100+? Но ведь на сотку можно купить суп, чай и пирожок/маленький пирог с капустой в студенческой столовой неподалеку, еще и на проезд останется. До сих пор не понимаю, почему не вскрыли эту тему. Самый оптимальный вариант. мимо-студент
>>164044231 (OP) Брал чебупелли и всё бы ничего, но сыр там БЛЕВОТНЫЙ. 60 рублей без скидки 370 грамм хорошего печенья. Бывает по скидке покупаю по 10 упаковок по 30+- рублей.
>>164045377 >обычную дешевую пиццу и добавить немного сыра с колбасой >добавить немного сыра с колбасой а нахуй пицца тогда? отрежь хлеба и колбасы туда с сыром
>>164045412 Красиво, сука. И майонеза как надо, а не океан ебаный. >>164045454 >драники 10 из 10, пища богов. А что на третьем пике? >>164045534 Так сделай, очевидно же.
>>164045279 Хуй знает, для меня одна порция этих чебупиц/чебупелей это вообще не наемся, надо минимум 2-3. А стоят они без акции рублей 120-150, что хоть и вкусно, но дорого, за 120 лучше уж шаурму купить. А лучше за 200 рублей купить филе куриной грудки грамм 700-800, и приготовить дома несколько пиздатых куриных отбивных.
>>164045741 >для меня одна порция этих чебупиц/чебупелей это вообще не наемся, надо минимум 2-3 ты или пидобол либо фрик какой-то в обоих случаях нахуй иди
>>164045789 Тебе сколько лет, что ты, после тяжёлого дне, уставший и голодный, наедаешься этими десятью хуёвинами в пачке? 10 лет? Они вкусные, но пищевой ценности и энергии от такой еды чуть менее, чем нихуя.
>>164045729 Интересная хуитка, но больно заебная для меня. >>164045788 Это рис с рыбой. Что-либо необычное ты в них найдешь только если никогда не ел малосольну\сырую рыбу. Но один раз попробовать стоит, да.
>>164046018 Потому что давным давно нельзя было пик грузить который уже на сервере есть, и приходилось в пеинте подрисоосывать какой-нибудь пиксель. А мне было лень менять дефолтную кисть на карандаш.
>>164044380 Поробовал это говнецо, бульмени чето не особо. Раньше нравились пельмени от Царь-продукта. Но стоят 200 с чем-то за 450 г. В одном магазе по дисконтной карте стоили 97 рублей, к сожалению, он закрылся.
1) Буррито 2) Лазанья 3) Бургеры с говядиной / чикенбургеры
Из этого дома пока не делал только лазанью, боюсь развалится как хуйня.
А вот буррито делал по рецепту, ничего сложного. С фасолью, острым перцем, всей хуйнёй. Потрясающе вкусно на самом деле. Заворачивать в тортилью, конечно. Некоторые любят попиздеть, типа та же шаурма, но нихуя - разница во вкусе огромная. Алсо делал куриный буррито, надо бы попробовать с говяжьим фаршем.
Бургеры тоже если заморочиться с ингридиентами, сделать соус, лук закарамелить этот и т.д, получается очень пиздато. Но главное вкусный фарш брать, иначе всё как говно будет. И хорошо его поперчить.
>>164046513 1 и 3 пик - обожаю. Ещё бы грибочков солёных, огурчиков маринованных и лучка. Эх, урчу. А вот плов не очень люблю, какой только не ел - восторга не вызывает, то ли суховат для меня, то ли хуй знает, но всегда бы предпочёл ему картошечки жареной с грибами. И стопочку водки..)))))
>>164044231 (OP) У этой хуйни гораздо лучше сырные нагетсы и "хотдоги". В твоем пикрелетеде соотношение теста ко всему остальному ну просто неприлично большое. Ну прям вот вообще!
А едоков-борщежоров местных не слушай, им что мамка дала - то и жрут.
>>164046513 >плов Поработал в своё время с гостями из средней Азии, которые плов для себя готовили один таджик вообще по образованию повар был. После этого не воспринимаю 3 из 4 "пловов" приготовленных кем либо. Сходу четко и ясно, прямо в лицо заявляю, что твой "плов" - ебучая рисовая каша с овощами и у нас в ауле за такое ишаками четвертуют. Хотя сам я баранину не сильно люблю и делаю плов с курицей.
