Рассказывайте какие игрушки возите на торпеде? Какие подвески вешаете на зеркало заднего вида? Какие пахучки ставите в салон, с какими запахами? Показывайте самое необычное что есть у вас в салоне) ИЛИ ВЫ ЕЗДИТЕ В ГОЛОМ САЛОНЕ?
>>4157270 (OP) Езжу в голом салоне, регистратор не в счет. Я же не овцееб и не цыган, чтобы навешивать всякую хуету на зеркало и торпеду. Да и отвлекает эта качающаяся хуета перед глазами, думается мне.
>>4157270 (OP) >на торпеде Никаких >на зеркало заднего вида Собачка из шерсти, которую сваляла моя тян >пахучки бензин из протекающей пробки заливной горловины, и тормозуха, вытекшая из бутылки в багажнике >самое необычное что есть у вас в салоне Стальная труба, прикрученная к тоннелю, пикрилейтед.
>>4157270 (OP) ЧОТКИ, ну хуй знает, такие короткие четки с крестом(не просто крестом а КРЕСТ БЛЯДЬ ПЛЮСИК ЖИРНЫЙ), вонючка аля жевательная резинка в пластиковой хуйне. А в солоне распорка стоит дохуя гонщег прост.
>>4157962 Когда-то давно, когда планшеты и смартфоны ещё не были распространены, я прикручивал туда рамку и засовывал в неё ноутбук для навигации на покатухах. >>4157967 Да, из моих.
>>4157985 Да нет, это ты ебанутый, если думаешь, что даже 15 лет назад планшеты были массово доступны. Гоняю 8 лет, когда я делал эту приблуду, ещё пользовались тормозными и кривыми навигаторами, в которые нормальные карты не засунешь.
>>4157270 (OP) >Рассказывайте какие игрушки возите на торпеде? У меня торпеда к этому не распологает >Какие подвески вешаете на зеркало заднего вида? Старая аудиокассета с остом STAR WARS >Какие пахучки ставите в салон, с какими запахами? никаких, еле-еле избавился от запаха вонючки от старого хози. Люблю когда в машине пахнет горелым маслом и бензином >Показывайте самое необычное что есть у вас в салоне) Показать не могу, а так: -старая газета за 90й года "Вечерняя Москва" -брошюра рекламная про мою тачьку -две фотки Фила Колинза, иногда их на окна вешаю -флаг италии
>>4157270 (OP) Купил когда-то ароматизатор в виде черепа. Перекрасил в черный цвет. Повесил под зеркалом заднего вида. Болтался и тарахтел. Снял. Думал купить Кин Цуну, но при нынешнем курсе отдавать под 40 баксов как-то не хочется. Уж лучше масло поменять.
А вообще не люблю в салоне каких-то ароматизаторов и игрушек, что может хоть как-то отвлекать.
Ничего, даже держателя для мобилы нет. Только маленькая иконка, и то в незаметном месте. Когда в молодые годы была Баржа, вот там и вонючка висела, и дверные карты колхозил от какого-то манялюкса, и чего только не было. Потом стал ездить на нормальных машинах и понял что не хочу там портить дизайн салона.
>>4158015 BATYA рассказывал кулстори, что у он в лихие 90-е в самом укромном уголке багажника своей японочки нашел какую-то странную японскую монетку, ну и вытащил её. Через день тачку угнали нахуй.
>>4159204 Бывает такое. У меня в японце лежит камень. Настоящий такой ебаный камень, размером с взрослую ладонь, по высоте как зажатый кулак. Вожу 5 лет, аварий не было, штрафов всего 3 штуки от патрулей, камеры не ловят. Вообще заебись все. Буду продавать - заберу с собой. Камень-то заговоренный.
На торпеде ароматизатор в виде короны, на зеркале меховые игральные кости, на руле меховая же оплётка и лентяйка, на ручке КПП роза в прозрачном пластике, на заднем сидении ковёр.
Я терпеть не могу когда перед глазами что-то болтается. Регик спрятал за зеркало, провод спрятал под обшивку крыши и передней стойки. Вонючку вешаю на ручку страха сзади. На торпеде только наклейка пикрил и нескользящий коврик. На подголовнике опять же сзади плюшевые антимаг и тхд да, я из этих.
ниче нет в салоне. меня аштрисёт когда я вижу чтото в дефлекторах, а вонючки дешевые плохо пахнут а больше двухсот рублей за вонючку жаба душит отдавать
>>4157319 лойс! мне буквально на днях такая же идея в голову пришла, у таксиста показалось что на иконках макаронный монстр можно же на принтдиректе просто распечатать и прилепить
>>4157270 (OP) >Какие подвески вешаете на зеркало заднего вида? Никаких, у меня нет зеркала >Какие пахучки ставите в салон, с какими запахами? В карманах над дверями вонючки в банках джве штуки >Показывайте самое необычное что есть у вас в салоне) Газовая плитка и кровать А ещё посуда, ноутбук, лягушонок Кермит, холодильник и куча всего остального, потому что я работаю на фуре
нафига вам вообще вонючки в салоне? Поехавшие. У вас чё, машины воняют так сильно что приходится глушить другим запахом? Включайте вентиляцию постоянно. ну или ионизатор мощный пару раз в машине врубите чтоб вонь выгнать.
