Ведьмак с 2007 года брал тем, что это была первая массовая игра, в которой были "секс, наркотики и рок-н-ролл". Сиськи? Чек. Секс? Чек. Пёзды? Чек. Пошлые шутки? Чек. "Серьёзные" квесты и "сложные" решения? Чек.
Так вот, ВСЁ. Остальные студии просекли фишку и Ведьмак лишился своих козырей. Впрочем, оно и похуй, ведь он своевременно кончился, очень вовремя и благоразумно! слиняв в закат. Будет теперь школьным мифом об "идеальной игре".
>>2496511 Ладно давай по другому. В ведьмаке самое парашное это сеттинг по ублюдочным говнокнижкам. Будь это уникальное средневековье, я был бы более сдержан.
>>2496479 (OP) > Остальные студии просекли фишку и Ведьмак лишился своих козырей. > Спустя 2 года, блять. Вы совсем угорели тут? Новая игра лучше старой, вот это новость, пиздец. При том что ты даже не предоставил пруфов сказанного. Ведьмакохейтеры никогда не меняются. Не могут, блять, спокойно отпустить игру в заслуженную память.
>>2496592 >>2496568 Давайте признаемся что они использовали эту франшизу как локомотив чтоб протащить свое "дженерик фентази". Сапковский это писака уровня глуховского или лукьяненко- максимально быдляцкое чтиво уровнем чуток повыше попаденцев. А будь своя уникальная вселенная, можно было бы придумывать что угодно не находясь в рамках ЛОРА.
>>2496479 (OP) > Сиськи? Чек. > Секс? Чек. > Пёзды? Чек. > Пошлые шутки? Чек. > "Серьёзные" квесты и "сложные" решения? Чек. Было все в вотч доге 2. Помнишь такую игру? Я тоже нет.
>>2496613 > Сапковский это писака уровня глуховского или лукьяненко- максимально быдляцкое чтиво уровнем чуток повыше попаденцев. Ну, справедливости ради ведьмак действительно херовый, но вот гуситская трилогия уже из другой лиги и чтивом ее я бы не назвал.
>>2496707 Да ничем в общем, но ничем и не хороша. Что-то уровня народных сказок для самых маленьких про вурдалаков, леших и русалок. Я когда классе в 5м учился, очень доставляло. Полагаю ЦА ведьмака не шибко далеко ушла в развитии. Во вселенной нет души, нет остроты, нет соли, нет какого-то противостояния, нет цели, смысла, зато все тонет в мерисюизме как у самых низкосортных авторов.
Можешь сказать что проблема во мне, потому что обчитался чем-то посложнее. Ну почему пользователя держат за тупое быдло предлагая ему такие упрощения? Я может даже с этого больше возмущаюсь.
>>2496733 Ну мне понравилось, мне похуй вообще. Вполне приятно читается. Не ощущается чувства, что я принуждаю себя к чтению. > зато все тонет в мерисюизме Так ведь минус на минус... Да и всем персонажам там регулярно пиздюли прилетают. > обчитался чем-то посложнее. Ну посоведуй чего-нибудь с ГГ — рыцарем в ржавых доспехах. Я аутист, мне чего нибудь попроще. http://posmotre.li/Рыцарь_в_ржавых_доспехах
>>2496613 >Сапковский это писака уровня глуховского или лукьяненко- максимально быдляцкое чтиво уровнем чуток повыше попаденцев.
Ой всё, литературный критик в треде. Притом что Глуховский и Лука очень неплохие писатели и на голову выше попаданцев, Сапека такая компания ничуть не унижает.
>>2496627 >Ну, справедливости ради ведьмак действительно херовый
Для кого? Для не таких как все двачеров? Миллионам людей она зашла.
>>2496855 Это пример, что мода на сиськи и конские анусы пошла после того, как скайрим четвертый год продался на уровне свежих ААА-йоб. Ну всё, теперь все подхватят, ждите в следующем батлфронте сиськи принцессы Леи.
>>2496733 >Во вселенной нет души, нет остроты, нет соли, нет какого-то противостояния, нет цели, смысла, зато все тонет в мерисюизме как у самых низкосортных авторов. Дальше этой ахинеи не читал.
>>2496875 Ну похоже ебусь ибо на пиках только конская жопа и обвисшие сиськи, которые к употреблению не пригодны. >>2496896 > Как ведьмак её ввёл в 2007. Ахахахах. Из эротики там были карточки, а лошади вообще нихуя не было. Но ты же не играл откуда тебе знать.
