>>2433492 (OP) Тот неловкий момент, когда подскальзываешься падаешь с горы и умираешь нахуй. Все боссы в игре закалупливались приблизительно одинаково на максимальной сложности.
>>2433492 (OP) >397437-blackang[...].jpg Как же эти уебки эпично и пиздато выглядят. Наверное, самые стильные злодеи подобного плана. И какие же унылые в игре. Озвучены охуенно, ведут себя пафосно, но бои всратые, персонажи скомканные.
>>2433492 (OP) Теневые клоны хохла, когда пытался выбить ачивку, для которой их надо всех сагрить, и только потом убить. Так и не осилил на на смерть, пришлось сложность менять.
>>2433492 (OP) Сильнейшим противником был никто. Там за всю игру один серьёзный босс - жаба. Остальные после дарк соулса вообще за боссов не воспринимаются.
>>2433492 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=fEFAMMq5S0k Хотелось бы сказать- Карантир! но боссы в основной игре, так себе. Парень с булавой запомнился только квестом с праздником "вокруг его персоны" и финальным добиванием. У Карантира есть на 10 из 10 катсцена файта с Ескелем, но потом его почти побеждает Мэри Сью, что как бы ломает представление о крутости персонажа, который заморозил море. PussyEredin- самый большой слив пшеков, после первой части я ждал от него божественного троллинга и доминирования, а получил... да нихуя не получил, блеать.
Какой-то вампир в канализации, когда ведёшь Трисс за ручку. Я не знаю это баг был наверное, но это хуйло отхиливало 90% моего урона при том, что я бил его практически не отступая.
>>2433492 (OP) Дятлов конечно же! Больше там никто не создает трудностей, любых трудностей. В оригинальной игре боссы вообще все до одного бомжи, которые чуть-ли не ваншотаются. Ну хоть в длц чуть поправили положение.