>>160683534 (OP) Идите нахуй, признайтесь, вы дрочите не на юмор всей этой ситуации и их тупизну, вы дрочите на этих шлюх. Очередная ветвь тредов про пиздострадание. В /FAG В /FAG В /FAG В /FAG В /FAG
>>160684544 29 и 22, я 83 года. Вся эта прошедшая мода на сестроебство не более чем хайп и дрочь додзинси. Даже у двачера который рос с сестрами не будет такого чувства.
>>160683781 Блять, а он то чем плох? Школьники совсем ебнутые стали? Его "Подземка" - охуенный публицистический труд. Мужик был талантливым интервьюером.
>>160685633 Тебе и собака эстетична, ты и её будешь ебать. Алсо это те же самые наташи, только размалёванные и корчащие нудные ёбла, чтобы все видели какие они нитокие.
Субкультура не может называться просто как бухло, слишком самопальное и неоригинальное, не взлетит не разу, автор даун. Имхо сами шкуры наверняка просто повторяют одна за другой и отсюда исходят однообразные прически и одежда, в погоне за чсв, которое в 2017 продолжают апать таким шкурам только отбитые пиздолисы. А бухать у школоты испокон веков было модно
>>160685633 >Блять, почему вы так рвётесь? Он опять шатает вакабу и борода у него растет Тут он разнежился сердечно И размечтался, как поэт: "А почему ж? зачем же нет? Я небогат, в том нет сомненья, И у Параши нет именья, Ну что ж? какое дело нам, Ужели только богачам Жениться можно? Я устрою Себе смиренный уголок И в нем Парашу успокою. Кровать, два стула; щей горшок Да сам большой; чего мне боле? Не будем прихотей мы знать, По воскресеньям летом в поле С Парашей буду я гулять; Местечко выпрошу; Параше Препоручу хозяйство наше И воспитание ребят... И станем жить - и так до гроба Рука с рукой дойдем мы оба, И внуки нас похоронят..."
>>160686021 Украйна глухо волновалась. Давно в ней искра разгоралась. Друзья кровавой старины Народной чаяли войны, Роптали, требуя кичливо, Чтоб гетман узы их расторг, И Карла ждал нетерпеливо Их легкомысленный восторг. Вокруг Мазепы раздавался Мятежный крик: пора, пора! Но старый гетман оставался Послушным подданным Петра. Храня суровость обычайну, Спокойно ведал он Украйну, Молве, казалось, не внимал И равнодушно пировал.
>>160686193 Молчи, коварный чародей! - Прервал наш витязь: - с Черномором, С мучителем жены своей, Руслан не знает договора! Сей грозный меч накажет вора. Лети хоть до ночной звезды, А быть тебе без бороды!" Боязнь объемлет Черномора; В досаде, в горести немой, Напрасно длинной бородой Усталый карла потрясает: Руслан ее не выпускает И щиплет волосы порой.
>>160685739 Моднявое постылое гавно для жирующего среднего класса, тупа жовка, ни о чем. Это про работы до 90 года, подземку не читал. Рю Мураками - это да, это круто.
>>160685748 Да и хуй с ними. Одна из пяти может правда после этого форса чем путным заинтересуется. Алсо, давай, покажи, что ты считаешь эстетичным. Или ты только троллить во время перемены способен?
>>160686318 Я тоже не был его поклонником. Даже троллил любителей. Подземка вроде новая, там он берет интервью у пострадавших в теракте в токийском метро в 94. Когда пацаны из Аум Синрикё решили устроить православный расовый японский джихад. Из разговоров с участниками и свидетелями круто вырисовывается жизнь тогдашнего Токио, меня это зацепило.
Поясняю за телочек с винишком как житель столицы телочек с винишком. Всё началось с нетакихкаквсе тянок, которые просто вначале красили волосы, делали пирсинг и татухи, но вскоре в Петербурге открылась Ионотека (бар/клуб), а вместе с ней и начали развиваться шугейзы и гаражные роки, что повлияло на этих тянов. В Ионотеке мешали коктейли их блейзера, играли ссаные группы, обсуждали мемосы с амдэвс, показывали артхаус. Тут и случился эволюционный бум - нетакиекаквсе-тяны начали бухать винишно (тип илитарно, не пиво и не водяра), угорать по философам и артхаусу, в следствии чего эволюционировали в "телочек с винишком", которые на самом деле не более чем новый этап моды для школьниц. Отличительные черты: - считают себя илитой и богемой (...) - одеваются отстойно (читать как гаражно,олдфэшн, винтаж) - пью вино (когда денег не хватает пью любую ссанину) - думают, что разбираются в литературе (на деле либо читали и не поняли, либо набрались мемов с амдэвс) - приписывают себе псих. расстройства (хотя просто тупые) - грустные, непонятые, депрессивные, творческие личности (ниет, просто чсв ниибически огромное) - дерьмовые вкусы в плане музыки
Таких только спаивать и ебать на крыше/в ионке/во дворах колодцах/в парадной.