>>2496613 Фентези как фентези. Похоже на любую дженерик фентези любого иностранного писателя, где они используют те же лекала, но меняют мелочи, чтобы вроде как не быть похожими на толкина: ой, а у нас эльфы - плохие, ой, а у нас тут древнее колдунство, ой, а у нас тут вообще как бы нет единого главного героя, только отряд. Итд.
>>2496780 >Ну посоведуй чего-нибудь с ГГ — рыцарем в ржавых доспехах. Хроники Амбера куда ламповее, обоссывают всех Сапковсих с Глуховскими, при том что чтиво тоже легкое и нацеленное на массы. Но годное. >>2496765 Да не элита я. За то что я читаю в букаче обоссывают и поджигают. Вот там илита. >>2496825 За то во что я играю в вг тоже обоссывают и поджигают дивинити2, ЕТС2, гримрок, Х3, готики и пр. >>2496891 Сам то читал Сапковского?
>>2497031 Ну человек попросил чего получше в той же не притязательной области. Лучше Амбера по мне так нет ничего из легкого фентази чтива. Посоветовал бы Толкина, но его уже заэксплуатировали и заспойлерили где только можно.
>>2497075 Ты ебануый слушать советы говножора? Понятно что тот с детства привык дристянку наворачивать так что уже не чувствует во рту вкуса говна но ты то куда.
>>2496479 (OP) Очередной малолетний долбоеб, думающий что ведьмак брал аудиторию матюками и голыми сиськами. В ведьмаке была душа. Сможет ли ваш асассин рассказать такую ламповую и душевную историю? Что-то я сомневаюсь. А значит и кроля с престола лучшей игры никто не свергнет, про асассина забудут уже к январю.
>>2497190 >Мне ведьмак понравился, а он раскритиковал Ну и нахуя ты ему веришь? То что калоед тебе насоветовал примитивное ремесленное говнище уровня просеров малолеток с фикбука. Сапог не талантище но хоть пишет профессионально и качественно.
>>2496479 (OP) Ну смотри сука, я завтра, в субботу, пойду в магазин, куплю Ососина и буду играть все выходные. Это будет первый Ососин, в который я поиграю. И не дай бог там не окажется такой крутой сюжетки как в Ведьмаке и таких шикарных запоминающихся персонажей как Йен, Цири, Лютик, Золтан, а будут тупые болванчики с квестами. Я вычислю тебя по ойпи, приду и самолично выебу тебя, твою мамашу, твоего кота, твою собаку и твою канарейку. Будешь знать, как разводить хайп на пустом месте и поминать великую игру от поляков всуе.
>>2497329 Упоровшись можно и ковер смотреть, это никак не влияет на то что желязны говнописака уровня не Глушачка даже потому что это было бы ему коомплиментом а говноеда который запустил конвеер говна по d&d, забыл как его >>2497336 Ещё один рваный говноед)
>>2497380 Вот поэтому и было ясно что отсосин в античности ввиду узкого мышления геймдизайнеров тамошних будет уебищен в сюжетке даже на фоне остальных. Ладно там отсосины против тамплиеров, независимость США, либертарные и промышленные революции и проч. Но когда такую хуйню задвигают в античных рабовладельческих государствах это просто конченный пиздец.
>>2497758 Не, ну тут Ведьмак выебан в рот, базару нет. А ведь школьники из /gerk/ пиздели о том, что юбики все СПИЗЬДЕЛИ!!!. Вот только они не спиздили, а просекли фишку Ведьмака, и реализовали его на уровень выше, исправив все недостатки блядского кинца по детским книжкам. Честь и хвала, Ubisoft.
>>2497758 Ну и нахуй ты это высрал? Заведомо запостил баг, типа ГЫЫЫЫ КУРВАК ВЕСЬ ТАКОЙ, А ОСОСИН СМАРИТЕ КАКОЙ АХУЕННЫЙ =) На второй вебмке нет абсолютно ничего, чего не было бы в курваке. Алсо >WE WUZ KUNGS AND SHIEEEEEEEET
Ну что, как производительность? Меня тут убеждали, что GTX 760 без проблем потянет на высоких с 30 фпс. Сегодня видел тест 750ti — лоу с просадками до 15. Далеко старший собрат ушел?
В одной сюжетке барона или в Каменных сердцах было больше души, старания и любви к своему детищу, чем во всех Ассасинах вместе взятых. По какой причине Юбисофт должны ни с того ни с сего научиться за одну игру делать интересных персонажей, захватывающий сюжет и великолепные побочки? Скопировать Ведьмака не выйдет, потому что лягушкоедам не хватает таланта и, опять же, любви к своему творению. Они могут скопировать мертвый открытый мир или посредственную боевую систему, но вот скопировать то, что сделало Ведьмака великим, у них не выйдет.
