Я думал хуже Теней Мордора они явно не сделают. Но по сравнению с Мордором эта игра пиздец деграднула. Не графон - а мыло. Не орки - а слепые дегенераты. Еб твою мать, в первой части графика была далеко не топовая, но она стабильно выглядела и к ней можно привыкнуть даже сейчас. А здесь что? Мне просто физически тяжело смотреть сквозь это мыло.
А стелс теперь просто охуенен. Я могу провести залупой по ебалу этого орка, а он и не заметит, тогда как в прошлой части уже давно бы ГРОБ ГРОБ ТРЕВОГА ВОЖДЬ КЛАДБИЩЕ КЕРЕМБРИМБОР
Я уже и не говорю о том, что из Талиона сделали унылого пидораса. Раньше у него была ХОТЬ КАКАЯ-ТО внешность, а теперь он стандартный унылый уёбок-герой™
>>2463194 Без ТАА там всё плавает и зубится от альясинга, свитфх не справляется. У них даже этот альясинг виден на их же пререндеренных роликах. В первой части та же хуйня была, кстати. Возможно, с каким-нибудь йоба 4к дсром он и пропадает, но такое у меня не тянет.
>>2463382 > Почему год от года мощь видеокарт растет Маркетологи сколзали? Все йобы запускаются на железе 7 летней давности и идёт как на сосноли в 30 к/с
>>2462795 (OP) >Мне просто физически тяжело смотреть сквозь это мыло. покупай новую видеокарту и ставь 4к текстурки. >А стелс теперь просто охуенен. то что ты в Мордоре мог подчинить поочереди патрулбных и тебя не палил это тебе норм, да? Тут кстати эту тему починили. >а теперь он стандартный унылый уёбок-герой™ Вкусовщина
Т.е. ты прошелся по графону, герою и стелсу, но не отметил все новшества немезиды, которая и делает эту игру хоть сколько оригинальной? Откуда вы лезете?
Настроил графеню, как тут написали. Выключил ТАА и всё остальное замыливание. Что у нас тут? Хааа, так это же графон первой части! Заебись! Блять, посмотрите на волосы.
>>2463685 Играю на хардкоре, редко когда дают провести добиваюший удар, всегда нападают толпой, по капитану не дают провести комбо, все время нападают с разных сторон, особенно часто любят кинуть копьё или топор в спину, Ологаи снимают половину хп одним ударом, капитаны 2/3 хп снимают.
Это игра дно ебаное, по ебаной вселенной, графон дерьмо, 3 года его ухудшали, а индусы жрали свой хлеб, чтобы игра требовала 16гб видеопамяти. Идите купите, а то индус на мороз выкинут, вам чо похуй на индусов?
>>2462795 (OP) > мыло мыло > мыло мыло мыло > в 2017 году не знает, как работает TXAA и продолжает форсить мем про мыльные игры Убейся уже нахуй. Хотя графон в игре и правда не топ, совсем-совсем на писечку лучше прошлой части. Но дело вовсе не в мыле.
>>2463757 Каких консолей, долбаеб?. У любой чуть более требовательной игры сразу тысячи отрицательных отзывов в стиме и метакритике, потому что молодежь с 450ti не может выкрутить графон на ультры.
>>2462842 БЛЯДЬ, У МЕНЯ НЕТ НИКАКОГО МЫЛА. НАХУЙ ТЫ ВСЕ ЭТИ ДОФЫ, БЛЮРЫ, ХУЮРЫ ВКЛЮЧАЕШЬ? СРАВНИ СВОЕ ГОВНО И МОЕ. ГДЕ ТУТ МЫЛО? А игра феерическая параша тащемта.
>>2462795 (OP) Графономанька бомбанула. Найс. Иди наверни крузиса в очередной раз, а потом обмажься скайримом с 16к текстурами. А мордор это игра про боёвку и геймплей. Чистейшая выжимка годного геймплея без хуйни.
