Пельмешный тред в очередной раз объявляется открытым!
Что анон считает годным? Что действительно соответствует заявленному качеству по госту, а что просто пустая трата денег на бумагу и конские анусы? Какие пельмени с нестандартным вкусом анон рекомендует?
Мимокрокодилы бонусом могут поделиться инфой о годных варениках не с порошковым картофелем на воде и говне в качестве начинки, ибо в них оп вообще не разбирается.
>>164228484 (OP) Хз, из всех, что доводилось жрать - Сибирская коллекция, самые мелкие - збс заходят, ну и вроде нормальный вкус. Цезарь вроде тоже ничего
>>164228484 (OP) Разве что Лошкарев блять ни в коем случае покупать не надо. Когда он появился был вполне окей, но со временем стал очень плох по вкусу.
Цезарь нормальный, Ложкарёв нормальный бюджетный вариант. Сибирская коллекция. Короче всё, что не стоит как туалетная бумага - объективно съедобно Больше всего нравятся Vici. Тут конечно сейчас набегут эксперты, которые в пух и прах разнесут всё и вся, а потом набегут те, кто пельмени за еду не считает.
Сибирская коллекция хороша, но есть условные "но". 1. Все-таки мелковаты. 2. Упаковка замотана металической проволокой, которую можно вскрыть только плоскогубцами. В итоге, приходится резать саму упаковку, чтобы достать продукт.
>>164232509 Нахуй превращать тред в "Говно эти ваши велосипеды, быстрее и круче гонять на мотоцикле?". Это и так очевидно, что домашние вне конкуренции. Пилите тогда ОПу гайды, из чего крутите, или Мамок своих к компу подзовите, пусть напишут. А то будет тут каждый 2 умник капитанить, и пойдёт дальше нахуй.
Самый сок. Пельмени "Татарские" - из настоящих татар. В Магните по 45 рублей Почуствуй татарина на вкус. (Изготавливается при поддержке Общества Легализации Каннибализма России - РосКанн )
>>164233374 Я тоже на чугунке делать люблю) а потом подливаю чуть-чуть водички и закрываю крышкой на пару минут, чтоб они размякли чуть-чуть и стали сочнее)
>>164232940 Жрал чёто подобное однажды. В местной "Монетке" продавались пельмени по 100 рублей за кило. На вкус они были как та вода, в которой я их варил.
А нравятся мне "Рефтинские" пельмени, но я не знаю продают ли их где-то за пределами области.
>>164235280 Хз. Наверное, это неплохо, если не вредно/токсично. Алсо не ем же каждый день их. Как деликатес, раз в месяцок другой. Хотя да, иногда бывает, что прям хочется, но не назвал бы это поивыканием. ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА.
>>164228484 (OP) Живу в Кабарде, поскольку большинство населения у нас - мусульмане, то почти все пельмени у нас халяльные. Употребляю вот такие, только из говядины, оче годные, кроме муки, говядины, специй, и яичного порошка в них нет ниего. Алсо, у нас в Кабарде на ЛЮБОМ сраном заведении или товаре красуется печать "ХАЛЯЛЬ". У нас даже на стене сраного KFC висит рамочка с документом что здесь всё халяльно. ДАЖЕ НА СРАНОЙ УПАКОВКЕ СОДЫ ЕСТЬ ПЕЧАТЬ ХАЛЯЛЬ.
>>164228484 (OP) >Мимокрокодилы бонусом могут поделиться инфой о годных варениках не с порошковым картофелем на воде и говне в качестве начинки, ибо в них оп вообще не разбирается. Ремит, реально ручная лепка вроде, но ценник да, но вкусно шопиздец
>>164239599 Руколепные божественные вареники созданные индивидуально руками самой бабы сраки, которая только что хорошо дриснула и, забыв вымыть руки, смачно посморкавшись в пятерню, лепит свежий вареник по самым традиционным домашним рецептам без перчаток.
в детстве до развода мамка ебашила пельмени и нас с отцом прикладывала к этой теме под новый год обычно вкуно было пиздос по тыщи штук лепили хватало почти до весны
ПОтом съебалась причем чисто потому что в интернет залипла и отец начал её пояснять мол хуле не прибрано и не приготовлено. после 25 лет брака съебалась к своей мамке моей бабушке а мы с отцом больше пельменей не лепили.
Анон, открой тайну, почему пельмени независимо от своей цены, блять, так воняют при варке и в помещении потом стоит такой духан, будто там пердел целый армейский взвод?
