Боже, как же бомбит у нищих пидорах, которые такие лакомства едят только по праздникам. От жопной боли даже тред игнорируют. А вот я могу каждый день себе такое позволить есть.
>>162370110 Ты такой богатый и ахуенный и богатый, пред тобой все должны встать на колени, ты же МОЖЕШЬ позволить себе вкусно покушать. Ахуеть какоытй богатый. А еще ахуенный
>>162370446 Я ж не пидораха сидеть на кухне у плиты и готовить что-то. Все нормальные белые люди покупают полуфабрикаты, только совковые нищие пидорахи берут мясо с рынка и готовят его.
>>162370530 Я нихуя не понимаю что ты хочешь сказать. ОП купил какого-то дешманского говна, чего уж греха таить, ты сказал, что так только те, кто в кредиты живут, могут разгуляться. Когда я тебе говорю, что хоть бы и в кредит, денежные накопления ничего не значат, ты вообще хуй знает что несёшь. Блядь, ты шизик какой-то наверно, в общем, я больше не буду с тобой говорить
А вы знали, что если мы, нищенки, не будем бомбить в подобных тредах с того, какой оп пидор богатый и самодостаточный, его чсв слипнется и он умрет от переизбытка хуев за щекой. Не дадим исчезнуть вымерающему виду
Почему именно ссаные нищенки всегда создают треды тип "Ахах, завидуйте, еще более ссаные нищенки"? Сирсли, ни одного подобного треда не видел достойного. Это траленг и просто устоявшаяся традиция двощей или просто традиционно чуть большей чем у остальных миской дешевой похлебки выебываются ссаные нищеебы?
>>162369989 (OP) Так-с, так-с, что тут у нас? Ах да, наконец-то! Нищук, живущий с мамкой, устроился на работу и потратил на хуйню всю зарплату. Небось и готовить не умеешь.
>>162370943 Какая, в пизду, семга? Сёмга - это цельная рыбина. Видно что сёмга - можно готовить из нее все что хочешь, дажке рыбные котлеты. А на пике - типичный субпродукт.
>>162369989 (OP) >с зарплаты. Лол, я подобным набором говна каждый второй день закупаюсь, да дополняю пиццами на заказ и бургер кингом. А тут пидорашка СМОГЛА ПОЗВОЛИТЬ себе с зарплаты.
>>162371176 Блядь идилия на пикче. Успешные люди идите нахуй сразу, всё равно вам не понять простых земных радостей охуенной стопочки с томатным соком под шашлык.
>>162371147 Набить брюхо =/= вкусно поесть. Нищук не знает, что можно сотворить на хорошо обставленной кухне с большим набором продуктов. Сажи тупому пидорану.
Знаю несколько миллионеров. Все питаются онли здоровой пищей. Вареное мясо, вареные яйца, овощи, рыба. Никаких газировок, мучного, пива и прочего говна. А все потому что это удел пидорах, поуши завязших в кредитах, которые пытаются показать всему миру, какие они БОХАТЫЕ, на деле таковыми не являясь.
>>162369989 (OP) >уебищный чай >моча вместо пива >колбаса из копыт и рогов >мазик чи соус >булки >псевдомолочный продукт >газировка из химии
А где нормальная еда???
Покупаю мясо, овощи, молочку, выходит 4-5к в месяц, считай это жлобством, но от заболеваний жкт я к 30 не загнусь в отличии от тебя. Ты как школьник который дорвался до вредной еды и хомячишь бутеры с колбасой под фанту и радуешься что больше нет мамки которая заругает.
>>162369989 (OP) Набрал говна какого-то. Нет бы свежего мяса и фруктов купить, нет, этот набрал какой-то колбасы из сисек-писек. Семгу на хрена этими пластинками брать, купи ты себе нормальный шмат.
По оценке продуктов отсилы на 4-5к.
Я каждую неделю-две закупаюсь по выходным на 8-10к куда как более качественным. Да еще и среди недели закупаюсь.
И после этого ты называешь кого-там нищенками? Штаны постирай.
>>162371284 Мой единственный знакомый миллионер дует шмаль и ест кучу солёных закусок. Сколько его знаю - всегда с кальмарами/чипсами/рыбой или ещё каким-нибудь говном. Составлять статистику из "нескольких человек" - глупо.
