>>162485795 (OP) Вот нахуя так зашкваривать еду? Зачем ты МАЙАОНЕЗИКОМ овощи залил? Из полезной еды, превратил в пидорашковское хрючево. Яйца не дано нормально пожарить? Кофе больше на лужу смахивает. И там собачья еда еще?
>>162485870 в чем суть твоего багета? У меня тоже тарелки стеклянные. Купил их так как они в магазине самые дешевые были, чтобы не жалко было бить и выбросить.
>>162485898 Всё мимо. Сметана и капля горчичного масла - поэтому сметана немного облезла, но на вкус 10/10. Яйца перевернул, это по сути низ, на котором оно долго жарились, желток снизу. Кофе как по твоему должен выглядеть? Свежемолотый и свежеприготовленный со сливками. В тарелке говяжий нежирный фаршик, остался от вчерашней готовки. Покажи свой завтрак?
>>162486028 Курица жаренная и салат. Салат оливковым маслом запралял и уксусом, но его все не могу нормальный подобрать, чтобы как в ресторанах было, вкус не тот выходит.
>>162486076 Куда спать, мань. Ты вампир штоле? Время пол-девятого. Я вот подорвался рано тому що у меня нос заложен и воощбе я болею и всю эту ебаную неделю просыпаюсь каждое утро в 8 утра из-за заложенного носа. Сука. Как же хуево болеть.
>>162486084 Уксус-то ТОТСАМЫЙ хотя бы? Алсо в ресторанах ахуеть какое ароматное даже оливковое масло, думаю, такого в магазине в нижней ценовой категории не найдешь. Нужно скорее всего искать в каких-нибудь лавках оливковых.
>>162486116 У меня 12 дня, и я еще не ложился. А через 5 часов идти с другом в бар, после чего утром на работу хотя, там похуй, иогу и к обеду приползти. Написал это и чуть не расплакался от своей недальновидности.
>>162486118 Оливковое масло беру не дешевое, но если честно особо не чувствую какую либо разницу между ними, делю на 2 вида: спецефически вонючее и масло как масло. В уксусы только начал вкатываться. Пытался тупо взять ДОРОХОЕ, но они все коасного оттенка и я не уверен, что это оно в ресторанах и что он вообще подходит для салата.
>>162486143 На ночь капаю нафтизин, чтобы уснуть, а утром в 8:00 уже просыпаюсь от того, что нафтик перестает действовать. Встаю и капаю снова, а уснуть опять не могу. Хорошо хоть горло перестало болеть. Сижу вот в кухне, чаем заправляюсь, доедаю вчерашний куриный труп из КФС.
>>162486224 Капай Нафтизин вечером, не под сон. Будет проходить действие среди ночи, тогда ты снова сможешь отрубиться после закапывания. Алсо ставь пузырек у кровати и делай процедуру не включая свет. Он сильно на биохимию сна влияет.
>>162486253 Обычно оно не сильно дороже хорошего подсолнечного стоит. Ну, если не учитывать отношение объем\цена. Покупаю подсолнечное примерно за 150р, и за ту де цену небольшую бутылочку оливкового. Кончаются они почти одновременно.
>>162486214 Да в омерике. В еде они особо не шарят, все понажористей давай и все рады, со вкусом проблемы тут. Но в магазинах выбор огромный, того же масла оливкового, не соврать видов 100 можно найти. От 3$ до 100. Все таки какие то должны быть как ТО САМОЕ, ну или просто хорошее. Хотя с другое строны, что значит хорошее? Вкусы у всех разные, хз кому что понравится. Я и сам мне кажется часто, просто по цене и красоте этикетки многое выбираю))) лол
>>162486338 Как вариант - закадри официантку, которая тебе готовит масло с уксусом в ресторане, своди в летнюю кафешку, напои, трахни хорошенько, а когда она взмолится о добавке, скажи, что трахнешь ее ещё раз только после того, как она раскроет секрет приготовления. Пропорции там (хотя это и так видно) поставщика масла и уксуса.
>>162486333 Тоже такое было долго, но завтракать надо. Через силу пару недель хотя бы понемногу хаваешь, потом привыкнешь и будешь уже голодным просыпаться.