>>164046575 Пожарь филе курицы (грудки), нарежь на кубики и ещё раз слегка обжарь эти мини-кусочки. Возьми глубокую сковороду. Вываливай туда эту курицу, заливай банкой пикантной фасоли, можно и две банки. Потом вываливай туда предварительно слегка потомлённый на сковороде болгарский перец, да побольше. Также и мелко нарезанный перец чили. По вкусу зелень, лук и чеснок. Курицу конечно тоже хорошо солить, перчить предварительно. Перемешивай. Получится такая масса, типа овощного рагу с курицей. Можно ещё помидоры, но я не беру, их вкус теряется в перце. Главное чтобы не сухая эта масса была, поэтому лучше брать больше фасоли - в банках ещё идёт сок. Потом всё это дело потушить какое-то время, пока не станет мягким и сочным. Потом ложками накладывать в подогретую тортилью и завернуть.
Вообще дохуя разных рецептов есть. Чаще делают с поджаренным говяжьим фаршем, но и с курицей и индейкой делают. Кто-то ещё кукурузу добавляет, рис. Смотри рецепты на ютубе, и выбирай ближе по душе
>>164045668 Как-то купил из этой серии "Шоколадный курьез". Ну точнее - сначала с названия проиграл, потом купил. Пиздец говно. Блядь, лучше бы они продавали пустую упаковку, чем упаковку с этим курьезом.
>>164046387 Конина - очень охуенное мясо, мне больше только оленина нравится, если про вяленую говорить. Беру себе периодически колбасу из конины и наслаждаюсь, только об нее нож можно сломать, пиздец жесткая.
>>164046864 > не воспринимаю 3 из 4 "пловов" приготовленных кем либо. Сходу четко и ясно, прямо в лицо заявляю, что твой "плов" - ебучая рисовая каша с овощами и у нас в ауле за такое ишаками четвертуют > плов с курицей Ты понимаешь, что сам ничем не лучше, и что тебя тоже нужно четвертовать? "Плов" с курицей. У нас в ауле забивают казанами за такое.
>>164045100 Максибон начал скатываться, когда попытались ввести апельсиновый, а когда дали уже нормальному срачателла, тогда уже вообще перестал его брать. Если хочешь с печеньем мароженку, то лучше взять что-нибудь иное
>>164047566 Нихуя не знаю, таджики тоже с курицей делали и причитали, как это неправильно, да, но жрали также усердно, баранину у нас в городе не каждый день купишь.
>>164047448 а не надо формочку. нахуевертил дрожжевое тесто, раскатал пластом, положил его отдохнуть, стаканом вырезаешь кружки, и чем-то мелким вырезаешь дырки, у меня это какая-то конусообразная древняя насадка для крема. греешь масло в посудине, чтобы сантиметра три было в глубину, огонь только не максимальный, а то курвиться и чернеть начнут моментально твои пончики, кладёшь свои заготовки туда, чтобы не касались друг друга, и следишь. покрасивело - перевернул, вторую сторону жаришь. покрасивело - вытащил на салфетку и жаришь следующее, то, что выпало из серединок, эти маленькие комки, тоже можно отдельно пожарить, получатся охуенные шарики. приготовил всё - убираешь салфетки, посыпаешь сверху пудрой из пакетика (лучше её в сито сначала насыпать, так сыплется равномерно) и можешь есть.
>>164047601 >мазик >жульен Ты там охуел? Помню, один чудак жаловался, что не может теперь есть салаты, потому что их надо заправлять мазиком, а он, мол, не илитный и вредный. На мое замечание о том, что так-то можно и сметаной заправить, впал в ступор.
>>164047759 Какие кружки, какие блядь стаканы. Лепишь банальные колобки, слегка приплюскиваешь их в геоид, большим и средним пальцем делаешь ось, вертишь их на хую до тороида. мимо в детстве помогал бабке их лепить
>>164047712 Ок, с говядиной. Но курица... Единственное, что может быть хуже это плов со свининой. Мало того, что это что-то на уровне червя-пидора, так ещё и харам. Плов с рыбой и морепродуктами это вообще паэлья за гранью восприятия, за гранью добра и зла.