>>160686617 Да, это может быть интересно. >>160686694 Лол, набигаем на винишко и троллим их на предмет знания произведений Рю. Мол, Мураками читаешь, как это не знаешь детей из камеры хранения
Всегда угорал с таких илиток, купила себе модную хуйню типа Кафки. Издательство АСТ в мягком переплете, бумага газетная. Богемность течёт отовсюду. Даже выебываться нормально не умеют
>>160686858 Все правильно расписал. Добавлю еще промискуитет при показном "я-ни-такая". Угости ее винишком, пригласи к себе посмотреть арт-хаус – она согласится, даже если вы познакомились час назад. По прибытию на место может поломаться для проформы минут десять, но после этого будет достаточно неплохой секс. Скорее всего.
>>160685855 >не понимает вообще что такое философия, потому что мозг как у курицы винишки >назову шизофреником мне ясны 2 вещи ты быдло и кажется рвешься тут ты, винишек защищаешь
ПОДРУГИ, Я СЕГОДНЯ ШЛА КОРОЧЕ ПО НЕВСКОМУ И УВИДЕЛА МОДНОГО КУНА В МАЙКЕ "ГОША РУБЧИНСКИЙ", НУ Я ПОДСКОЧИЛА И РЕЗКО ПРЕДЛОЖИЛА ЕМУ СХОДИТЬ НА ИОНОТЕКУ И ПОЯСНИЛА ЕГО КРИКОМ "ЛЮБЛЮ НЕСТАНДАРТНЫЕ ТУСОВКИ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛА ПО ВИНИШКУ, ПОДРУГИ ДУХ ЮНОСТИ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ПИТЕРЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО НИЦШЕ, ГДЕ ПОДРУГИ ЖИВУТ ЮНОСТЬЮ, СИГАРЕТАМИ И ИХ ЕБУТ НА ВПИСКАХ В РОТ! ТОЛЬКО ПИТЕР И ВИНИШКО, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ПИТЕР!!! подруги ебашьте блейзер, виноградный день, доктор пеппер, мальборо красный, угорайте на ионотеке, любите Бродского, Ницше и постмодернизм! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ВИНИШКО!
А я люблю обмазываться не свежим винишком и дрочить. Каждый день я хожу по Питеру с модным клатчем от Гоши Рубчинского и собераю в него все винишко которое стоит дешевле 200 рублей. На два полных клатча целый день уходит. Зато, когда после ионотеки я прихожу домой, иду в ванну, включаю стихи Бродского…ммм и выливаю в нее свое винишко. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм винишка. Мне вообще кажется, что винишко, умеет думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не блюйте им на вписках, лучше приютите у себя, говорите с ним, ласкайте его…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнула в Питер, и он прератился в винишко, Невский, экспозиции, выставки, все из винишка, даже постмодернизм, даже Ницше!.
Сразу говорю сам еще школьник пусси бой(эмо и люблю вино, но не дешманское ,а всякое нормальное,вообщем не русское. И всякое там искусство и тому подобное) С подобных баб сам ору. Но опять же при этом у меня есть знакомые тян которые носят каре и при этом абсолютно адекватные и не строят из себя никого.
Я не понимаю в чем прикол этого форса? Я смеяться должен или что? Симпатичные женственные тян же. То что притензия на псевдоинтеллект, так вы форсеры ничем не отличаетесть от них. мимо 1988г
>>160684841 >ботоксные губы как у гламурной пизды образца 2006 года >всратые силиконовые мешки, вмежду сисек можно пропустить две танковые дивизии >загар >причёска как у районной давалки >ФСЕ, Я ВЛЮБИЛСЯ!!!! МАМ, ДАЙ ДЕНЕГ! Ебать ты долбоёб, земля тебе пухом.
>>160691713 > Вкатился в хату. Аноны, поясните за эти треды. Я нихуя не понимаю. Давно сюда не заходил. Сори. Поясняю по хардкору, даже школьники должны понять:
>>160686318 Абсолютно не соглашусь, лол. Работы Харуки Мураками до "к западу от солнца" - очень хороши, потому что 1) используется хороший язык 2)очень грамотно передается дух времени. Эти работы по сути - философские, так как там раскрывается мировоззрение молодежи Японии 60-70х годов.
Все что идет после "к западу" - жуткий постмодернизм и на любителя. Автор зачем-то начал использовать долгий "толстовский" слог и затрагивать неприятные\отталкивающие вещи (изнасилование, ненависть в семье, немотивированное насилие, бессмысленные поиски и т.д.), а его "новые" книги зачастую не имеют даже окончания (тожев духе постмодерна).
РЮ Мураками же - чтиво для подростком и неокрепших духом людей. Именно поэтому там делается такой упор на героев-деликвентов. Автор неплохой, но он рили похож на Паланика вот этим вот желанием "шокировать" читателя, а это не есть хороший литературный прием.
>>160683534 (OP) Я уверена что эти треды создают хохлы, у них таких девушек никогда не будет, все хохлухи всратые шлюхи , а хохлы пидоры насасывают друг другу.
>>160692131 >Ага, как раз для сабжа А для тебя философия это античные статуи и чуваки в тогах? То есть ты не думаешь, что путем умственного труда ты тоже какбе сможешь подобраться к истине?
>Как ты слог оцениваешь в переводе, кстати? Хороший переводчик старается сохранить слог максимально близким к оригиналу. + были западные и ниппонские публикации где говорилось то же самое - очень перегруженные конструкции.
Винишко-поэт, особо запущенный случай. обратите внимание на 1 пик: "Пережита первая ночь в Питерской комуналке.))) винишко.кухня.поэзия". И это год назад, блядь!