>>162486476 Тому що образование в этой стране всё. "с тарелок" - это еще не самое страшное. Бугуртить надо когда такие грамотеи придут атомными станциями управлять.
>>162486565 Коф без сахара, бустит метаболизм и мозги. Параллельно с водой, потому что оно сушит организм. Яйца - белок, жарить на нормальном масле и все ок.
>>162486658 Кофеин, слышал такое? Посмотри в скольких медикаментах он используется. Жиробасам многим прописывают паки веществ, 90% с кофеином. В разумных количествах, будет полезно. Можешь у мамки спросить
>>162486731 Я тебе ничего не доказываю дурачек и не утверждаю. Ты написал его завтрак вредный, кофе яйца. Покажи статью на которую ты операешься, или тебе мама сказала, что кофе вредный и ты пришёл своё ебаное чсв потешить?
>>162486439 Очень долго ел их брендовые блинчики, не помню уже как назывались. С начинкой были какой то странной, но одним пакетом с 3 блинами вполне наедаешься. Даже не в дешевизне было дело, я мог позволить себе тогда что-то более годное, нежели это, а удобстве. Просто набирал дохуя пачек, и постоянно был какой-нибудь перекус/завтрак.
>>162486819 люблю добавлять эту смесь во все. В пельмени, в макароны, в гречу. Так любая еда становится гораздо вкуснее. А если её одну жрать то расход большой и не нажираюсь
>>162486815 Это хлебец, в состав которого входят только зерна пшеницы. На вкус эти хлебцы очень похожи на попкорн, подсел на них и часто хлебцы с сосисками предпочитаю нормальной еде типа пикрилейтед. Правда, тут индейка, а сейчас у меня с курицей есть.
>>162486771 > 4 блинчика с мясом + немного смеси "мексика" + яйцо + чай У тебя большая чашка? Что-то не могу понять. Рисунок одинаковый, но кажется, у тебя меньше гораздо.
>>162486882 Вам не надоело? Выяснили же уже, что пидораха не вьезжает, что если где то кто то пизданул КОФИ ВРЕДНА, это не значит, что это может быть не так
>>162486659 Вот нахуя так зашкваривать еду? Зачем ты МАЙАОНЕЗИКОМ овощи залил? Из полезной еды, превратил в пидорашковское хрючево. Яйца не дано нормально пожарить? Кофе больше на лужу смахивает. И там собачья еда еще?
Иди приготовь нормально.
И где он это пояснил? Обосрал тебя с ног до головы, а ты и рад. Фу, чмо.
>иди нахуй Не пойду. Да и ты там уже место занял. Послал бы я туда того анона, но не буду тебя обламывать.
>>162486917 Вчера с тней пошли в магаз только за сметахой. Купили на косарь всякого. Расстроился и понял что лишака. НО, блинчики 3 штуки за 30 рублей(взял 2 пачки), смесь стоит 70 рублей, и яйца 50. Если расчитать то завтрак на рублей 50 вышел.
>>162486787 Съел ещё столовую ложку клубничного варенья: что-то на сладкое потянуло, а ничего дома нет. Скоро буду пить чай с лимоном. Тоже решил сейчас сахар кинуть, а не заменитель.
>>162486950 Поэтому так и живем. Потому что всем похуй. Похуй студентам, похуй преподам, похуй работодателям. Лишь бы денег занес "кому надо" или был чьим-нибудь "братом-сватом". Ёбаный коммунистический феодализм. Мимопроходил
>>162486980 > да, такая же как у тебя оп! > Кул стори, все мои бывшии тни и друзья хотели её у меня спиздить. Она им очень нравилась Бывшая тоже из нее пила кстати. Но забрала две кофейные чашки как с оппика и блюдца к ним. Алсо у тебя как-то непропорционально выглядит чашка все же. Или ложка большая.
>>162486754 Кофеин - не спорю. Но кофе нихуево так кальций из суставов вымывает. Тот же чай по содержанию кофеина не проигрывает, не вымывая кальций и имея больше полезных свойств. Мимопроходил
>>162487141 Частные зубоцирюльни это же гроб гроб кладбище. Впариваете все подряд. Лишние уколы, лишние снимки, лишние материалы. В счете можно даже найти то, что мне и в рот не клали. Пиздец.