>>164228484 (OP) Недавно зацепил по акции в Магните мираторговские домашние. Ебать в рот, как мы ими ЛАКОМИЛИСЬ. Я так вообще радугой кончал, ибо хавал с уксусом и кукурузкой Бондюэль закусывал.
>>164240572 А со сметанкой отличия грандиозные. Лавровый лист + сметана создают такую вкусовую какафонию во рту, что жуёшь пельмень, как размякший хлебный мякиш.
>>164241271 Сейчас анализировал и вспомнил, что впервые это слово услышал в мультике про Астерикса. Там был музыкант по имени Какофоникс. Логика прямая — он плохо создавал фон.
>>164228484 (OP) Мамка купила куриные пельмени месяца 3 назад, я короче хуячил их с причмакиванием а потом резко остановился, выплюнул все и у меня была кровь во рту.Немного собравшись я вытащил из десна 2-3см кость КОСТЬ БЛЯТЬ из ебучего рта и после этого я даже не ем мясо, вам тоже не советую.
>>164228484 (OP) Делаю сам, из одной свинины (ну, лук-чеснок-перец, разумеется) Если придрочиться то не так уж и сложно/хлопотно, а с магазинными не сравнить У кого есть тян вдвоем делайте - и дело веселее дело идет, и совместный труд так сказать сплачивает - она например лепит а ты тесто катаешь, или наоборот За раз делаю штук 200 (на большее терпения не хватает), из остатков фарша тут же делаю зразы с сыром (самый дешевый российский/костромской/etc), из остатков теста - галушки >Какие пельмени с нестандартным вкусом анон рекомендует? Хочу попробовать добавить в фарш свежий тимьян или розмарин, говорят недурно
В Бахетле единственные годные пельмени из магазинных. Много вариантов начинок. Мне хорошо заходят из говядины. Но есть из баранины, говядины + свинины, курицы, индейки. Следов анусов мертвых животных ни разу обнаружено не было.
Можешь поподробнее кулстори рассказать о свое семье. Оче нестандартно все насчет съеба мамы. Как правило, наоборот, мужик съебывает с воем и враскоряку от постылой жизни и ебанутой на всю башку истерички-жены.
Ну что, настало время вновь повзрывать пердаки нищенок. Сейчас отварю себе пельмешек с мясом из доморощенных молодых бычков с лугов России стоимостью 400-500 за пачку. Заправлю их специями и кетчупом Хайнц из натуральных ингридиентов. А после поем вкуснейший Альпен Гольд с Орео под земляничный чай Tess... Уммм, вкуснота. А перед сном выпью стаканчик 100% сока Сантал из испанских апельсинов. В нем нет сахара и консервантов, лишь чистейший восстановленный сок.
А вы дальше жрите пельмени каждый день и пейте сок добрый)))
Купил блять сегодня пикрелейтед. Никому их не советую, вкус очень специфический. Если мясо еще норм, то тесто просто отвратительное. С сибирской коллекцией рядом не стоят.
>>164259027 Братан, ты знаешь что такое сок и нектар? А содержание какао в шоколаде? Это больше уже на кондитерскую плитку смахивает, со вкусом орио, ух, блять.
>>164259566 есть колпинские пельмени, но я их ел очень давно. И у нас они считаются говном из говяжих анус сделаными. Были ещё пушкинские дарья от тинькова-абромовича, но они тоже уг и вроде уже рипнулись
Бульмени норм. Недорогие и вкусные, Даже чудо какое-то - как эти диаволы из горячей штучки умеют вкусно и недорого делать, даже дешёвые сосиски у них были охуенные (и куда-то пропали, блядь!), не говоря уж об чебупелях и прочем. Как китайцы по полкило глутамата насыпают?
Палю годноту нищебродам. Продаются только в Ашане, это их внутренний бренд. Охуенные пельмени, по вкусу неотличимые от Цезаря и прочих пельменей ценой от 350р. за кг. Тесто не разваривается, мяса много и без привкуса сои и анусов. Стоят 190р за честный килограмм.
Что анон считает годным? Что действительно соответствует заявленному качеству по госту, а что просто пустая трата денег на бумагу и конские анусы? Какие пельмени с нестандартным вкусом анон рекомендует?
Мимокрокодилы бонусом могут поделиться инфой о годных варениках не с порошковым картофелем на воде и говне в качестве начинки, ибо в них оп вообще не разбирается.