жду когда с такими будут прон снимать. Или с тянками в "хайповом шмоте" типо парень её водит по галереям, потом пить идут, она пытается пиздеть за умную хуйню но не выходит, и она решает удержать спутника пиздой или когда вниманиеблядство переходит все границы и "няша" ебётся сразу с тремя на вписке
>>160693811 с чего ты взял что она шкура в 13 лет 90% людей те ещё уёбки сраные, вангую и ты был чучелом на которое смотреть противно А она ещё более-менее норм лол
Давайте составим список всего, что теперь официально зашкварено ВИНИШКО темой: ВИНИШКО, каре, любой "-изм", любой "пост-", Гражданская Оборона, Ницше, Экзистенциализм, пост-панк, шугейз, Санкт-Петербург
>>160693972 какого Штирнера, про него оч мало кто слышал в рашке Да и вообще неймдроппинг - хуйня. Если кто-то скажет что шарит в философии а ты будешь давить его неизвестными именами - ты биомусор
>>160683921 Блин не и твари, желаю им получить настоящую биполярку мимо шизоид-циклотимик-окрщик с лёгким органическим поражением лобной и теменной долей мозга, хуево быть мной поняли да
>>160694107 пиздец человек сфоткался с едой во рту, ахуеть можно Если ты видишь в этом сексуальный подтекст то шкура это ты. Иногда сигара это просто сигара
>>160683534 (OP) Я хуею. Кто с такими якшаться может вообще? Тут по ебальникам и внешнему виду понятно, что у них в голове ебучий ураган с Мамаем проходит ежедневно. Нет, правда, это же некст-левел всего, за что хают женщин. Обычно-тян тем и хороши, что более-менее понятны, а ЭТА дичь... Блядь, ей-богу, будто Чужой. Мне кажется, что с такой диалог нереально вести, если хочешь услышать что-то внятное и логичное. Короче говоря, каша из полного пиздеца.
>>160693901 Ровно так же, как шкварить Россию, потому что они живут тут, тебя, потому что ты к ним отношение имеешь негативное. У ГО довольно неплохие социальные тексты. Я не особо фана манеры исполнения, но тексты заслуживают внимания. Шугейз одну песню на постоянке слушаю и помню одну неплохую, а в Петербурге вообще зашкварного не вижу.
>>160694529 анон в большинстве своём тупой и не может субъективно о вещах судить, у таких людей только две категории либо можно либо нельзя пора бы привыкнуть
Изи по губам проведу ему Бряяя! Не имею флоу, ведь не Лондонец бля! "Grime — хуйня", сказал мне бомж у киоска Узнал в нем Redo - тот же плащ, папироска
>>160694178 с ними можно общаться так же как и со всеми другими людьми, и если честно с такими явно интереснее чем с очереднярой в кожанке синих джинсах и кроссах с рынка
Разъбать Rickey F дайте пять минут, Если хочешь посмотреть как я мать бу. Будь в любой из дней дома,это казнь жопоеба, Я как Кападона,КПД как у Патрона.
брааат меня внатуре залепило вэ-тэ-тэ дурь меня давно так не лепило хотя дымлю давно будто церковное кодило душа ещё просила чтобы вместе с дымом трэки выходили чтоб башню разрывало а репом воздух сотрясало
Всё переплетено Море нитей, но Потяни за нить — за ней потянется клубок Этот мир — веретено Совпадений ноль Нитью быть или струной, иль для битвы тетивой Всё переплетено В единый моток, нитяной комок и не ситцевый платок Перекати-поле гонит с неба ветерок Всё переплетено, но не предопределено
парень зааачем тебе цепь, купи себе мозги послушав твой РЭП можно сдохнуть от тоски у твоей подружки ВДРУГ затвердели сос-ки потому что я РВУ твоё музло на ку-ски
Я потерян в пространстве и времени, Трансфер из канувшего царства и племени. Странствия с бременем, меж мирами так опасно, Я не вынимаю Максы из стремени. Я никогда не был уличным псом или домашним котом, Выведу личный сорт человека. Я буду первый, кто лично смог делать книжный Хоп, Но не череду лишних слов. Они говорят я двуличный сноб!
Сколько было всего, Сколько дыма. Только бы не видеть мира сего И сколько вынесено. Они говорили: сынок, ты не от мира сего. Сколько было всего, Но только все мимо-помимо стихов из мира сего. Все вроде выросли, но так и не смылось клеймо. Ты не от мира сего.
Оой! Стивен Хокинг говорит, что Млечный Путь большой с черною дырой!
Стивен Хокинг говорит, что ты гей пассивный Млечный Путь только с черной дырой - сверхмассивной. Больше всех в России - больше чем когда Стим и Серега После концерта в гримерке свет гасили.