>>164044231 (OP) Топовое хрючево - это манты (хинкали) со сметаной. Сделать пельмени большими и сохранять в них сок, чтобы он пропитывал мясо - одна из лучших идей мира
ПЯНСЕ Я Н С Е Впервые попробовал в Новосибирске. И это было просто охуенно и необычно, до этого у меня в последний раз такие же ощущения были, когда я в Абхазии пробовал пирог-хачапури из нескольких тонких слоев теста\сыра.
>>164048308 Ах, да, этот пирог правильно называетя ачма. Но там местные звали его именно хачапури и в других общепитах я его встречал под таким названием.
>>164048197 не кладёшь муку при катании - даже самое долго вымешанное тесто, которое "до прозрачного окошка" или как там, всё равно чуть-чуть но прилипает, колобок должен отлежаться и разровняться. кладёшь - мука попадает под места, которые выравниваешь, и там тоже складки. вырезаешь стаканом - поверхность максимально ровная, форма идеально круглая, дырка на месте.
>>164044231 (OP) помню, когда жрал такое, дискомфорт какой-то связанный с пищеварением был. и я перестал сопсна. бургеры, все такое тоже не ем. позаботься о своем здоровье, антош, лучше меньше такого жрать вроде
>>164048476 >будто русские сала не едят Лол. У меня прямо сейчас в морозилке лежит два килограма сала довольно молодого хрюнделя. Завтра солить буду. Все тот же анон из сибирской мухосрани
>>164048596 https://www.ermolino-produkty.ru/magaziny/ Вон посмотри, есть ли у тебя их магазин. И еще посоветую их блинчики с вареной сгущенкой. Не знаю насчет качества и "настоященности" их сгущенки, но на вкус просто 10 из 10. Лучше полуфабрикатных сладких блинов я не ел. >>164048671 Тебе того же, анон.
>>164048476 >Как будто русские сала не едят. Форс хохлов и сала пошел от того что там более деревенское население было, у каждого по свинье и вот это всё.
>>164049182 у меня тут в ближайшем магазине три вида, кажется, творожных (может я пизжу и их два), и вот в этих маминых он творог, а не масса с ароматизатором "гусь".
>>164045581 Согласен, щас цены растут,что пиздец. Раньше серьезно на сотку можно было в столовой обожраться. Сейчас максимум какое нибудь первое и чай, и то ,если средний вуз какой нибудь. Если какие нибудь дсовские брать, то там наверно за сотку ничего и нет почти
>>164049297 Вспомнил как в 2009 на савеловском у вьетнамцев за 250 рублей можно было взять говядину с яйцом на чугунке, салат с креветками, блинчики нем и бокал пива.
>>164045581 В ДСах - хуй возьмешь на сотку, да. Ну разве что в ДС2 в сетке типа "Столовая №1".
А вот на периферии - вполне реально. Только что из Кирова вернулся, пожрал там в "Студенческой столовой". Рассольник - 39, даже мясо попадалось. Пирожки по 19. Кофе - 30. Салатик - 30.
>>164049593 Вариант 1 - Metro: Cash % Carry Вариант 2 - автоматы с газировкой в ТЦ Вариант 3 - алкомаркеты "Магнум", или какие у вас там есть приличные.
>>164044792 Всегда любил пирожное "Картошка". Да, это самое днище и делается из остатков, но блеа, оно по консистенции как говно и не бывает очень сладким.
>>164049643 >хинкали за 90 рублей Меня в таких всегда одна вещь напрягала - состав. Там честно указана категория В или Г, но при этом часто есть говядина\свинина. Как так-то?
>>164050000 "более идеальное" по-моему это когда из банки вилкой ловишь рыбные хвосты и кладёшь в рот без огурцов и белых жиж, просто с чёрным-чёрным свежим-свежим хлебом.
Кулинараны, а есть любители горохового пюре? да, выглядит как дрисня
Бля, я один раз попробовал и влюбился. Такие-то профиты: 1. Горох стоит хуйню; 2. Чистить, как картошку, не надо; 3. Калорийность ниже картофельного; 4. Вкус охуенен; 5. Прекрасно миксуется с топпингами, наполнителями и всевозможными вкраплениями типа жаренных лучков.
