>>4131973 Сука! Как же я ненавижу пропускальщиков, моргание аварийкой, пропуск пешеходов на 32 полосной. А апофеоз - остановка на МИГАЮЩИЙ зеленый? А? Эта мразь никуда не торопится и вообще одна едет по дорогам. Никогда никого не пропускайте. А особенно не БЛАГОДАРИТЕ тех кто вас пропустил. Есть смысл пропустить вне ПДД это при съезде с прилегающей в плотном потоко, но не так как обычно - плетёшся полчаса 50 метров6 почему? потому что долбоёбы пропускают только, что подъехавших, и похуй что он должен подождать, если не вообще объезжает дворами, сзади же никого ты один, а эти господа пусть лезут. Ну и при взаимных перестроениях на многополосных.
>>4132095 Проскакиватель на желтый, шел бы ты нахуй, из-а таких петухов как ты, увеличен интервал на перекрестках между красным и пересекаемым зеленым, из-за этого все едут медленне, в том числе и ты, тупой ты уебок.
>>4131983 Вот про такое говорю. Ну не пускаю тебя жди следующего. Вообще хуёво когда долбоёбы пропускают только что подъехавших - вежливазть тип прапустил аварийка эта гудок))) - то, что есть целый поток сзади, который едет вместе с тобой, у эти животных даже мысли такой нет.
>>4132103 Нет, никакой не "багет". "Нищая порватка"... я тебя оскорблял? Нет, извинись. >>4132106 А тебя оскорблю: сдай ВУ, ты идиот и имбецил и аутист и прочее. ЗЕЛЕНЫЙ он продолжает быть ЗЕЛЕНЫМ даже когда мигает. Всосал мысль?
>>4132128 Петушара, если я при приближении к перекрестку вижу мигающий зеленый, то я понимаю, что выехать на перекресток до желтого я не успею и согласно правилам останавливаюсь не прибегая к экстренному торможению. Мигающий зеленый говорит, что надо жать на тормоз, а не на газ.
>>4132095 проскакивая на мигающий зеленый, в большинстве случаев, ты не даешь возможности совершить маневр поварачивающим налево, уебок. это как минимум не красиво по отношению к ним как к другим участникам движения.
ах да, ты же никого не пропускаешь, точно, ты же эгоистичная самовлюбленная озлобленная на весь мир подирашка. вопрос снят. надеюсь, ты скоро проскочишь на мигающий зеленый на тот свет, уебок. высылаю лучи говна.
>>4132163 Лол, но мигающий зелёный не является запрещающим сигналом и не обязывает никого пропускать и давать возможность закончить манёвр. Это едущие с поперечного направления обязаны дать поворачивающим, которые выехали на перекрёсток, возможность закончить манёвр.
>>4132172 Пидораш, я уверен ты каждый день выезжаешь на перекресток на желтый, еще и на газ давишь когда видишь мигающий зеленый, потому что ты ебаный тупой мудак.
>>4132172 не обязывает, но вообще по-человечески, если ты видишь, что там очередь на поворот в 100500 машин, то блять почему бы тебе не подождать чуть-чуть и дать возможности ей быстрее рассосаться.
самое охуенное в проскаивателях вроде тебя в том, что вы обычно убиваетесь на перекрастках парами. хуяк и сразу минус 2 уебка.
я вообще сам люблю потопить на мигающий, но только когда это безопасно и когда никому не мещаю.
Разговор про мигающий зеленый и желтый вне контекста соблюдения РЕЖИМА СКОРОСТИ вообще не имеет смысла. Ведь обычно на мигающий зеленый давят тапку тем самым нарушая скоростной режим.
>>4132184 >ВРЁЁЁЁЁТИ Всё, пидоран, беги тушись. >>4132185 >почему бы тебе не подождать чуть-чуть Потому что нельзя останавливаться на разрешающий сигнал светофора. >>4132194 Еду 40 км\ч, на расстоянии 10 метров от светофора вижу, что зелёный начал мигать, ДАВЛЮ ТАПКУ и въезжаю на перекрёсток на всё ещё мигающий зелёный со скоростью 60 км\ч. Проблемс?