Она огромна - подтвердят и в Стар Трэке И в Звездном Десанте, и Дарт Вейдер
Сижу на толкане, воняет говном. Засмотрю говно хорошим кином. Залез на двач, запилю тред! ОП - хуй, какой говноед! С двачей моих ты быстро съеби. Делал с твоей мамкой таинство любви
I come through with helicopters Beaucoup blades and hella choppers Looking like the dawn of Vietnam Ruby crashing on the lawn Who the fuck else dare to stop us? Bitch come through Blue veins turn into new stains One of the original seven like Liu Kang Slit the wrist of the six No one left but me, bitch The 7th ward lord got a new name But Ruby does not exist due to a personality split One half devil, other half got zipped Now who the fuck else wanna talk shit? Now who the fuck else wanna get ripped? Now who the fuck else think I’m a bitch? Come take a fucking sit I swear to no god you'll end up in a crypt
Вокруг все давно мертвы Давай станцуем Рагнарок Не по мне дымят котлы Ко мне всё ближе потолок И ты напишешь некролог но на поминках никого А дьявол нами подотрётся будто люди триколор
Русский рэп - щит, а я - директор, понял Ты не справился, бич, и ты уже уволен Да, да, да, о да! - Я самая звездатая звезда Да, да, о да! Млечный, прыгни из окна!
Я альбом твой слушал, было очень скучно В русском рэпе ты - D.Masta, понял, то есть мусор. Сверху ворон кружит, под тобою - лужа, ведь Этот демон скоростной с головой больной не дружит
I’m on a mission to kill Creepin with a chrome like a motherfuckin lunatic Bailin with my khakis creased It ain’t no time to slip I splittin’ wigs and bustin’ shots at the pigs Stayin’ strapped for life Livin’ trife so watch out for butcher knife Drive-by homicide ain’t no thing to me Cuz I always bailin’ on the street With a nine millimeter on my motherfuckin hip And it’s a trip How many sucker want to flip But instead of that I suggest They need to chill Step da fuck back from the scene of the killin’ spree So let it be known That you can’t fuck with me You got it twisted motherfuckers When the shit goes down I ain’t the one to be fuckin’ around You scared stiff when I shoot the gift So act like ya know When I rollin correct To get my motherfuckin point across clear With a quickness All set to rip shit If ya wanna trip – you’ll be the victim of 2 bullets Stuck smack-dab in your temple You want me to sell out? The fuck I will Cuz I always strapped for life, bitch
>>160694858 Было очень часто, пока не нашел себе тян. Были моменты, когда через полчаса после знакомства уже ее ебешь. Потом девушка появилась, перестал.
>>160695052 В принципе это такое место встреч, Питерская альтернатива там подвисает часто. Раньше очоба отвисала, Альберт спал около теки вечно. Но компании там радикально отличаются. Есть тёлки типа ВИНИШКО, есть просто алкаши, торчки, кто-то приходит для встреч. Угараю с тёлок лет 17, которых внутрь не пускают, но они приходят каждые выходные. Плюс концерты. SPT неделю назад приезжал
>>160695321 Вообще эта тема с ШАРЯЩАМИ пошла где-то год назад. До этого такого количества хайповых школьниц не было. Школьницы были, но их мало что объединяло
>>160695632 Фики-фики-фики- ты педик! Я хуже Слим Шейди, заставлю хуем вперед лезть к медведю! Ты батл-рэппер? Ты как Стим бредишь, его дед Убрал с плеча клеймо - лилию Миледи
>>160695529 Твой рэп — подтасовка, мой рэп — потасовка Твоя крю не матерится, не пьет и не курит Но выглядит как Вицин, Моргунов и Никулин Я пуленепробиваемый, в буре непотопляемый Дурень, тебя пинали мы! Хули вы залупались, блин
>>160695321 Шарящие вообще, как отдельная околоионотечная движуха сейчас. Забавляет, когда начинаешь с одной из таких пиздеть, а она тебе "Ты в первый раз в Ионке? и т.д." Рассказывает что как. А ты там с её открытия. И эти рассказы очень смешно слушать.
Анон, читаю античных философов дабы не начинать сразу с 19-20вв., а систематизировать свои знания и иметь полное представление, пью водку и реже хорошее вино, живу в Питере коренной. А теперь вопрос. Где моя винишко тян? Я не говорю про шокающих и гэкающих колхозных шаболд с Кубани, у которых жирное круглое деревенское ебало, карэ и максимально уёбищный макияж.
>>160695528 Я там был на концерте Въеби ему Донателло и на концерте друзей друзья не подходят под сетереотип винишко-людей %%да жанр даже отличноый от любимых сабжом
>>160696173 Потому, что засовывая хуй в такой кусок говна - ты и сам становишься куском говна. Придаваясь похоти ты отбрасываешь от себя человеческое. давая волю животному и как следствие животным становишься. К тому же вся эта движуха хуеглотов и построена исключительно на похоти и агрессии.
>>160696279 >винишко тян >не говорю про шокающих и гэкающих колхозных шаболд с Кубани, у которых жирное круглое деревенское ебало, карэ и максимально уёбищный макияж.
Не дели на ноль. Они на перешопленных фотках более-менее няши. А ИРЛ - мелкие, жирножопые колхозницы. Любое фото дели на 10 по привлекательности.
>>160696279 >>160696343 Хотя в этом-то, наверное и проблема. Они читают онли двадцатый век. Ницше, Фройд, ога. Ни, блять, Хайдеггер, ни Витгенштейн. Ебучие посредственности эти винишко-тяны.
>>160696279 Кому ты нахуй сдался, братик? Противоположности притягиваются, но совсем иначе: с наибольшей вероятностью ты притянешь какую-нибудь мусорную прошмандовку ыкающую, гэкающую, пекающую и так далее. Расслабь булки, петроградец, и наслаждайся чтением Сократа или кого там ещё, сидя на широком подоконнике, слушая дождь за окном.
