>>4024207 Истинная правда. Жиродрыщ обыкновенный, ничем не занимавшийся никогда. В будущем вырастет пузо, которое на такой тушке будет смотреться смехотворно и жирные бока. Займись питанием и упражнениями, пока не поздно.
>>4024266 Не, занимался БИ, батя атлет. У меня обмен веществ хороший, я быстро набираю и быстро теряю, сейчас просто стало похуй на какое-то время. Алсо, у бати охуенная фигура - в 47 без пуза и боков, оформленный, хотя ничем уже лет 10 не занимается, а телом да и лицом тоже, я 1 в 1 в него. Но в планах все равно было чуть подсохнуть.
>>4024971 За последние пол года поебался больше чем весь тред в жизни) Конечно я наверняка этого знать не могу.. Но я ебырь со стажем, пошли нахуй неудачники! ))
>>4025051 Откуда столько ненависти? Я не качаюсь и не фантазирую и прыщей у меня 0, и я никогда не курсил.. и даже на ебальник я не всрат. Расстроили вы меня вобщем (нет), идите нахуй)
>>4025094 ну я не из москвы так что можешь пока обоссать себе ебало, дурачек мы уже поняли что ты тут самоутверждаешься всратый лиственник неудачник, продолжай в том же духе)
>>4025096 Какой нахуй пресс. Ебашь базу до отказу 3-6 месяцев,а потом садись на низкоуглеводную диету. Пресс виден в том случае, когда % жира в организме снижается ниже 13% (субъективно), его даже качать не нужно, чтобы он был виден. Вобщем - делай крепкую, пропорциональную фигуру через базовые упражнения в зале, а пресс подтянется когда начнёшь сгонять.
>>4025118 Тот факт, что я сюда зашел, абсолютно не значит что я такой же всратый как ты. Будь ты сам альфач, скинул бы себя ахуевшего, а не требовал бы каких то ебучих доказательств. Не будь дауном вобщем, верь успешным людям на слово.
Бег это хорошо. Даже когда начнёшь ходить в зал, продолжай в качестве разминки 5-10 мин (хотя бы) бегать, без хорошей разминки снижается эффективность тренировки. И заминку тоже нужно делать, тянуть мышцы и фасцию. Ну это уже сам загуглишь. Успехов.
>>4025318 Пей больше воды (как минимум 2л день), потребляй меньше соли (задерживает воду), но ешь петрушку - ускоряет вывод воды и гадости с ней. По личной небольшой статистике, все суховатые мужчины - воды в организме 65+%, а все тучные 55-%.
>>4027003 я вожусь в жестком виде спорта, а ты хуйло! =) Вообще себя для начала скинь, потом рот открывай) Этот "дрыщ" большую часть треда опиздюлит и ты, судя по написанному, явно в их числе.
>>4027154 Будь у тебя яйца, нормальные мужские (а не перепелиные), ты бы не стал угрожать "дрыщу" кастетом или чем-либо еще. Хуле, дрыща ведь разъебать, нихуя же сложного нет? Только дрыщ, судя по всему, как раз ты)
>>4027168 Я никому не угрожаю. Постоянно на взводе и в настроении кому-нибудь наебашить, но сдерживаюсь, живу ведь в человеческом обществе, а не в обезьяньем. Но всегда готов без последствий отправить примата в больницу и сбить с него корону.
>>4027242 Ты как раз таки начал угрожать, уродец. И оскорблять ты начал, хотя сам хуй с горы! Если хочешь реально получить пизды - погнали, я из Москвы, оденем перчи и защиту и бесплатно в моём зале зайдем в клетку.
>>4027331 Каким образом я угрожаю, еблан? Угроза - это когда по твоей двери хуярит толпа накачанных типов в масках, или когда к тебе на улице подходят мутные ребята и спрашивают какую-то хуйню. В реалиях мужского общества единственно вменяемым поведением может быть, блять, если не скромное, то как минимум сдержанное. Выёбываться все горазды, но забывать не надо, где ты находишься. И я ебал покупать билет и ехать к тебе в ДС. Был бы в ДС-2 - можно было бы устроить.
>>4027593 Ты сам залупился и не пизди теперь. Сдержанный нашелся, нехуй рот открывать было про дрыща и турникмена. Я тебя насквозь вижу, духа у тебя нет и 1х1 я тебя уничтожил бы! Поэтому прикрой рот лучше.
