Суп, сосач. Начну издалека. Был один дед мой, который пару лет назад принял ислам. У него остался охотничий домик в чаще леса. Пердолить до него километров 40 по лесной дороге и по полю. И я уже второй год горю желанием провести там зиму. Играть в игори, смотреть кинцо, читать и тп.
В прошлом году не получилось, так как не хватило денех. Но я подкопил и в этом году подготовился. В доме есть печка, я наготовил дохуя дров, купил генератор и топлива, которого по моим расчетам должно мне хватить до середины апреля, пока не сойдёт снег. Так же затарился провизией и всякой хуйнёй, всё уже свозил туда, остались только ноут и всякая хуйня. Из провизии имеются: 6 ящиков тушенки (по двенадцать 900-граммовых банок) Коробку дошика (на самом деле ссаный роллтон, 60 упаковок) Мешок картошки (~30 кг) Мешок макарон (~20 кг) Мешок риса (~20 кг) Мешок гречки (~25 кг) Мешок сахара (5 кг) 2 пачки соли (по 900 грамов) Двухлитровая банка мёда Трехлитровая банка малинового варенья 4 пакета пряников по полтора кг каждый Коробка чая (30 пачек по 25 пакетов) 15 блоков сигарет (да курю) 2 пачки спичек (по 16 коробков) + 4 зажигалки крикет На первое время 4 пятилитровых баклашки воды, потом буду растапливать снег. 20 пакетиков с различными специями (~30 граммов каждый) Так же люблю подбухнуть, поэтому взял: 6 паллетин пива (в каждой по 9 полторашек) 4 бутылки водки по 0.7 ( чистую пить не люблю, поэтому буду мешать воду с вареньем и хуярить колхозные коктейли) 20 литров колы + 3 литра дешевого вискаря (дабы разбавить пиво и коктейли с водярой другим бухлом) Ноут с хорошей батареей, и неплохими характеристиками, винт на 1 тб Игори: Фоллаут 1,2,3, Нью-вегас (4 не тянет) Морровинд, Обла, Скайрим Готика 1, 2, Ночь ворона, 3 Балдерс гейт 1,2 Котор 1,2 Масс эффект 1,2,3 (андромеду не тянет) Квака 2, 4, дум 3. Ретурн ту кастл оф вульфенштейн Сириус сэм 1, второе пришествие, 2 Мор. Утопия Сайлент хилл 2,3,4 Резидент евил 4 (геймпад имеется, ага) НФС хот пурсуит 2, ындеграунд 1,2, мост вантед, карбон. Читалка на которой 900 книг, а так же 2 ссд по 500 гб, с фильмами, сериалами и тп. алсо 200 гб прона
Аптечка: Активированный уголь, ношпа, мезим, нурафен, анальгин, бинт, мед.спирт, йод. Вылечил зубы, чтоб там не припёрло
Из хуйни: 2 кружки, ложка, 2 ножа, вилка, солонка, 2 кастрюли, 3 ведра одно под помои, 2 растапливать воду, тазик мыть себя и своего джунджера. раз в 1-2 недели 2 топора, колун, бензопила и 10 литров бенза на всякий, молоток, гвоздодер и 2 кило гвоздей.
Телефон (без симки) фоткать хуйню и слушать музыку.
сумка шмота. На всё про всё потратил около 80 к деревянных. В запасе еще 30. в начале ноября планирую переезжать туда полностью и до апреля пока не сойдёт снег
Интернеты, телефон и любую связь с внешним миром пренципиально с собой не беру.
Тащемта, Какие есть подводные в моей затее, и что еще взять?
Инбифо: веществ не употребляю, а если бы и употреблял, то в моём селе их не достать Дилдо дрочу рукой по сторинке, без дивиаций оружие нету, как умер дед, его ружьё сдали, так как налоги очень высокие... людей там нет, а охуевшие медведи не залезут (окна маленькие, дверь крепкая)
>>162389498 (OP) Ебнешься, небось. А так - бухла маловато, но не предмет первой необходимости. На пару месяцев точно хватит. До середины апреля - не думаю. Ну и книг бы побольше на ноут посоветовал закинуть, по объему контента намного игры превосходит.
Воды мало, бери больше, если нет рек/озер Возьми перловки, эта хуйня оч нажористая. 1 банка варенья это не серьезно. Намути справочник грибника, насобирай грибов и жарь картоху, суши или даже закатывай в банки. Сахара мало.
Аптечка полная хуйня, загугли что то вроде списка для экспедиций. Подумай о переломах и резанных ранах, или даже о соскочившем в ногу топоре.
Возьми псину, что бы совсем не ебнуться там. И все же намути ствол, так спокойнее будет.
>>162389982 Так ты хавку солить не собираешься при варке? На кастрюлю нужна нехуевая такая щипотка. А варить тебе дохуя. И сахара докупить надо. Если чаи гонять, то 5 кило на зиму - хуйня.
А электричество от генератора будешь брать? Он тебя тарахтеть не заебет? Пишу тебе из Крыма, как человек немного разбирающийся (после того как хохлы свет отключали)
Ты закупался в основном углеводами Организм живет за счёт жиров и белков, углеводов может 0 быть и ты отлично себя чувствовать будешь (через неделю) Также нет овощей у тебя, а это значит, что минералы и витамины ты нахуй послал, ты так помрешь Докупит минералов и витаминов, а также клетчатки, а то от запора откинешься
А так, на твоем месте я бы себе точно взял спутниковый телефон, на всякий случай спасателей вызвать. Жизнь штука такая - пизданет у тебя аппендицит или еще какая-хуйня, и будешь загибаться.
