Забавно, что у либерах горит от того, что митинг в москве не разгоняли, а ведь наши муслимы реально обратили внимание на важную проблему. Хуй бы кто про это заговорил, до сегодняшнего дня. хотя, все равно всем похуй.
>>160412047 Ну да, ведь муслимы, каждого из которых можно без проблем засадить по 282, куда менее опасны и нарушают общественный порядок меньше, чем школьники-навальнята.
>>160412198 Сисянчик, не гори. Муслимы не идут против действующей власти и не орут птн пнх на каждом углу. Вышли с вполне конкретными претензиями. Покричали и разошлись. На ментов не быковали. Создали внятный инфоповод. Вы могли бы поучиться.
>>160412613 То есть муслимам можно публично разжигать ненависть к другой религиозной группе? Это не нарушение статьи об обскорблении чувств верующих, не 282? Им можно устраивать несанкционированный митинг? Ебучий ты куколд, блядь, скоро тебя на бутылку будут сажать на улице, а ты и рад, ведь всё чинно, конкретные просьбы, про Путина ничего не говорили. Уёбок.
>>160413008 >скоро тебя на бутылку будут сажать на улице Лол, эти заплесневевшие мантры. Понимаю тебя, обиндно, когда куча обезьян может в годные митинги лучше высокоразвитых школотронов.
>>160412613 Но митинг не был согласован во-первых. Во-вторых, я смотрел трансляцию оттуда, нихуя участники этого митинга не выглядели как "мирные мусульмане", даже если у них не было за спинами калашей, то нож уж точно в кармане у каждого, и эти вопли "алла я в бар" еще бесконечные, иншалла, ильхамдулилах, пиздец. Я прям ждал, что там что-нибудь взорвётся.
>>160414018 Буддисты уже давно режут муслимов в Азии, у вас какие-то слишком маняпредставления об этой религии. Это понятно, что мулсимы часто сами охуевают слишком сильно, но всё же.
>>160412047 Либералы-самые двуличные и мерзские ублюдки эвар, особенно рашкинские. Когда геи выступают они первыми орут рррря разогнали митинг, когда митингуют мусульмане, либерахи орут рряя разгоните митинг. Мерзко и противно быть либералом, потому я марксист-ленинец. Стыдно называть себя либералом в России.
>>160414160 >He, along with Menachem Begin was awarded 1978 Nobel Peace Prize "for their contribution to the two frame agreements on peace in the Middle East, and on peace between Egypt and Israel, which were signed at Camp David on September 17, 1978
Где пруфы геноцида-то? Я не понял. Показывают Бангладеш, лагерь тех, кого не пустили в Мьянму. Причем тут геноцид в Мьянме? Зачем ты мне это скинул, бараноеб? Бангладеш это не Мьянма!
Как же охуенно наблюдать, как у 2,5 муслимских анона подгорает пердак в треде и как они пытаются создать видимость что все переживают за чурок, приносят соболезнования и хейтят буддистов.
>Мюсли тваряю хуйню по всему миру >ну там это, религия мира, не все исламисты террористы. Учи течения, что бы не быть кефиром. >буддисты наказали мюслей за наглость >АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БУДДИСТЫ ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ КРОВАВАЯ РЕЛИГИЯ НАСИЛИЯ !!!!!
>>160414400 Кшатрием был основоположник. А в исламе основоположником был человек с поврежденным мозгом. Полеты из Мекки в Медину и все это во время приступа падучей - та еще штука.
>>160413980 - Путин боится Цыденова. - Бурятская мафия крышует бандитов в Москве - Улан-Москва - Буддисты устроили в Москве празднование нового года по восточному календарю перекрыв дороги в половине города
>>160414425 >рюкзак собрал на завтра? Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>160414479 Одни имамы говорят, что не харам, другие, что харам. Но дозволено дрочить, если совсем пиковая ситуация, дабы ты не выебал тянку до свадьбы. Тут Ислам солидарен с нофапонщиками, считается, что нофап вкупе со спортом делает из тебя дисциплинированного человека.
>>160414475 Тибет как раз китайцы гнобят и унижают как хотят. Тибет оккупирован Китаем. От этого многие в мире бугуртят, как от пидарашьей оккупации Крыма.
>>160414539 Ну другому с падучей не помешало стать самым топовым писателем в мире. Вообще не аргумент. Он кстати тоже кшатрий был по сути. >Кшатрием был основоположник Ещё и предатель.
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА КАК ЖЕ МНЕ ПРИЕПЕЛКО ОТ ОППИКА ВТОРОГО ТРЕДА!!!!!!!!!!!!! бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять тушите сука мой пердак И от опа тоже припекло??? ты нахуя подлизывают хачам и чуркам, анзывают АТО - ГЕНОДИЦОМЮ лол? и тепреь сука все медиа подлизывюат чуркам, при том что сами понимабт что убитвы пара сотен, но верят чуркам и пишут о тысячах ради хайпа?? ойойой бедные мюсли в тиюете стражатют, белые европйецы/американцы посмотрите как они страдают ойойой!!!лол, никото, НИКТО, сука, за 70 лет с окончания ВВ2 не делал больешй рекламы правым взглядм, чем бьющая в голову левацая пропаганда западных медиа и правителсьвт.
muslim shitskins приперклись на землю буддистов, являются нелегальными мигрантами, очень агрессивны, нападают на полицию и блокпосты - и вопрошают ЗАЩООООООО?? xDDD сукак они такие упые что я хочу сжечь их напалмом
более того, они - мусульмане, это значит, что они - РАК. Ислам = РАК. Ислам это ебаный рак, думаю, объяснять вам не нужно.