>>4132206 Зачастую в городах на оживленных перекрестках вынужденное ограничение 30 или 40. А проблемс будут у тебя, когда собьешь человека и экспертиза покажет превышение.
>>4132206 >Потому что нельзя останавливаться на разрешающий сигнал светофора. ой, ну деб, ну я не могу. в твоем мире светофоры переключеются с зеленого сразу на красный?
ты еще небось в пробке блокируешь своим тазом пешеходки и перекрестки. НУ НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЖЕ. Я НА МИГАЮЩИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЕХАЛ. КТО ЖЕ ЗНАЛ ЧТО Я ТУТ ВСТАНУ КОГДА ЗАГОРИТСЯ КРАСНЫЙ. НУ ПОСТИШЬ ПОДОЖДЕШЬ. ЗАТО Я НА 1 МИКРОСЕКУНДУ РАНЬШЕ ПРИЕДУ.
>>4132220 >Еду 40 км\ч >въезжаю на перекрёсток на всё ещё мигающий зелёный со скоростью 60 км\ч. >РЯЯЯЯ ПРЕВЫШЕНИЕ АРРРЯЯЯЯ!!111 Беги в /b/ скорее, довнич. >>4132224 Ты правда не можешь своим тупеньким мозгом осознать, что речь не про жёлтый, а про мигающий зелёный? >блокируешь своим тазом пешеходки и перекрестки. НУ НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЖЕ Выбрасывай ВУ, ты обосрался.
Долбоебы, считающие движение на мигающий зеленый "проскоком" и приравнивающие это к "старту на желтый", будут выебаны полосатой палкой до смерти под мигающие сигналы. Аминь.
>>4132075 Десятка без включенных фар ехала, и цвет такой неприметный что с асфальтом сливается, вот хрустодебил до последнего и не видел перед собой машину.
>>4132229 >Ты правда не можешь своим тупеньким мозгом осознать, что речь не про жёлтый, а про мигающий зелёный? ты либо деб, либо живешь в мухосранске, где 3.5 жигули на весь город и проблемы с пробкам тебе не знакомы. представь себе ебанную очередь в которой ты стоишь ебанных 7-10 минут. дело бы решил РЕГУЛИРОВЩИК. но хуй, это Рассея, тут все сотрудники ГИБДД занят сбором срадств с населения за высосаные из пальца нарушения. так вот из-за уебков вроде тебя за 1 смену светофора налево поворачивает максимум 3-5 машин. хотя если бы не я-успею-я-на-мигающий, то ситуация была бы сильно лучше. не радикально, но заметно.
>блокируешь своим тазом пешеходки и перекрестки. НУ НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЖЕ >Выбрасывай ВУ, ты обосрался. о нет, не буду. я ведь так не делаю. в отличае от тебя, уебка. я уважаю других участников движения, я стараюсь не хамить им на дороге, не создавать аварийных ситуаций.
это ж блять каким надо быть нарцисом-пидерастом, чтобы так себя вести и еще гордится этим.
>>4132266 Раньше просто асфальтовых дорог не было, и аварий лоб в лоб не было, а еще раньше и машин не было, так безопасно было, хорошо, идешь себе пешком и идешь.
>>4132140 сасай, петух. мигающий зеленый говорит о том, что скоро включится желтый. если мне вдруг покажется, что я не успеваю проехать перекресток, пока будет мигать зеленый - я остановлюсь. можешь там хоть обсигналиться, уеба, мне похуй. в случае чего приедет ДПС и популярно тебе, ебанату, объяснит, почему ты не прав. Ну если только ты раньше не проскочишь на тот свет, пидр ебанный
>>4132095 Когда еду в плотном потоке и с прилегающей собирается выезжать крок, то я пропускаю. Пропускаю в свой ряд под стрелку на светофоре крока, который не успел перестроиться раньше. А вот всяких пидоров-второрядников я нихуя никогда не пущу, это из-за них весь поток слоупочит. Когда каждый едет по своей полосе и направлению как предписано знаком направления движениято все всегда норм. А тебе, уебану, желаю стоять в утренний час пик на выезде из какого-нибудь девяткино и ждать пока рассосется весь поток, ибо следуя твоим советам тебя же и хуй кто туда пустит.