>>2464239 >А мордор это игра про боёвку и геймплей. Чистейшая выжимка годного геймплея без хуйни.
Да, это правда. Мордор действительно про это. Дак он ещё и выглядит для 14 года очень пристойно, но вот блять ТЕНИ ВОЙНЫ это нихуя не норма, и не нужно мне боевых картиночек с онлайном, лучше скринов своих покидай, манюся.
>>2464269 Потому что ты не играл, петуч. Примерно 70% врагов не парируется или требует специальный перк на парирование который даёт лишь 25% от времени обычного парирования. В игре дохуя различных способов убийства и тебе нужно будет использовать их ВСЕ если ты хочешь пройти игру на максимальной сложности. Потому что у врагов есть такая фишка как адаптация. Когда ты часто абузишь какой-то удар, то враг начинает его контрить. Часто прыгаешь через врага - он начнём тебя ловить и швырять в пол. Это в дополнение к уже имеющимся абилкам. Дохуя различных классов врагов. Дохуя типов врагов и уникальных способностей и иммунитетов. Система немезиса. Боёвка реально работает и все приёмы которые есть в игре - нужны. Жать икс ради победы ты сможешь только на первом дефолтном орке, первый же капитан с щитом или двумя топорами затолкает тебе твой икс в анус.
>>2464349 >кокок, ватсосиноговно с костылями уже не ватсосиноговно У тебя наверно каждая новая игра с подобной "боёвкой" и каким-то новым гиммиком вызывает восторг, сосницкий? >25% от времени обычного парирования То есть придётся выбирать между засовыванием кальмара в рот и глотком пиваса, а не делать и то, и другое?
>>2464366 Ты уже способен коммуницировать только с помощью мемов, верно? И он еще говорит что-то о кэжульности игр. Ты пережевываешь чужие мысли которые тебе выблевали в мозг тупо потому что тебе ЛЕНЬ ДУМАТЬ. Как же ты жалок.
>>2464684 Это просто не смешно. Ты понимаешь? Вхуярить убогий скрин и сравнить его с нормальным. Ты блядь видишь траву? ТЫ видишь Дом? Видишь деревья? Ты, БЛЯДЬ. видишь окра слева?! Ты че, блядь, имбецил?
>>2464366 >У тебя наверно каждая новая игра с подобной "боёвкой" и каким-то новым гиммиком вызывает восторг, сосницкий? Какой же ты тупой. Просто тупой, понимаешь? НУ вот тупой и все. С умственными сдвигами, понимаешь? Споришь о вещах, которые не понимаешь. Кому то что то пытаешься доказать, думая что ты умнее их. Но на деле это не так ,понимаешь? В Тенях Войны от Креда Убийцы лишь паркур. Ты понимаешь это, ебаный дебил?
>>2464759 Удивительно, но Андромеда дает куда больше нового, да? Ну там сюжета больше, хотя постой, сюжет говно. Ну хотя бы графон, хотя и тут мимо. Ну геймплей уж точно... точно говно. Я уже давно ориентируюсь покупать продукты, которые толстый засирает как и местная публика и уже второй года наслаждаюсь играми.
Ахаха бля, я сейчас играю в это. Это же блять чистый бетмен, вплоть до комментов после твоей смерти, у них даже те же бандиты на озвучке походу. Пиздос лол
"Истории прошлого формирует нас, проклинают нас, очеркивают идеал, к которому мы должны стремиться. Большинство из нас терпят неудачу, но мы все равно пытаемся, и это главное". - Второй капитан Пидриль Второй капитан Идриль - единственный ребенок командира армии Минас-Итиля, генерала Кастамира. Она хорошо обученный боец, на долю которого выпало защищать город от воинства Короля-чародея, и она горит желанием проявить себя в бою. Идриль решительна и горда, и она ни на мгновение не позволяет себе забыть о том, что происходит из военной династии, на протяжении многих поколений служившей Минас-Итилю. Она готовилась к битвам всю свою жизнь, однако до осады Минас-Итиля ей еще ни разу не доводилось участвовать в настоящей войне. Она считает себя хранительницей города и его главным историком. Мать Идриль погибла при нападении орков, когда Идриль было всего одиннадцать, поэтому девочка с юных лет была вынуждена сама заботиться о себе. Вследствие этого она выросла очень самостоятельной и целеустремленной. В подростковом возрасте она вознамерилась отомстить за смерть матери и неоднократно пробиралась в Кирит-Унгол, чтобы нападать на лагеря орков. Когда Кастамиру надоело выслушивать донесения патрульных, раз за разом ловивших его дочь за пределами города, он распорядился принять Идриль в состав армии, чтобы она прошла обучение военному делу и хотя бы могла постоять за себя.
