Очень забавно смотреть на нищуков, которые приходят на кассу и протягивают кассирше какие-то помятые жеванные вырезки из журналов с КУПОНАМИ на бесплатную картошку или соус.
Бля, пиздец, это как себя нужно неуважать, чтобы так опускаться? Даже кассиры смотрят на таких как на говно и унтерменшей, а таких с пуконами - очень много.
Кстати, помимо ПУКОНОВ есть вторая разновидность унтеров - это тупые школотроны. Приходят кучей, прогуливая уроки в шкалке, покупают один маленький стаканчик на всех и сидят орут, занимая всё пространство в кафешке.
>>162258734 (OP) ну а я вполне себе могу приготовить на ужин Жареный картофель с грибами, луком и сметаной и пару куринных бедра) При этом нажравшись до сыта и на утро еще похавать оставить!
В общем вот мой вердикт: 1) Беконайзер - полное говно, пиздец. Я думал, там будет 'мерикан криспи бейкон, а там какие-то тонюсенькие шматки сала накидали сверху. Тот же двойной воппер, только по цене в два раза больше и с кусочками сала сверху. Говно, даже не стоит пробовать. Соуса очень мало, очень сухой бюргер.
2) Чикен Филе - вот это годнота, очень вкусно, но мало. 8/10, советую купить.
3) Сацбели - пахнет заебись - на вкус не особо впечатлил, 5/10.
>>162259742 Удваиваю адеквата, я на 440 рублей 3/4 дня питаюсь, а этот жрет какое-то говно и хвастаться ещё умудряется этим, Пахом случайно не твой дед, ОП-хуй, а?
Никогда не понимал,зачем вы вообще ходите в маки и оставляете там по 400-500р. Я хочу в бары и недокафешки недоресторанчики. Где могу либо по бизнесу взять на 300 много вкусной еды и посидеть без школьников. Либо же вечером так же в них, но уже с кружкой пива и там рублей на 250-300 шашлык или сосиски какие-нибудь
>>162267771 Мне нравится как они от социофобной рассеянности забывают цифры, которые учили полдня и начинаю в телефоны рыться и искать код купонов, я просто ржу в голосину почти с таких
>>162259037 Когда я пиздую за очередными 24 крыльями в Техас Чикен (имхо куда пизже, чем в КФЦ), я каждый раз заполняю опрашивалку и получаю свою бесплатную тендер хуйню. Ей я завтракаю под кофеёк. А хуле не получить, если мне положено?
Кто-то внатуре ходит за картохой или соусом? Ладно, если это школота, со своим стаканом в БК припирающаяся, но блядь такое-то унижение.
>>162267891 >>162267927 Вообще, чуханы, для начала надо провести сравнение двух напитков по химическому составу и органолептическому анализу. Потом дать вам попробовать и уже на основании этого можно делать выводы и то только о конкретно вашем частном случае. Но никто этим заниматься не будет, ведь вы просто школьники с майлача. Мимо психолог
>>162268069 Мальчик-психолух, я в СССР родился, так что обоссан. Про вкус колы в разных тарах давно уже все мифы развеяли, и про то почему кола вкуснее пепси в 10 раз, гуляй, свободен.
>>162258734 (OP) Пиздец, я в ахуе, навернул какого-то оверпрайснутого говна и радуется, можно было бы пиздатую пасту заебошить, еще бы и на столовое винишко осталось. Ну это как вариант, а так, я просто хуею, такому, даже на этой помойке не место.
>>162268089 ПОЧЕМУ БЛЯДЬ С КОЛОЙ ВСЕГДА, ЕБАНЫЕ ВЫ ДУРАЛЕИ? ОАКХЕРТ И ТАК СЛАЩАВЫЙ, НЕТ БЛЯДЬ, БУДУ СИРОПОМ ЗАЛИВАТЬ. От вкуса рома нихуя не остается и получается ебучая слащавая хуйня для девочек.
>>162260412 О, а вот и скам подъехал. Обожаю таких совкопидарах, которые начинают считать, сколько бы совкохрючева они бы закупили на чужие деньги. ведь своих-то нет.
