Блядь, опять он шкварит напиток, который мне нравится. Теперь смотрю на желтую банку какао, вспоминаю тебя пидора и становится мерзко на душе. Придется покупать чертову колу.
>>164924409 Нихуя себе ты Шерлок Холмс, а то что волосы просто незаметны, ногти у меня и так короткие, а смайлики я могу использовать просто потому что хочу тебе ни о чём не говорит?
Отработал почти три дня по 12 часов, как же я устал от всего Хорошо хоть твой тред тут есть, я уже терпеть не могу вечные ЕОТ треды и биопроблемные Сейчас полу-лежа в кресле ем и слушаю Цоя, расслабляет Твой как искра в кромешной темноте, спасибо :3
>>164925804 Самое главное - заливаешь только очень горячим молоком. Чем горячее, тем лучше растворяется. Затем интенсивно помешиваешь секунд 15-20, и ещё в процессе иногда мешаешь. Фактически ты мешаешь всю дорогу, потому что осадок в любом случае будет. У меня он, например, в виде мелких крупинок какао, больше похожих на пыль. Сахар на дне я не оставляю лет с 13, наверно, потому что это верный признак того, что ты очень плохо мешаешь.
Баба всё, остался только Несквик. Оставил ложку в кружке и теперь она раскалилась что из неё ковать можно, блджад. Я дурак. :[
>>164924410 Пошел нахуй. Ты рак имиджборды. Такие люди как оп хоть и вниманиеблядствуют но создают контент, а ты только и можешь как бабка ворчать как же было хорошо. А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ЭТОЙ БОРДЫ? ЧМО ХУЕСОС ССУ ТЕБЕ В РОТ ССАЛ НА ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ УБЛЮДОК СДОХНИ ПИДОРАС АЛЬЯНС СОСАТ!