>>162371289 Нищеёб смешно порвался. > но от заболеваний жкт я к 30 не загнусь в отличии от Еще и веришь в сказки совкового быдла. Мда хех. Вон в америке белые люди питаются только фастфудом и полуфабрикатами, однако живут дольше ебаных пидорах, которые все ГОТОВЯТ, шоб БЕЗ ГМО было.
>>162371086 Ублюдошный нищееб, до моего богатства, даже если я не буду вообще нихуя не делать с этого момента, тебе в жизни не заработать. Ты ссаная пыль, таракан, который я могу раздавить в любой момент. Такие как я решают, купят такие как ты сегодня себе балтоса на скидке и второсортного бекона на зарплату или нет. Тут это все равно никогда не работало, нищук. Так что просто сьеби.
>>162371655 > Быстрее и проще что-нибудь из мяса сделать. >быстрее чем нарезать колбасу Охуительные истории. >Даже ебучая тушенка лучше и дешевле колбасы. Манюнь, если твоя мамка покупает ссаную недоколбасу из мяса птицы, то это не значит что вся колбаса хуевая. Попроси ее как-нибудь купить московского сервелата, или брауншвейгской, высшего сорта естественно.
>>162371520 > Ублюдошный нищееб, до моего богатства, даже если я не буду вообще нихуя не делать с этого момента, тебе в жизни не заработать. Ты ссаная пыль, таракан, который я могу раздавить в любой момент. Такие как я решают, купят такие как ты сегодня себе балтоса на скидке и второсортного бекона на зарплату или нет. Тут это все равно никогда не работало, нищук. Так что просто сьеби. Пукнул с тебя, маняфантазер из 9В.
>>162369989 (OP) каждый день такая байда в холодильнике , ле маман покупает. глядя на это я теряю последнюю надежду идти на работу и зарабатывать ЗАРПЛАТУ.Неужели ты работаешь ради этого? где моэт , где икра и семга ? где багет блять свежий? пиздец мне кажется такой кит можно собрать на пособие по безработице. работайте братья
>>162369989 (OP) Почти все это тестил в своем рационе, итого что имеем: - эти шоколадки говно, а ты взял аж три, удачи тебе. (скидон в пятерке?) - нормальные яйца только с характерными надписями "отборные" и "деревенские", а не столовые первой категории))) - на сыре ты сэкономил, взял говнопрезидента, вместо хохланда. Стоит на 40 рублей дороже, но на порядок лучше. - говномясо и говнососики которые ты взял даже обсуждать смысла нет, просто посмотри на их пищевую ценность. Сколько там грамм жира против белка и в составе соя, соя мудак ты ебаный. По памяти там что-то уровня 12 белка на 30 жира из которых 6 грамм скорее всего соя. - ну хотя бы рыбкой сможешь полакомиться))))
>>162371829 Просто ты эту еду не заработал, поэтому она тебе кажется невкусной. А вот если бы это все купил на свои кровно заработанные, то это еда показалось бы тебе изысканным деликатесом.
>>162371777 Продолжай утешать себя, человек второго сорта. Ты знаешь что это так. Просто тебе обидно, что все твои ценности в жизни - это ссаная шелуха для меня. И мне для этого даже толком ничего делать не пришлось, пока ты вылизывал жопу начальнику отдела. Моя жизнь сложилась идеально, я живу в попытке получить удовольствие, которое еще не познал, твоя - агония в попытке не сдохнуть, с будильником в 7 утра и проёбом больше чем половины жизни на работу.
>>162372025 Ну давай разберем тебя по частям, нищенка. > - эти шоколадки говно, а ты взял аж три, удачи тебе. (скидон в пятерке?) Это самый лучший шоколад, который только продается в наших магазинах. Made in Switzerland. Нищий педорюндель такое себе только по большим праздникам может позволить. > - нормальные яйца только с характерными надписями "отборные" и "деревенские", а не столовые первой категории))) Ну это вообще толстота галимая, даже нет смысла обсуждать. > - на сыре ты сэкономил, взял говнопрезидента, вместо хохланда. Стоит на 40 рублей дороже, но на порядок лучше. Президент - известный во всем мире бренд, и название сыра какбе намекает, кто ест такой сыр. > - говномясо и говнососики которые ты взял даже обсуждать смысла нет, просто посмотри на их пищевую ценность. Сколько там грамм жира против белка и в составе соя, соя мудак ты ебаный. По памяти там что-то уровня 12 белка на 30 жира из которых 6 грамм скорее всего соя. Очередные манямантры совкового быдла. Соя полезна, вон японцы сою только и жрут, и живут до 90 лет. > - ну хотя бы рыбкой сможешь полакомиться)))) А ты не сможешь. Потому что ты нищее быдло.