До осады Минас-Итиля большую часть свободного времени Идриль посвящала тому, что составляла опись обширной коллекции реликвий, выставленных в Большом зале. Она хорошо знакома с его сокровищами, хотя свойства некоторых, например палантира, ей до сих пор непонятны
>>2462825 Лол даун, у тебя походу динамическое разрешение включено. Оно вроде по умолчанию выставленно на 60 фпс. Это значит, если твоя видяха слабая и не может выдавать 60 фпс в нативном разрешении, то это функция автоматически на ходу снижает разрешение пока видяха не будет выдавать 60 фпс. Поразительно сколько на этой борде якобы ПК богов мастер рейс, но блять нихуя не разбираются в настройках графики
>>2462795 (OP) я знаю, что сейчас многие далеки от технологий, но чтоб настолько. Нажми эскейп, потом настройки, граффика. Выкрути на максимум и разрешение подстрой под свой экран. И все ништяк будет, зуб даю(+зуб)
Баранор и Идриль. Защитники Минас-Тирита. Самые отважные воины Гондора. Хранители Палантира. Они прошли Копья Мории, выживали в Землях Мордора, а в параллельной Вселенной они даже уничтожили Кольцо Всевластья и стали народными героями.
>>2465401 Дочь Унголиант, Шелоб, которая может захватывать духов, и ведет хитроумные игры с самим Майа Сауроном умирает в грязной пещере убитая жирным Хоббитом. Видимо Профессор не раскрыл персонажа прост))
>>2465397 Бляяя что там негр потерял, да еще и в доспехах дорогих? В Толкинском средиземье нет негров. Вот вначале нулевых в фильмах Властелин Колец не было негров и никто не возмущался, ну мол такой мир так и должно быть. А ныне блять толерасты, феминисты и пидерасты, как в фильмах так и в играх. Ублюдки поганные вообще не саблюдают лор или даже какие-то принципы, обязательно везде надо впихнуть мульти хуюлти. Надеюсь это движение временное и через 10-15 лет пройдет.
>>2465625 >слаем из 1070 Кстати какой смысл? Дороже тишки, прирост невелик, в некоторых играх и вообще немношк проигрывает, а в тех которые слай не поддерживают - вообще получаешь производительность одной средней карточки.
>>2465759 У меня одна 1070 уже была. Сломался фулхд 40" телек, который работал вторым монитором, купил 40" 4К монитор, 1070 перестала тянуть йобу в 4К. Был выбор: продавать её и брать 1080ти, или купить вторую 1070. С продажей было лень ебаться, да и время на это ушло бы, было это в начале мая, только потом уже понял, что если бы тогда продал 1070 по тем ценам, то потом совсем ничего не купил бы по новой цене. А так в итоге обошелся мне слай 1070 дешевле, чем одна 1080ти стоит сейчас. Так что только выиграл. И да, две 1070 таки мощнее одной 1080ти на 10-20%.