>>2498206 Конечно, печально, но выбирать не приходится - ничего другого-то нет. Любой АС по сравнению с Ведьмаком как раз как основной сюжет Ведьмака по сравнению с Бароном. Хотя, даже хуже.
Можно ли убивать жителей, сжигать города? Отрезать руки ноги головы с реалистичной физикой, и чтобы потом на тебя охотился весь мир? Если нет, то нахуй эта игра нужна?
>>2498527 По уже устоявшемуся мнению, третий ведьмак - лучшая игра 2015-ого года и одно из лучших игр как минимум последнего десятилетия. Мнение пары нетакихкаквсе ретардов из /v/ никого не интересует, благо засрать можно все, что угодно.
>>2496479 (OP) >Ведьмак лишился своих козырей. >вышел в 2015 году >Два года подряд Ведьмак 3 был игрой года >к концу 2017 кто-то смог создать бездушную копию по накатаным шаблонам >УРАААААА!!! Ебать там у Юбистофт победа. Наверное бутылки с шампанским открывают. Друг друга целуют, обнимают, слезами заливаются. Праздник наступил.
>>2499095 А тебе пора перестать быть гнойным высокомерным пидором. Ты сам-то играл? Что-то непохоже. Поэтому твое мнение ни хуя не стоит. Причем мнение может считаться полным и ценным только после полного прохождения. Если хочешь хейтить правильно — проходи, бомби, требуй возврата денег.
Прошёл до 9% по статистике, а ведь сделал уже дохуища миссий. Видимо это из-за того что игра гигантская. Пока что могу сказать, что Ведьмак 3 соснул почти всем аспектам.
Сюжет без соплей, спасений мира и прочей хуйни для маленьких девочек. Вместо них интересные исторические события, интрига, куча охуенных персонажей вроде Клеопатры и Цезаря. Есть ебля, сиськи, расчленёнка, а ещё тут убивают детей.
Геймплей на 2 головы выше. Если в дерьмаке мы ходим по следам с отключенным мозгом и смотрим кинцо, тут нам постоянно меняют геймплейные ситуации как в GTA, а иногда заставляют думать, чего в Ведьмаке 3 делать нельзя в принципе. Ведьмачье чутье в виде красного ковра переделано в маленький беленький маркер, показывающий куда-то если ты застрял. Только за чутье шлю юбикам респект. Даже они поняли что эта хуйня выглядит вырвиглазно, а после 5-го применения вид из этого режима заставляет поблевать из-за этой ебанутой камеры, которая ещё больше действует на вестибюлярный аппарат, чем игра в изометричские GTА, нахуй. Никакого вырвиглазного приближения камеры в режиме чутья, ярких красных следов и прочих ебанутостей. Все функции ведьмачьего чутья уместились в маленьком маркере, просто удерживаешь кнопку и видишь что надо сделать. ЧТО, БЛЯТЬ, МЕШАЛО СДПРОЖЕКТ СДЕЛАТЬ ТАК ЖЕ?
Графон на высоких настройках раза в 3 лучше Дерьмака 3. Нужно просто видеть как охуенно в игре выглядят локации и помещения. Эти охуенные пальмы, здания, реки, фрески. 10/10. И это я ещё играл не на ультрах.
По RPG тут проёб, выборы делать не дают. Но это потому что у AC другой жанр, но при этом и тут встречаются квесты на уровне Ведьмака 3, обыгранные ещё более взросло + можно менять стиль игры, а не ходить всю игру как еблан с двумя мечами.
Юбики малаца, обоссали пшеков почти на 90%, низкий поклон. И ведь они не просто всё у них спиздили, они реализовали все аспекты на более высоком уровне, кроме отыгрыша, потому что выбирать в диалогах ничего нельзя. Но и ведьмак не RPG, так что всё честно. Теперь, судя по новостям, бомжи из сдпрожект уже очень скоро разорятся, и в конце концов будут бичевать на помойках, а студию распустят. Вообще, за тот высер что они сделали (кинцо, где выбор варианта почти ни на что не влияет) я бы их вообще посадил на штык, как Кейру Мец, потому что Ведьмак 3 - это самое большое оскорбление жанра RPG, а вдобавок ко всему в это просто геймплейно уныло играть, что уже является преступлением.
>>2499725 >после 5-го применения вид из этого режима заставляет поблевать из-за этой ебанутой камеры, которая ещё больше действует на вестибюлярный аппарат
Там это, в Герванте в опциях тащем-то можно отключить фишай (или как это называется) с ведьмачьего чутья.