>>162372289 Не обязательно грибной. Вообще супы - охуенно легко готовить. Забрасывай все в определенной последовательности да вари. Минимальные усилия. Проще разве что пельмени варить.
>>162369989 (OP) ну и как тебе импортозамещение пидорахен? вместо каберне савиньон -балтика девятка вместо маскарпоне и дор блю - замазка для окон аля президент хуя вас санкции давят черти , вы аж колбасой понтуетесь мимо гражданин казахстана с доступом к продуктам со всего мира
>>162372601 Я просто угараю с нищих пидорах, которые не могут позволить себе питаться готовой едой, и вместо этого стоят у плиты целый день, как самые настоящие мани.
>>162369989 (OP) У этого кекса, что самый нижний - посредине дырка как у твоей мамаши. Думаешь, что большой кекс, а он из одной дырки и состоит. Открой и сфоткай нам на веселье.
>>162372764 Этот не в курсе про то что дома можно приготовить вкуснее, если иметь прямые руки. К тому же свежая еда с ингредиентами, которые ты сам добавлял и знаешь что там и как гораздо лучше хрючева, приготовленного перед открытием магазина их всякой хуйни.
>>162372595 Ща бы менеджеру среднего звена питающемуся дешманским говном на скидосе пруфать что-то на двощах. Запруфал тебе за щеку, нищенка. Ты жалок, ты не человек, ты - ресурс, причем довольно дешевый и легко заменяемый.
>>162372914 > Ща бы менеджеру среднего звена питающемуся дешманским говном на скидосе пруфать что-то на двощах Ебать ты самокритичен, конечно. Не стоит себя так обсирать, братишка. Не хочешь пруфать - не пруфай, тебя никто не заставляет.
>>162372879 на оппикче еда из свинины вероятно . русня же любит это дело, вон и бухло еще , русак стартер пак. у нас такое люди не едят , это чисто совок-эрэф рацион.
>>162372894 >Чай в пакетиках никогда не понимал дрочерства на илитные чаи. тфу блеадь! >рашкинская колбаса бывает неплохая и даже пиздатая, от цены и производителя качество зависит, а не от наклейки "маде ин." >Балтика >Фанта согласен короче имеем очереднуя либераху у которой всё западное хорошо, всё русское плохо. и вообще ему жить не дают. и вообще он гений илитарий
>>162372862 Я другой анон, мне пруфать не нужно, я на работе сижу и смеюсь с твоих высеров. Ну давай, когда ты взаправду тралить начнешь, я жду уже пол треда.
>>162373103 >никогда не понимал дрочерства на илитные чаи. тфу блеадь Купи хоть раз крупнолистовой дорогой чай - разница очевидна. >бывает неплохая и даже пиздатая, от цены и производителя качество зависит Не бывает. Бывает расщедрились ли на специи и ароматизаторы или нет. В норме колбаса из мяса, внезапно, должна быть серая. Вареное мясо видел?
>>162373173 > я на работе Я вот дома сижу, листаю двач. Ща схожу на хрючевом в магаз и буду смотреть аниме. А ты работай, манёк, работай хорошо, чтобы начальник похвалил. Может, в следующем месяце сделает прибавку в 500 рублей.
>>162373229 Колбаса норм. Хз, что там у ОПа на пике, а бутербродец с колбаской зажевать (или просто сухой сыровяленой колбаски) под пивко и кинчик - норм.
>>162373268 Какие стелки, ебанутый? Ты ж сам себя обосрал прямым текстом. Читай свою высер внимательно: > > Ща бы менеджеру среднего звена питающемуся дешманским говном на скидосе пруфать что-то на двощах То есть ты менеджер ср. звена и ты себя считаешь недостойным что-то пруфать на двачике. Ну что ж, самокритика это хорошо.
>>162373475 В пакетиках продают отходы чайного производства. И баландать пакетик в чашке вместо того чтобы заварить - это еще тот изврат. Там не чай, а конская моча будет. Ты поди туда еще и сахар кладешь? Если да, то тебе да, все равно. С тем же успехом можно и лопухи заваривать.
