Проясните, нахуя в Ту154 сделали движки на жопе, ведь в сочетании с Т - образным оперением и излишней сложность конструкции это капсула смерти. Ватные пидорахоаналитики РРРЯ И ТАК ЗАЕБИСЬ ТУ ЛУЧШЫЙ сразу нахуй.
Призываю в тред анонов , которые заканчивали летные училища или брали курсы по управлению гражданской авиации. Интересует цена, сложно ли, как долго учиться
>>164966265 Геращенко Владимир Константинович. Очень интересный перебезчик. В времена СССР уебал за бугор в США и продал технологию аэродинамической очистки выпускных клаппанов керосина. И наплел различной клевветы на союз.
>>164965766 1. Можно загружать/разгружать с двух сторон одновременно. 2. Не нужно разворачивать самолет, если места не так много на операции погрузки/разгрузки.
>>164965179 >Проясните, нахуя в boeing-727/Caravelle сделали движки на жопе, ведь в сочетании с Т - образным оперением и излишней сложность конструкции это капсула смерти. >Либерахо пидорахоаналитики РРРЯ И ТАК ЗАЕБИСЬ ТУ ЛУЧШЫЙ сразу нахуй. >
>>164967395 Потому что это испытательный самолет, его задачей было снять прказатели нагрузок на обратные крылья и всё, свои задачи он выполнил, значит взлетел.
>>164968982 ааааахуеть!!! Откуда у тебя фото самолета, на котором я летал?на левом крыле следы от деревьев. Это когда неудачно садился в Тальяти. С Ан 2 только скидывали "литучки" н7а военных учениях в Ашалуке. Сам диван блять.
>>164965875 БЫЛ СУПЕРДЖЕТ СУ, ЕПТА, СКАЛЕН, ВОТ ДАЛИ ПОСОСАТЬ, ВСЁ КРУТО, КАК ДИДЫ ДЕЛАЛИ @ ОКАЗАЛОСЬ ВАГОНЫ ИНОСТРАННЫЙ ЗАПЧАСТЕЙ ПОД ОТЕЧЕСТВЕННЫМ ШИЛЬДИКОМ
>>164964947 >но быть видит даже самого Аллаха? Или у него относительно скромный радиус? 150 км - охуительная точность,дальше хуже,на А-100 должен быть локатор мощнее
>>164965179 > > >Проясните, нахуя в Ту154 сделали движки на жопе, ведь в сочетании с Т - образным оперением и излишней сложность конструкции это капсула смерти. >Ватные пидорахоаналитики РРРЯ И ТАК ЗАЕБИСЬ ТУ ЛУЧШЫЙ сразу нахуй. > двигатели сзади улучшают продольное управление и устойчивость,так как центр масс назад смещается
>>164970363 > А были ли аналогичные случаи с другой стороны? А чьи разработки могли быть интересны совку в плане авиастроения? Разве что мурриканцев, но от них хуй долетишь. Да ещё и собьют на подходе гугли сбитый боинг в 1983 году
>>164970620 это вообще-то пройпейлер. Толкательный,винт блять. Винт у тебя в ванне, а в авиакострукторском - пройпейлеры. А меня еще диваном называете. ахуеть блять не встать.
>>164970913 > >это вообще-то пройпейлер. Толкательный,винт блять. Винт у тебя в ванне, а в авиакострукторском - пройпейлеры. >А меня еще диваном называете. ахуеть блять не встать. ты долбоеб?)а теорию винтов в теорию пропейлеров переименовать теперь?)лол,иди дальше модельки хуярь,знаток
>>164970740 никто такого и не заявлял. разве что либерашное отребье. Суперджет в стране хотя бы немного заполнили нишу ближнемагистральников и то хорошо уже.
>>164971390 лол,перед самым развалом совка были созданы Ту-204,Ил-96,не самые плохие самолеты.Если б не развал совка, наша ГА от западной бы не отстала так
>>164970296 Самый большой плюс от его компоновки в малом, относительно компоновки, где двигатели в гондолах под крыльями, аэродинамическом сопротивлении и тому, что курсовой тангаж поддерживается сам, без участия управляющих плоскостей
>>164971743 Ответ вытекает из вопроса. Это совок. Нужна была техника грузовая и военная, а на этих вертолетах много не перевезешь и запаса хода относительно мало
Аноны, я так и не понял, F-35 взлетел или не взлетел? А почему? Даст ли он пизды нашим Су-35? нихуя не понимаю в авиации, но интересно, че может самолет за, без малого, мильярд долларов
>>164971942 Даст, причём сушки его, скорее всего, даже не увидят. Точнее, они увидят один, который будет цели подсвечивать радаром, а остальных, которые будут стрелять - сушки не увидят.