более тго там не ТЫСЯЧИ ОЙ ОЙ ОЙ покалеченныхбля каким учебок нужно быть чтобы верить хачам бляяяяяяяяяяять? двач 2к17 СПАСИБО ЕГЭ, а 400 боевиков убиты. Вооруженных и агрессивных. И, ясен хуй,их семьи тепреь тоже гонят с землию ИБО НЕХУЙ.
БЛЯ БЛЯТЬ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!! FACE OF BUDDISM TERROR?????????
СУКА ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАИВЬ ЧТО ЭТА ЖЕ ГАЗЕТЕНКА ВЫЙДЕТ С ЗАГОЛВООКАМ FACE OF MUSLIM TERROR?????? с гъзаголвоком - Merkel's betrayel of german natioN??????? СУКА!!!!!!! СУКА !!!!!! СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! сука, я блять давно хочу вхломать старницу Хаффинто пост или нью йорк таймс, или VICE или VOX/slate/alon/theatlantic/newyorker, чтобы во время очрееднеого визита МЮСЛИМОВ на гланвой страние их сайта большими буквами напсиать RELIGION OF PEACE STRIKES AGAIN, и там разметсить манифет против муслимов и щитскинов в европено его нету, я не умею писать связно
сука. сука. сука. как же обидно и больно.
И сегодно еще чурки в Москве. У Варламова есть интеренсый репортаж в его жж. бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять. прсото бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяят. нет сил писать уже.
>>160414160 За ВСЁ время, от ВСЕГО МНОГОМИЛЛИОННОГО ИСЛАМСКОГО МИРА: >Одна за физику >Две за химию >Две за литру >Восемь за "покакол во имя мира!" Охуенно!
>>160411760 (OP) Какой блять геноцид? Там нелегалы муслимы пытались опять свои порядки установить (читай - создают свои анклавы в трущобах, живут по шариату, повышают уровень преступнрсти) - их гонят нахуй, они упираются. Буддисты не такие терпилы, как гейропцы - надавали им по щщам за наглость.
>>160414580 >ррря врётиии В Нобелевском музее, который открылся в Дубае в понедельник, представили экспозицию, демонстрирующую достижения средневековых ученых в физике. Выставка, созданная при участии Нобелевского музея в Швеции, предлагает посетителям ознакомиться с открытиями ученых, проживавших с 780 по 1585 годы нашей эры. Посетители выставки могут ознакомиться с работами Мохаммеда Ибн Мусы аль Хорезми в алгебре и изобретении квадранта, который по сей день используется для решения математических задач; Абу Райхана аль-Бируни, который разработал метод расчета радиуса Земного шара; а также Абдуррахмана ас-Суфи, который занимался переводами и совершенствованием трудов греческих астрономов; Такиюддина аш-Шами Аль Асади, который был главным астрономом Османской империи и Мухаммада Ибн Аль-Хасана, которого считают «отцом» оптики. «Если взглянуть на историю развития физики, можно увидеть, что в исламском мире эта наука развивалась особенно активно. Мы надеемся, что эта экспозиция вдохновит молодых мусульман на научные открытия в физике и других точных науках», - отметил директор Нобелевского музея в Швеции доктор Олов Амелин на открытии выставки.
>>160414518 Самокритично, ведь: >Ещё в 1650 году до н. э. египетские писцы могли решать отвлечённые уравнения первой степени и простейшие уравнения второй степени, к ним относятся задачи 26 и 33 из папируса Ринда и задача 6 из Московского папируса (так называемые задачи на «аха»). Предполагается, что решение задач было основано на правиле ложного положения. Это же правило, правда, крайне редко, использовали вавилоняне. Зато мы слово придумали и оно прижилось, кароч! Мам, ну мааааам! И впрямь обоссан, следующий.
PHILIPPINES PRESIDENT RODRIGO DUTERTE TOLD REPORTERS WEDNESDAY THAT, FOLLOWING THE LIBERATION OF THE GRAND MOSQUE OF MARAWI, THE NATION’S MILITARY COULD NOW BOMB MOSQUES, MADRASSAS, AND OTHER HIDING CENTERS TO FINALLY ELIMINATE THE ISLAMIC STATE PRESENCE IN THE CITY.
Опять Америка религии стравливает. Вот обещал русский шпион Трамп вывести производства из Китая. Вот и начали - война с Северной Корее, тут сейчас разгорится. Почему только Путин не урезонит своего верного шакала?
>>160413937 В голос с этой серьёзности. Когда резали его, так все мимо хуярили, а как сотня человек соберётся, так даже собака не слиняет с этого зигования
>>160411760 (OP) ПО-Е-БАТЬ. Веруны одной религии мочат верунов другой религии. В таких ситуациях виноваты все, ибо держатся за вещи, которые отделяют народы, а не сближают. Ищут вещи, чем бы отличиться от остальных, нежели искать нечто общее, чтобы объединяться и идти по дороге сотрудничества и прогресса. А теперь эти муслимы еще и на улице в рашке выходят и их даже не разгоняют по автозакам и не колотят палками, как школьников. Ебучее лицимерие на основе страха.
И вообще похуй. Меня больше волнует конфликт между Кореями, потому что там назревает что-то, что грозит глобальными последствиями для мира, а не какой-то локальный конфликт между двумя сортами варваров.