>>162373500 >Делает вид, что поссали в рот не ему, используя двоякость формулировки Ну прекрати, у меня сейчас бомбанет, прям как у всех этих нищенок в треде
ОПу уже все обвафлили и казахи и нищуки и либералы и любители листового чая. вставлю свои пять копеек чтоли. Хуйня твоя еда дереволаз ебливый , гной хуев. Мимо вегетарианец с 3хлетнем стажем
>>162373604 >В пакетиках продают отходы чайного производства. Это заблуждение. Отходы чайного производства продают и в пакетиках и в пачках. Также, как и нормальный чай. Я согласен, что лучшие чаи - на вес (или даже деревянных коробочках) в чайных магазинах. Однако здесь мы сталкиваемся с тем, что больше значении имеет не качество самого чая, а умении его приготовить, если проще - не похуй ли, какой чай заваривать несколько раз в заварнике, употребляя эту жижу в течении дня?
>>162373758 >Мимо вегетарианец с 3хлетнем стажем Это какая-то новая секта, что ли? Никогда этих не понимал. Ладно бы у нас Испания была. А тут 7 месяцев зимы, и жрать одни овощи - это надо хорошо так головой подвинуться. Но это еще ладно. Они с этим вегетарианством как курица с яйцом носится, каждому так и готовы сказать 10 раз "Здрасьте, я Семен Куконин, а еще я вегетарианец", "А вот я был вчера там-то, а еще я вегетарианец", "A мы с тобой встречались 5 лет назад, а еще я вегетарианец". и т.д. Вот за это убивал бы.
>>162373943 >Отходы чайного производства продают и в пакетиках и в пачках Ну извиняй, в пачку особо мелкой пыли и трухи не насыплешь. А вот в пакетик - запросто. Да ты просто раскрой пакетик и увидишь сколько там говна, какого в пачке никогда бы не было.
>>162374094 >в пачку особо мелкой пыли и трухи не насыплешь. А ты попробуй для эксперимента купить мелкого чая из самых дешевых. Алсо, в пластиковых пирамидках хорошо видно, что там не труха. Также и в любом хорошем пакетированном чае. "Говно снаружи - говно внутри", если пакетик сделан из туалетной бумаги, то внутри будет соответственно.
>>162374170 > И как тебе сою и пальмовое масло жрать? Нравится? Ебать дебил. Соя полезна для человека, если ты не знал. Как врочем и пальмовое масло, которое едят во всех странах первого мира. Меньше смотри зомбоящик.
>>162374271 основу любого рациона , составляет крупа. ее я и ем, овощи и фрукты ну это клечаточка,глюкоза не более - баловство короче одно. Берешь любую крупу и на ее основе формируешь блюдо. Белки из сои,бобов и гороха. Углеводы из каши . Жиры из масел.Остальное витаминными комплексами и добавками с iherb.Так что мне эти фотки из дикси по расходам ,один смех ей богу. у меня доставка рисового протика только на 9 к вышла в сентябре.
>>162374388 >Соя полезна для человека, если ты не знал. >Как врочем и пальмовое масло >Меньше смотри зомбоящик.
Я-то как раз не смотрю. В отличие, видимо,от тебя. Давай еще расскажи что от санкций только выиграли и что Роиися вперде.
> которое едят во всех странах первого мира. А список не озвучишь? Я много где был и много где жил. Сою едят, да. В виде отдельного продукта, разные веганы. У них там даже мясо из сои. Но это так и написано везде, что это соя. А в этой стране у нас все наоборот - пишут что мясо, но продают сою. И не ту что там, а фуражное дешевое говно. Пальмовое масло запрещено во многих странах мира в принципе.
>>162374126 Ты забыл про зерновые. И бобовые. А это все каши, а значит и булочки (но только без животных жиров). Еще орехи. Травки разные, включая морскую капусту, например. Есть много продуктов, о которых средней потребитель вообще ничего не знает и не использует.
>>162374529 >всерьез не знать что во всех интернет-банках, даже в ссаном сбере, давно запилили автоматическое разделение трат по категориям >называет кого-то нищей маней Ну это просто край, толще уже просто некуда.
