такой шанс. Вот и выходит что в лучшем случае будет 1 доп мимо сизон пасса, но банджи не могут не обосраться, они это делают просто каждый раз. Так что их может быть два.
Вопрос цены. Тебе в школу когда, ребенок? Первого или четвертого? Мозгов не хватает отнять стоимость игры с сизон пассом от стоимости игры без него и поделить на два, потом докинуть немного сверху за то что это пасс и в нем цена немного ниже?
>>2329517 Ясно, ТЫТАКСКОЗАЛ, значит будет именно так, мы все поняли, а по факту они могут хоть 20 длс выпустить, без которых игра будет пустым калом, а сизон пасс включает только первые длс, охуительно и цена сизон паса всегда меньше, чем итоговые длс по отдельности.
>>2329528 Зашивайся, животное. У меня просто есть опыт и циферки стоимостей от д1, я сам все это пережил и покупал. У тебя только твоя порвавшаяся жопа вместо аргументов.
>>2323312 (OP) Как же они заебали такие ебанутые сумки пихать в коллекционки, с такими будут ходить только идейные педовки из 2007, обвешанные значками со смайликами разноцветными.
>>2330792 Почему забить-то? Мне весело. Я уже предвкушаю треды в веге, первые две недели радости новизны и ощущений что "здесь столько тайн и так все интересно, лут, гринд, ого!" и потом жесточайшее разочарование когда они поймут что в игре просто нечего делать, это опять недоммо без эндгейма с бессмысленным гриндом уровня куки кликера.
>>2323467 Лучшее в них - что они не несут никакой смысловой нагрузки. Сейчас игры всех жанров либо "куда-то стреляешь, чего-то прокачиваешь" либо "кликер".
>>2331841 было, еще как было. когда первый раз идешь в войд, когда пытаешься найти ваулты в инфестед войде, когда первый раз идешь на новую планету, тысячи их...
Некоторые конторы начали делать коллекционные издания без игры. Типа, можно отдельно купить игру на нужную платформу и отдельно коллекционку. Может, и с дестини такое запилят.
>>2323312 (OP) Поиграл в дестени кратко, понравилось только визуал, история и сетинг остальное консолота, вспоминая стримы первой части я и отличий не вижу.
плюсы Графика, четкость всего, никакого мыла на дальних планах Сэттинг, люблю сайфай же Мобы реагируют на попадания
Минусы Геймплей примитивен и консолен, пули мобов летят медленно и легко стрейфом уворачиваться, приземляться на ранце слишком медленно, от чего ты будто в киселе падаешь, смысла тактического особо не привносит
Локации кишки, порой даже слишком, а учитывая что все перестрелки это стрейфы играется так себе, как квейк какой-то древний, хотя учитывая толпы мобов даже скорей как сириуссем, гигатскиий босс без разных фаз тоже как в семе, вообще весь геймплей это сириуссем для консолей.
очень быстрая регенирация здоровья, от чего весь этап до босса был легкий, никакого менеджмента здоровья, только босс дал посасать, но вся тактика с ним это беготня между коллоннами и стрельба в его губковатую тушку
Хочется сравнить с дивиженом, но ближе тут бордерлендс, к сожалению.
В дивижене есть тактика, можно кидать мины, ставить турели либо бафаться, постоянно приходиться менять укрытия, из-за закидывания тебя гренами или обходами с флангов парнями с дробашами, выход из укрытия это смерть, да и другие любят подбегать. В итоге там не только о стрельбе думаешь, где навёл стреляй, а ещё смотришь когда у тебя абилка из кулдауна выйдет, чтоб получить передышку в отступлении или начать давить самому, при этом ещё и укрытия меняешь и за здоровьем следишь
В дрисне ты просто бегаешь как поджареный, меж столбов и камней, зажимая гашетку, абилки медленно заряжаются, у босса только один раз тот супер удар огненый успел зарядиться и быть использован.
Итого в дивижене ты следишь за стрельба укрытия абилки хилки
в дрисне стрельба укрытия
хилки не заряжаются достаточно быстро что б на них обращать внимание, жизнь мгновенно полностью ресаеца, консолота, никаких аптечик, для которых у юби свой баланс Ещё мало того что уровни кишки, ещё и всё прибито к полу, в дивижене все физические объекты ломаются, двигаются, разлетаются, от пуль крошаться стены. В дрисне всё как в рэйдж непробиваемые балоны, недвижемые столы, мелких объектов вообще нет. Но в дивижене сетинг уныл, реализм, нюёрк, жаль юби не сделали скайфай.