>>160414885 - Буряты закладывают гексоген в подвалы жилых домов - Бурятские боевики вторгаются в соседнюю Якутию - Буддистки-смертницы взрывают вагоны метро - Ельцин вводит войска в Улан-Удэ - Первая Бурятская война - Вторая Бурятская кампания
>>160414673 >СУКА ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАИВЬ ЧТО ЭТА ЖЕ ГАЗЕТЕНКА ВЫЙДЕТ С ЗАГОЛВООКАМ FACE OF MUSLIM TERROR?????? с гъзаголвоком - Merkel's betrayel of german natioN??????? СУКА!!!!!!! СУКА !!!!!! СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! допишу: НИЕТ! НЕТ !НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ СУКА сейчас распалчусь бялть как же обидно. сука, НЕТ!!!!!!
нет"
они все все знают. они легко могут начпаиь про ваххаиютское движение в россии(гуглите деревню в поволжье, где на 3000 жителей 10 мечетй и 200+ человек уже в сирии), в ервопе и тибете/китае - котоаря к слову арабское, это все арабская хуйня. они могут писать про то как париж брюссель сткольм под мулсимами, как москва под ними. как там пропагнаадируют ваххаибсткое движение. какой процент мусульман улыюается во врмея етрактов?? 90%_!!!!!! они СИМПАТИЗИРУЮТ ЭТОМУ!!!!!! в россии то же самое. во врмея теарктов в спб радовались в вк и телегамре, на цлицах.
эо как большой хайвмайнд, муслимы-хачи, они все вместе и медленно нас захватвыают..
я уже давнос читаю что НАХУЙ северынй кавказна сене - визы, чипирвоание, мужчины не пускать, ПВО и армия на аграице стоят, как начнут хуеть - напалмом жечь, визы с Азией и все ВСЕ СУКА И В ДС И В СРУГУТЕ диспоры под жесктй конторль, как кто-то хует - оружие, рекет, изнасиалие, запугивания - ВСЕХ НАХУЙ ВЫКИДЫВАТЬ ИЗ СТРАНЫ ИХ ГОДЫЕ И НЕЗАВИСИМЫЕ ЕРСПУБЛИКИ БЛЯТЬ. надо чтобы они БОЯЛСЬ блять ричиа алалху акабарм в центер моксвы. а сейчас они с итреляют, и рекетируют, и угрожают, и с пушками на митинг ходят. КАК МВ ДОВЕЛИ СИТУАЦИЮ ДО ТАКОЙ, мой русские сограждане? ГДЕ РУССКАЯ ДЕМОКРАТИЯ???? нас 80% старны мы больишснвто и мы должны влиять, сука. я сичтаю нужно и нахуй гнать. их не перевоспитаь. нахуй они нужны?
европа то же самое. я считаю и там и тут мы белые люди ложны править, а еще такая вещь - хачей нельзя пускать в армию/мвд/праивтелсьвто и нельзя давать право голоса мигарнтам, у кого бабушки и дедушки не жили здесь, как и родители.(это я о европе в первую очереь, иначе судьи мохаммедыа такие во франции есть, и они дают сроки за НЕДРУЖЕСТВЕННЫЕ ВЗГЛЯДЫ в сторону мигрантом я не шучу в конце июня или начале июля была новость из франции)
>>160412047 >важную проблему Важную для кого? Вот смотри. В мире каждую 61 секунду кого-то убивают. Грубо округлим, в мире ежечасно происходит 60 убийств, ежедневно 720. Треть населения земли - христиане. Итого в мире убивают 7200 христиан ЕЖЕМЕСЯЧНО! И никто не говорит о мировом геноциде. Где-то там в азиатских пердях порубили несколько сотен овцелюбов, которые умудрились заебать даже буддистов - ШОК, ГИАЦИНТ, ПАТРИОТ РОСЕЕ ПРИДИ, ПОРЯДОК НАВЕДИ! Чот какая-то хуйня помойму.
>>160414673 Бабах похлеще любого мюсли итт. Облачающие статьи про Меркель выходят в том же Шпигеле. Про Religion of Peace ака Муслим Террор тоже часто выходит в Guardian. Ты прост говно читаешь и бомбишь себе.
>>160415290 >на цлицах моквы они храбры только толапми в 10 челвек >рузге из "лев против" избивающие толпой нефорово.шебм >рузге толпой избивающие чувака со стоником.шебм етц.
>>160414928 >>160414935 обоссаны,несите новых http://www.islaam.ru/islam/scientist.html Основоположник алгебры Хорезми (780-850) впервые использовал цифру ноль. Он написал первую книгу по алгебре под названием «Аль-Джабр вал-Мугабиле». Слово «Аль-Джабр» из названия книги, подвергшись изменению в произношении западных ученых, стало звучать как «Алгебра». Беттани (858-929) — один из тех ученых-мусульман, который стал примером для Европы в области математики. По мнению Жака Рислера, именно Беттани фактически заложил основы тригонометрии. Понятие о синусе также открыто мусульманами. Мусульмане называли «синус» словом «сейб». На Западе это слово подвергшись изменению, приняло звучание «синус». Абул-Вафа (940-998) внес в тригонометрию понятие о тангенсе, котангенсе и косекансе. Насреддин Туси (1201-1274) был автором первого серьезного труда по тригонометрии. Открытие переменных формул в тригонометрии принадлежит Ибн Юнусу (ум. 1009). Формулу бинома, которая приписывается Ньютону, внёс в алгебру Омар Хайям (ум. 1123) Дифференциальное исчисление было открыто задолго до Ньютона Сабитом бин Гурра (ум. 901). Впервые геометрическую алгебру ввёл не Декарт, как многие думают, а мусульманский ученый Сабит бин Гурра. Шпенглер (1880-1936) утверждал, что понятие функции впервые введено в математику в Европе и что он никогда не встречал упоминания об этом ни в какой другой культуре. Однако Мухаммед Игбал, проводивший широкие исследования в этой области, решительно отвергая подобные утверждения, доказал, что идея о функциях была выдвинута Бируни на многие столетия раньше европейцев. * Гиясаддин Джамшид (ум. 1429) впервые открыл десятичную систему исчисления и написал научный труд, посвященный этой теме. Он также впервые использовал запятую в математическом счислении.