Экспансия сосисочного пука, эра завоеваний, что человека превращает в глупого пердонюха!
В магазах эконом и премиум класса создано все, для раздолье пердошлюхонского швайцерглаза! Годное топливо для их унитаза! Тысячи наименований, сотни примеров, сосиски в магазине любых форм и размеров и это при том, что сосисочный пук самый подлый, в миг перекосит он пердонюхонскую глупую морду! Пукотян же из любой почти социальной группы, может позволить себе оскверненные свиноговяжие трупы!
Для геймер-гик-твиче пукотян к примеру может их закупать, ее геймер пердонюх, или любящая ее мать. Такие сосиски отличаются качеством, чего не сказать про сосиски леваческие! Но вонь от них все равно омерзительна, глаза слезятся, вдохи носом даются мучительно, с одной стороны результат о пукотянке заботы, ну а с другой вызывает все равно приступ рвоты!
Другое дело - сосиски, которая жрет хайпокиса, ну та, что пердежом у модников вздымает пиписы. Стоит заметить, что тушка той пукотян работает вовсе не правильно, даже куча парфюма не спасает от вони зада ее и гениталии! К этому плюс и неправильное питание и как десерт упущение воспитания! Сосики хавает же она очень модные и пижонские, по идеи какашки должны от них быть твердые и жесткие. Но в совокупности многих фактов, дешевых порошков, алкашки и беспорядочных похоти воздояния актов какашки у нее хайпоняши больше похожи на кашу, и быстро засыхают прям на стенке параши. Однажды такая тупая пизда-самоходка, стояло передо мной в магазине пятерка, вызывающе вела, пробивала алкогольный коктейль и как перданет вдруг та мадемуазель. При чем без всякого звука, умеет однако эта хитрая сука, но скрыть не получилось газ из кишочки, подвела резкая вонь и бугорок на порточках. Я даже оставил оставил свои любимые наггетсы от того, что сделала хайпокисы мерзкая задница! Вообщем у этого подвида вонь от сосисок по статистике дна из самых мерзких. ну а мы перейдем к следующему, если вам интересно.
Третей же вид у нас на сегодня пукотян не гик и что не травит организм алкоголем. Пукотян, которая не возникает, посуду моет, портки мужа стирает. Что вы еще не догадались? Ну стал быть просто плохо старались. И так, наберите же воздуха в грудь, сейчас разберем с вами и эту мы муть! Это пукотян, жлобья жена, у нее тоже сильно воняет зад и пизда, ну та, которая жарит жлобу котлеты и строчит в бигудях соседу по площадке миньеты! Да, это типичная жительница этой страны, ну та, которая новых потомков англосаксов достает из звезды. Здесь за дело уже берется рандом, ведь и не угадаешь так ее рацион. Вообще к ним у меня меньше всего есть претензий, ведь первые категории в плане лицемерия куда интересней.
Вообщем вывод из басни должен быть сделан таков, нужно избавляться от вонючих оков, а вам я желаю прекрасного дня и запомниться нет разницы в источники вони. будь жопа пукотянки то, иль пизда!
>>160696446 Я пару раз видел реально няшных тян, прям как на фото. Однако, они все были младше 16, а я уже бородат и воняю крепкими сигаретами с нотками утренней водки.
>>160696503 Я пытался читать Логико-философский трактат, но я столкнулся с мыслью, что мне всё понятно, что он объясняет типа "напиток" - "пить" - "удовлетворение потребности организма в жидкости"
Чет я думал этот тренд года 2 назад прошёл, а сейчас по большей части лишь мода на причёски и одежду.
Потому что, у всех тян которых гребут в одну кучу, какие то совсем разные музыкальные вкусы и вообще они вбирают в себя разные комбинации трендов и сложно составить их общее описание.
>>160696410 Шарящим я не стал. Я просто видел все развитие движухи. Винишко - это вторая или третья по счету волна популярности клуба. Год назад примерно было уже такое.
Я так понимаю, эти ссанные треды постоянно закреплены на нулевой, чтобы админы раковых пабликов мотали на ус, пока битарды тут придумывают смешнявочки.
>>160683534 (OP) Пиздец вы дауны. Каждые 2-3 года мода завозит очередную ебабельную хуйню для школьниц и студенток, а вы, пидоры, недовольны. Хули вы доебались до каких-то там взглядов и мнений, в таком возрасте у них в голове нет нихуя вне зависимости от субкультуры. Зато есть яркие образы, интересные решения в плане внешки, одежды, сленга, поведения. Выбирай и еби любую, всегда найдешь что-то новенькое. Нет, блять, надо кукарекать про мураками и псевдофилософию. Сами то в 18 лет дохуя глубокими и мудрыми были? Или вы тоже из "нитакихкаквсе", только по другую сторону баррикад?
>>160696406 Ты просто приходи, компанию, скорее всего найдешь нормальную. Самое забавное, что другая, не хайповая часть контингента, более чем на половину состоит из ребят с двачей.
>>160696720 Почитай его "Философские исследования" желательно на ангельском. Это его наиболее поздняя работа. По мне так она очень хороша. Там более подробно рассматриваются не только вопросы самой философии, но и этики. Чистое наслаждения. А ещё он добавил в меру забавные примеры!