>>162268691 О, а вот и скам подъехал. Обожаю таких совкопидарах, которые начинают считать, сколько бы совкохрючева они бы закупили на чужие деньги. ведь своих-то нет.
>>162269207 Нахуй ты сразу обзываться? Я приехал с работы, заебался, у меня 2 сына которых я очень люблю, уложил спать статочного, жена младшего, мебель разрисована детьми, не запрещаю им развиваться, пока мелкие до 3 лет. И это табуретка вообще. Так что ты доебался? Всегда так - думаешь сейчас поделюсь своими эмоциями и получишь в ответ другие позитивные, но хуй там.
>>162258734 (OP) На школьников гонишь, а сам-то кто? В чеке 15:57 время покупки (будний день). Либо ты фрилансер с 300к в наносекунду, либо ссаный студент, что не так далеко от школьника, либо работаешь в "Красном и белом" по сменам.
В этом году я наконец побывал во всех трех легендарных сетях, КФС, Мак и БургерКинг (прост, только в этмо году они вес открылись в моем городе, хотя в Маке когда-то давно был, ну да ладно). Так вот, лучшие Бургеры в БургерКИнге, потмо КФС, в Маке совсем говно. Но даже в Бургере это не бургеры, а говно какое-то, в сравнении с бургерами из пидорских хипстер бергерных.
>>162259037 Не пизди, я работал в бк и мне похуй было, когда показывали купоны, лол. Хотя что я говорю, челику, которому впарили утренние бургеры, норм покакал?
>>162270910 Это твой кишечник питательная среда для червей блять, а это банка божественной ЧЕРНОЙ ИКРЫ! Ты со своей зарплаты год копить будешь, чтобы купить такую
>>162270088 >Не пизди, я работал в бк и мне похуй было, когда показывали купоны, лол. Семен, тебя так обоссали в треде, что ты решил прикинуться работником БК? Как же ты жалок.
>>162271706 > сплошной глутамат натрия или еще какая химия Уже вторая совковая бабушка в треде со своей химией, что вы тут забыли, в одноклассники пиздуйте
>>162258734 (OP) >жрет фастфуд парашу за 500 рублей >500 рублей >называет кого-то нищуками >жрет говно 500 рублей у тебя пол-зарплаты, бичара? Алсо, проиграл с фастфуд хрючева. мимо ща буду хавать тушеную индейку
>>162271721 Вот что временами подбешивает в отечественных заведениях общепита - так это ебанутая система "запихай все кухни мира в один кабак". Как на пике - ну называется твое заведение "Pizza Mafia", всё из себя такое итальянское, псевдоВенеция на коробке и тут хуяк "итальянская и японская кухня". Нахуй тебе в пиццерии ебанные роллы? Какое они отношение имеют к Венеции, мафии и пицце?
>>162258734 (OP) >выебыватся хрюкой из бк в две тысячи семнадцатом, блять, году Пиздец. Как же я проорал с пидорахи. На западе бк считается забегаловкой низшего уровня. А этот осел выебывается тем, что жрет говно ЗАТО БЕЗ КУПОНАВ
>>162272404 Так, один говорит, что я насвай жру, другой - что мне её мамка есть запрещает, ты вообще говоришь, что это водоросли. Какие у вас ещё будут версии?
>>162272482 Да похуй, даже если там внезапно не буряты СУШИ@РОЛЛЫ делают, а каким-то чудом затесался японский повар ну чисто гипотетически представим такую ситуацию, то все равно выглядит по-идиотски. Это как наша ростовская сеть "РИС" - в одном меню на первое можешь заказать борщ, порцию роллов и закусить пастой, а запить это всё сорт оф вайсбиром. Я всё понимаю, бизнес, высокая аренда, но смотрится это меню максимум идиотски. Плюс в заведении, которое позиционирует себя как чисто одна кухня (любая кухня) - банально все вкуснее будет, как практика показывает.
>>162258734 (OP) Стабильно жру 2 шавухи по пути с/на работу, каждая по 230 р. А потом ещё я прихожу домой и мне борщецкий со сметанкой нахуяривают. Где твой бог теперь? Да я жиртрест, хуй соси.
