Когда-то давно знатно проиграл с картинки, где типичные баржееб, шкодавод, и подобные персонажи (вроде всего 6) и демонстрируется их посадка за рулем. Картинка рисованная, вид сбоку. Тогда не схоронил, с тех пор не могу найти.
>>4088996 я на оке такой блок предохранителей выкинул нахуй и поставил от газели, просто три последние разьёма пустые остались и всё, зато перестал возить с собой пакетик с этими ебучими предохранителями.
>>4089585 У меня тож тазик заводится только тогда, когда в клаксон попикаешь. Бывает, тыкаешь зажигание - а оно не заводится. Посигналишь, посигналишь. Хуяк - заводится!
>>4096315 с чего ты заорал петуш? пикчу делала слабоумный школьник лет 30 я владелец Лансера 10 и скажу что эта тачка ебет вашу немцепарашу до f10 всю включительно
>>4096737 воу-воу, да у нас тут уже не ребенок! взрослый парень в взрослых штанах, да? галстук на шее не тянет? а что же ты в инетике сидишь, а не взрослыми делами занимаешься? а, дяденька?
>>4096979 нуфаня плес... для норм анона, водила на том мерене выжил, но ногу пришлось ампутировать (или две), на драйве собирали донат. был в том треде.
>>4093160 Норм, а что? Я на ней не оч много ездил, откатал за 10 лет 45к км и продал, щас дед из соседней деревни на работу ездит. Ему покрасить её правда пришлось ибо за 10 лет, российская машина, ну ты сам понимаешь, хоть в гараже, хоть в вакууме, но начнёт цвести. К тому же зимой всё таки ездил, а дороги у нас в области посыпают песком с солью добро, от души.
>>4097086 Братишки, поясните, пожалуйста, слоупоку суть драмы, кто кого и зачем наебал етц, а то у меня терпения не хватит смотреть все релевантные видосы окодемека и разоблачителей.
Пиздец, не надо засмеялся проиграл тредов. даже самая лохоповозка 523, имеет 2.5 литра и 250 момента, а в твоем ведре у которого от японца только называние и осталось в лучшем случае 190момента и 2 литра на бомжеприводе, такой то лол, едут они одинаково. Они едут одинаково если бмвпидор не знает о состязании с японоблядком.
>>4097275 Выступлю адвокатом дьявола и предположу, что колеса вывернули, чтобы не катилась. Царев вылез посмотреть снаружи на поломку. Улыбки от первоначального охуевания.
>>4097086 В очередной раз обосрался с соотечественников. Таких, блядь, уебков в этом мире еще поискать надо. Ну допустим, постанова, дальше-то что? Вы, блядь, когда в каком-нибудь топжире (рип) Мэй уебался с горы в Албании тоже кукарекали про постанову? Я хуею просто, насколько же тут конченый народ.
>>4098515 >>4098519 Он бомбанул не от постановы как таковой, а от того, что Костик до выхода видео с БМВ напиздел Жоре в личке, якобы проиходящее в ролике это правда.
>>4098543 С учетом того, что Жорик болтает на весь мир о том, что они обсуждали в личной переписке - ясен пень ему никто не стал бы раскрывать детали даже в личке.
>>4098552 Я чет немного охуеваю с этих мудаков. Жорик публично назвал академика пидорасом и пиздаболом, з причем ссылаясь на слова царева, и заявил что больше с ним не общается. Через несколько минут дал задннюю, придумав нелепую отмазкутипа костя все так смонтировал, чтобы думали что это постанова. А то что царев якобы написал ему в личку о том, что это по сценарию, он забыл. И ладно бы они просто переписывались - костя приезжал к жорику, тусовался у него и они называли себя друзьями. Бля, если они с друзьями так поступают, обычные люди для них хуже говна и наебать их святое дело.
>>4089396 Не понимаю тех, что оправдывает академика. Ну что это за хуйня в самом деле? Да, купил левый х5м что-бы снять с него двигатель коробку и так по мелочи, а остатки распродать. Зачем делать эту постановку? С этим говнозилом изначально ясно было, что родной двигатель делать от зассал, а значит будет ставить что-то, но это грузовик всё-таки и uz или что-там туда не пойдёт, да и было это, а значит будет что-то интереснее и мощнее. Ясно что он заранее продумал что ставить будет (v8 от х5м) и не говорил, а нагнетал, вот и нашел подходящий вариант-донор. Тут же сразу он весь спектакль и задумал, вроде если сказать, что купил нормальный х5м аудитория вообще охуеет от зажористости. Да контента не много будет - видосик с пару кадров вроде, вынули двигатель и коробку, попиздели, вынули другие агрегаты, смехуёчки, вынули часть приводов, костик что-нибудь сломает кувалдой, чтобы вроде как он руками поработал, пиздешь, смехуечки. Другой видосик такой же только в обратном порядке и в зил. А тут-то такая тема...