>>160696503 Согласен, да и не понимают они нихуя в философии, читают просто так, ради каких-то поверхностных цитаток, чтобы казаться умными. Дети ведь, что с них взять? Но уж больно ебать приятно, хотя 9/10 даже отсосать нормально не могут, а после второй водки блевать бегут. >>160696564 Я просто снимаю апартаменты недалеко от Ионотеки, и часто доводится слушать о том, какие там няшные школьницы, но как ни приду, будто в сельском клубе оказался, так они ещё и пьют всякую дрянь. >>160696569 Кого? Ты давно встречал нормальных женщин? Я вот кроме своей матери ни одной не знаю, с кем можно поддерживать действительно интересную беседу больше 5 минут
>>160697130 Так ты не лучше них, ибо повернутый на ебле выблядок, который мало того, так перед неврастениками биопроблемниками на харкачепараше выебывается. Хуже тебя нету.
>>160697050 Стрижка норм, очки норм. Из-за большого количества представителей, плюсом к этому можно выбрать понравившееся ебало и тушку. В чем проблема то?
Это просто пушка, вы что делаете просто человеческому началу и спасению вопреки? Совсем поехала кукушка, жалкие и ничтожные, биопроблемные вы мудаки? И так неврастеники, а еще подогреваете зверя в себе, и так человеческого почти не осталось, в созданной тухлой шлюхиной сракой сидите в тюрьме!
А выблядки тролли, недочеловеческий мерзкий кагал. Давно разменявшие тоже на шлюхин кал человеческий свой потенциал. Жалкие паразиты подобные назойливой вше, вам общество дало выбор и целый мир, а в биопроблемном сидите говне! До коли будет продолжаться уродства сей карнавал, до коли существовать будет, местный бредовый кагал? До коли блядская гнида будет хвалить пердошлюх черный глаз, когда же мои молитвы наконец доберутся до вас?!
Сами себя превратили в биопремных ебучих ослов. Как человек вы быть забыли и гнилыми пастями высираете тысячи слов. Слов полных лжи, хаоса и жуткого мрака. Хвалитесь тем, что вдохнули, что сделала пердошлюхонская срака!
Как холопские черви защищаете от человека вы вашу тюрьму. Целыми днями поете оды пездам шлюх и шлюшью говну! Руку помощи щедро, протянутую альтруистом для вас, как волки кусаете резво, вдыхая шлюх черный глаз! Вините природу в том, что перестали вы быть людьми, в человеческом вините природу, пубертатными оставаясь детьми!
>>160697351 Проблема в том, что когда ты думаешь, что нашел интересного человека при первом же общении понимаешь что такая пизда абсолютно пустая и по факту ничего кроме прически очков и бутылки вина в портфеле из себя не представляет.
>>160697290 Мне похуй. Даже будь в хуже того, кто хуже червя-пидора, мне всё равно плевать. Живу один раз, так что стараюсь наслаждаться. >>160697311 Я разве что в школе 1 раз классе так 10 видел такую, влюбился по уши, но уже много времени прошло, она наверное стала овуляхой.
>>160696964 Просто красивые девочки выпячивают свою красоту, а великовозрастные аноны понимают, что она им не достанется. Вот и пытаются свою фрустрацию победить моральным осуждением.
>>160697520 Придаваясь похоти ты не наслаждаешься. а губишь в себе человеческое начало. Читая умные книжки на самом деле, о которых ты тут кичишься, ты бы это понимал. А говоришь и делаешь ты от обратного.
>>160697667 Ты реальной тупой говна кусок, или показаться просто хочешь таким? Прочитав половину из того. о чем ты пиздел, ты бы понимал влияние, которое оказывает похоть на мир. И ты тут биопроблемным хуеглотам про похоть как что-то хорошее чушь всякую несешь. Тупой ты кретин, или лицемерно сам под себя целый тред срешь. Выбирай сам что тебе ближе, а я к тебе подойду и сразу обижу!
>>160697497 Я еще раз говорю, в 18 лет кто был дохуя личностью? Да никто. Выделялись только внешним видом и парой стереотипов. Не ожидай от людей слишком многого, будь сам проще. Пиздит она там про своего Ницше, да пусть. Интересно даже послушать как вчерашний подросток воспринимает сложные темы и пытается найти ответы на вечные вопросы. Это реально интересно.
>>160697578 Красивые девочки выпячивают свою красоту и я их ебу в свои 32 года, ни за что не осуждая. Им нравится быть такими. Мне нравится как они выглядят. Все счастливы. А про мораль задвигать скорей будут сами школьники или студентота, которая внезапно себя почувствовала взрослой. Только после 25 лет приходит осознание, что ебись оно все конем, делай что нравится, не мешай другим и будешь счастлив. Даже если твои взгляды и мнения совсем ебанутые.
Сам купил почитать Оурелла "Глотнуть воздуха". До этого читал книги про буддизм. Пытался читать индийскую философию. Точнее её анализ, развитие и т.д., ну ты понял, я думаю, но из-за обилия внутренней инфы не смог понять, о чём речь. То есть надо до этого прочитать сами несколько книг, написанных индийцами: мифологию и т.д., а потом уже приступать к такой индуиведческой литературе.