>>160415290 > только толапми в 10 челвек Русские омоновцы храбры толпой в 10 человек только против женщин и школьников. Против муслимов уже кишка тонка. > они храбры лишь с саудовским оружием Ну лан, русские хотя бы сами себе оружие делают
В "Лев Против" только главарь полурусский (сам себя русским считает). А вот его команда сплошь васяны, которые мастаки пиздить толпой когда рядом нет чеченов или дагов
>>160414941 > Угараю над тредом, а двачеры юморные оказывается. Где аргументы что двачеры юморные? >>160415043 >>школьник научился гринтекстить Где аргументы что он школьник?
В Новой и на Эхе выходят документы о тайных Улан-Удэнских тюрьмах для геев Бурятские геи просят политического убежища в Канаде и ЕС Уполномоченный по правам человека в Бурятии говорит, что и правильно, надо таких людей тихо убивать Головорезы Мархаева убивают Бориса Немцова прямо у кремля
>>160415514 >livejournal Я этому долбоёбу приношу официальное акредитовонное сми, этот долбоёб отвечает мёртвым сайтом. Ты ещё Багирова и жжшечки Артемия Лебедева принеси
>>160411760 (OP) Блять как же бомбит, при чем тут вообще буддизм ? Это разборки на НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЧВЕ блять Кармические механизмы запрещают убивать ЛЮБЫХ живых существ, в том числе насекомых точнее ты можешь, но этим навредишь сам себе Как буддисты могут быть террористами ? 1)Сколько террористических буддистских ячеек вы знаете ? 2)За что убивают буддисты ? За нирвану ? За просветление ? За что блять ? Дауны 3)Очевидно, что муслимы устроили свою гетто и просто заебали местное население, только в отличие от Ванек, они могут защитить свои интересы. 4) То что они режут головы и пытают ИДЕТ СУКА ВРАЗРЕЗ С УЧЕНИЯМИ БУДДИЗМА, ГДЕ КАРМИЧЕСКИ ПЛОХО ВЛИЯЮТ УБИЙСТВА С ЦЕЛЬЮ СОБСТВЕННОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ Боже даже когда домашний скот режут им читают мантры, желая удачного перерождения 5) Раздражает, что некоторые говорят, что в буддизме есть боги, НЕТ их там нету, Бодхисаттвы - НЕ БОГИ АЛЕ https://ru.wikipedia.org/wiki/Бодхисаттва
Я тот, кто не моргнёт глазом, разрубая тебя пополам!» Император же, слегка приоткрыв глаза, отвечает: «А я тот, кто не моргнёт глазом, разрубаемый пополам.»
>>160415837 >Принёс пропагандистское говно >Ткнули ебалом в то, что сам и принёс >В ответ пошли платиновые приёмы из Пораши А у быдла всех народов много общего
>>160415720 Вячеслава Мархаева, устроившего стрельбу в отеле, отпустили под подписку о невыезде
Цыденов не нашел политики и терроризма в убийстве депутата парламента Бурятии
Член СПЧ Бурятии: подписавшие письмо Чайке о пытках в полиции понятия не имели, что подписывают
В одном из бурятских пабликов во «ВКонтакте» появился пост, в котором Гнойного обвиняли в неуважительном отношении к бурятскому народу из-за нескольких строчек, сказанных на баттле еще в октябре 2014 года
А что послужило причиной геноцида? Почему армяне не гонят муслимов нахуй например за геноцид? Почему мы не устраиваем день гонений узбеков и таджиков в память о сотнях убитых во время фергинской резни? Началось? Почему в московии буддисты не жгут огнемётами муслимов? Что вообще происходит нихуя не понимаю
>>160415470 Потому что для них унижение других это как карьерная лестница, у них любой батя на драку реагирует "убей его нахуй", а русский Ваня конфликтов сторонится, ему говорили "бить людей это плохо, в рай не попадёшь, вот куличик кушай", и включали ему совковские мультики, пока Мага с Ахмедом хуярили его друзей камнями, и соблазняли русских тяночек
КТО-ТО УСТРОИЛ ГЕНОЦИД МУСЛИМОВ @ ФАШИСТЫ УБЛЮДКИ МИРНЫЕ ЖЕНЬЩЕНЫ И ДЕТИ
МУСЛИМЫ РЕЖУТ ГОЛОВЫ БЕЗОРУЖНЫМ ПЛЕННИКАМ ПОД НАШИДЫ И ВЫКЛАДЫВАЮТ ВИДЕО В СЕТЬ @ НУ ЭТО ЭКСТРЕМИСТЫ ВСЕГО 1% ОТ ОБЩЕГО ЧИСЛА МУСУЛЬМАН, НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО МИРНАЯ РЕЛИГИЯ ДОБРА
>>160416283 огромная разница между этими двумя абсолютно разными религиями, это как сравнивать ислам и христианство (хотя в Индуизме есть боги, а в буддизме нет и сравнивать их неккоректно)
Поводом стало нападение на мусарню: >Преследование рохинджа в Мьянме в 2016—2017 относится к продолжающемуся военному преследованию мусульман рохинджа вооруженными силами и полицией Мьянмы в штате Ракхайн, северо-западном регионе страны. Преследование стало ответной реакцией на нападения на пограничные посты в октябре 2016 года неопознанными боевиками > Согласно государственным отчетам Мьянмы, 9 октября 2016, вооруженные лица атаковали несколько пунктов пограничной полиции в штате Ракхайн, в результате чего погибли 9 полицейских. Склады оружия и боеприпасов также были разграблены. Главным образом, атака произошла в пригороде Маундо. Неделю спустя, недавно сформированная повстанческая группа Харака аль-Якин взяла ответственность за нападение на себя
>>160416369 Школьник не видит разницу между маргинальной группировкой и поведением правительства страны. Вот если бы Турция начала вырезать христиан, то тогда да, другое дело.