>>164050304 Несколько лет назад на харкач\сосач в одном разеделе нельзя было загружать две одинаковые картиночки. То есть если кто-то запостил улыбающуюся йобу 200 на 200 весом 112 килобайт, то при попытке запостить её еще раз, вылезало сообщение типа: >кок-пок, файл уже есть на сервере Не знаю нахуя обезьяна это сделала, да. Но чтобы обходить это, нужно было либо ставить кукклоскрипт, который ставил одну рандомную точку в углу картинки, либо вручную изменять её.
>>164050461 Пятерочки разные. У меня около дома халяльно-кошерная, в ней дохуя заграничного продается по акциям. Лоренц немецкий с приклеенными переводами, пеппер по 60 рублей ебаный хайп, блевота, пару недель назад видел КокаКолу в зеленой банке, тоже с приклеенным переводом.
>>164050652 Жаренная на сальце, пюрешечка, запеченная. Дранники, зразы, рагу Курочка кусочками в разных соусах от майонезика до соевого, жаренная копченная. 100 вариантов
>>164050652 Зельц, черный хлеб и сало-шпик поровну. По случаю получения зарплаты купить, перекрутить все в мясорубке и закатать в трехлитровые банки. Полученным продуктом можно питаться в голодные времена, которые неизбежно случатся через пару недель, когда все пропито. Впрочем, есть мнение, что в данном блюде вместо сала должен наличествовать плавленый сырок.
>>164049730 > Всё что надо настоящему мужчине. > пидорский кусочек мяса Настоящий мужчина вываривает суп на сковороде, ложит дохуища перца, и ест ложкой прямо из сковороды, приговаривая "ухх для". Или шашлык из баранины. А все эти стейки - хуйня для пидоров и баб. Оставь их юнцам с миноксидиловыми бородами.
>>164044231 (OP) Упаковка фарша (~100р), пачка спагетти (~30р) и баночка том.пасты (~30р) и ты на два дня обеспечен моднейшей болонезьешкой на обед и ужин
>>164045242 Помню когда доктор пеппер продавали везде всем было насрать, потом из за низких продаж его убрали с рынка, пошел форс будто он пиздец вкусный, хотя на деле обычная черри кола.
>>164051231 У нас вроде такой херней не страдают, да и как то похуй, я покупаю мясо и дома ебашу фарш, я люблю чеснока нахуярить так, что бы потом приговаривать "ухбля".
>>164050652 Я ем так в основном: На завтрак кашу какую нибудь или хлопья. На обед суп. На ужин макароны/гречка с сосисками или котлетами. Когда не лень,разнообразия добавляю. Наедаюсь вполне, и времени на готовку не так много уходит.
Боязно от мамки съезжать, да и еду в перди. Правда тут ципленок жаренный, целый, стоит 5 евро, а пачка макарон 1.20. Вот и получается, хуй сосу, губой трясу.
>>164051580 Мелко нарезаешь лук (кол-во по вкусу, я люблю что б дохуя), ебашишь все в сковороду и пиздишь палкой что бы он получился рассыпчатым, можно добавить сливочного масла. Можно еще томатной пасты пиздануть и специй, получишь соус годный. Вариаций масса. Другой анон.
>>164051600 Практически во все можно добавлять жеж. Лично я часто в макароны, на этапе обжарки фарша зубчик выдавливаю, в запеканку картофельную иногда зубчик-другой давлю.
>>164049556 фасоль хайнц хуйня, за такие бабки онадолжна быть идеальна, самая крутая по цене качество это GlobalVillage в пятерочке на скидосах по 30 можно купить, так она и за обычную цену лучше чем хайнц
>>164051659 Скилл примерно одинаковый, > 3 мишленовскими звездами А это вообще хуита, на которую дрочат только в рашке. Мишлен производитель шин, выпустил буклет для путешественников на машине, где были от звездой отмечены вкусные места. То есть это просто пометки забегаловок где можно поесть туристам автолюбителям.
>>164051960 Можно и без лука, но с луком кошернее, зависит от того что есть в холодильнике. >>164052073 С овсяным печеньем зоебись и ебло не сворачивает от сахара и нажористо.
>>164047311 Люблю жульен, к сожалению, его мало где норм готовят. Недавно попробовал жульен, в который были добавлены кусочки кальмаров. Весьма недурственно получилось. Люблю фаршированные шампиньоны, вырезать ножки, измельчить, перемешать с фаршем из индейки, пожарить в сметанном соусе, затем назад вернуть и в духовку. Можно еще перепелинное яйцо капнуть сверху, если шампиньоны крупные и сыром чутка посыпать. Люблю и еще чуток в сметану обмакнуть.