>>160697993 В каком плане "говно"? Для общего развития она говно? Ящитаю, что для большего познания окружающего мира и людей, вполне себе можно накатить труды нескольких философов. мимодругойанон
>>160697960 Отличный старт, но если тебе это мешало наслаждаться молодостью и ты стал занудой, то ты проебался. Личность должна развиваться во все стороны, не все в жизни упирается в образование и карьеру.
>>160697918 Блядский ты унтерменш, ты нихуя сам не понимаешь, что ты творишь. Но сам отхлебнешь из колодца, в которой насрал. смотри не обляпайся, глупый малышь.
>>160698036 Нет, тут биоппроблемная хуеглотина постит рассказы про животное начало.
>>160697959 Значит место тебе в зоопарке. Но ты еще и пропагандонствуешь свое животное начал среди неврастекников, срал тебе в глотку.
>>160697918 >Только после 25 лет приходит осознание, что ебись оно все конем, делай что нравится Думаю, что молодые люди это осознают куда раньше. Но делать, что нравится, они не могут в силу разных причин. Потому то и объект обожания становится для них ненавистным.
>>160698185 Хуево ты думаешь, хуеглот. Чем человек старше. тем он начинает понимать все более, что человека не существует без морали и существовать не может.
>>160698135 Проблема в том, что многие такие девушки на самом деле никуда больше позёрства и не упрутся. Одно дело трахать, другое дело иметь с ними отношения или болтать. У меня нет чувства грусти или зависти, что мне такие "не дают" и т.п. Я с ними почти никогда не пересекаюсь, мне обидно, что заинтересованность в литературе, искусстве, музыка, которую они слушают и сам стиль превращается в насмешку, когда есть из этого и годное.
Пересекся с одной из похожих тян ИТТ на одном мероприятии. Ирл она, конечно, куда хуже выглядит, чем на своих фотошопленных фотках, особенно когда зелёная краска слезает с мышиного цвета волос
>>160698373 Вся проблема у тебя. как и у четвертьумных псевдофилософских выблядков упирается в похоть, чтд. Убери отсюда свой гнусный ебальник в говне.
>>160697918 > Только после 25 лет приходит осознание, что ебись оно все конем, делай что нравится Сразу видно, что писал будущий выпускник колледжа. Блядь, ты даже не представляешь, как ты в свои 25 обламаешься с этим "жизненным наблюдением".
>>160698465 Думаю да. Я как-то реши понять, почему один парень увлекавшийся Японией впоследствии, учив и японский язык, принял буддизм. Типа что в нём все находят такого? Почитал, сам стал буддийских взглядов придерживаться. Вообще класс в том, что разительно отличается от европейской школы, что довольно приятно и интересно читать.
>>160698135 я еще и умудрился выучиться игре на гитаре (3.5 аккорда, но все-же), так что социальную жизнь я не пропускал. меня собственно задело не то, что ты двачеров считаешь таким же скамом - зачастую это верно, но то, что эти мокрощелки шкварят своим позерством и поверхностностью весьма годные, с моей точки зрения вещи. вот интересно тебе обсудить какую-нибудь филосовскую фигню под пару дорожек и бутылку какой-нибудь выпивки, и на 1 интересного собеседника приходится 20 пустых куриц, у которых самый ценный ресурс это их дырка. ты ей про космос. в она тебя в койку тащит.
>>160698185 Я не совсем корректно выразился, видимо. Дело не в громкой фразе "делаю че хочу", не в напыщенном похуизме в виде громкого мата в общественных местах. Дело именно в завершении внутренних конфликтов. Ты хозяин своей жизни, своей личности, своего образа. Ты можешь быть кем угодно, но при этом не обязательно быть мудаком, как в 18 лет и ориентироваться на мнение своей или чужой социальной группы.
>>160698373 >>160698461 Отвечу сразу обоим. Интересные, умные и реально охуенные женщины бывают. Годам к тридцати. Но далеко не каждая умеет за собой следить, чтобы в 30 у мужиков на нее хуй вставал, как на сочную студентку. Так что если твоей половинка пока не достигла зрелости, не нужно заниматься бесполезной хуйней. Веселись, делай грязь, экспериментируй, отрывайся. У тебя никогда не будет другого времени на это. Никогда. Для нудных разговоров и философии у тебя целый остаток жизни потом.
>>160698257 >человека не существует без морали и существовать не может С этим я не спорю. Я лишь считаю, что большинство людей, которые хают коротко стриженных малолеток, на самом деле не имеют под собой нравственной основы, даже если эти девушки и достойны нравственного осуждения.
>>160698617 Вам легко заходит восточная философия ибо вы монголо-балтидские выродки, с рабским мышлением преклонения/нечегонеделания/созирцания, а европейская идея творца/завоевателя гаснет, и поддерживать ее вы не хотети, ибо сложнааа, а сложное не для вас
>>160698522 У меня есть работа, ебучая ипотека и завершенный кредит за жоповозку. Но это не мешает мне веселиться и заниматься хуйней, оказываться в хуй пойми каких городах страны, знакомиться с тоннами людей, которых я вижу первый и последний раз и всячески ебланить. Это нормально. Нытье в стиле "ой, я пиздец устал в офисе, посижу дома на выходных" - это разговоры ленивых хуил, которые и без обязательств сидели бы на двачах и ныли как все заебало.