>>4027689 Я вообще ни разу не пиздел про чужое телосложение, мне это нахуй не надо, это был другой анон. Если ты мне оплатишь билет до ДС и назначишь точное время - я приеду, а так соизволь идти нахуй, у меня тут весь район таких всерешальщиков, хоть бы один что-то сказал))
>>4024057 (OP) Господа, вот как так получается, что я с пузом и сиськами, а также лысой башкой постоянно трахаю баб, а вы с кубиками на пузе сидите на дваче?)))
>>4028942 Я вечером в баню еду с тёлкой отдыхать. Это помимо девушки постоянной. А еще есть бывшая которую можно вызвонить и трахнуть. Плюс клубы с пьяными шкурами.
>>4028957 И че? Это в моих глазах должно поднять тебя до альфа-уровня? Лысина+пузо+уверенность в своей неотразимости - это пиздец. Видела таких, пытались со мной знакомиться.
>>4025532 Анон, ты не поверишь, но у меня тушка один-в-один с точностью до миллиметра. Даже впадина в груди и асимметричные кубики пресса точно такие же. Сколько лвл? Рост/вес? Как тренируешься?
>>4032486 Тогда ты охуенен вдвойне :3 я очень завидую твоим тяночкам С удовольствием бы привязала тебя к кровати и побежала бы щупать миньки истязала сладким минетом
>>4028932 Очевидно же, что ты ебешь шлюх своего уровня, серых мышей ниже 6/10для тебя они конечно 10/10, да, жирных мразей или рсп, который на любой хуй прыгают. А лично я лучше подрочу, чем буду ебать тян ниже 7/10, тем более секс сильно переоценен.
>>4037276 С 8 класса занимался БИ 3 раза в неделю 4 года суммарно постоянно кроме лета. Потом пауза 2 года, потом уже спорт зал 6 месяцев с перерывами. Жим 80, присед 100, тяга 110.
Кто-нибудь уже объяснил суть феномена, из-за которого у всех до одного мамкиного качка такие уебищные, мега-нищеебские квартиры и обстановка на их фото? Просто блять хуею, лучше бы книжку по си плюс плюс почитали, чем под железками пердеть.
>>4039602 Каждый, КАЖДЫЙ ебаны раз, когда я кидаю фото в оцени_анона_тред, мне предлагают поебатся. IRL еще хотел снять старый пидор в одной кафешке Это норма?
>>4041035 Вес не растет от зала. Гугли питание бодибилдера и спортпит. Ну и отсутствие вредных привычек конечно же поможет. А так 6\10, как для ектоморфа
>>4041035 Черт, ты меня заводишь, лол 8/10. Немного волосат, но это мелочи. >>4028595 Эммм 8/10... >>4026112 Типикал-кроссфитер >>4029239 9/10 >>4032022 Сложно оценивать тело - хуец привлекает внимание. 9/10 черт, я на тебя возбудился, лол I I v me
>>4040324 Кидай в нормальном качестве. Сложно рейтить кучку цветных пикселей. >>4040902 Подобные предложения считай высшей похвалой. >>4041035 7/10 ору с закрытого члена >>4048039 Ужасно 2/10 >>4049381 >>4049726 7/10
>>4054906 >на что ты надеялся >похотлтвое животное Ок, ок, ты меня расскусил. ну меня тоже можно понять лел. >переехал в другой город Вангую, из-за учебы подальше из своей мухосрани. >знакомых нет активней свети хуйцом - быстро появятся. Азазаза го фотку в хуе-телотред /ga, а то там ппц все тухло без тебя
>>4054987 Давно качаешься? Такойже рост, но вес 72 и немного жирка на жопе, хочу вкатиться и без диет и рвания очка в зале набрать киллограм 5 за год, генетика отличная, обмен веществ хороший
>>4054997 >без диет >без рвания очка на жопе ...эмм, ты сейчас серьезно? Мало того, что у тебя рост не располагает к быстрому набору массфы - билдинг в широком смысле удел для 170-178, а ты хочешь по-быстрому и, наверняка, без спортпита и без фармы набрать чистого сухого мяса, еще и жир на жепе стопить. А ты смешной.