>>164051960 >>164051580 Ты тупо хочешь фарш обжарить ил что? Я не совсем улавливаю. Если фарш обжарить, то разогреваешь на сковородке масло и тупо хуяришь туда фарш, предварительно посолив его. Жаришь на высокой температуре, постоянно мешая. Ты легко поймешь, когда фарш будет готов, по изменению его цвета. Если боишься, что недожарил - тупо попробуй. Но просто так фарш - это скучно. Я беру пару марковок и тру их на на крупной тёрке, после чего кидаю обжариваться на высокой температуре. Пока обжаривается морковка, режу лук полукольцами. Лука с морковкой в сыром виде заебись где-то 1 к 1. Нарезал - кидаю её в ту же сковородку. Солю-перчу, сыплю какую-нибудь приправу и жарю несколько минут, пока морковка не осядет, а лук не станет мягким. После этого хуярю в сковородку полстакана 100 грамм воды и жду, когда она выпариться. Когда вода выпаривается, я сгребаю овощи в дальний край сковородки, а на ближнем обжариваю фарш, как я сказал выше. Когда все готово - перемешиваю и хуярю сверху либо томатной пасты, либо кетчупа. Можно есть прямо так, можно с макаронами, например.
>>164052365 Не слушай этого. Нахуй там масло, в фарше и так есть жир. Просто хуярь на сковородку, посоли-поперчи и помешивай 7-10 минут, готово нахуй. Все остальное строго по вкусу
>>164052376 И так тоже неплохо. >>164052445 В унисон. >>164052470 >Ты там четырьмя блюдами ужинаешь? Именно! Этой мой поздний второй ужин. >И где мясо? Не вижу Котлета знатная была, вотъ. >>164052510 Будет и правда неплохо, но пердеть потом громогласно на весь уезд будешь. >>164052511 Компота нет к сожалению, подсоленной водой запиваю.
>>164052521 Сам ты промытый, я по вкусу сужу. У хайнца приятный вкус, качественная фасоль, нежный соус. У global village и фасоль хуевей, и горошек хуевый, и огурчики хуевые. Если не нра хайнц, бери бондюэль
>>164052365 Да что ты путаешь человечка. Обжариваешь лук, потом кидаешь туда фарш и обжариваешь всё вместе, потом хуяришь томатную пасту разведенную в воде и тушишь под крышкой. Вот тебе соус к макаронам. мимо джейми оливер
>>164052581 Нааборот же - готовые спагетти, после того как откинешь их на дуршлаг, закидываешь к обжаренному с овощами фаршу. Очень важно при этом не переварить макароны блядь - вари столько, сколько указано на упаковке и пробуй. >>164052609 Ты там охуел? Куриный фарш 100% прилипнет, чистый говяжий 100% прилипнет, а овощи сгорят к хуям, не неси хуйню.
>>164052927 А мне похуй на Джейми Оливера, я делаю так. Мне нахер не упало фарш тушить и томатную пасту разводить. Овощи будут мягкие от тушения, а фарш будет явно ощущающийся, я не разварившийся в ебучую кашу.
Кто-нибудь пробовал? Пара знакомых из дс говорят, что только это и покупают. Ебать в своём миллионнике не могу найти. В ленте нет, в семье нет. В метро у меня карточки нет. Может в ашане или в азбуке есть.
>>164050423 > Не знаю нахуя обезьяна это сделала, да. Вполне очевидно, на дваче в обороте находилось 500 гб смишных картинок. Это много для слабого сервера.
>>164053950 С Нуджабесом мало знаком, кроме пары треков, а Мэдлиб оче нравится, даже больше Дилллы. Как по мне Диллла хоть и делал отличные биты, он сильно переоценен. У Медлиба много экскрементов, с различными жанрами, народной музыкой и пр. https://youtu.be/LzE5mWyWQ3w Ещё у Дума неплохие сборники. https://youtu.be/EoF3qkHbCOk
>>164056482 первый пик странный. он выглядит не так, как "фото продуктов клипарт", а так, как будто кто-то закупился для себя. но нахуя столько масел и овощей одновременно? прошлые разом кончились? и почему у него тогда один, мать его, лангуст или кто это там?