А дрисня навевает только мысли о борде на серьёзных щах и варфрейме, когда видишь этот летящий в загрузке кораблик и отстреливаешь мобов
>>2329483 И чем параша2 хуже дерьма1? Я играл в первую дрисню и из подобного унылого дерьма на ум приходит разве что диябла3. Просто дрочишь скучных мобов с хуевых стволов, которые выглядят как братья-близнецы, только один покрасился в розовый, а другой в зелёный, кровищи нет, расчлененки нет, интерактив заканчивается на двух с половиной взрывающихся бочках, трупы исчезают через пару секунд. Как шутер игра говнина, ладно, но может в ней есть охуенный сюжет с крутыми персонажами и пафосными катсценами? Авотхуй. Я хз, даже в доте история интереснее, чем этот сблев говна. На эти катсцены и диалоги НАСТОЛЬКО ПОХУЙ, что могли бы и не добавлять. Так что в итоге то? Ну графон приятный, ну музыка реально хороша, но в итоге то остаётся хуевая дрочильня без души. Неужели в сиквеле смогли обдристаться сильнее?
Пиздос, поиграл вчера в бетку. Прям ожидал Ну это же лютое говно:
- Стрельба практически не ощущается, говнопукалки вместо оружия.
- Посредственный графон, абсолютно ничего интересного нет в картинке, я такое видел в 2012 году.
- Физона нет в принципе, противники падают на пол и мгновенно примерзают к нему превращаясь в призраков сквозь которых проходят пули. Все объекты приварены к поверхностям и ничего не разрушается.
- Абсолютно тупой AI. Противники даже не стараются использовать укрытия, тупо стоят на месте и стреляют в игрока. При потере определенного количества здоровья или при близости игрока переходят в чардж. И это, обратите внимание в шутере где основная часть геймпля - перестрелки.
- Кишко-уровни. Коридоры, унылые арены со спауном ботов, чтобы понять объем пиздеца - на картах аренах, боты спаунятся строго в одних и тех же точках, и вот на каждой такой арене происходит по 10-20 спаунов мобов, тупо ходишь от спауна к спауну и монотонно перестреливаешь ботов от точки а к точке б от б к ц от ц к а и так по кругу пока спаун не прекратится.
Резюмируя. Это не игра - это унылая хуита, враги умирают с 4-5 выстрелов в голову, стрельба и AI - гавно. Уровни не интересные, геймплей говно. От всей игры веет вторичностью. Будто играешь в хало, но без фишек хало. Я хз кто будет в это играть.
>>2323594 У меня наоборот стало желание возникать покупать именно хорошие коллекционки с фигурками, т.к. электронную версию я могу всегда и в стиме взять, а вот в руках повертеть, вспомнить эмоции - это другое.
>>2323620 >интересных мест Что блять в мире интересного? Проперженные фараонами и обоссаные челядью пирамиды? Ох, ебать, давайте ка сделаем миллионную фоточку на фоне египетского ковракамня.
>>2336290 > кровищи нет, расчлененки нет, интерактив заканчивается на двух с половиной взрывающихся бочках, трупы исчезают через пару секунд. И матюки с голыми сиськами не завезли((
>>2336253 Гринтекстгай просто не знает что такое Вторжения и Легендарная сложность. Еще бы, ведь про дивижн он только смотрел на ютубе, ведь денег на сизонпасс мамка не дала.
В каком месте она ммо? За все время что я играл в бетку я увидел одного всего 1 живого человека.
>типа Ворлд оф Варкрафт И где же лут с мобов? Где древо скилов? Где открытый мир? Где квестгиверы? Где рассы, классы? вот эти три класса на старте можно в анус пропихнуть ибо 2 из 3х практически одинаковые
А в пизде это все. Даже хелгейт лондон гораздо лучше этой пораши.
>>2350301 Ага, я понял! Нью-эйдж-ммо - это когда ты бегаешь один по говняному непроработанному миру (никакого опенворлда, только кишкообразные инстансы) без квестов, без лута, без других игроков, а разрабы тебе ГОВОРЯТ что это ммо. И ты такой: окда, я ммошер, я крутой маам, скажи им.
>>2351249 Бля, я на гейммейкере лет 10 назад сделал дрисню за 10 минут, и я теперь зову ее ММО, кто оспорит это просто не разбирается в НЕО СИНГЛ ЭКСПИРИЕНС ТРУ ММО