>>4132289 Зочем споришь с мелкобуквой, у которой вместо знаний ПДД долбесть и сострадание к этому миру собственные (неэгоистичные, ага) убеждения, а вместо мозгов кисель? Он считает, что тормозя на мигающий зеленый ты не создаешь помехи автомобилям сзади себя, которые могли бы продолжать движение и ни разу не создаешь этим пробку или даже аварийную ситуацию.
>>4132306 Мигающий зеленый разрешает движение и информирует о том, что скоро включится не желтый, а запрещающий сигнал. Если ты затормозишь на зеленый, а едущий сзади регик въебется тебе в зад, то виноват в дтп будешь ты.
>>4132027 >Показал сегодня авто хорошим мастерам. Сто процентов надо новую дверь в сборе. Поиск начался. Покраска багажника и его сбор 15000, бампер 10000, осталтное стоимость двери. Мамо, дякую що я некроёб.
>>4132289 >И в каком же пункте правил я обосрался, пидораш? ты не в правилах обосрался, ты обосрался в своих рассуждениях (а точнее у тебя вообще нет никакой агрументации кроме В ПРАВИЛАХ ТАК НАПИСАНО ХОЧУ И ЕДУ ОЛОЛО ЖЕЛТЫЙ КОЛОБОК).
1) да ты можешь ехать на мигающий, веперд 2) тебе пытаются объянсить, что это как минимум некрасиво по отношению к другим участникам дорожного движения -- ты это никак не комментируешь. отсюда делаем вывод, что ты считаешь такое поведение приемлимым. ну в целом тут уже и говорить больше не о чем, ты просто уебан. 3) тебе пытаются объяснить, что выезд на мигающий на 80-100 кмч -- опасный маневр. ладно сам помрешь, так ведь еще кого прихватишь за собой. тебе видимо на это тоже насрать.
в итоге имеем: пидораша, который никого не уважает и не ценит ни свою жизнь, ни жизни других людей, слепо следует правилам, а не здравому смыслу.
хуй знает что тут еще обсуждать, горбатого могила исправит короче
>>4132337 >OHH SHIT Надеюсь когда ты быстропетуша будешь проскакивать перекресток на мигающий зеленый, тебя отправит к аллаху камаз. Пиздец аноны, вот с таким тупым быдлом мы едем с вами по одним дорогам.
>>4132345 Блять, некрасиво тормозить одних людей ради других людей. Это равноценный долбоебизм. По твоей логике, ты такой же пидоран, но с другими понятиями.
>>4132292 Я вполне серьезно. В данном случае он не обязан был. когда в нас с братом живымвъехали, то мы гайцов вызвали, а мент приехал и послал нас нахуй, типа мелкий ущерб пишите европротокол, а я уебываю в закат
Нахуй вы отвечаете этому долбоебу? Папа дал школьнику машину покататься по городу. Школьник еще не знает как и что на дорогах устроено, у него в голове жопе только желание сраковать на перекрестках, больше ни о чем думать он не способен. Если его какой-нибудь камаз не отправит на тот свет с моргающего зеленого, может еще чему-то научится со временем и поймет как надо делать и как не надо.
>>4132400 Ну я, например, на моргающий зеленый проезжаю только если я в этот момент в пределах 5-10 метров от стоп-линии, а не давлю тапку с пол километра. Собственно что тебе и пытаются объяснить в этом треде.
>>4132403 Посоветуйся с другими участниками очереди, блять. Может пример неудачный, но ты в магазинах тоже пропускаешь перед собой тех, у кого меньше продуктов, потому что "никуда не спешишь" и "делаешь доброе дело"?
>>4132417 >но ты в магазинах тоже пропускаешь перед собой тех, у кого меньше продуктов Ну если у меня полная корзина жратвы, а за мной школьник со сникерсом и мелочью без сдачи я его пропущу. Так же и меня бывает пускают вперед, когда видят что у меня только бутылка колы в руках или еще какая мелочь. Проблемс?