В итоге костик наебал сам себя, будущего, раз идей хватило только на такой фуфлыжный спектакль, то и дальше дела не очень будут.
>>4088964 Вот тут ты чо та припездываешь, бывает такая же хуета регулярно в Красноярске. Вспомни 2009, там вообще пиздец творился в декабре. ДА и прошлой зимой его было дохуя.
>>4098849 Во первых нихуя не регулярно, я тут 35 лет живу ебически снежных зим чтоб прям пиздец можно пересчитать по пальцам. В 2001-м и в 199-не помню каком, конец 90-х, например снега было чуть более чем нихуя зато было ояебу как холодно. Просто в Красноярске ебанутый климат, может дождь ёбнуть в декабре а может и минус в конце мая. Я от этой хуйни уже который год вынашиваю мысли завести трактор на юга.
>>4098942 Ну ни скажи. Там и погода поинтересней, и всякие грузии с абхазиями рядом, хохлина та же недалеко, а тут до сраного байкала и то полторытыщи км. и ближайшая заграница - дикие ебеня Монголии с направлениями вместо дорог.
>>4088790 > Каждую зиму проигрываю с этой хуйни Бля, аш слеза навернулась..Как же лампово в NY когда снег выпадает..Сразу все организации закрыты и внеплановые выходные на 2-3 дня. Многие бросают тачки посреди дороги, а ты такой даешь угла на каждом свободном перекрестке..Или при начале снегопада хуячишь в Маями покуривая блантик на идеально прямой i95. Помню как прикалывался с пейсатых в Бенсонхерсте, которые в замотанных в целлофан папахах толпой человек в 200 бегут по улице и раскапывают все на своем пути, а потом спокойно двигаются в своем районе пока весь город парализован. Эххх...проебал я свой синий пасспорт
>>4098515 >когда в каком-нибудь топжире (рип) Мэй уебался с горы в Албании тоже кукарекали про постанову >Оправдывает говно >приводя в пример говно А ты смешной.
>>4098515 Коли об этом речь зашла: с тех пор как гранд тур вышел, он мне испортил топ жир ламповый, потому что я теперь вижу, что всё что мне нравилось - тоже заскриптовано. Даже машины-амфибии, даже небо, даже аллах. А до этого я как-то не думал об этом даже, но после такой толстоты (в гранд туре) - задумался, и теперь нет пути назад бля
>>4097086 Меня одного бесит этот ЦАРЕВ? Такой-то классический пидораха-прихлебатель. От него ни эмоций, ни драйва, да даже идей нет нормальных, только пиарится за счет кокококостика. %%Вообще кококодемик сдулся, смотреть все менее интресно. Особенно его ОФФРОУД, сука просто бесит
>>4100767 Как говорит этот >>4101171 - я просто не думал о том, что это постановка, я смотрел и всё. А теперь не могу избавиться от этой мысли и подсознательно ищу несостыковки какие-то в их словах и сюжете. Короче, он ruined для меня(((
>>4089003 Вот эта картинка, при всей эффективности тралирования, всё-таки не нравится мне потому что аналогия неполноценная. Полноценная она была бы, если электрические стеклоподъёмники сами выбирали бы, когда открыть или закрыть окно. Ну или если АКПП были исключительно в виде подрулевых лепестков без полностью автоматического режима. АКПП - автоматизирует механическую работу И принятие решения о режиме работы. Электростеклоподъёмник - автоматизирует только механическую работу, мыслительная деятельность отдаётся на откуп водятлу.
>>4105043 Я вообще увлекаюсь фотографией и АКПП вижу как режим "Р" (программный) и, в случае если к АКПП прилагаются эти самые лепестки переключения - это почти "Р" с экспокоррекцией - признаю что для повседневного использования хватит за глаза. А для дрочева - нет. Так что да - МКПП - это дрочево, но в этом нет ничего плохого.
>>4098698 >Зачем делать эту постановку Как это зачем? Просмотры, подписки, репосты итд. Вы чо бля? это же блоггинг - им тоже нужен такой шок контент для привлечения.