>>162486589 >чем вредны яйца При чем тут.. Хотя да, ладно, надо было выделить жирным подчеркнутым италиком вот так >Яйца пожарить Забыл, что уже не ночной. А теперь пиздуй в гугл читать что выделяется при кипении и перекаливании жиров быстраблядь, зожник хуев.
>>162487134 > Но кофе нихуево так кальций из суставов вымывает. Тот же чай по содержанию кофеина не проигрывает, не вымывая кальций Суровая утренняя аналитика.
>>162487194 В вашей может и нет. Я редко хожу, так как у меня всего один плохой зуб (19), последний раз ставил пломбу два года назад в СПб ГБУЗ "Городская стоматологическая поликлиника №3". Все хорошо зделоли, материалы хорошие. Брат жив.
>>162487134 Возможно, но это быстрый и удобный способ получить кофеин. К тому же, уже для многих привычка и существует как некий социальный процесс. Если пользоваться бошкой и понимать меру и побочки, например про калиций, то можно предусматривать эти моменты, например пить тот же кальций допом или следить за его уровнем в рационе. Это по идее делать надо и без кофе конечно. Я не говорю, что это 100% безвредно, но с умом можно поиметь больше профита, чем вреда. Минералку литрами халкать, тоже нихуя полезного не выйдет, а стакан, самое то.
>>162487269 Чему радоваться? Набрали хрючева из дешевого риса и тухлой рыбы, которое заворачивали узбеки грязными руками. Ничего общего с японской кухней это дерьмо не имеет. Думою даже японский бомж зделол бы себе харакири, если бы попробовал это.
>>162487193 Против ГМО - ничего, только за. А мазик это говно хавка, нихуя полезного в нем нет. Есть вкусные виды, но ни одного полезного. Одно дело заливать им говно, а другое заливать им еду, которая имеет потенциал пользы для твоего организма.
>>162487354 >нихуя полезного в нем нет Полезность еды сильно оверррейт. Еда только помогает не здохнуть от голода. Хотя, естественно, если не будет витамина С ты сдохнешь от цинги. Крч вся еда полезна, главное чтобы она была сбалансирована, ибо если жрать одну говядину - сдохнешь от подагры. Вообще все конешн здохнут в итоге.
>>162487237 Потом это всё в миксер, добавить водку, майонез, борщ, пельмени и копченые говяжьи анусы. Запечь в микроволновке, остудить на балконе, подавать холодным с трубочкой и кубиками льда, украсив петрушкой.
>>162487102 А хули. Он "заработал" в мухосрани трешку, паджерик себе, sx4 жене, гараж за полляма итд. Хули заморачиваться, когда мама директор, тесть директор?
>>162487295 Так нахуя сначала вымывать кальций, а потом его специально пить? Это называется "с умом"? Ёбни чая - и всё заебись. А если любишь вкус кофе, то я тебе открою тайное слово - "Цикорий". Гугли и никому не рассказывай.
Что я делаю на этой недоброжелательной бордель среди несчастных и озлобленных людей? Задумалась впервые за 9 лет. Последние месяцы мне здесь не интересно. Читаю больше тематические доски. А потом окончательно перекачусь на какой-нибудь форум по интересам. И "друзья", которых я тут нашла за эти годы мне не нравятся, не вызывают желания общаться. Здесь несчастье.
>>162487472 > Ну да, там какие то жиры и углеводы, они тоже нужны. > Но мазик - не самые лучшие угли и хуй пойми че там с добавками у них. > Мазик > угли Лолкек. Вообще да, покупной мазик - ггкп, вряд ли его делают из свежих хороших продуктов. Но домашний - он годный вполне и совершенно другой по вкусу.
>>162487553 Домашний в треды что то не вбрасывают. Его можно взять, как исключение. Но обсуждая здесь, по умолчанию берем, КРАСНАЯ ЦЕНА 39 рублей БЕЗ ГМО. Вот он, точно говно.