>>4132415 Конкретно мне (судя по ответам на посты) пытаются объяснить, что проехать на мигающий зеленый=быстропетушение (ведь на скорости 50-60, с которой я езжу, я проехать на мигающий не могу,лел). Вот еще один шизоид нарисовался, который желает мне смерти от камаза (камазы ведь с места рвут в доли секунды и разгоняются за 3 секунды до сотни).
>>4132434 >>4132447 Я хз, почитал ваши посты выше и мне показалось что вы тут походу просто разобраться не можете в терминах и определениях. Проезжать на моргающий зеленый, когда до стоп-линии тебе несколько метров - это ок. Давить тапку за пол километра до перекрестка - долбоебизм. Крайний. Весь вопрос в дистанции. Можете закрывать этот срачь, я вас рассудил.
>>4132447 Но ведь кто-то не согласен с их точкой зрения, что нужно тормозить свой поток ради другого потока. Значит нужно таким несогласным приписать быстропетушение, быдлячество, пидорашничество, себе же оставить вежливость, справедливость, спокойствие и рассудительность. Можно еще приправить пожеланиями дтп и вуаля! Правота доказана жаль, что только на дваче.
>>4132462 Никто с этим и не спорил. Я в самом начале обозначил ситуацию: еду 40 км\ч, на мигающий зелёный разгоняюсь и въезжаю на перекрёсток на 60 км\ч на всё ещё мигающий зелёный. В ответ было ожидаемоё ВРЁТИ и потоки анального багета.
>>4132139 >>4132489 Вообще-то задние колёса и не должны блокироваться, даже без АБС. Вот замедление и правда хуёвое какое-то, может, в резине дело? >>4132476 Наоборот, сработал же.
Если подлетаете к перекрестку на мигающий зеленый и видите, что будете проезжать его на желтый-оранжевый-красный, не тупите - просто посигнальте заранее, чтобы сракеры с других направлений понимали, что стартовать в пол не стоит.
>>4132006 Полный контроль над авто, как работала его нога, какие пульсации посылала она по тормозной магистрали. С АБС уехал бы еще дальше. А еслиб автомат был то вообще.
>>4132007 Ему бы это не помогло, лол. Разве что, для полного тотала четвёрочки. В принципе, он мог бы влево уйти, закончил торможение бы в коне, и даже мог бы доказать свою правоту, наверное.
"Водитель мотоцикла даже не соизволил остановится, водитель и пассажир автомобиля скончались в больнице, через несколько часов. На виде не удается рассмотреть номер мотоциклиста, если кто нибудь умеет обращаться с видео, и сможет прочитать гос номер мотоцикла, буду благодарен. Копия видео передана в полицию города Ленина"
>>4132008 Вообще не понимаю людей, которые на валких мостовых жыпах (а тем более олдовых УАЗах) носятся на все деньги. В УАЗе, блять больше 60 уже неприятно ехать.
>>4132089 Я когда-то, 3 года назад постил там, до майдана. Потом срачи и синдром вахтера лося заебал. Пока что уходил 30-40минут на поиск и пост видео. Буду постить пока есть свободное время
>>4132691 Стыдно, но по молодости похожим образом слегка чиркнул заднюю дверь. Правда там не было этой железки, а просто бетонный постамент под колонки, который внизу не видно толком. >>4132678 Что здесь происходит? >>4132492 >Вообще-то задние колёса и не должны блокироваться Должны, но чуть позже передних. Гугли алгоритм настройки этого твоего регулятора. >>4132696 Проиграно.
>>4132689 >если кто нибудь умеет обращаться с видео На дваче я могу крутить колесико мышки и увеличивать видео. самое хуевое что хрусту ничего не будет, даже если его найдут
>>4132737 >этот вскукарек обоссаного половиной треда довнича Кек. Петушара-тормозильщик на разрешающий сигнал светофора не в курсе, что поворачивающие налево бьют и едущих на не-мигающий зелёный?
>>4131979 Почему после первого поворота на 180 градусов машина переложилась но продолжила вращение в том же направлении? По идее при перекладке же направление вращения меняется обычно.