>>4055050 Про быстрый набор речи не идет, 3 кило за год это 1 кило за 4 месяца, 250 грамм в месяц, 8 грамм мышц в день, то чайная ложка с горкой, не так уж и много выходит, у меня мышц почти нет, поэтому расчитываю на хорошую прибавку, читал что у новичков с этим проблем нет
>>4024057 (OP) тощая хуйня/10 >>4024826 Родинки от солнца могут появляться при определенном светотипе или от изменения гормонального фона. >>4037269 Неплохо.
>>4055881 Да, что ты доебался то, дотошный? У мужа точно в таком же месте и похожий шрам, но это не аппендицит, а именно варикоцеле. Анон просто уточнил нормально, а ты сразу умничать выёбываться полез
>>4053984 > худой? Не особо худой, с этим нормально. Телосложение какое то странное, нужно больше фото. вообще грудь низко посажена чтоли, м.б. кажется и фото не совсем удачное
>>4059359 Я после большого перерыва вот вернулся в зал, думаю, что не так мыслить надо, что мол въебывать ради тела, а относится к залу как к одному из видов человеческой активности, как сериал посмотреть или погулять, ты ведь не ставишь цель типо нагулять 1000 км за 5 лет, а просто гуляешь. Вот и просто ходи в зал да загнимайся, какие-то результаты да будут при нормальном подходе.
>>4059202 На 5 лет тебя не хватит, пол года будешь жопу рвать, не завидев особого прогресса, заплывёшь жиром из за отсутствия режима и питания, в итоге скажешь ну её нахуй эту качалку, столько времени и сил потратил, а толку нихуя.
>>4059202 Пять лет нет смысла качаться. Максимальный прогресс идет первые месяц-два. С третьего замедляется. Через 6 месяцев интенсивных тренировок ты можешь набрать до 3кг мышц и 10кг жира. Если сильно не разжиреешь, без одежды будешь чуть-чуть побольше, в районе погрешности. В одежде разницы ноль. Дальше заниматься особого смысла нет, что бы ты ни делал, мышцы расти не будут. Я занимаюсь почти пять лет, как жал 55кг на 8 раз 4.5 года назад, так и жму 60кг на 8 сейчас. За это время набирал более 30кг жира, скидывал вес обратно, много раз, перепробовал все возможные программы тренировок, микро и макроциклирование, знаю все возможные упражнения, жрал сырые яйца, протеины, бца, креатин, в общем перепробовал весь арсенал натурала. Каких-то хоть сколько-нибудь существенных подвижек в мышечной массе и силе нет. Давно бы бросил, но тян заставляет заниматься, хочет чтобы я был толстым. Алсо, за время тренировок заработал геморрой, болит поясница часто, после хорошей трени всегда мучали головные боли, много раз повреждал связки, хотя технику давно отработал до идеала. Такие дела.
>>4059695 >как жал 55кг на 8 раз 4.5 года назад, так и жму 60кг на 8 сейчас. За это время набирал более 30кг жира Братан, ну кто же виноват, что у тебя генетика дегенеративная? по себе то не суди.
>>4059742 >генетика дегенеративная Ты СКОЗАЛ? Обычная генетика. Обычный эктоморф. Жир набираю, проблем с питанием нет. Да, эндоморфы чуть сильнее. Но прогресса и у них никакого нет, как жали сотку по приходу в зал, так и жмут 100-110. Бо дибилдинг это глобальное наебалово. Без стероидов нет смысла вкатываться в эту тему, здоровье один хуй испортишь, но еще и не накачаешься. А стероиды это гроб кладбище инфаркт в 23 пидор. Так и живем.
>>4059830 Даже если представить, что я пиздаболу меня просто собственный вес ~100 (когда начинал был 75), 100 рабочий это уровень, на который может выйти любой за год-полтора.
>>4059846 Чтобы через него гармошку покупать? Найс совет. Чем тренер-то поможет? Ты думаешь я технику не могу освоить? Любой даун научится по роликам на ютубе. Программ тренировок и питания описано миллион, спортсвики в помощь. Ты тренер что ли, свои говноуслуги пиаришь?
>как жал 55кг на 8 раз 4.5 года назад, так и жму 60кг на 8 сейчас Жесть. Я за месяц с 50 до 60 вышел, и все нормально. У тебя проблемы. Или ты просто жрешь не то.