>>162374529 > Ага, и траты с карты автоматически подразделяются по категориям. Пизди давай, маня нищая. Сбербанк онлайн, не? Такая фича у 90% банков. Школьник еще раз обосрался. Лол.
>>162374645 > Давай еще расскажи что от санкций только выиграли и что Роиися вперде. Манялиберахен плиз. От санкций Россию стала сильней и более независимой. > Пальмовое масло запрещено во многих странах мира в принципе. https://en.wikipedia.org/wiki/Palm_oil Где тут написано, что оно где-то запрещено? Я вот что-то ничего не нашел. Зато нашел вот это: > Palm oil is a common cooking ingredient in the tropical belt of Africa, Southeast Asia and parts of Brazil. Its use in the commercial food industry in other parts of the world is widespread because of its lower cost[5] and the high oxidative stability (saturation) of the refined product when used for frying
>>162374395 >Но пакетики - однозначно говно. Разные бывают и пакетики. Пирамидки - как и пакетики, только делают из пластика в форме пирамидок, мелкая сеточка, почти прозрачные. Есть в магазинах, но не сильно распостранены и дороже пакетиков, в основном это такой же чай, что в пачках, но в пирамидках.
>>162374645 > Пальмовое масло запрещено во многих странах мира в принципе. >Ну вообще данон лет 5-7 назад засудили на овер 9000 далларов за использование этого самого масла без указания в составе, лол. мимокрок
>>162375034 >Palm oil is a common cooking ingredient in the tropical belt of Africa, Southeast Asia and parts of Brazil. >Africa, Southeast Asia and parts of Brazil Страны первого мира, еба! Ну да, Россия уверенными шагами движется в этом направлении.
>>162374645 >А в этой стране у нас все наоборот - пишут что мясо, но продают сою. По закону состав продукта должен быть описан, и если есть соя или пальмовое - просто прочитай это.
>>162375051 >>162374756 >>162374832 > предоставлять свои финансовые отчеты каким-то левым людям из банка, которые могут использовать эти данные в своих интересах Хорошие гои, молодцы. Еще GPS на телефоне всегда включенным держите и фронтальные камеры не залепляйте, господин должен знать, что делает и где находится его раб.
>>162374977 >витамин С Лол. Другие витамины знаешь? Вообще знать витамины и приблизительное содержание (ну уровне хотя бы "есть-нет, больше-меньше") в продуктах нужно, чтобы правильно питаться.
>>162375258 >По закону состав продукта должен быть описан, и если есть соя или пальмовое - просто прочитай это. Пишут "растительный белок", тамщем-то. Просто дауны не совсем понимают что это и есть то самое соевое/пальмовое/конопляное/льняное/банановое масло.
>>162369989 (OP) лол, пидорахенское быдло детектед, купил самый говенный чай, самый говенный пивас, мясо хуевое, сыр в большой банке, хлеб твой тоже говно для свиней, колбаса из анусов твоих предков и говнокупаты из отходов и еще хвастается тут, как же я хуею с таких довнеров как ты. Ремонт еще не забудь сделать в своей уебищной хате, которая тебе досталась от померевшей бабы сраки
>>162375803 Я так и думал, что анон сагающий в каждом треде если он один полное уебище, проигравшиее генетическую лотарею да и харизмой и характером, чего уж таить, врядли обладает
>>162376277 Хз, в моем мухосранске не видел ещё охраны в продуктовом, но и они не помеха, наверное, главное в штаны не наложить в случае фиаско, можно достать телефон и снимать, что бы не отпиздил
>>162376339 >А какие магазины то обходить? Лучше всего - маленькие самообслуживания, не гипермаркеты. В них камер мало, охранников один-двое, на камерах часто никого нет. Не ходить чаще раза в неделю-две. Подходишь к полке, рассматриваешь товары. Потом к другой. Выбраное, стоя вплотную к полке, кидаешь в этот "хэндмэйд" карман в пальто/плаще куртке, он должен быть узким и не доходить до самой полы, располагаться на уровне поясницы, заметность проверяется дома. В крайнем варианте - можно использовать сумку/сетку, пришитую на этом уровне. Равномерно грузишь обе стороны, 1кг + 1кг волне себе незаметны. Обязательна покупка чего-либо на кассе, корзина/тележка. Рекорд, который я помню - вынос 12 стеклянных бутылок 0.5л пива через кассу супермаркета с покупкой жвачки.