>>4132752 6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
>>4132774 Специально для ебанатов: 6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
>>4132794 >Специально для ебанатов: 6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение. Это не значит что надо растапливаться на моргающий зеленый, а потом, въебавшись, кукарекать об экстренном торможении.
>>4132804 Ты правда считаешь, что наибольший долбоеб тот, кто начинает движение на желтый, а не заканчивает? Лул, щколяр, что еще пизданешь?
>>4132821 Спиздану твоей мамке по лицу ногой, вытру ноги об твоего батю и переспрошу у тебя-уебана: Ты правда считаешь, что наибольший долбоеб тот, кто начинает движение на желтый, а не заканчивает?
>>4132835 Тебе так не хочется отвечать на вопрос, что ты переобулся в автоинспектора, птушник? Даун заканчивал маневр не на разрешающий сигнал, ибо когда таз был на середине перекрестка еще горел желтый (и да, у таза был приоритет в движении).
>>4132849 Превышение. С 60 ты и без экстренного успеешь оттормозиться. >>4132852 Щколец, отъебись от меня. >13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора. >13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
>>4132866 Посмотрел на твою писанину и понял, что лучше было бить твою мамашу лет 16 назад и не по лицу, а по гнойному пузырю в районе ее живота, в котором ты плавал. Маневры не дают приоритета, птушник.
>>4132875 Охуеть, шизик, ты о чем? Какой приоритет? Чел, поворачивающий налево завершал маневр. Таз въехал на перекресток на запрещающий сигнал. О каком ты блядь приоритете на регулируемом перекрестке?
>>4132989 Пиздос сколько земляков в треде. Регулярно езжу до златоуста или сатки из члб, и по м5 и через миасс. Обе дороги прилично заебали. Что в непогоду все встает, что возле чебаркуля пробки в купальный сезон.
>>4132006 И ведь все мы знаем как было на самом деле. Чоткий и бистрый пасанчик быстро и решительно нагонял регика, а когда тот внезапно бля ну кто бы мог подумать зачем он вдруг выезжает в левую полосу ни с того ни с сего перестраивается в левую полосу, тот чоткий поц решил обогнать его справа, мол неповадно будет. Ну а там сами видите. Регик издалека увидел сложную ситуацию, еблан не видел вообще ничего, даже манёвры и торможение у него ни одну извилину не заставили работать.
>>4133007 Самые стояния за последнее время: - ремонт моста на м5 через р.Миасс в прошлом году - ледяной дождь в октябре 15-го. 8 часов ехал Члб-Златоуст из-за фуропидоров, которые на подьеме в три ряда буксуют.
>>4132688 > и даже мог бы доказать свою правоту, наверное. он и так прав, жигуль стоит без стопов/аварийки/не на обочине/знака аварийной остановки нет.
>>4133055 Потому что надо было его заебашить самим. А они дождались блядь пока петух на мотороллере въедет в крока. И кто ему оплатит ремонт? Сомневаюсь что у школьника на мопеде была страхов очка.
>>4133040 Разодранная срака только у твоей раковой матери-шлюхи, которая высрала тебя, обмудка, не сообразив сделать аборт ржавыми ножницами, так все время была бухая.
>>4133070 >Ты бы им возмещал ущерб? Ну вообще то блядь да. Я налоги блядь плачу, чтобы они на них свой блядский автопарк содержали, а не кидали под мою машину школьников на скутерах.
>>4132120 > то, что есть целый поток сзади, Так в этом и смысл, ёпта. Хули ты такой злой? Толку пропускать кого-то, если машин в потоке нет: страждущий выехать на главную тогда просто после тебя проедет и всё. А вот когда такой ебический поток, то пропустить хотя бы одну машину - самое оно, иначе уже за ним поток скопится прямо до места стоянки.
>>4132053 Так перекладывал, что аж рулем наружу провернуло. Но чоткие 360 же сделал и относительно без дамага, даже провода не оборвал и говно не расплескалось.