>>4059836 По меркам обывателя - норм, по меркам билдеров - жирный Если ты так массу набираешь, то ну его нафиг столько сала нагонять, можно же по красивому "расти"?!
>>4059188 > Ебашу+гр, но волшебной таблетки от них не ждите. Если мозгов нету, хоть обколись, будешь залитой свиньёй в прыщах. И меньше слушайте мамкиных доминаторов типо Тихомирова.
>>4063188 Потому что поставлю на то, что большая часть эффекта твоего - стероиды. Я бы проебашил с полгода твою программу с января без стероидов чтобы глянуть результат.
>>4059762 >почти влюбилась. > >9/10. > спасибо, не ожидал даже) >>4059834 >100 рабочий это уровень, на который может выйти любой за год-полтора. 1.5 месяца в качалке щас, занимаюсь до отказа, начинал с 50 жима, сейчас только недавно 70 кг делаю на 10 раз. Я хз, но мне тяжело это дается, не представляю, как я смогу сделать выше 85 что то. Вряд ли за год или даже полтора Занимаюсь в натураху, т к по здоровью нельзя жрать всякую химию и т.п., Но питаюсь Over правильно
>>4055274 >потенциал По силовым да, рост решает. Но вот что-бы выглядеть как кочка-карлан на 20 сантиметров ниже, нужно и поднимать больше. А это довольно таки проблематично уже с теми весами с которыми работают профессионалы дебилдеры. И суставы от роста крепче не становятся.
бля смотрю я на всех этих качков и думаю какого хуя?! 18 лвл рост 174 вес 75 когда был на 15 лвл весил 90 и был колобком ну оцените чтоли есть вообще варик что тням понравиться моё пузище?)
>>4063209 Откуда вы такие берётесь? Фарма позволяет ему быстро восстанавливаться, за счет этого на тренировках он выкладывается по максималке, от чего в натурашку вы не вытащите. Соответственно жрёт он не борщи с бигмаками, и не 3 раза в день, а раз 5-6 это точно, придерживается своего каллоража и бжу. Это всё индивидуально блять. Тренит скорее всего каждый день. С учетом гормошки, фармы, и жратвы, анон не бедствует. Тренинг на фарше и без, значительно отличается.
>>4063435 Программу "Комплекс", а именно базовые многосуставные упражнения делают только новички либо аутисты преследующие свои цели(база/ТА, ОФП и прочие штуки). На фарме(да и без, так как программу для натуралов составляют химичащие проплаченные тренеры) составляется программа включающая тренировку с повторением каждой мышечной группы раз в 2-3 дня. Проф. дебилдеры иногда добавляют дополнительные дни на отстающую группу.
>>4063491 Окей, давай так, как рвать потолок, что в один день вот тупо вес новый нихуя не идет, ты рвешь сраку, но не идет неделю, две, месяц? От излишек тольо уебываешься в ноль и роста не чувствуешь.
>>4063506 Ты ведь и сам знаешь ответ. Сколько не изъебывайся с изменением упражнений, статикой, акцентированием и прочими прелестями кача, выше головы двух голов не прыгнешь без фармы. Да и с ней тоже, если генетика не задалась(хотя это смотря с какой стороны посмотреть).
>>4063522 И вот это самое хуевое же, ты уже и привыкаешь в залу, хочешь дальше двигаться, а вот обломись и нюхай писю. И получается, ты достигнув планки какой-то начинаешь, по факту, сливать время в пустоту, которая уже не дает отдачи, как раньше и возникают мысли потратить время на что-то еще, потому фарму ебашить ой как не хочется. От зала я хочу отдачи, в первую очередь, и результатов. Как же отдых я его не понимаю, ну не мое хобби в этом плане, отдыха от него нет.
У типа выше соревновательная форма. Какие нахуй программы, ебанаты, вы готовы тратить десятки(!)тысяч в месяц на фарму, еду, гормошку, возможно диуретики, спортпит и прочую ебалу, чтобы все слить после того как придется слезть с курса?
>>4063707 Как и везде и всегда, к делу нужно подходить с умом, а не бежать в "магазин" с списком который тебе дал "тот здоровый дядька из спортзала" и ставиться всем чем только можно. Впрочем, это дело каждого. В погоне за целью которая приносит благо не важно какое и для кого зачастую приходится делать жертвы. Вся наша жизнь про это, в общем-то. Я никого не агитирую да и вовсе за ЗОЖ сам. Нет, не тот с мавашей, настоящий. Честно говоря не хотел продолжать тему вне /физ/, так что это моё последнее сообщение.