>>160699009 Пиши ей "го ко мне, у меня винишко и роллы" Можешь фотку этого ей прислать. Профит. Часть согласится, мб 1/4, сразу. Главное свой акк вк наполни, что бы не выглядеть как сыч, а то эти 1/4 превратятся в 1/50, но даже 1/50 доя кого-то тож норм.
>>160683534 (OP) Охуенные же телочки на пиках. Похуй, что выебываются, строят из себя кого-то. Такое всегда было и будет. Завтра новая мода появится, послезавтра другая.
>>160698919 >Вам легко заходит восточная философия Так ты думаешь, востокоцентризм - исключительно наш удел? Множество просвещённых европейцев были увлечены востоком. Даже сейчас граждане европейских стран прутся окунуть свои культи в Ганг, дабы у них на лбу третий глаз открылся.
>>160699277 О чем и речь, европа сегодня - большой куколд гейский, а ты так говоришь, типа, "даже", кек, даже русак рабский сейчас волевей европейца будет
>>160699453 1/50 это вероятность попыток удачных к неудачным, и она не влияет на внешку тян. Пиши норм тянам, вероятность меняется, но их внешка то нет, ты как еблан в самом деле, тян ебутся с собаками, а ты тут ноешь, бери вино 2 литра, деласи, и 2 сета ролов, фотай все, и иди клеить тян
>>160698735 Сразу видно человека, у которого никогда не было нормальных денег. Дружок, когда твой доход дойдет до комфортного уровня и тебе не нужно будет экономить, то дальше становится похуй сколько именно ты зарабатываешь. Разницы между 100 и 150к нет практически. А вот между 20 и 40 есть и охуеть какая. При наличии жилья для нормальной жизни в России требуется 50 тысяч. Ну может 60. Дальнейшее жопорвание не имеет практической пользы и проебывать лучшие годы жизни за 5 килобаксов к сорокету - не лучшая трата времени.
>>160698979 >очевидно тебе и собака будет норм. Иди создавать очередной енот-тред, самому же себе отвечая, что самка не человек. >Даже наитупейшая пизда с этим справится при наличии ресурсов Чтобы бегать по утрам, не жрать ведрами маянезик и ухаживать за кожей не нужно дохуя денег. Только почему-то типичная Наташа успевает к 30 родить двух детей, покрыться прыщами и разжиреть. На этом ее жизненный как бы завершен.
>>160699039 Ты на самом деле веришь, что есть разница в какой медиапомойке сидеть?
>>160699408 А ананербе у них просто так был, ради галочки, истинная идея - тибет, Гитлер был буддист, лел ?? Или ему все изучать, все захватить, а в тибет не зпходить, а раз послал туда экспедицию, то 100 проц буддист, так то в вермахте и мусульмане и негры и евреи были, что, гитлер небось был мусуль-негро-жидо-рептилоид та еще и буддист ?
>>160699735 Ты в каком- то маня мире живешь. Тянкам пох на внешку. Даже 6/10 альфа по поведенюи ебет тян, конечно только ниже 6/10 уже проблемы, но если ты выше 6, то уже пох, главное что бы накормил и отняшил, и все
>>160700070 >Ты в каком- то маня мире живешь. Тянкам пох на внешку. Даже 6/10 альфа по поведенюи ебет тян, конечно только ниже 6/10 уже проблемы, но если ты выше 6, то уже пох, главное что бы накормил и отняшил, и все
Ты похоже тут недавно, это уже сто раз обсуждалось на этой итт борде. Во-первых от 6 из 10 это уже достаточно пиздатая внешка. Во-вторых большинство тех кого ты считаешь стремными мужиками, тян считают привлекательными. Если ты не пидор привлекательность своего пола трудно точно оценить.
>>160699802 >Чтобы бегать по утрам, не жрать ведрами маянезик и ухаживать за кожей не нужно дохуя денег.
Ты реально малолетний долбоёб, это не оскорбление а костатация факта. Потому, что если бы ты был дебилом, но в возрасте, ты бы просто по примерам вокруг видел что ничего из этого не гарантирует привлекательности.
>>160697918 >Пытаются найти ответы на вечные вопросы >С помощью Ницше Но разве может жалкая омега вставать стеной на пути поступи высшего человека? Что такое истина, как не карательный инструмент в руках жнеца и что представляет из себя мой собеседник? В сей дионисический день моя воля власти будет направлена на твое "разумное начало"! Разбивает бутылку о ебало двачера Вот так должны выглядеть фоннатки Ницше, поправка на интеллект средней тп уже взята. Да и про интерес к Ницше они тоже пиздят, помню начал про него рассказывать, так они дружно съебали в другой угол, оставив мне обсуждение проблем смысла жизни и вообще с моим бухим другом. Впрочем я и не в обиде.
>>160697918 >Интересно даже послушать как вчерашний подросток воспринимает сложные темы и пытается найти ответы на вечные вопросы.
Очень интересно. Такие пёзды у меня даже на парах по философии или молчали, или несли несусветную шаблонную хуету, тип, "нигилисты - эскаписты" и прочий генератор слов, в то время как сельские Машки и обычнотян могли привнести, что неожиданно, зерно рациональности и точный ответ на точный вопрос.
Архивач проебал, так что скиньте сюда ссылки.