>>162390738 > нее... снега дохуя регион палить не буду, скажу только, что на севере рашки Ну и чего ты боишься блядь? Вещества не растишь, даже дрочишь только рукой. Пали давай
Интересный опыт будет, но бесполезный. Я бы если и занимался самозатворничеством, то хотя бы поставил бы перед собой какую-о задачу поинтереснее, а не просто просидеть сычом в избе-читальне пол года. Ну я не знаю, бля ну гитару там возьми и самодрочители, что бы по возвращению умел играть
>>162390517 Долбик, который на перекладных уехал в хуево-кукуево со своим друганом и решил всем доказать какой он неибаццо выживатор. Его кореш не выдержал и съебался в сторону людей, чем и спасся, а того потом ещё с неделю искали. Нашли вот в этом шалашике окоченевший труп.
Интересно девки пляшут. Территориально где халабуда находится? Какой лвл? Нахуй тебе бухло додик? Вычёркивай его, набирай нбомов и кислот, зачем ехать в такие ебеня, если не постигать Дао вдали от людей, любуясь морозным, звёздным небом? Ружжо надо по любому иметь, я бы взял свою мрку 654 перестволенную под 9*18 здесь чисто психологический момент защиты в дикой природе, хоть оно тебе и не пригодится. Хотя нет, я бы браковал днями и ночами, разнообразив свой рацион свеженькой дичью. Да, тема норм.
А вообще-то иди ты на хуй, никуда конечно же ты не поедешь.
Суп, сосач. Начну издалека.
Был один дед мой, который пару лет назад принял ислам. У него остался охотничий домик в чаще леса. Пердолить до него километров 40 по лесной дороге и по полю. И я уже второй год горю желанием провести там зиму. Играть в игори, смотреть кинцо, читать и тп.
В прошлом году не получилось, так как не хватило денех. Но я подкопил и в этом году подготовился.
В доме есть печка, я наготовил дохуя дров, купил генератор и топлива, которого по моим расчетам должно мне хватить до середины апреля, пока не сойдёт снег. Так же затарился провизией и всякой хуйнёй, всё уже свозил туда, остались только ноут и всякая хуйня.
Из провизии имеются:
6 ящиков тушенки (по двенадцать 900-граммовых банок)
Коробку дошика (на самом деле ссаный роллтон, 60 упаковок)
Мешок картошки (~30 кг)
Мешок макарон (~20 кг)
Мешок риса (~20 кг)
Мешок гречки (~25 кг)
Мешок сахара (5 кг)
2 пачки соли (по 900 грамов)
Двухлитровая банка мёда
Трехлитровая банка малинового варенья
4 пакета пряников по полтора кг каждый
Коробка чая (30 пачек по 25 пакетов)
15 блоков сигарет (да курю)
2 пачки спичек (по 16 коробков) + 4 зажигалки крикет
На первое время 4 пятилитровых баклашки воды, потом буду растапливать снег.
20 пакетиков с различными специями (~30 граммов каждый)
Так же люблю подбухнуть, поэтому взял:
6 паллетин пива (в каждой по 9 полторашек)
4 бутылки водки по 0.7 ( чистую пить не люблю, поэтому буду мешать воду с вареньем и хуярить колхозные коктейли)
20 литров колы + 3 литра дешевого вискаря (дабы разбавить пиво и коктейли с водярой другим бухлом)
Ноут с хорошей батареей, и неплохими характеристиками, винт на 1 тб
Игори:
Фоллаут 1,2,3, Нью-вегас (4 не тянет)
Морровинд, Обла, Скайрим
Готика 1, 2, Ночь ворона, 3
Балдерс гейт 1,2
Котор 1,2
Масс эффект 1,2,3 (андромеду не тянет)
Квака 2, 4, дум 3.
Ретурн ту кастл оф вульфенштейн
Сириус сэм 1, второе пришествие, 2
Мор. Утопия
Сайлент хилл 2,3,4
Резидент евил 4 (геймпад имеется, ага)
НФС хот пурсуит 2, ындеграунд 1,2, мост вантед, карбон.
Читалка на которой 900 книг, а так же 2 ссд по 500 гб, с фильмами, сериалами и тп. алсо 200 гб прона
Аптечка: Активированный уголь, ношпа, мезим, нурафен, анальгин, бинт, мед.спирт, йод. Вылечил зубы, чтоб там не припёрло
Из хуйни: 2 кружки, ложка, 2 ножа, вилка, солонка, 2 кастрюли, 3 ведра одно под помои, 2 растапливать воду, тазик мыть себя и своего джунджера. раз в 1-2 недели 2 топора, колун, бензопила и 10 литров бенза на всякий, молоток, гвоздодер и 2 кило гвоздей.
Телефон (без симки) фоткать хуйню и слушать музыку.
сумка шмота. На всё про всё потратил около 80 к деревянных. В запасе еще 30. в начале ноября планирую переезжать туда полностью и до апреля пока не сойдёт снег
Интернеты, телефон и любую связь с внешним миром пренципиально с собой не беру.
Тащемта, Какие есть подводные в моей затее, и что еще взять?
Инбифо:
веществ не употребляю, а если бы и употреблял, то в моём селе их не достать
Дилдо дрочу рукой по сторинке, без дивиаций
оружие нету, как умер дед, его ружьё сдали, так как налоги очень высокие... людей там нет, а охуевшие медведи не залезут (окна маленькие, дверь крепкая)
Жду предложений, /б/ратья.
пикрандом