>>160953580 А вот я и салат придумал: разбить сухой роллтон на кусочки макаронин, потереть/покрошить/помолоть (не придумал ещё) хлебцы туда, заправить майонезом и посыпать солью/приправой из Роллтона
>>160953471 Ты просто 16-летний долбоёб. Пока ты молодой и у тебя желудок хоть сталь переварит и пока организм не чувствителен сильно к недостатку витаминов, то да. А для взрослого нищука рис и греча это охуенно, особенно греча. У самого килограмм 20 лежит. Если жрать одни макароны, можно сдохнуть от авитаминоза.
Хуй знает, я всегда брать хочу и не могу фоткать. Пока бутики делаю, все шесть надкусаны по половине на тарелке лежат. За час съел две сковороды полных 60см, макарон с курицей. Сейчас сверху литр супа где с горкой мяса и картошки. Жру всегда. Не хуйдой, не жирный. Люблю елу. Могу даже воровать когда денег с собой нет.
Как же сука хочется жрать. Сегодня только утром селёдку поела и 50 водки вдарила. Пришла с пар заебавшийся и даже готовить не могу просто мамка денег не выслала. Нахуй так жить?
>>160954667 Иди на концерт любой модной группы/выставку современного искусство, бесплатно винишком напоят мимо кун, которого один раз напоили какие-то художницы
>>160954756 Бля, да я серая тянка, в искусстве вообще 0, меня там обоссут просто, алсо от дерьмового вина потом изжога, я только водку которую или какой-нибудь хороший лагерь/стаут
>>160954855 >в искусстве вообще 0 Как и большинство на любой выставке современного искусства, исключая кураторов, разве что. Я обычно просто стою возле входа как аутист минут 40, пока не подойдёт кто-нибудь и не поинтересуется кто я такой и не нужно ли мне выпить.
>>160958095 4 пик - жареные трипофобни? >>160957899 У меня это и без сдвг, мне банально лень пиздовать в магазин и готовить, приступы лени такие случаются. Так как из дома я не выхожу никуда кроме магазина, то и энергию не трачу, поэтому поголодать - не проблема.
>>160953333 (OP) Блядь, просто обоссал бы человека, который покупает первый пик с мыслями о том, что он купил реально еды. Так и представляю себе 30летнего задрота, который даже обслужить себя не может. Это даже печально.
>>160958939 Тред создали школьники, тратящие мамкины деньги на говно из переработаных конских хуев и усилителей вкуса. И небось расстраивающие мамулю, нежеланием есть ее пиздатый борщ.
>>160959204 Я курю 15 лет, уже разницы не пойму. Для меня вся еда одинаково говно, пока ее не засыпешь тонной перца и острого соуса, тогда она превращается в острое говно.
>>160953333 (OP) Все это говно из крахмала, ароматизаторов и усилетелей вкуса – это то, о чем вы нищуки мечтаете? Пиздец, у меня кот есть более натуральную еду.
>>160959333 Не нужно быть эстетом чтобы отличать нормальную хавку от сраного мусора. От еды на оп пике только жопа растет, и по тебе это уже заметно, толстячок.
>>160957677 Лол, ничего себе, кто-то знает про божественный ярумен. Я даже хотел туда на работу устроится, но на кухне только японцы. Печаль. А такояки не особо годный, если честно, был там два раза.
>>160959562 >>160959560 Ясно, вангую, что типичные специи гуков, острые и ебанутые. Лучше пойду лагмана наверну, хачи всё-таки понимают в кухне, нравится вообще всё от самсы до плова в казане.
>>160960172 >>160960226 >>160960519 Ты как ебанный нищук, который впервые за 10 лет дорвался до ресторана и фоткает всё, что ему приносят. Особенно скапитулировал с краба и чей-то руки для масштаба, типа "СМАРИТЕ КАКОЙ БАЛЬШОЙ" Фуэ, прямо представил как это со стороны выглядит, нормальные люди все едят, а ты такой фоткаешь, дикарь что ли? Веди себя адекватно в ресторане.
Однажды я съехал от мамки и выяснил что мамка готовить нихуя не умела. И научился готовить сам. Потом у меня появилась тян. Она сначала научилась готовить у меня , а потом угорела по хардкору и я понял что говоить почти не умею. Тогда угорел уже я и попытался догнать до ее уровня. Но меня заебало, поэтому теперь готовит тян, а я только если ей лень, или чисто порезать/подготовить. А мамка попросила прощения за то что была такая тупая.
