>>2421687 Какие же вы долбоёбы, у вас даже не возникает мысли, что игровой вкус это условно, как и всё остальное. Ну шидевор и хуле, а мне не нравится нихуя, неинтересно пиздец. Вот люблю я пошаговые краулеры, но не пизжу на каждом углу: ололо, это самое лучшее, что есть в играх! Ай, идите нахуй короче, хуле вам, овощам объяснять.
>>2421757 Да не долбоебы мы, я вот ровно к ведьмаку отношусь, у меня и помимо него куча любимых игр. Просто почему бы мимоходом всяких школохейтеров не потроллить? Они же так забавно орут: "дерьмак!дерьмак!!"
>>2421757 Такие заявления о превосходстве ведьмака над остальными играми уже давно троллинг. В начале это были проплаченные боты, а теперь это просто троллинг с реальностью не связанный.
>>2421662 (OP) Ни в одну часть не играл, и не поиграю это точно, но стоит отдать разработчикам должное, женские персонажи - отменные. Особенно это ваша йеннефер, мне как хачу, этот персонаж, как визуально так и психологически очень понравился, как и её стервозное поведение, неистово заводило, я бы как хач, с ней быстро справился, не то что ваш омежка-герка, влипил бы ей, и оттрахал на славу. Кстати, в ведьмаке славянская мифология, да? тогда ответьте мне, что там черножопые делают, таже йеннефер, брюнетка, поляки же в 95% русые откуда там чурки??? Да и лица ведьмаке - нигде не славянские, то нордические, то средиземноморские.
>>2422070 Соглашусь наверно, во всех других играх, бездушные пластмаски, НО вот по прoработке персонажей, точнее ощущения в них души живого человека, сидикам далеко до Хизер из SH3, Марии из SH2, и другим женским персонажам серии. Открытая сексуальность, явно направленная на школьников, дало свое дело (я про ведьмака) ну где вы в деревне, ладно в королевстве, видели ТОП моделей? одно слово - фентези, мечты...
>>2422138 >Хизер из SH3, Марии из SH2, и другим женским персонажам серии. С козырей ходишь. Не буду говорить про характеры, но кстати, до сих пор не могу понять, как так получилось, что в играх сделанных японцами в начале дремучих нулевых для древних консолей лицевая мимика и внешность получились более живые и запоминающиеся,чем у 99% современных игр. Хизер, Винсент, детектив Дуглас, Айлин, Уолтер Салливан... какой секрет был у тима Сайлент, блин, как им это удалось.
>>2422161 Потому что с душой подходили, любили свое дело, вручную эмоции прорисовывали, старались, а сейчас что, мокап с мофейсом, наклеили точки на лицо, линии прорисовали и готово: садитесь жрать пожалуйста, ну да ярко модно молодежно, как жвачка, пожевали, вкусно, через 5 минут вкус сошёл на нет, а после, чувствуешь себя коровой с покерфейсом, жующей смолу.
>>2422251 Слабо выраженные скулы у йеннефер, говорят о восточной примеси, может даже монгольской. Какие славяне? ах да, все сходится, славяне русские - lite азиаты.
>>2422141 Я и не заканчивал. Единственная реалистичная девушка во всем геймдеве в которую по настоящему влюбляешься. Няша, красивая, умная, смелая - в общем по всем фронтам милашка.
>>2423235 Ну ахуеть блять. Наверное у тебя был шок когда узнал что девочки какают? С живой тянкой тоже может произойти всякое. Может отравиться и с туалета не выползать. А Герасим поступил как истинный мужик, помогал и следил за здоровьем любимой. Так что это плюс к ее реалистичности, это не просто фап-икона как вагини из соседнего треда, а живая девушка. ИРЛ парню за счастье помочь своей приболевшей няше.
>>2422051 >нигде не славянские, то нордические Ну и даун, ебать. И да, у Йеннифер 100% славянское лицо, как и Трисс. Зачем я пишу это долбоебу, который не видит разницы между этно-языковой группой и фенотипом?
>>2423269 По коконону Герасиму похуй на рыжуху и она занимает почетное место третьей шлюхи слева. Это дивиди прожекты с какого-то хуя решили внедрить ее в свое эроге.
