Не пытайся, оп. Скорее всего тут никто и фильма не вспомнит, хоть он и оверрейтед немного, не то что игру.
Scarface: The world is yours
Очень доставляла игра в свое время, хоть и немного нелепо было продолжать уже законченный фильм. Мне даже больше чем всеми любим вайс сити понравилась. Особенно озвучка во время перестрелок.
>>2345629 (OP) Ну она была поинтереснее, чем вайс сити и сан андреас, но все равно все эти гта невозможно долго играть, потому что они надоедают. Возможно из-за этого и забыли. Старые гта и мафии тоже только всякие утки упоротые вспоминают ведь, нормальные люди их запускали в последний раз 10 лет назад.
>>2345668 Ну хз, всегда прохожу 1 мафию в декабре. Конечно же объективно по современным меркам игра говно. Да и на свое время были проебы, например ебанные выстрелы в голову, вроде даже из самого мощного оружия нужно минимум 2 пули лол. Да и сюжетка просто сшита из разных голливудских фильмов о ганстерах. Но бля, когда я в нее играю от нее отдает какой-то теплотой.
>>2345673 В первой мафии атмосфера крутая, вторая не дотягивает. И музло в меню помню чодкое было. Анало говнет, потому и играешь. Но некоторые говорят, что гта 3 лучше чем гта 5, и это клиника.
>>2345676 Ну кстати, если бы вторую выпустили на годик позже, немного довели до ума и не вырезали пол игрыхуй знает зачем, то помоему получилось бы оч годно.
>>2345673 Ты говна въебал, первая мафия даст пососать большинству современных шутанов как в плане сюжета и его подачи, так и в плане атмосферы, декораций и даже геймплейно. Все умирают с пары попаданий, ты и твои друзья в т.ч. Про голову ты откровенный маразм высрал, такое разве что с пукалкой типа полицейского кольта возможно.
>>2345701 В твою разве что, ведь в ней ничего, кроме свалявшегося говна не положено. А с магнума ты тупо мажешь из-за его дикой отдачи, вот тебе и кажется что из него нужно сто раз попасть, кловн. Иди играй в третью мафию, как раз для тебя свежайшее поделие, не то что утиные копролиты всякие.
>>2345629 (OP) Обычный ГТА-клон, грубо паразитирующий на хорошем фильме. Тони Монтана выжил после заряда дроби в спину и последующего падения в бассейн, ну просто охуеть!
>>2346339 Помню тру крайм про негра меня впечатлил на первом боксе детализацией города, после гта казалось дико круто, но все было жутко темным, и геймплей отсасывал
>>2345629 (OP) >опережавшая свое время Что в ней есть, чего нету в vc&vcs? Проблема всех гта-клонов, это всратая физика авто и чаще всего кривая механика стрельбы а если брать во внимание именно пука порты, то и еще упоротое управление мышью отдающая вторичностью. Дропнул после интро миссии, где нужно внутри/около особняка отстреливать толпы тупих болванов т.к жутко отдает трешаком.
>>2345629 (OP) В игре приятная графика и атмосфера, но монотонные тупые гриндовые миссии. Был в восторге первый час игры, подумал, это же возвращение в вайс-сити, но нет, во много раз хуже
>>2349349 "Нашёл решение проблемы на семёрке!Сам долго мучился и всё получилось!Принцип фактически тот же,что описал выше ToD.:Главное меню\Выполнить> msconfig> OK Загрузка\Дополнительные параметры> Число процессоров "1"> OK Применить, ОК, Перезагрузка Но там уже стоит Число процессоров "1".Делаем так: 1.Меняем число на 2,перезагружаем комп 2.Обратно меняем на 1,перезагружаем 3.Всё!Зупускаем игру,должно всё получится!По крайней мере у меня всё вышло!)))"
>>2348535 Да там ничего такой гейплей был, можно было разучивать разные боевые исскуства, там была целая куча приемов. Автопарк тоже неплохой, хотя физика тачек пиздец.
>>2348583 гта-больные не в адеквате, впрочем ничего нового. Повторим для больных 1) нет более хуевой стрельбы чем gta3-sa, оно кое как работало с автотаргетом на сонсолях, на мышке пиздец аутизм убогий 2) нет физики до эйфории, нет и не было, все на уровне конкурентов
>>2351420 Всратый метод. Можно проще, через 3D Ripper dx. >>2345629 (OP) Игра хорошая, но в ней слишком много гринда. Развоз кокоса по трем островам пару раз ещё можно вытерпеть, но приходится же больше! В пизду такое веселье.
>>2351824 бинарное мышление, нет у меня консоли, более того, создавал я моды, но топить за пека ПАТАМУША СОСНОЛЕ САСНУЛИ, удел пубертатного скама. PS2 версия была лучшей, это очевидно, ставь sweetfx, enb и васянских улучшалок, что бы добится того же.
>>2351844 Отучился, уже школьник, это вам в "офисе" 11лет еще отбывать ставя моды на sa. Выучишь английский, узнаешь умное слово "чекпоинт", тогда и возвращайся.
Всегда считал лучшим клоном ГТА своего время True Crime Streets of LA, в каких вещах она даже уделывала (драки, стрельба, построение сюжетной ветки с выбором/пропуском/возможностью провала миссии). Собственно, её наследник, Спящие Псы, тоже вполне не ударили в грязь лицом.
>>2351818 Я хз чем у тебя там на андроиде версии лучше, но SA и VC вышли на пека ещё когда я в школу ходил, андроид не начали разрабатывать, а ты в лучшем случае в детский сад ходил, не забывай это учитывать. Я словил баг с нерабочей мышью, и два дня играл с клавы как на геймпаде, автотаргет ловит не всегда, не всегда того кого надо, и по не живым целям не работает вообще.
>>2353152 Ещё как, можешь просто подбегать к противникам и убивать с одного выстрела на бегу не парясь. Самое забавное что эта тема и в сампе работала.
Почему игра значительно опережавшая свое время предалась забвению, ммм?Лучший гта-клон своего времени.