>>160416108 Если бы и те и другие не были бы разными верунами - не было бы конфликта за территорию. А были бы какие-то конфликты - нашли бы компромиссы и все решили. А тут даже компромиссов не ищут, ибо навешали друг на друга ярлыков врагов по признаку веры.
Короче веруны тупые, даже в мир и сотрудничество не могут.
>>160416478 АЛЕ, это 2 абсолютно разные религии, хоть географически расположены рядом друг с другом (имею ввиду места основания) >>160416398 >>160416241
>>160416398 Не-не, ты уже слишком много сказал обо всем этом говне. Между этими кружками по интересам разницы нет нмкакой. Буддизм и индуизм, христианство и ислам - это просто в двух словах надо объяснять и не тратит время на хуйню. Сорта говна и не более. Я кстати правоверный христианин, утром в церкви был, лол, но свинину не ем, давай - напиши обо мне книгу.
Совсем ебанулись - религии всерьёз воспринимать...
>>160414673 >более того, они - мусульмане, это значит, что они - РАК. Ислам = РАК. Ислам это ебаный рак, думаю, объяснять вам не нужно. Ребёнок, иди спать, завтра в школу.
>>160416631 АЛЁ - это вводное слово, с целью привлечения внимания, также оно было употреблено, чтобы усилить твою концентрацию, когда ты будешь читать ответы на свои сообщения, дружок-пирожок
1. Где пруфы, что эти видео относятся именно к этому конфликту, а не чему-то столетней давности? 2. Где пруфы, что это снято в Мьянме? 3. Где пруфы, что это убивают именно мусульман?
>>160415156 Там не межконфессиональный конфликт, ебаный рот. Притесняют муслей не потому что мусли, а потому что нарушают закон и не дают жизни нормальным гражданам- воруют, грабят, убивают, нападают на представителей власти и отделы полиции. И требуют себе на этом фоне преференций- терроризм как он есть. Религия не при делах. Тот редкий случай, когда представители россиюшки в оон делают все правильно, ветируя потуги совбеза связать руки правительству мьянмы в деле защиты своих граждан от агрессивно настроенных нелегальных мигрантов.
>>160416519 Маргинальная группировка изначально себя позиционировала, и уже сформировала неофициальное, но государство с крупной армией. А любые живые люди на их территориях это, так или иначе, принявшие их доктрину мусульмане. Когда всё утрясётся, все пытки, убийства, кровь и гурятина, цинизм и всеобщее улюлюканье будет забыто, а то что, и как они делают, превратится в Ислам суннитского толка.
>>160416641 Буддизм сильно отличается от всех монотеистических религий, также буддизм довольно материальная религия (хотя многие считают его философией), но это твое право, ты просто ничего о нем не знаешь толком...
>>160416908 Мне 33, и лет 10 назад я смотрел аниме. Но если так подумать - то аниме это не самый плохой повод объединить весь мир, раз уж на то пошло. Но чтоб прям весь мир это принял и перестал убивать во имя вымышленного алаха и исуса, а все завели себе по вымышленной вайфу. Десу.
>>160415960 Вот если твою мамку молотком по башке отоварят на улице, то тебе важно будет за кошелек ее грохнули или за алахакбар? И да, фанатиков не жалко. Не важно каких. Хоть христианских, хоть исламских. Просто муслимы по тупой фанатичности весь остальной мир далеко позади оставили. Вот и результат.
>>160416254 >Обоссал сам себя дважды ИТТ >Сказать стало нечего >Но сказать хочется >От бессилия детектит "Врёти!" >Когда ткнули в это ебальником, пытается детектить школоту Но если я школота, то выходит, что школьник тебя вот так играючи выебал за пару постов? Ты обоссал сам себя в третий раз, да что же это такое...
>>160411760 (OP) Минуточку, рохинья это же понаехи трудовые в Мьянму из Бангладеш. Жили себе работали, работы не стало, стали заебывать местных буддистов. Те прописали ответочку в стиле Будды.
ну пусть едут в Бангладеш, откуда и приехали Кстати чего вроде как не последняя страна ЮВА , муслимская - Малазия, засунула язык в жопу и помалкивает?
>>160417143 Я смотрел призрака в доспехах, ковбоя бибопа, тетрадь смерти, триган, Хеллсинг, Наруто, и сериал про катальщиков на роликах. Ну и карты доктора Блека ещё. А, ну и паприка.
Но это было давно, сейчас вроде обычный семейный человек..