>>160961158 >Я фоткаю еду уже лет 5 Блядь, надеюсь ты толстишь. >мне совершенно насрать что при этом другие подумают Тут не в этом дело, есть нормы этикета и приличия, которые неплохо бы соблюдать, если живёшь в обществе, ты со стороны похож на аборигена, который до этого кроме гречки ничего не жрал.
>>160960794 Серьезно. Я как тушу мясо с овощами, хочу именно мяса побольше. А в процессе его там как перца насыпано. Усушка-утруска жуткая, а тут прям ня.
>>160953333 (OP) дващ, я дебил. хотел купить пивас и две пачки чипсов, в итоге сижу и жру чипсы без пиваса. дело в том, что я просчитался в финансах на карте и добавил лишний 0.
Анон, который угорает по настоящей японской кухне, опросись. Зачем ты это жрешь и какие ингридиенты тебя в ней волнуют. Зачем ты ищешь дикорастущее что-то на маленьком острове, если вокруг тебя отличное сырье для приготовления национальных блюд.
Я это неспроста, то что япошки ебнутые уже факт (хотя в нашем бешено меняющемся мире у них есть хорошие якоря), но у них основной запрос по заграничному пищевому ингридиенту это майонез. Да-да, тот самый мазик за который тут любого выебут в рот и жопу, а потом наоборот но еще и с ним.
>>160953440 > 3 и 4 пик Как сделать вот такую же хлебную основу, чтоб оно было нихуя не жирным, а прожаренным как тост, но без тостера? просто на раскаленной сковородке без масла по минуте на сторону можно получить такой эффект?
>>160960463 Если растить на огороде - бесплатно. на самом деле нет Скажи свою нижнюю планку на бюджет а я поясню с вертушки что брать. >>160960500 Масла кусок в утреннюю кашу, растительного/оливкового/льняного/конопляного/рыжикового в салат и збс. А так одно ненужное говно.
>>160962001 Ору блядь. Человек просто постит фотки еды в треде еды, а нищуки с макарошками и котлетками рвутся. Блядь неужели в рашке настолько всё хуёво, что вы триггеритесь на обычную еду? Да блядь, в США еда стоит копейки если сравнивать с уровнем дохода. Даже ниггеры могут позволить себе жрать омаров и крабов, в какой нибудь нищенской сети жрален типа редлобстер.
Учусь готовить. Смог пожарить наггетсы "Мираторг" и сварить какие-то нищенские пельмени. Получилось съедобно. Сейчас планирую вареники сделать, а чо дальше хз. Подкиньте вариантов для криворукого рукоблуда.
>>160964029 >>160960239 Должно хватить на лук, морковку, картохи. Помидоры и огурцы в сезон тоже. Иногда фрукты, рекомендую бананья- дешево. Крупы на развес бери, или пачкой, так в 2 раза дешевле. Картоху, лук, морковку- оптом, в мешке на овощном рынке у хачей, так дешевле. Трачу в месяц примерно столько же, но у меня халявный обед на работе, не из красной икры конечно, но жрать можно, не сдохнешь.
>>160965034 >с макарошками и котлетками Будто что то плохое. Пробовал 8 сортов красной икры и ел камчатских крабов свежести - 5 минут назад был в море, чем парировать будешь? Это куда пижже чем твой ссаный лобстер. Лобстеры для нищего быдла. Нептунея для элиты
>>160968665 Наверное он имел ввиду, что анон с сшп без задней мысли постил обычную еду из сшп, без цели кого-то там унизить, а бешенные пидорашки чето сами себе напридумывали и начали подрываться.
>>160970242 Расеянцы они такие. Подрываются даже от воннаби элитных морепродуктов, дефицит наверное, а может просто все бабло слили на заменители еды из фастфудов и конских хуев.
>>160965034 слышь ебать. он на русской борде. он выебывается перед людьми, шакал пиздялый. какбудто блять первый раз узнают какие у нас блять зп в стране ебать. вон ехал в маршрутке. подслушал разговор двух теть срак. ой, вот со смены еду. 14 часов на ногах, но хоть платят стабильно. 2 на 2 . понятно, а че платят? ну 8 тысяч. вторая теька сразу просится начала чтоб ее туда пропихнули. потом про дочек речь зашла. "а моя вот анька в декрете, родила. но у нее колька молодец хорошо зарабатвает 22 тыщи " "ну это мужчина, что тут скажешь" "ой, и не говори"
>>160972733 Кстати заметил у пидорах, особенно из низших слоев привычку открыто обсуждать деньги, свои личные бюджеты и зарплаты. Это настолько мерзко и дико. Сидят и с гордостью рассказывают про свои 8-10-12 тыщ, с подбробностями как они гречку потом по красной цене покупают. Такое чувство что они получают истинное наслаждение от того что проходят жизнь на харде.