>>4132804 >Ты правда считаешь, что наибольший долбоеб тот, кто начинает движение на желтый, а не заканчивает? Конечно, блядь, потому что ехать на желтый можно, а вот начинать движение - физически невозможно, потому что загорается сначала красный+желтый, на который к тому же ехать нельзя. Откуда вы лезете, блядь. Тут очевидно водитель черной тачки виноват.
Объясните мне, каким образом этот долбоёб хочет перекинуть вину на камазиста? Влетел не тормозя ему в жопу и тушит свой пердак тем что его было НЕ ВИДНА из за негорящих габаритов. https://youtu.be/siQunIpgZro
>>4132689 Пиздец. Классическое: убей или умри. Или: пожалей имущество и умри. Как ни прискорбно, но хруста нужно было сбивать, желательно по касательной и желательно взяв чуть правее - он мог попытаться проскочить между рядами и остался бы жив.
>>4133020 не знаю почему все считают я.таксистов вежливыми водителями. в моих мухосранях Архангельск это самые черви пидоры, хуже водителей фур Магнита
>>4132804 Какую же лютую, беспосветную и безумную хуйню я вчера написал, а потом еще и с пеной у рта и яростью доказывал. Пиздец, просто пиздец. Простите, анончики, я конченный еблан.
>>4132858 >Превышение В твоих маняфантазиях, обоссанец. >С 60 ты и без экстренного успеешь оттормозиться. Если жёлтый включится за 5 метров до стоп-линии - не успею.
>>4132895 >мог легко оттормозиться В твоих маняфантазиях? Это таз, а не феррари, без экстренного торможения он бы за стоп-линией остановился. Да и с экстренным, возможно, тоже. >>4132915 Обожаю, когда довничи начинают манятолкования пдд. Ну принеси цитату, в которой написано, к кому можно применить это правило.
>>4133430 >Если жёлтый включится за 5 метров до стоп-линии - не успею. Желтый у тебя внезапно включается, да? Ты заранее никак не можешь определить успеешь ты проехать на разрешающий сигнал или нет? Иди нахуй короче, довнич. Обосрешься так жена перекрестке и потом пиздуй доказывай гаишникам что без АВАРИЙНАВА ТАРМАЖЕНИЯ НЕ СМОГ БЫ.
>>4132725 >Должны, но чуть позже передних. Гугли алгоритм настройки этого твоего регулятора. Встань на 4 конечности. Разбегись. Попробуй тормозить. Пойми какими конечностями ты тормозишь. Поешь. Подумой.
>>4132120 Поток стоит - можно пропустить. Поток на скорости - никого не пропускаешь, или издали подмигиваешь, чтобы кто-то успел проехать, не тормозя поток. Хуле тут сложного?
>>4133616 Прикинь, да. Но для петушков, которые едут далеко от светофора, им можно продолжать разгон и желтый в их случает продолжает быть "зеленым не мигающим". Петух на 11 всё правильно сделал.
>>4133624 >им можно продолжать разгон Если скорость меньше ограничения на данном участке дороги, то можно. Или ты сейчас приведёшь пункт правил, который запрещает? >и желтый в их случает продолжает быть "зеленым не мигающим" Не продолжает, но п.6.14 )
>>4132074 Почему москвичи такие тупые и лезут во все щели? Вам бля вместо разметки бордюры чтоль класть на дорогу? Сука, как говно из трубы, чуть где скопилось, сразу же наплывает по краям дороги.
>>4133631 Это везде так. Чуть только собралось больше трёх машин на светофоре - сразу появляются объезжальщики справа, слева, по тротуару блядь, если бы машины прыгать могли - ещё и перепрыгивали бы.
>>4133643 Да, мы видим, как поворачивающий налево не уступил дорогу едущему прямо, что и привело к дтп. Спор и правда можно не продолжать, уже всё по пунктам правил расписали.
>>4133564 >К нам на район приходил лось на прошлой неделе. У нас тоже лось жил во дворе в подвале. Это еще в советское время было. Мингаз у него кореш был. Так тот лось тырил велосипеды как здрасьте. Многие из вас видели лося-велосипедиста? А мне довелось. Сейчас скорее всего тот лось сторчался от наркоты
>>4133384 Чего несешь-то? А если бы бампер оторвало? А если другой водитель считает это ДТП, и у тебя потом права отберут за то, что ты место этого ДТП покинул? Хуйню несешь, короче, пешеход.