>>164971786 Пхахах, сказал школьник, переигравший в MSFS. Иди нахуй, сам нихуя не знаешь, а выебуешься. Длинный фюзеляж тушке для того и сделан, чтоб хоть как то компенсировать заднюю центровку
>>164971942 Русская техника теперь наврядли хромой черепахе пизды-то даст. У ВПК банально нет денег и технологий на создание машин, способных тягаться с пендосскими
>>164972018 >>164972027 >>164972148 >>164972236 А откуда тогда на него такой бугурт? Только из-за высокой цены? Что такие самолеты умеют принципиально нового, по сравнению со старыми? А что на счет F-22? Его то кто только говном не полил
>>164970978 да есть тут человек. Который не верит, что АН 2 может иногда и войну. Во всяком случае мы на нем летучки скидывали в квадраты 10*10. В Ашалуке. Главный там был Омельченко, который руководил всем. Анатолий Иванович вроде. Говорю пройпейдер - значит пропейлер. А мой АН 2 я вообще хз откуда тут всплыл. Хотя конечно догадываюсь.
>>164972018 ты все правильно сказал, но есть.одно НО. Слабые пушки, которые не смогут пробить Сушку. Прокопенко приводил примеры и раскрывал оезультаты экспертизы
>>164971942 Они используются ввс Америки, регулярно гоняют как межконтинентальные перелеты, так и на комплекснобоевых мероприятиях Главная фишка в том, что на них можно лепить очень много видов вооружения(как и на старые лол), ядерное в том числе, а взлетели или нет не могу сказать, просто их используют на ряду со старыми моделями
>>164972876 Видимо для создания потребной тяги не хватало 2-х пихл запланированной марки и пришлось въебать третий. А куда? А вот и оригинальное решение
>>164972999 Лол, да где ты видишь деньги? А что цели? Требования к фронтовому истребителю поколения 6 известны - вперед. Банально нет технологий и ресурсов. Да и умов
>>164973181 Углеводородов дохуя продаём, сырьё - так же. Умы и технологии есть. Просто нужен вертухай на инженерами и все будут работать, как в милом совке. Ня.
А какое поколение без человека внутри? Сейчас же многое ограничивает инженеров из-за того что нужно расчитывать нагрузки на пилота, без пилотов много ограничений снимется и будет охуеть какой йоба литак.
>>164973386 Хуйню не неси. У нас было и есть полным полно разработок, которые просто пылятся на стеллажах ибо неосуществимы ввиду отсутствия денег, разворованных сердюком, пыней и димоном
>>164972026 >Длинный фюзеляж тушке для того и сделан, чтоб хоть как то компенсировать заднюю центровку Любой, кто хоть немного шарит в аэродинамике, сейчас фейспалмит от твоего ответа.
>>164973511 Не будет такого. Сраный комплекс РЭБ 70x годов превратит любой беспилотник в груду железа. Так что и через 100 лет самолет будет с пилотом внутри.
>>164973836 >двигатели сзади улучшают продольное управление и устойчивость >устойчивость Устойчивость и управляемость это нихуя не одно и тоже. Задняя центровка как раз увеличивает управляемость, но не устойчивость, она для того и сделана задней, чтоб самолету придать чуть больше "неустойчивости", чтоб им было легче управлять, еблан ты косоголовый
>>164973836 Крылья и так смещены назад, насколько позволяет аэродинамика. Основная масса в районе двигателей, сзади. Тебе просто НЕОБХОДИМО, чтобы аэродинамический фокус был на уровне центра тяжести, а то частные производные момента аэродинамических сил, в зависимости от угла наклона, будут положительными, и при малейшем отклонении самолет будет отклоняться дальше. Это как карандаш на кончике пальца удерживать. А если аэродинамический центр будет чуть позади или же на уровне, они будут отрицательны и направлены на то, чтобы обратить отклонение. Чего тут раскукарекался, раз аэродинамики не знаешь?
>>164967395 Обратная сраловидность вроде и пророчит охуенные профиты в управлении, но на деле же с определенной комбинацией угла атаки и скорости, из-за большой нагрузки на скручивание крыла (поскольку они все же упруго деформируются итд), образуя систему с положительной обратной связью, где самолет стремится не выровняться и лететь прямо, а наоборот увеличивать угол атаки.