>>2423327 И напомню тебе, что истинных славянок-брюнеток - не бывает, если такие и есть, так это смесь чего-то восточного. Так что вылезай из своего мира, кажется ты обосрался. Береги свою расу славянин, для кого по твоему написано.
>>2423447 Ты понимаешь что это фентези, дебич? Таких волос как у Трисс тоже ирл не бывает. Лучше тебе аниме не смотреть, тебя тогда инсульт хватит от такого-то разрыва шаблона. "Да как так? Разве бывают сине/зелено/розово/желтоволосые японцы?"
>>2423467 Южные славяне это какие? украинцы, братушки сербы-болгары, которые 500 лет под Османами, восточными людьми были, эти??? Ты тоже береги славянскую расу.
>>2423485 > украинцы Этих татары ебали веками, там всё потеряно. > сербы-болгары Эти. Русские аналогично пару веков под игом были, отразилось чуть более чем никак.
Вы только посмотрите, чуркестанки совращают наших славянских мужчин, раССа погибает, 7000 лет войны с кетаем, 15 млн лет назад с рептилойдами с нибиру. Славянину только славянку.
>>2421757 >Какие же вы долбоёбы, у вас даже не возникает мысли, что игровой вкус это условно, как и всё остальное Нет, игры можно оценивать объективно. так же как объективно можно оценить еду, фильмы и т.д.
Служба Реактированного Автономного Таргетирования, сокращенно СРАТъ, обнародовало кадры совращения жидовкой Лары Крофтшейн, бедного, замученного, славянского ребенка, по кадрам видно как ребенка мучают, как он изнывает от боли. ДОКОЛЕ СЛАВЯНЕ!!!
А здесь, жидовка крофтштейн, как бы говорит славянскому мальчику - твоя раССа побеждена, моей чуркестанской, славянки, вы проиграли.....хава нагила, хава нагила ве нисмеха >>2423520 Я уже ответил.
>>2423641 Они победили, Славяне родные, Великий Перун дай нам силы, кажется в этот Славянин - уже не славянин, на жидовок тянет, кровь дает о себе знать, О Вымывающий Даждьб-г. ДОКОЛЕ СЛАВЯНЕ!!!
>>2423658 Правильно я тебя овощем назвал. Существо без национальности. Я уверен, это все от того, что ты хекка. Если бы ты больше с людьми общался не был бы таким злым.
>>2423479 > Таких волос как у Трисс тоже ирл не бывает. Каких "таких"? Рыжих? Видел прон где была тянка с точно такими огненно рыжими волосами. Даже прон, а уж про косплеерш и вообще молчу. У тянок ирл бывают такой цвет волос.
>>2423518 Если она снимет всю одежду, то чем она будет отличаться от простой тянки? Внезапно в этом и клубничка данных фоток - в том что есть эротика и косплей на Трисс бляди ирлшные, даже игровую няшу замарали своими 3д сиськами
>>2424049 Незначительной хуйней. Могла бы тогда и жопу отклячить. Но хуй там как всегда. Триска в играх и то чаще задом светила, чем эта шлюшка малолетняя.
>>2424053 Триссонька всего один раз светила. А эта "насветила" аж на 86гигабайт (выше ссылка). Однако если она избавится от этих косплеерных Трисс вещичек, то фото превратится в обычную эро пикчу с обычной тянкой коих в интернах полно. Впрочем она не особо похожа на Няшу, так что и привлекает сугубо сиськами. Как эрокосплей на Трисс она говно.
>>2424117 Это одна и та же? Так себе там ролики, конечно, ничего интересного, лучше и правда косплей, чем сиськи на камеру. Хоть бы в очко чего засунула.
>>2424192 Я ж по превьюхам вижу, что дилдаки там есть, но нихуя не видно. Нахера она себя снимает в полный экран, да еще и на таком отдалении - вообще не понятно. 86 гб хренотени.
>>2424211 Я этот торрент создал. Там есть папка "Preview"
>>2424216 >86 гб хренотени. Задача была - собрать абсолютно все видео. Вот и собрали совместными усилиями анонов. Там иногда бывают крупные планы, но они короткие, и на скриншоты не попали. У поздних видео высокое разрешение, там и без крупных планов обычно все хорошо видно.