>>162271815 Твою маман развели на пустую банку из-под черной икры, в которую ты напихал хуй пойми что. А ты собрался покупать говно за деньги? Охуенная семейка
>>162273513 Тогда нахуя им там ещё и "японская кухня"? Я, кстати, слышал, но не пробовал, товарищ в Курске был в этом году. Когда в последний раз был в Питере, этой сети ещё не было, а до Ростова они ещё не добрались.
>>162273927 Блядь, ты тупой? Пицца и роллы это два самых заказываемых вида жрачки, при чем делать их может любой васян. Для мудил типа тебя некоторые делают два бренда с раздельными сайтами, а потом все равно хуячат на одной кухне все. Зато мудила доволен
>>162273843 Да никакого. Суть в том, что если ты по дизайну упаковки и по названию позиционируешь свое заведение, как заведение итальянской кухни, то на кой хуй ты сюда же пихаешь и японскую. Пицца, кстати, к Венеции тоже особого отношения не имеет, как и мафия. Тут в стиле "и то и то ассоциируется с Италией"
>>162260049 Господи, ну ты и говноед, пиздец. Запомни, долбоёб, нагетсы - в бк, бургеры (лонгеры) - в кфс, иначе ты обоссаный даун который жрет говно по заветам маркетологов.
>>162271619 Оп ты редкостный гавноед, какую-то маня-травлю захотел устроить, но чек даже до 600р не набил, я когда в пту учился в макдаке оставлял по 500р каждый день
>>162269475 Typical pidoraha. Настрогал детей Машке из соседнего подъезда, женился по залету, а приходя после работы в разъебанную двушку, сразу садится жрать хрючево под водку.
>>162274192 Ты чего так возбудился, болезный? Я говорю, что подобное смешение странно выглядит. Хотя я не знаю, если это чисто доставочная сеть - тогда никаких вопросов нет, а вот если ты пришел в заведение общепита и там подобное меню - ну, лично я в такие заведения стараюсь не ходить. Как уже выше сказал - в чисто "итальянском"/"японском"/"китайском"/"пельменной у Палыча"/"шаурмой у Ашота" - на практике получается вкуснее, чем в заведениях типа "РИС" в моем Ростове.
>>162274474 Был там два раза, оба чуть не блеванул - в первый раз от говнореьрышек, второй раз от говнобургера. Нормальные бургеры в дс дают в чикаго прайме, ещё в кетчапе и долькабаре неплохие были.
>>162272603 Да никаких, во всех четырех случаях ты говноед, ибо черная икра - параша и на вкус как говно. Так что ты купил говна за оч дорого, поздравляю, нищук, можешь гордиться.
>>162274514 Что за хуйню ты несешь-то а, вкусно или не вкусно зависит только от повара, который вполне может охуенно готовить и китайскую лапшу и лазаньи и мясо на гриле и черта лысого
>>162275159 Что-то мне подсказывает что он далеко не про буддизм думал, когда рисовал её. Вангую, мысли были примерно такие: "Лол, а сейчас свастон нарисую, кек (это мем такой новый), тип Гитлер. А потом пацанам покажу, они проорут с подливой. Вот это я придумал. Голова"
>>162271288 Иметь свободный график и вместо того, чтобы готовить самому всё, что захочешь, с максимальной пользой, жрать в БК. Вся суть российских фрелонсеров.
>тратить свой драгоценное время на готовку еды, хотя за это же время ты мог бы заработать 300ккк Вот поэтому ты и нищий, раз не можешь грамотно распоряжаться своим временем.
>>162275836 Вероятно, эти 500 рублей на поход в бургеркинг ОП и зарабатывал весь остальной день, так что сейчас у него законная минутка самоутверждения на бордах.
>>162274704 Имхо в кетчапе бургеры так себе. В дс долго искал хорошие. Остановился на Farш и Burger Heroes. Последний часто в крафтовых пивняках, что тоже плюс.
У меня на ужин пикрил, завидуйте, нищуки ебанные.