Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Практически каждый американец придя в продовольственный магазин кидается изучать состав жира любого продукта. Если на упаковке заманчиво уверяют о низком содержании жира, то такой продукт незамедлительно оказывается в тележке покупателя.
Молоко, творог, ветчина, чипсы, сметана, фарш, котлеты все low fat.
Несмотря на избирательное потребление обезжиренных продуктов и часами убивая себя в спортзале нация толстеет. Как так?
Белогаг просто не научили есть. Жирные продукты не производят в нашем организме жир (если конечно их не есть с избытком). Основной поставщик жира в наш организм – сахар, который с легкостью переходит в Ацетил-Коэнзим А и все что попало в наш ЖКТ переплавляет в жир. Фруктоза усваивается еще быстрей глюкозы т.к. минует почти половину цикла гликолиза.
Как только потребляемый баланс хотя бы на одну АТФ превышает энергетическую потребность клеток, мы набираем жир. Как часто это случается? – каждый день.
Вторая американская глупость – это весы в каждом доме. Весы не показывают насколько человек похудел, они определяют вес человека. Многие американцы хвастаются что похудели на 6 или 8 кг за 2-3 месяца. Может даже и хорошо что они не знают, что сбросили в основном мышцы, а не жир.