>>2424225 Щито поделать, десу. У нее была отличная возможность совместить косплей с вебкам-проном в стиле какой-нибудь Lana Rain, но она ей не воспользовалась. Потому что лень, да и деньги богатые дрочеры и без этого ей платят.
Щито поделать, десу, видео довольно однообразные. У нее была отличная возможность совместить косплей с вебкам-проном в стиле какой-нибудь Lana Rain, но она ей не воспользовалась. Потому что лень, да и деньги богатые дрочеры и без этого ей платят.
>>2421662 (OP) Ведьмак - наше все, игра-легенда, игра-поджигатель пуканов, игра-квинтессенция души, игра-экспириенс, игра, которая останется с тобой на всю жизнь.
>>2422051 Проблема в том что она колдунья, а ты всего лишь мутант и когда ты пытаешься включить альфача она телепортирует тебя за 3 км на середину озёра. Она намного сильнее тебя и в данном случае ЕСТЕСТВЕННО её альфачество, а тебе надо ныть и прогибаться, ибо сегодня сучка именно ты.
>>2425000 >Ведьмак - наше все, игра-легенда, игра-поджигатель пуканов, игра-квинтессенция души, игра-экспириенс, игра, которая останется с тобой на всю жизнь.
>>2425060 Чувак, ты ведь понимаешь, что показал всем, что хранишь на компе пикчи с говном? Всем нормальным людям ты омерзителен, что бы ты там ни пытался доказать.
А Ведьмак - монументальный шедевр нашего времени, да.
>>2426770 То-то ты эту картинку во все треды по всем играм суешь. Она у тебя наверное на рабочий стол прикреплена, чтобы долго не искать. Не позорься, копрофилушка.
>>2426793 Что, стыдно стало? Я даже твою отмазку про "два клика" помню, читал ее уже уже раза три в разных тредах. Ещё раз: не позорься. Нравятся тебе такие картинки, собирай себе в папочку и дрочи, а выставлять прилюдно свои перверсии совсем не обязательно.
>>2422264 >Слабо выраженные скулы >может даже монгольские >Слабые скулы >монгольские Сначала посмотри на монгольские скулы и их строение, а после на "слабые" скулы примеряй, а то всё не смешиваемое, смешал в едино. У монголов скулы, как монолит, ими кирпичи грызть можно.
>>2426752 >монументальный шедевр Ну ты уже пертолстил. Скажу, что в третьей, персонажи интересные, а вот геймплей, как остова гейминга ведьмака, там не завезли, не скажу что совсем, как основная линия сюжета - более-менее нормально, но все побочные квесты сделаны на отъебись, похоже игру делали ради одних основных сюжетов в третьем и также в тех же длц, не понятно зачем делали побочки, поставили бы на рельсы, как было в первой и второй и поехали.
>>2421798 >пердаки он поджёг знатно Соглашусь, причем синим пламенем горят как хэйтеры, так и радикальные фанаты, которым говорят про недостатки. Причем я не понимаю, почему хэйтеры так горят? Не нравится - ну не играй, мне вот последний DragonAge не нравится, но я же не горю и не создаю треды "ВОТ ЭТО ГОВНООООО, БОЖИ". Но сейчас, как мне кажется, фокус хейта сместился в сторону недавней divinity:os2.
>>2427181 Первые две части - не канон. Там создатели даже определиться не могли, какие характеры и предыстории дать персонажам, вводили зачем-то новых персонажей, которые тупо копировали старых из книги. К третьей части у них хоть более менее устоялось все и появились нормальные сценаристы, авторы диалогов и дизайнеры внешности.
>>2427565 > появились нормальные сценаристы, авторы диалогов и дизайнеры внешности Но ведь лучший сценарий был написан к двушке. А Тресс, Роше и прочие в трешке стали уродами. Весь бюджет ушел на модель Герки, Йен.
>>2421945 Ну, давайте следовать простой логике. Жанр RPG - это когда говно. Ведьмак 3 - игра в жанре RPG. Получается, Ведьмак 3 как и Скайрим - говно! И с этим я согласен.