>>160411760 (OP) > Не просто же так Россия и Китай заблокировали проблему в ООН с Мьянмой, всё правильно сделали кстати, муслимоговно должно быть уничтоженно.
Мда, чурки де факто пытаются захватить чужие земли, набегая из соседней страны, пожив 10 лет начинают на нападать на законную власть, а после ноют о геноциде, а наши чурбаны за них еще и топят. Ну и пиздец.
>>160417536 Это даже смешно как-то называть. Россия - молодое государство, все, что до царя-тряпки можно вообще забыть. Мы до сих пор дикие. Ну кинули бомбу ну и что? Это не то.
>>160417699 ты по теме ответишь что нибудь ? Или будешь как тупой школьник придираться к словам ? Давай, я жду аргументов против своей позиции в посте >>160415980 Или ты просто оскорбляешь оппонента, когда тебе нечего сказать ? Мне жаль тебя
>>160411760 (OP) >толпа ебанутых муслимов прибегает в страну в качестве беженцев >устраивают пиздец, терракты, нападение на мирные деревни и прочее непотребства >удивляются, когда их пиздят в ответ Гоните муслимов и надсмехайтесь над ними. Такая залупень была в Ливане и закончиалсь пиздецовой гражданской войной
Как же горит от треда, пиздец. Реально обсуждают религию, и кому-то есть дело до дегенератов, которые отнесли себя к одной секте, и по этому признаку были убиты представителями другой секты. Тут как бы все просто, и обсуждения не требует: «каждый человек, который причисляет себя к какой-либо религии - должен быть убит». Вот и все.
>>160418159 Не канает. Там приплывшие жиды своим присутствием постарались, в следствие чего на ближнем востоке произошел сдвиг, который породил множество конфликтов.
>>160415045 >Обосруться, чеченцы и даги -это не мирные бангладешцы, а воинственные сыны гор.
которым регулярно прописывал пиздов чингиз-хан, азиаты напихали гордым сынам кавказа маленьких косохлазых хуев, от чего послендие съебали в горы. С тех пор они гордые горцы, лол
Пиздец, чтото мне кажется внатуре началось. Обычно так и начинается. Полюбому амеры своей пропагандой раскачивали там лодку показывая зверства муслимов, иначе не объяснить такие дикие зверства пррстых обычных людей. Нужна лютая ненависть что бы пойти на такое. Думаю амеры начали сокращение населения, это может вылиться в лютый пиздец, в каждой стране. Седня- завтра у нас пара провокаций приведёт к подобной хуйне. Короче эта история это начало всемирного пиздеца и омуществление планов емп по сокращению населения. Кстати точно так узбеки, таджики, чечены издевались над нашими. Точно так же.
>>160418760 Лишать человека жизни за веру в какое-то божество и всего лишь, а не за поступки довольно глупо, не находишь? Пусть себе верит, молится, его дело, пока он не начинает убивать, грабить, ебать гусей.
>>160418882 Всего 400... мало очень. Было бы 400кк этограмма да. А 400 свиней сами себя подрывают в терактах, воевать же не умеют, и у мусульманина нет понятия о чести.
Почему ОМОН не выдергивал призывающих к беспорядкам хачей из сегоняшего НАМАЗАсука что за ебучая овеебская гярщаян традиция у посольства Мьянмы? там ведь были, и немал. сука, сжечь бы всех мюслей за прееделами СКФО и татарстана
>>160419032 Да все равно, главное что эти скоты на своей шкуре почувствовали что такое террор. Если бы такой движ пошел по Чечне я бы первый записался туда.
>>160415388 Всегда проигрываю с этого. Почему тогда все муслимы до сих пор живут в буквальном смысле в каменном веке? Почему они не изобрели компы, языки программирования, электронику и технику? По твоей логике они должны быть впереди планеты всей, а они в 21м веке находятся на уровне обезьяны которая учится пользоваться палкой. Стоит напомнить что все земли и территории на которых жили развитые белые люди, которые захватывали муслимы - отправлялись назад в будущее, в каменный век.
>>160419142 Я думаю 99% русских бы записалось. А если бы такой движ пошёл дальше, то и подавно все белые самые мощные народы мира бы подхватили, потому что уже все самые развитые народы мира тошнит от муслимского шлака, все просто ждут лидера, который всё возглавит.
>>160418975 Во-во. А что если оно все же начинает убивать? Во имя алаха и халисрата? Что делать с ними? Убить. А если верует не буйный - лучше изолировать, так как потом и у него начнётся. Если коротко - взрослый разумный человек не должен верить в вымышленных друзей. Если он это делает - для профилактики его лучше убить. Это звучит как юношеский максимализм, но они заебали. 1 сентября перенести, оскорбление чувств верующих - статья. Серьезно?
>>160419142 >на своей шкуре почувствовали что такое террор Какой же ты пидор ебаный. У них и так в странах террор происходит. Тупица, чеченцев тоже терроризировали. Ну да хуй с ним надеюсь тебя на мясо отправят в жизни этой.
>>160419303 >все просто ждут лидера, который всё возглавит. Тебе так кажется. Если бы была неприязнь то она была бы на уровне неприязни замшелыми восточноевропейскими странами мигрантов. И то нам лишь показали малую толику, основной массе поебать.
>>160419469 Нам (белым людям на планете), теперь всегда будет мало их крови, потому что они доебали уже просто до предела почти. Скоро такое начнёт происходить и в более развитых странах, вангую.
>>160419303 Нет, не записались бы:). Сейчас модно быть терпилой-либерахой и считать что все люди равны и т.д. Пошли бы 20-30% населения. Но если хорошо провести агитацию, то возможно намного больше, ибо слишком легко манипулировать теми, кто живет при Путине.