>>162487561 > > Лошара. Я тут сижу те де самые девять лет, и мне норм. Свалю отсюда только, если отложу личинку. >>162487577 > >"друзья", которых я тут нашла > Ты чо, социоблядская сельдю, друзей сюда искать приходила? Поговорили с пастой, молодцы.
>>162487630 Стоять, как ты по фото массы определяешь, покупной он или домашний? На домашнем по дефолту должен быть флажок с надписью "домашний, мамой клянусь!"?
>>162487457 Так вот и я о том же. А нормальные пацаны хуй без соли доедают. А были бы руководители - грамотными руководителями, понимающими последствия, то такой хуйни бы не было.
>>162487690 Представь картину. Типичная сычевальна из сычевални-треда, утро, двач, теперь взгляни на ту фотку еще раз. Оцени, насколько вероятно, что там домашний мазик и насколько что нет? Все может быть. Но там вообще смнетана))
>>162485979 >пью растворимый Я на работе его пил последние полгода, но перестал. Что-то он такой химозный стал, что по запаху стал уже ярче натурального. Ароматизаторы на зимзаводе круто научились делать в 21 веке.
>>162486901 Какие нахуй зёрна пшеницы, маня? Это рисовый хлебец, целиком из пустых углеводов. Если со вкусом, то в сиропе +10 сахара. С тем же успехом мог бы съесть конфету, вместо 4 хлебцев. Хотя бы вкусно.
>>162485795 (OP) Картоха с ЕБУЧИМ ПРОТУХШИМ МОЛОКОМ, блядь. А все потому, что я послушал свою мамку. Надеюсь, в итт найдется шутник, который обоссыт и убьет мою семью.
>>162487134 Давай пруфы, маня. Если у тебя нормальный рацион, то не будет никакого дефицита кальция. Я на мете торчал и витамины с минералами юзал, нет никакого дефицита.
>>162486533 Вот вроде неплохая еда, я тоже люблю яйца и кашу, правда вместе их не ем, но почему нельзя есть как человек, а не как свинья? Бля, блевать тянет от этой пикчи.
>>162494793 Это ты даун. А я, как человек, который бывал в Японии много раз и у которого дядя говорит на японском идеально, еще раз тебе говорю, что японцы не произносят букву Ш. У них это буква Щ, очень мягкая и близкая к С. Каникулы, что ли начались, что столько неадекватов на дваче.
>>162494793 >Поливанодаун А причем тут Поливанов? Поливанов топил за букву С, а анон пишет всего лишь, что в японском нет буквы Ш. Ты зеньки то протри от спермача.
Во, нажарил, щас схожу в магазинчик за пивасиком и лучка прихвачу, лучок жарить не люблю, свежим его нарезаю в пельмешки и с пивасиком тёмным вообще благодать. И да, пёрднул на пидорков с едой для пидорков.
>>162497499 Все по прядку на пикрил. Прекращай смотреть онеме и поезжай позырить ниппонию воочию ) Вообще, канеш, рамен - недорогая и вкусная еда, за 500-700 йен приносят тарелку размером с бошку и хватает наесться на полдня легко, даже мне, жиробасу. Только узкоглазые пидоры выедают начинку, а бульон не пьют.
>>162486670 Эстетствующий гурман в треде, пидорахи сразу же триггернулись. Ничего, братан, не обращай внимания. Это же многострадальческий бутерброд по рецепту Сталика? Хороший человек, уважаю его. А в сочетании с огненной водой на пике, так вообще шикарно! Истинное блаженство!
Вспомнил медицинскую пасту про то как дауна привезли с раздутым животом, который только мычал и нихуя говорить не мог, его срочно в операционную доставили, дали наркоз, и как только он уснул - из него говно полезло бесконечным потоком, засрав всю операционную.
Когда сожительствовал с тянучкой, она тоже по дому носила такие вот штанцы обтягивающие, под которыми труселя были видны.
Любил подойти когда она готовила или у раковины стояла, и оттопыренным большим пальемц ей между булок ткнуть, чтоб поглубже зашло, а потом смотреть как она штаны и трусы выдергивает из очка.
Может поэтому и расстались, она как-то не в восторге была, но вроде активно не возражала.