Берем Заходим на "Агросервер", это типа РАМП только для тех кто колбаску пельмешки производит, смотрим на все это великолепие Чистейших продуктов с концентрацией 95%, смотрим на любое не кусковое мясо как на абу
>>162377157 >Лучше всего - маленькие самообслуживания, не гипермаркеты. В них камер мало, охранников один-двое, на камерах часто никого нет. Не ходить чаще раза в неделю-две. Подходишь к полке, рассматриваешь товары. Потом к другой. Выбраное, стоя вплотную к полке, кидаешь в этот "хэндмэйд" карман в пальто/плаще куртке, он должен быть узким и не доходить до самой полы, располагаться на уровне поясницы, заметность проверяется дома. В крайнем варианте - можно использовать сумку/сетку, пришитую на этом уровне. >Равномерно грузишь обе стороны, 1кг + 1кг волне себе незаметны. Обязательна покупка чего-либо на кассе, корзина/тележка. Рекорд, который я помню - вынос 12 стеклянных бутылок 0.5л пива через кассу супермаркета с покупкой жвачки. спасибо ♥
>>162369989 (OP) Думаешь активиа и черный хлеб помогут остаться здоровым с таким питанием? Вряд ли. Я так же хрючил лет 5, теперь ожирение печени, да и вообще неважно чувствую себя.
Когда жрешь сосисы и прочую хуйню получаешь неполный аминокислотный комплекс, в котором нет триптофана, от которого идут серотонин с мелатонином, отчего плохой сон, настроение, качество жизни
>>162378048 Кушай на здоровье, не попадайся. Алсо, я проникся темой, когда однажды зашел в маленький магазинчик (типа киоска - прилавок с одним продовцов) и законопуслушно постучал о прилавок и стал ждать продавца. Через полминуты зашел кун моего возраста, быстро (секунды!) оценил ситуациию, накидал себе в пакет что хотел (из доступного рукам покупателя - колбаса, пельмешки, сыр, булки, кетчуки), на все действие - секунд 20 и сьебал. Через полминуты-минуту пришла продавец и ничего не заметила. И я подумал: "Вот я лох, мог все же бесплатно взять себе".
>>162378574 > в котором нет триптофана, от которого идут серотонин с мелатонином, отчего плохой сон, настроение, качество жизни У него шоколад в наборе.
>>162374395 >Ну допустим пирамидки еще ничего (хотя я их даже не видел никогда). Но пакетики - однозначно говно. > почему никто не обращает внимание на то, что опп купил чай липтон? Этоже самый худший чай который есть на рынке, его хуже мб только какая-нибудь лисма, и только. Даже принцесса Нури на порядок превосходит этот чай (пил все что только можно, от дорогих чаев из специальных магазинов до пакетированной параши)
>>162375414 я про витамины в фруктах и овощах . безусловно есть исключения, типо клюквы там или апельсинов . но в целом черпать витамины из фруктов и овощей в вменяемом количестве ,можно разве что только С. Я решил проблему проще , пью поливитамины, колю В12 и В6. один мамкин иммунолог вообще мне втирал , что есть все подряд не значит получать достаточное количество витаминов , ибо необходимо учитывать усвоение и особенности организма.
>>162384433 >есть все подряд не значит получать достаточное количество витаминов , ибо необходимо учитывать усвоение и особенности организма. Он прав. Поэтому витамины в таблетках (и уколах даже) плохо усваиваится, и если на упаковке написано 1мг/таблетка, это не значит, что этот 1мг будет усвоен, скорее всего ты его просто высрешь на следующий день.
>>162369989 (OP) > еды А где на пике еда? Или хитрый ОП зафотошопил еду? Алсо, чай - говно, колбаса говно, нарезки говно, пиво говнище, хлеб говно. Про остальное сказать тяжело. Если ты эти питаешься - скинь кошелёк в тред, анон подсобит тебе тысчонкой.
>>162369989 (OP) Хз, так-то так себе набор. Может и збс один раз перекусить, но каждый день жрать купаты, запивая балтикой - это откинуться можно, по пути заработав стремное пузо. ОП, завязывай с этим, ежжи. Покупай нормальное мясо, рыбу, ебашь стейки. От вида газировки чот хуево стало
А вы завидуйте, нищенки.