>>2499079 Не, это всё хуйня пока. Праздник наступит тогда, когда CDPR распустится (максимум через полгода иди даже раньше), а все сотрудники, выпустившие это консольное говно (которое они называют RPG) будут выглядеть как мужик с пика, потому что нищие бичуют по помойкам. Вот тогда-то я и открою шампанское!
>>2499759 Кстати, пока не забыл - CyberPuk можете не ждать. Если его выпустят, то только через 10 лет, потому что сейчас весь интернет трубит о том, что условия труда в студии ужасные и отвратительные. Но мы все с вами знаем, что CDPR при ёё делах больше никогда не сделает ни одного высера, цитирую: "Ведьмак 3 стоил многим разработчикам здоровья, отношений, и нервов". Печальбида, а я так хотел поиграть за Рокера с музыкальным чутьём...
>>2499725 Вот кстати про RPG-шность, что мешало сделать выбор в диалогах? Вот убери из дерьмака возможность выбора варианта ответа - это будет вылитый AC или даже GTA в средневековье. В Ведьмаке весь "отыгрыш" в диалогах, и то кардинально меняется там что-то совсем изредка, либо у тебя более добрый ведьмак, либо более нейтральный, либо более плохой. Устроить там что-то уровня D:OS просто нельзя, по сути это линейное кинцо с возможностью выбора другой катсцены или сменой пары диалогов. Могли бы тоже захуярить, это уже не считается за спизжено, потому что это было и в МЕ, и в Deus Ex. Чего они побоялись? Охуенно бы вышло. Какой смысл делать рпгшную боевку, если нельзя никого отыгрывать? Это уже какой-то бордерлендс тогда, блять.
>>2499725 Ведьмак это в первую очередь продолжение сюжета. Да у них получилась кривая составляющая игры, ни рыба ни мясо, но все равно годно вышло. Вам все идеальное подавай, но даже тогда найдете к чему прикопаться. Юбики же клепают бездушные клоны своих прошлых поделий. Реально интересные были 2-3 игры. Я не знаю зачем они делают упор на графен, если нужно пилить душевные игоры, тогда и успех будет. Я еще не видел и не буду пока смотреть, что за такое ориджинс, но чуствую, что нужно будет чистить вилкой пирамиды.
>>2499853 > Чего они побоялись? История асасинов прописана жестко и стоит на рельсах, новые части, это не предполагает ветвлений, иначе они будут мелкие (фу, зачем их ввобще делали ниначтоневлиняет) либо с новыми частями придётся анулировать выборы
>>2499865 >чистить вилкой пирамиды Этот геймплей уже действительно в прошлом. Теперь все также как в ведьмаке делится на квесты и сайд-квесты, но без возможности выбора, потому что это не RPG, хотя есть RPG-элементы. А вышки ушли в прошлое, как в WD. Нет, на них можно забираться, и с них можно прыгать в сено, но нахуя? У тебя есть орёл Сену, которого ты пускаешь в небо и помечаешь всё, что тебе нужно. Потом отзываешь орла и идёшь к найденному орлом сундуку. Вот так. Эра вышек кончилась официально.
>>2500097 Ну звук дождя точно есть , используется для миража в пустыне. А сам дождь хз , странно будет если не запилят. Но тогда ведь и мокрый песок делать нужно.
>>2497190 Не читай, тот же Ведьмак на порядок лучше. С удовольствием ударил бы в нос того пса из букача, что лет 5 назад хроники эмбера нарек жемчужиной фентези, а я, дурак, повелся и прочитал первый том все ожидая, когда годнота пойдет.
Если хейтерам Герки, орудующим здесь уже второй год, взбредет в голову, что превознося, например, Андромеду или какой-нибудь новый Код, они заговнят Ведьмака, то они это сразу же сделают.
>>2499795 >условия труда в студии ужасные и отвратительные Наверно они имели в виду, что поляки не берут на работу феминисток и пидорасов, чтобы соответствовать либеральным трендам
>>2501689 Да, иначе получатся очередные биотвари. Только белый (или почти белый) человек, твёрдо стоящий на опоре традиционных ценностей, может создать хорошую игру.
Сиськи? Чек.
Секс? Чек.
Пёзды? Чек.
Пошлые шутки? Чек.
"Серьёзные" квесты и "сложные" решения? Чек.
Так вот, ВСЁ. Остальные студии просекли фишку и Ведьмак лишился своих козырей. Впрочем, оно и похуй, ведь он своевременно кончился, очень вовремя и благоразумно! слиняв в закат. Будет теперь школьным мифом об "идеальной игре".