Заметьте какая дютая ненависть к заебавшим терроризмом весь мир мирным муслимам. Дай сейчас нашим людям в руки огнемёты - они непременно пойдут выжигать всех муслимов. Толер не прошел.
>>160418922 Ты сарказма так и не увидел, да? Я тебе официяльно заявляю: всем похуй на долбаных бородачей. В мире много убивают. Бабахов жалко в самую последнюю очередь.
>>160419799 Да какой нахуй рей блять? Нужна абсолютно другая идеология. Какой нахуй рейх, если нас славян они, считали недолюдьми. Более того, я даже читал, что Гитлер был в хороших отношениях с муслимами, можешь погуглить про это.
>>160419924 Алсо > шестеро дагов пытались отпиздить бурята > тот вытащил нож > одного на койку, другого - к гуриям Правда потом бурят присел, но это уже другая история
>>160411760 (OP) Азиаты вообще ебнутые наглухо. Подселить пару десятков тысяч вьетнамцев в Сирию, и всех муслимских обезьян там к хуям перережут. Вообще всех. Профит. Почему еще никто не догадался это сделать?
А ведь это охуенная идея. Столкнуть лбами муслимов и всех остальных азиатов. Будет эпичское мясо, после которого мир избавиться от нескольких миллиардов бесполезного биомусора
>>160420153 >>160420177 > избивают вдесятером > бой раз на раз да в разной весовой категории Трюкач молодец, что победил, правда добивать не стоило. Присел челик.
>>160420133 Да бля. Ну как с монголо-татарским игом. Официально оно было, но его не было и близко. Ходокост типа был - но его не было (6 лямов жидов в Европе, ага). Так и кавказ - официально Россия - по-факту нет, никогда не был и не будет частью России. Как и крым ебаный.
>>160420326 >А ведь это охуенная идея. Столкнуть лбами муслимов и всех остальных азиатов. Будет эпичское мясо, после которого мир избавиться от нескольких миллиардов бесполезного биомусора
>>160420383 Ну хуярить их бомбуями это НЕГУМАННО, а так - что с вьетнамцев взять? Почему вьетнамцев? Потому что у них уже есть нихуевый опыт превозмогания над превосходящими силами противника + относительно низкий уровень жизни, а те же япохи (наверное самая жестокая и поехавшая нация) вряд ли согласятся, у них там умные унитазы и сакура цветет.
>>160420078 Я предположил что амеровская пропаганда, контент зверств муслимов, иначе так спокойно живодерствовать ну блядь не поверю что можно. Неспроста потрм начали трепаться что в москве муслимы бунтуют, думаю последуют провокации от цру в дс, затем муслимы перекинуттся наш мирняк хуярить, а наши - их. 20017 тый как никак, год кровавого пиздеца
>>160420417 > Как заявили власти Мьянмы, все они — боевики-сепаратисты, ликвидированные правительственными войсками во время операции по зачистке региона, призванной защитить мирных жителей от бандитов.
>>160420558 Обожаю такие суждения, типа школота или хохол сразу. Мне 33 и я москвич. Семья из смоленска в 1890 году приехала в Москву. Просто я не долбоеб и понимаю что крым нахуй не нужен, дотационных районов и так хватает, кавказцы и кубаноиды например.
>>160420742 Москву вообще надо от рашки отделить, всяких бурятских чиновников аля собянин к хуям выселить обратно в бурятию, а сам город обнести стеной.
>>160420742 А я хохол приехавший в Россию и я прекрасно осознаю что Крым не то что сейчас русским стал, он даже в составе Украины блять был русским. Ты не пизди о том, о чём ты ничего не знаешь.
>>160420900 Вот ты как раз и есть индикатор того, что населяет Россию. Тупой колхозник. Нахуй крым России? А про то, что он русский был в составе Украины - это и дураку понятно. Нет такого государства как Украина, это всегда была разменная монета между российской империей и Польшей. Половина территории русская, половина польская. И не надо тут про свой язык, историю и прочую хуйню.
И я не ватник, я тоже славянский мусор из СНГ-параши, только живу в Москве. Но отчёт себе отдаю.
>>160421258 Погодь, а как же анальная ебля турками хохлов, что те потрм под них закосили - татаро- монгольмкие чубы и бороды стали делать, татарские красные сапоги и шароаары?
>>160419114 Потому что ОМОН как и все правоохранительные органы у нас работают не по закону, а по приказу. Вернее по закону конечно, но т.к. принцип публичности у нас похерен, а вовсю практикуется избирательное применение закона, простому ментобыдлу принимать решения и давать правовую оценку чьих либо действий не доверяют- этак они могут понезнанке уважаемых людей расстроить. Почему команду на вязалово всегда дают сверху. Как в мае, когда либерахи стихийно сбежались барагозить, менты стояли выпучив ебала и не могли нихуя сделать ибо команды "фас" не было, а самостоятельно принять решение о пресечении массовых нарушений закона местечковое начальство не может- вдруг потом погона слетит? Зато в июне, когда команду дали заранее, менты отработали на все деньги, пихая в автозаки всех, кто в автозаки помещался. Если вдруг муслимы массово выйдут на красную площадь и начнут там резать бошки русне, насиловать в трахею, насаживать бошки на кол и взрываться, менты будут стоять и смотреть как бараны на это все пока им не объяснят сверху надо ли выполнять свои обязанности или выставить оцепление и делать вид, что все норм.