>>2465876 Ну зайди в любой замок до осады и увидишь толпы орков, они бесконечные пока не захватишь точку. С твое же стороны все так же. Разнообразие вводят капитаны и вожди. Ты можешь всех вождей покромсать до штурма, тем самым отнять их плюсы. Например один вождь дает крепкие стены или горящую смолу со стены, другой вводит в армию защиты дикарей или щитоносцев, третий дает баллисты с ядром или огнем. кто-то может давать караготов или драконов. Ну ты тут сам решаешь кого убить и кого оставить. Можно конечно ломануться на замок со всеми капитанами, но это будет пиздец как сложно. С твоей стороны все так же у каждого капитана участвующего в штурме есть свои плюсы. Прибавь к этому шпионов , которых ты можешь приставить к вождю и дадут дополнительные плюшки. Например прикрыть тебя при сражении с вождем, заложить бочки в горючим что бы быстрее пробить стену и т.д.
>>2466854 Ух какой ты у нас умный. Запомни щегол, с SLI всегда были и будут проблемы. Я еще 10 лет назад возился с этой хуйней и мне этого хватило, чтобы понять что эта технология - параша для энтузиастов. С тех пор ничего не изменилось, а даже хуже стало, 9 из 10 игр не поддерживают SLI. Возможно в ближайшем будущем нвидия похоронит эту технологию.
>>2466921 В том то и дело, что у ебучего SLI объем видеопамяти не увеличивается. И это еще один минус SLI. А что если бы игра употребляла 12 гигов видеопамяти? То все, ты бы с 1080 ti SLI так же бы отсасывал. Ну да, можно некоторые настройки снизить, дабы вложиться в 11 гигов, но блять люди, которые покупают SLI, это же дрочеры на ультра настройки, для них это не вариант. Если ты типа думал, что две 1080 ti тебе хватит с запасам на будущее, то хуй тебе, в первую очередь наткнешься на нехватку видеопамяти.
>>2462795 (OP) Просто обидно за разрабов, они заместо бюджета вложили старания и душу и попытались воссоздать дух Средиземья. Из того, что я увидел, как мне кажется, у них получилось. Я надеялся, что старая гвардия отнесется с пониманием к разработчкам. Но нет, врываются пацаны, типа щас я такой мегакритик расскажу всё об этой игре ( поиграв полчаса ) И втирает про графику и анимацию... И не у всех есть деньги на нормальные компьютеры, я вот работаю охраником в Твери и получаю 14 тысяч, поэтому игра меня устраивет полностью, если у вы или ваши родители наворовали денег(честно компьютер нормальный человек купить не может)идите и играйте в свой ассасин крид.
>>2467469 Вообщем то я удваиваю, но про >если у вы или ваши родители наворовали денег(честно компьютер нормальный человек купить не может)идите и играйте в свой ассасин крид. Ты перегнул. Я учился на юриста, а работаю тех. спецом в ИТ и сам дослужился до руководства. По сути на одну только зп я смогу купить супер комп. Ну ладно, супер на две.
>>2462795 (OP) >Раньше у него была ХОТЬ КАКАЯ-ТО внешность, а теперь Проходил тени мордора за хитмана в броне мне норм, ещё скин бородача норм был, дефолтный уёба не нужен ибо максимум дженерик
>>2468356 Ну если серьезно, без шутеечек, то на а самом деле лучше Черную книгу Арды почитать, там действительно иной взгляд на известные события показан. Свежо и необычно, позволяет увидеть историю Среднеземья под другим углом, где не все так однозначно.
>>2468456 Представляешь, еще до твоего рождения, было такое удивительное время, когда ни егэ ни гиа не существовало, тогда-то я уже и закончил свое обучение.
А стелс теперь просто охуенен. Я могу провести залупой по ебалу этого орка, а он и не заметит, тогда как в прошлой части уже давно бы ГРОБ ГРОБ ТРЕВОГА ВОЖДЬ КЛАДБИЩЕ КЕРЕМБРИМБОР
Я уже и не говорю о том, что из Талиона сделали унылого пидораса. Раньше у него была ХОТЬ КАКАЯ-ТО внешность, а теперь он стандартный унылый уёбок-герой™
И это они делали 3 года?