>>160688656 (OP) Купил маринованых грибов, баклажаны с мазиком и помидорками, 2 сэндвича и 2 бутылки козла светлого. Уже все сточил, кроме баклажанов.
А ещё тян приходила, оставила свои шмотки, наорала и ушла. Потом позвонила и извинилась. Прожигаю время на двоще в ожидании встречи с заказчиком в кофейне, в 15 минут от дома.
>>160689538 Эти всратные кружки блять. Фу сука. Ненавижу свою старую кухню, которая выглядит так же, блять, уууу, разноцветная посуда, нет ни одного стакана или кастрюли из одного набора, говно моча. Даже блять пивные кружки все разные. А маман все устраивает.
Есть просто дикие комбо из супер-дешевой жратвы, которые помогут нормально питаться при почти полном отсутствии денег.
1. Покупаешь куриные голени. (можно и бедро) и картофан. Варишь на 1 голени бульон и закидываешь туда немного картофана. Соль+перец туда же, чтоб бульон не казался сильно пустым. Хуякс - внезапно это можно есть на завтрак, обед и ужин. Как раз на 1 день хватит точно. Саму голень заточишь за ужином.
2. Завтрак - самый дешевый питьевой йогурт (обязательно сладкий) + любой хлеб вприкуску. Выпив целиком всю порцию можно спокойно прожить до обеда.
3. Самое дешевое и сердитое. Бульонные Кубики магги + картофан (или макарошки). Это просто вин. На вкус получается ощутимо лучше, чем всякие йобаные дошираки , и при этом нажористей и дешевле.
4. Плов с пельменями (лол). Ебашишь в глубокую сковороду пельмешки, слегка обжариваешь. Хуяришь туда рис (сколько влезет,с учетом разбухания), заливаешь водой и ставишь тушиться. На выходе получается двойное комбо - можно сначала сожрать пельмешки, а потом доедать рис со вкусом "мяса" или "пельменей".
Ну и самое жирное и утилитарное - медовый торт. Да да, идешь в магазин или кондитерскую, покупаешь здоровенный медовик (медовый торт). Завтракаешь, обедаешь и ужинаешь им, запивая чайком. Рили так питался 1 неделю. Выходило жутко бюджетно, и за счет дичайшей калорийности и жирности чувства голода не было совсем.
>>160689515 РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! РУСНЯ ЖРЕТ ГАВНО!!! НИ ТО ЧТО В ЦИВИЛИЗОВАННАЙ АМУРКИЕе!!!! ЕЕЕ СССША!!! ЕЕЕ!! САСАЙ ВАТА!!!!! ВОН В ЕВРОПЕ ДАЖЕ БОМЖИ В РИСТОРАНАХ ИДЯТ!!!!
>>160690458 >Нихуя не нажористо. Всегда мало. Но вкусно, cyka. Мы еще ЛОЖНЫЕ КОТЛЕТЫ хуячили в общаге. Суть такова, варим овсянку с кубиками, даем остыть, формируем из овсянки котлеты и жарим на сковородке. мимонищебро
>>160689726 купи всякого говна в икее или там не знаю, по дешевке в фикспрайсе каком-нибудь, а старую посуду выкинь, в чем проблема? или поговори с матерью нормально, а не "фууу мам че за совок ты чеее((("
>>160690556 Хуита непонятная,блять последний раз нечто подобное из глины в 4 года лепил. На кой хуй делать котлеты из овсянки, когда можно закинуть сухофруктов или изюм и захавать
>>160688656 (OP) > А что ты решил употребить, анон? Ну, я сварю макарохи (итальянские, из твердой пшеницы, цельнозерновые). У меня еще со вчера остался соус к ним, из курицы. И суп гречневый дома в холодильнике.
>>160690150 Помню на базаре с мамкой был, покупали крупу чтобы кашу собаке варить, мамка говорит дайте кашу чтобы псу варить, а какая то нищебродка рядом стоит и кукарекает: кококо, я таким питаюсь, а вы собаке покупаете.
Я помню однажды как обычно покупал еды для сидения за компом - несколько литров шоколадного молока (около 10 маленьких бутылочек), чипсы, шоколадки, йогурты, газировка, рашкофастфуд. Прямо реально гора говна лежала на кассе, просто гора.
И когда все это пробили, там места еле хватало для всего этого, пока я разворачивал пакет. И какой-то тип видимо увидел это и попросил мелочи, я отказал. Он опешил и так грустно посмотрел на мои покупки. Немного стыдно даже было.
>>160693625 Жиза, только у меня такая хуйня была когда я яблоки для своего стаффа покупал, с другом на шашлыки закупались и я за одно для собаки решил ништяков зацепить, он у меня яблоки любит и каждый день по одному сьедает. Стоим с ним около фруктов, я в пакет яблоки получше выбираю, и ему говорю погоди, для собаки возьму и поедем, нас уже бабы потеряли наши и ему его названивала и мозг ебала, а рядом тоже какая то нищебродка яблоки выбирала, только намного более дешёвые, она тогда эпично пригорела и начала бомбить, типа совсем охуели я детям таких купить не могу а они собак кормят. А я удутый был в щи, мы днюху ехали к нему отмечать с шашлыком и баней и я заранее размялся, был не за рулём, сразу то и не въехал чому она бугуртит, радостно ей так говорю так щито поделать если любит он у меня фрукты, он и бананы и апельсины жрет и вон от того арбуза в корзине тоже свою пайку получит, её это вообще испепелило. Мне уже потом в машине даже стыдно немножко стало, хотя ржал долго, так то хули такого мне на сто пятьдесят рублей яблок собаке купить не напряжно её проблемы если деньги зарабатывать не умеет.