>>4063876 Имею в виду, что рационально питаться, а не пок-пок, я на масси, мне все можна. Как минимум, урезать угли и да новички очень часто питают в себя уйму тонн белка, без сложных углеводов и ходят голодные и нажирают в итоге больше, чем нужно.
>>4063969 Фулбади он имел ввиду. Тренировки для подготовки мыщц, по большей части связок, для последующей прогрессии весов и сплит-тренировок. В основном используется новичками и людьми, длительное время не ходившими в зал.
>>4063769 Ну смотри вот качнул он такую тушу, потом перестал ебашить на пределе и стал ходить просто пару раз в неделю для поддержания формы. Скажешь, он прям в полное говно сдуется?
>>4064063 >просто ходить Ты пост читал вообще? >все слить после того как придется слезть с курса? >c курса >прям сдуется Да. Вы просто немного не шарите.
А вообще вот она вся суть. Додики хотят разок раскачаться до супертяжа, а потом на расслабоне ходить "пару раз в неделю для поддержания формы" и оставаться примерно таким же, кек.
>>4064079 Читал, конечно, база-то останется. Или давай пруфы с фото тех, кто занимается потом менее активно, но занимается. Только не старого жирного Арни.
>>4064082 Без фармы ничего сложного в этом нет, при условии правильного рационального питания, более-менее нормальной программы. Лично мне перспектива использования стероидов НЕ выступающему спортсмену, а тому кто занимается "чисто для себя", кажется весьма сомнительной. Другое дело выступающие "профессиональные" билдеры и люди, зарабатывающие своим телом.
>>4064100 Что без фармы, блять? речь шла о нем >>4063188 >>4064098 Ну ты и есть додик, хули. >>4064090 Специально для таких как ты видос сделали. https://www.youtube.com/watch?v=1hkEr02UnIE Но ты сейчас начнешь кукарекать, что это потому что они полностью бросили, вот если бы они там то сё, короче иди нахуй, сам убедишься потом во всем.
>>4064142 Вообщем вообще это не разговор. Такая мышечная масса, как там не может поддерживаться без фармакологии, огромных доз жратвы и так далее. >>4027846 >>4028595 >>4025819 >>4025241 >>4039775 Такое вот вполне достижимо в натураху.
>>4064124 Ты не кукарекай, не улетай отсюда, петушок. Я вот в первые 4 минуты не увидел ни разу вообще упоминания о том, дропали они полностью или нет. Зато понятно было, что там были травмы, полностью ограничивающие подвижность или полная смена карьеры.
>>4064150 Дегенерат, можешь сам курсануть, потом дропнуть курс и ходить пару раз в неделю, и посмотреть что от тебя останется, ебал твой рот короче, дег.
>>4059695 Вот ровно такая же хуйня. Нихуяшечки не набираю нормально. Рельеф есть, масса нихуя не идёт. Думаю с генетикой всё печально и мб с жкт. Но я уже смирился и радуюсь тому что я хотя бы стройный, а не жиробас заплывший. >тян заставляет заниматься Ебать ты долбёб братишка
>>4063491 А напрягать 1 мышцу раз в неделю это не ебанутость? А 4 раза за месяц качать что-то не ебанутость? Набирай и дальше по 0.5 кг за пол года, лол
>>4070612 Что тебе сказать? То, что ты тупая агро-малолетка? Ты и сам это знаешь. Разве что мяса мало, жира мало, всего мало, рук нет, ног, вангую тоже, жопы нет, спины нет, зато пресс есть. Сам себя можешь оценить.
>>4070839 Ебать ты смешной(ая), проблем с хуем нет, и даже объяснять не буду почему, вдалбливать это людям не разбирающимся в гормонах смысла не вижу. И если что, мне как раз 30.
>>4070839 Зиз ебашил фарму, и жрал кленбутерол горстями, массы у него так и не было, просушенный дрищ без намёка на талию, с перекаченными трапециями, как по мне, выглядит уёбищно. А перед камерой можно легко скрыть недостатки в фигуре позированием.