>>160420417 > Рохинджа — этническая группа в штате Ракхайн в Мьянме. Ее представители считают себя коренным населением региона. В то же время в бирманском обществе распространено мнение, что они в массе своей — беженцы из Бангладеш
Охуели основательно. Коренные жители, ебать их в сраку
>>160421145 Ка же мерзостно и противно от малолетних ценников итт. В очередной раз убеждаюсь, что двач - сборище малолетних обиженных жизнью недолюдей, которым чуждо слово эмпатия.
>>160421700 Ну и отлично, чем ближе третяя мировая (очистка планеты от мусульман), тем лучше. Хочу застать это неизбежное для человечества мероприятие.
Теракт в Эннискиллене (англ. Enniskillen bombing), также известный как Теракт на День поминовения (англ. Remembrance Day bombing) или Теракт в Маковый день (англ. Poppy Day massacre)[1][2]) — террористический акт, совершённый 8 ноября 1987 года в городе Эннискиллен (графство Фермана Северной Ирландии) боевиками «временного» крыла Ирландской республиканской армии. Взрыв прогремел у старого кенотафа во время церемонии почтения памяти павших солдат Великобритании. В результате погибли 11 человек (10 гражданских, преимущественно пенсионеры, и один полицейский), 63 человека были ранены. ИРА официально заявила, что не хотела убивать гражданских и что целью атаки должны были стать британские солдаты-участники церемоний.
>>160421957 Ну вот допустим фильм Эвилибриум. Нам показывают как и по какой причине главный герой становиться террористом для своего общества, показывают его пособников. Его идеология отличается от общественной, но он решил что она более правильна и действует используя методы которыми владеет. Теперь поясни почему мы должны ему в таком случае сопереживать? Почему снят так, что в данном случае он прав?
>>160422121 Бля, каким же опущенным хохло-уебаном нужно быть, чтобы свой сраный донбьас и лнр сравнивать с муслимским шлаком. Ты отбитый нахуй вообще? Хотя о чём это я, у вышивтаного биомусора считается абсолютной нормой целенаправленно лизать очко игиловскому шлаку под видео, где его пиздошат. Даже моя иностранная знакомая спросила типа чё это за петухи постоянно пытающиеся делать вид в комментариях, что игил - это беременные бабушки, вереща на клятых москалив.
>>160422164 Тюкачев, как и все военные преступники, прибывшие воевать в Донбассе на стороне агрессора против Украины, был занесен в базу «Миротворца». Российского террориста ликвидировали 16 августа.
Боевик успел повоевать и на стороне «ЛНР», и в рядах террористической «ДНР», передает «Диалог.UA». О ликвидации российского оккупанта сообщил в Facebook офицер Минобороны Украины Анатолий Штефан. «Продолжаем рубрику. 16 августа ликвидирован еще один российский наемник Тюкачев Андрей «Север», «Охотник»», — написал военный.
>>160422415 Не, аноний, это всё заебись, но всё-таки, можно какой-нибудь документ? Ну, чтобы парламент какой-нибудь Польши проголосовал за признаие драм-н-басса терористическим?
>>160422301 Ты исламофобная пидораха, которая готова оправдывать буддистские бесчеловечные зверства, прикрываясь болезнью под названием циннизм, только из-за своего узколобия и исламофобии.
>>160422555 Если исламофобия заключается в осознании, что какое-нибудь фанатичное исламское чмо меня может в моём метро взорвать или мою хорошую знакомую раздавить во Франции на грузовике, то да, наверное я исламофоб и более того, в современном мире глупо им не быть.
>>160422630 С недавнего времени у меня есть, причём фобии не агрессивной, а реальный страх, вдруг какой-то буддист решит меня убить только по причины моей веры.
>>160411760 (OP) Блять, и что? Ну и хуй с ними! Их давно было пора перекоптить на кольях в пустыне еще во времена Деуса Вульта! Серьезно, нахуй муслимов. В мире сократилось число потенциальных террористов, так давайте же радоваться, открывайте шампанское!
>>160422932 Ещё раз повторяю, причём тут ислам, который запрещает убийства невинных людей и убийцы?
О том, что убийство одного человека приравнивается к убийству всех людей на планете свидетельствует следующий достоверный хадис, приводимый имамами Муслимом, Насаи и Тирмизи. Абдуллах, сын Амра, да будет доволен им Аллах, передал, что Посланник Аллаха (мир ему и благословение) сказал: «Перед Аллахом легче уничтожение всего мира, чем убийство одного человека».
>>160423710 Ну да, герои бить толпой обдристались, когда чехи показали, что долго пиздеть не собираются. Кто-то должен был получурке и его шакалам дать пизды.
>>160422009 Смотря где жить русскому. Если это не Дагестан/Чечня/Ингушетия, то русскому будет комфортно в любой республике, как и в остальной России, потому как кавказцы в тихих республиках не отличаются менталитетом почти от русских
>>160422121 Так оно в общем-то и есть. Местные жители мне не раз говорили, что ополченцы от украинской армии не отличаются особо. Ополченцы по сути своей простые Алёханы с завода, дорвавшиеся до оружия, также мародёрствуют и издеваются над населением.
>>160426602 >то русскому будет комфортно в любой республике В этих трех республиках на тебя будет всем похуй. Правда ровно до того момента пока ты ведешь себя адекватно и не ходишь в шортах (В Чечне и Ингушетии)
Власти Мьянмы заявили об убийстве 400 жителей-мусульман. Беженцы говорят о тысячах убитых властями.