>>4160214 А мне просто нравится когда садишья к знакомым в тачку, а там разные запахи.
Весной взял охуенную вонючку, лесные травы с зеленым чаем. Повесил, и поехал домой, первые минут 20 я тупо кайфовал, такой охуенный запах был, пиздец просто. Но потом голова начала болеть, живот скрутило и реально на говно поперло, так сильно захотелось срать. А времябыло пол 6, пробка, я в колоне стою. Жесть вообще, думал прям в штаны жидкого навалю. Выкинул сразу же вонючку нахуй и дышал в окно. Стало чуть лучше и пока доехал до дома все прошло. Вот это есть вонючка была, зря кстати выкинул, надо было в туалет повесить. А сейчас и названия не помню.
>>4157270 (OP) Нашел дилерскую вонючку спустя 7 лет после покупки у дилера. Висит теперь ромбик на зеркале, митсубиши моторс. Не пахнет, но красиво и приятно. Вонючки не люблю.
Планирую брать маленькую модель ВАЗ-2114, чтобы на торпедо поставить. А так у меня только ароматизатор воздуха на решётке сопел и держатель для телефона.
Три иконки, остались от предыдущего владельца, я их трогать не стал. Больше нету нихуя, только регистратор. Даже держалки для мобаса нет, ибо я его выключаю перед поездкой, чтоб мокрощёлки не мешали машину вести, вечно надо позвонить, когда я рулю, заебали, бляди.
>>4157270 (OP) Ничего нет, я же не баба и не школьник. Ну табличка с номером телефона под лобовым лежит. Периодически вешаю на задний крючок елку из ашана, оставляю на ночь в салоне, потом выкидываю.
>>4160176 Елочка, только сначала будет лютая химия или как дебил из пакета ее не вынимать. Открываешь и пусть где-нибудь в гараже пару дней отлежится, потом вещай. >>4160252 Круто, а как лампу ремней сделал?
На панели и зеркале висит нихуя, дергается перед глазами и бесит. Поэтому хреновина пикрил (подарок из Японии) висит на ручке заднего ряда. Ну и вонючка под креслом уже 2-й год валяется
>>4158148 я не то чтобы в урну, просто в первый же момент отрываю из машины, и выбрасываю в грязь (не целюсь, просто в окно, и это обычно зимой когда говно-каша), потому что религия для чайников
>>4162654 елочка дорого стоит раньше думал что это самое дешевое дешманское говно за 20р, а потом охуел. она 90р стоит. не лучше ли взять стаканчик который ставится на торпеду за 160р? он всяко дольше прослужит чем елка (обычно вонючки из такого материала служат неделю, полторы и всё.
>Рассказывайте какие игрушки возите на торпеде? Гаечный ключ на 10. >Какие подвески вешаете на зеркало заднего вида? Две ржавых гайки на 12 на веревочке. >Какие пахучки ставите в салон, с какими запахами? WD-40.
>>4165059 > фигурку Ездил год с нендой на шарнирной подставке. Тряской расшатало шарнир, перестала держаться, да и солнце с жарой чутка попортили вид пластика.
под задним стеклом сидит пикрилейтед по кличке Адольф из музея бмв в Мюнхене. Каламбур в том что езжу я на старой е36, а у нас в Латвии её называют не иначе как "крыса". (Тип крыса в крысе сидит ))) ну вы поняли кароч )))
>>4157270 (OP) Покупаю в аптеке эфирное масло. Или апельсин или мята или чайное дерево. Все это мешаешь и брызгаешь в воздуховоды. Запах заебца, стоит недорого.
На зеркале висит вонючка спизженая в магазине бытовой химии. Pic1 Перестала вонять через 3 дня после вскрытия. Лью на неё апельсиновое эфирное масло из аптеки.
В подстаканнике сидит такое нечто из Детского Мираесть личинус. Когда её трясёшь издаёт звуки похожие на диджейские скрэтчи на виниле. Pic2
>>4183516 Соглашусь убрать стоит, хотя и не верун. А тазорукоятку на мешалке ты не приметил :3 >>4183527 От прошлого хози с одной накладки слез ХРОМ и все вокруг кпп залил клеем и держало пикрил 2 прикуривателей ему, уроду, нехватало Обычная пленка. Был вариант такой же черной, но смотрится убер ущербно. Кого спрашивал, говорят, что выглядит как сток.
>>4183961 С тазоклассики. У меня есть сток рукоять, она для меня неудобная. >>4184413 >Чем пахнет Спермой имперетора marine squash нерезкий нейтральный морской запах. Очень долго работает, год минимум.
>>4184535 Так говорю же не резкий. Это совсем две разные вещи да и кто заставляет покупать именно морские, которых хоть и 5 вариантов, есть десяток совсем других. После крымнаша они вообще пропали либо подделка за 500р.
Какие подвески вешаете на зеркало заднего вида?
Какие пахучки ставите в салон, с какими запахами?
Показывайте самое необычное что есть у вас в салоне)
ИЛИ ВЫ ЕЗДИТЕ В ГОЛОМ САЛОНЕ?
Ссылки на али приветствуются.