>>4133683 Как минимум надо выйти оценить ущерб. Потом уже смотреть по ситуации. Если нормальные машины с некрашеными бамперами, можно разъезжаться. Если какое-то кредитоговно с хрустальным бампером за 100500 нефти - бегать вокруг, громко кудахтать, звонить в страховую, инструктору-хуюктору.
>>4133722 >он не виноват, он просто топил на газ, чтоб проскочить на вот-вот запрещающий светофор, а так не виноват, пдд же, ПДД, бля, пункты разрешаю, ко-ко-ко. говно залил в жопу тот, кто поворачивал, я токскозал.
>>4133746 >ПДД для пидоров кароч, мужик по понятиям чисто не прав, а там желтый-хуелтый, можно-неможно - это пусть менты-пидоры у себя в кабинетах решают, епта
>>4133746 Ты пиздец конченый дегенерат. Тебе поясняют, что по правилам, а не по твоим понятиям, водятел Таза виноват не будет от слова совсем. Ускорился он, на вот-вот почти запрещающий сигнал проехал - пох: второй дебик все равно должен был пропустить.
>>4133830 Ну, на мой взгляд, он точно не нужен, когда идет речь о переключении зеленого на красный. Можно же сделать задержку несколько секунд, чтобы все горел красный, и долетчики завершили свой маневр. Не?
>>4133830 >>4133835 нужно убрать мигающий зеленый и сделать по примеру пиндосии - долго горящий желтый. так как мигание любых цветов действует на некоторых, как красная тряпка.
>>4133871 Не по понятиям он поступил. По моим личным правилам это запрещено: тормозить надо за 1 км до перекрестка вне зависимости от сигнала светофора, стоять и пропускать всех, кто хочет повернуть. А ПДД хз для кого сделаны, нинужны.
>>4133971 Долго же ты придумывал. У тебя же красная машина стала черной, получается и светофор должен был быть черным - сломан, не рабочий. Причем здесь расположение? Кстати, отмазка про расположение типичного дальтоника. Но, ты продолжай веселить.
>>4134030 >в чем смысл Не ехать на эту штуку, тем самым не выскакивать под поезд? Не, если такая хуйня желтая или белая будет торчать светиться а может свистеть и пердеть, то у меня не будет желания на нее натыкаться. Опять же, если об неё убился - сам виноват. Так хоть краску на составе не поцарапаешь.
>>4134253 Кулстори такова: ПТУРы полетели при подаче питания на системы вооружения на подлете к цели, там что-то коротнуло и ракеты пошли. но это не точно
>>4132747 Шо меня всегда умиляет, так это покинутые/проданые ЧОПам стационарные посты ДПС за городом. Ментов стало больше втрое, по сравнению с СССР, а в будки посадить некого.
>>4134204 Где-то в Бразилии, вроде, действие происходит. Телка нажралась в щи, вела авто, вела трансляцию. Далее ДТП, младшая сестренка погиблаэто она с травмой черепа
>>4134456 Поддвачну Зигмунда: можно жопой насаживаться на этот желтый дилдак, весело и задорно попёрдывая и разбрызгивая кусочка говна на радость анонам, ожидающим проезда поезда перед переездом.
>>4133113 Из-за таких как ты, неспособных осознать, что такое "общее благо", в эрэфии 50% пиздеца на дорогах, включая паровозики на красный, выезды на перекрёсток на мигающий зелёный и вставание из-за затора, обочинизм, ебанутые перестроения ни в пизду ни в красную армию и т.д.
>>4132023 Вот мне на прулеговне было некомфортно поворачивать налево. ЖДеМ петушков, кто будет квохтать что в городе на пруле заебись. А тут то - семерка машина белых людей, что ж он так! Накидайте прулепидорские аварии!
>>4132139 > а че у него задние колеса не заблокировались тромозом На нормально настроеных тормозах щадние колеса не должны блокироваться >>4132492 > может, в резине дело? наверно зимняя