>>164979461 Какая разница? Летишь задом наперед, на хвост садится истребитель союзников и сразу получает очередь из курсового вооружения же. Гениальная тактика люфтваффе, придумана лично дедушкой Хартманном же.
>>164987817 Про ирбис не знаю, честно >>164987817 Компоновка чего? В принципе сейчас каждый экземпляр уникальный по компоновке, а то, что будет окончательно в серии еще никто не знает.
>>164988425 Я имею ввиду стандартную схему, 2 двигателя, дельта-крыло, 2 руля высоты и 2 руля направления, каждый из которых представлен подвижной управляющей плоскостью. F-14, F-15, итд.
>>164965179 >Ватные пидорахоаналитики РРРЯ И ТАК ЗАЕБИСЬ
Смотри сюда, двача тогда небыло, само собой мнение икпертов-хуесосов учесть просто не могли. Потому твой батя, потомственный хуесос-членодевка попиздил на украину и устроился в КБ Туполева. Шли годы, для того чтобы скрыть факт пидорства твой батя женился. Благодаря своим умопомрачительным способностям он поднялся по карьерной лестнице. Но о цели он не забывал. Ёбаные ватники - говорил он - Горите в аду ХАХАХА!!! Когда сам ГЛАВНЫЙ спросил у него - Слышь дибил, ты нахуя двигло в жопу перенёс? Он сказал - НАДА АЗАЗА. И даже ГЛАВНЫЙ не смог отказать. Потом он как то раз вдул в пизду твоей мамаше всю кончу которую носил за щекой весь день. Так появился ты, хотя хуй его знает, возможно и не от этого. Твоя мамка ведь никому не отказывала, жить с пидором не просто, вот и искала утешения в поскакушках по хуям...
Вот так вот мне примерно мой дед, авиационный оружейник ответил, когда я его спросил:
-Дед, а нахуя у ТУ-22М спаренные пушки? Да и вообще, ваша ГШ-23 говно, хоть и пилит танки пополам.
>>164988729 Так эта схема вполне себе рабочая и хорошая, зачем изобретать велосипед? Сейчас вообще в плане аэродинамических схем достигнут предел развития - схем дохуя и все они известны. Даже летающее коыло с одним двиглом и вообще бех килей вполне себе делается, но эти схемы не надо изобретать, их выбирают под конкретные задачи для самолета. Все движение идет не в планер, а в начинку, это сейчас главное, т.е. информационно управляющая система, вооружение, радио и оптико-локация, радионезаметность, ирадиоподавление.
>>164995151 Ой иди нахуй, хуле там лепить то? Плоскостей прихуярить к хуеобразному фюзеляжу, да двигло приварить, разница с кофеваркой только то что у неё выключатель снаружи. Всё за вас уже сто лет как продумали, а сложные модели на зионах с теслами высчитывают, тоже мне блядь гении сука, пиздани ещё что знаешь как логарифмической линейкой пользоваться. Цикл у него, испытаний, надеюсь что тебе на ЛИСе лопатка из турбины в голову прилетит, хуесос блядь, мамку ещё чью то поминает. Сначала у него всё просто, а как до дела, так "ну ёпта, всё сложно, испытания, хуё-моё дайти дениг", попильщики ёбаные, чтоб тебе зарплату выдадали клёпками и китайскими карандашами твёрдо-мягкими, инженер хуев.
>>164997484 Видно, что ты нихуя не знаешь. Плоскости/хуескости. Если бы самолет был консервной банкой и должен был просто летать, то сдали бы уже давно. Запомни - самолет должен не летать, а выполнять боевую задачу. За это отвечают комплексы бортового оборудования, которые как раз и отрабатываются во время испытаний и именно этот процесс самый долгий и кропотливый, так как сложная кооперация и задействованно огромное число предприятий смежников по всей стране, тех кто эти комплексы разрабатывает и поставляет и у которых в свою очередь свои смежники и собственный цикл испытаний. Это намного сложнее чем ты себе представляешь даже сугубо на структурно-организационном уровне, а дальше еще техника.
>>165001437 Понятно кароч, куча уебанов-попильщиков оправдывает свою никчёмную жизнь, уебаны блядь, "сложна сделать, гыгыгы, дайти деник, гыгыгы, сынульку тожы в КБ пристрою, я всю жизнь сосал бюджет и внуки будут". Растрелять вас уебанов, вот ровно половину, думаю что годные самолёты как из рога изобилия посыпятся, лол.
Призываются инженеры,пилоты и просто любители. Постим самые красивые, ужасные, быстрые, большие, дорогие и т.д самолеты.