"Возьмите плоскую тарелку и по одному разбивайте яйца на нее. Если вы хотите приготовить вкусную яичницу с хрустящими поджаристыми краями, твердым белком и немного жидким желтком, выливайте яйца на раскаленную сковороду, слегка смазанную маслом, жарьте около 30 минут, а затем выключайте нагрев и ждите минуту."
>>165105302 Хули мне твои глаза, я по рецепту делал.
>>165105431 Ты ебанутый? Как ты в интернете, в официальном гугле исправишь что-то? Понарожают долбоебов, которые думают что всё просто так можно делать, а всё на самом деле не так, как такие тупые как ты думают. Ни в чем не разбирается, зато умничает сидит.
>>165105346 Сначала сам попробуй приготовить, а потом я над тобой посмеюсь.
>>165105878 > я по рецепту делал А если бы по рецепту нужно было отложить говеху себе в тарелку и сожрать, ты бы тоже это сделал и бугуртил, что не вкусно, ебанутый?
>>165106261 Что не так? Сколько нужно жарить, чтобы получилась вкусная яичница с хрустящими поджаристыми краями, твердым белком и немного жидким желтком?
>>165106348 > Сколько нужно жарить, чтобы получилась вкусная яичница с хрустящими поджаристыми краями, твердым белком и немного жидким желтком? Начинаешь ебашить на сильном огне минуты две-три, потом на средне-слабом доводишь до готовности. На сильном, чтобы снизу поджарить.
>>165106442 А почему тогда в рецепте написано, что нужно 30 минут жарить? Разводишь меня, но я не поведусь. Ты хочешь чтобы я еще 4 яйца угробил. За 3-6 минут яйца будут жидкие и склизкие как сопли.
Так получается корка, через которую тепло не может пройти и яйца получаются снизу с коркой, а сверху жидкие, ты хуйню советуешь. Не знаешь - не говори это.
Оп, ты все правильно делал но не довёл дело до конца. Нужно жарить не меньше часа. Сначала оно сгорает, а потом по немногу востанавливается. Сам так всегда жарю, и получается оч вкусно. Попробуй. Удачи тебе.
>>165107479 >Ага, а если жарить 24 часа, то получится цыпленок и его можно будет зажарить на вертеле Ты не поверишь. А вообще на вертеле не надо, он уже жареный будет. Что-то ты совсем тугой.
>>165106348 > Что не так? > Сколько нужно жарить, чтобы получилась вкусная яичница с > хрустящими поджаристыми краями, Сначала без крышки > твердым белком и немного жидким желтком? Потом с крышкой иначе сопли будут сверху
>>165107308 > Он все правильно советует. Такая природа яиц. Они сначала сгорает, а потом востанавливаются, ты не шарить просто Если разрушить первичную структуру, то не восстановятся
>>165107797 Ох лол, ты ещё небось про тяжелую воду не слыхал? Даже не пытайся гречу варить, если яичница не получается - дом и район на воздух отправишь, будешь очередным дебилом по кличке оп.
>>165104354 (OP) > жарьте около 30 секунд, а затем выключайте нагрев и ждите минуту Вот так более правдоподобно. Яйца сверхбыстро жарятся, хуй знает про какие 5 минут в треде говорят.
>>165107853 Ага, блять, тяжелая вода, это называется лёд, придурошный.
>>165107903 И где в воде водород с кислородом? Вода наливается в кастрюлю и всё что под водой это тупо вода, еще скажи там бром какой-нибудь, или еще какие-нибудь элементы, разряженные частицы блять.
>>165108249 Благодари родителей, что хоть чему-то тебя научили. Основы ты уже знаешь, дальше - больше. Всё в твоих руках, впереди светлое будущее. Я бы хотел быть сыном твоих мамы и папы.
>>165108328 >лёд твёрдый, он как кирпич Тогда почему им нельзя на стене рисовать? Шах и мат. > ну и как легкая вода будет тяжелее крепкого льда? Есть специальная тяжелая вода, образуется при варке гречки больше 3 минут 27 секунд, если дальше не контролировать критическую массу и вовремя не сливать эту воду, то можешь взорваться к хуям. Это как готовить фугу, только дегустировать в случае ошибки придется всем домом.
>>165108753 >Какую воду, если там уже лёд Ну ты довен вообще. Ты знаешь про сухой лед? Он к воде никакого отношения не имеет (Естественно, имел бы - был бы мокрым), а при варке гречи образуется ещё один тип льда, называется "Тяжелая вода". Надо было физику учить, а то ты совсем баттхерт какой-то.
>>165108705 Занимательной факт, но число 4201 является десяткой во второй степени. Это один из примеров так называемых экспоненциальных палиндромов. Следующее такое число записывается восемнадцатью цифрами.
КУПИЛ ПЕЛЬМЕНИ @ НАПИСАНО БРОСИТЬ НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ В КИПЯЩУЮ ВОДУ ПОСЛЕ ВАРИТЬ 8-10 МИНУТ @ БРОСАЕШЬ @ ВОДА ПЕРЕСТАЛА КИПЕТЬ @ ВЫНУЛ ПЕЛЬМЕНИ @ ВОДА ЗАКИПЕЛА @ БРОСИЛ СНОВА @ ПЕРЕСТАЛА КИПЕТЬ
>>165104354 (OP) >около 30 минут > Я спросил у гугла как пожарить яичницу, он выдал этот рецепт, я пожарил, всё сгорело. Мне гугл сказал готовить от 30 СЕКУНД до 45 СЕКУНД. Либо ты дегрот либо я > Роботы не ошибаются Роботы - нет, а аноны - да
Пасаны, а это ж не зеленый. Это и правда шакал. Во первых, он не умеет жарить яйца, ну это пиздец. Во вторых визжит и без остановки называет всех тупыми. Ну да хуй с ним. Вчера жарил яйца и получались именно как мечта опа. А я хочу прожаренный желток. Почему не получается уже третий раз не пойму, всегда норм делал
>>165120282 Да, умею, не получилось потому, что я не выключил нагрев и не подождал минуту. Я сам догадался, где я ошибся, от вас дураков проку, как от козла молока.
>>165104354 (OP) Учись все готовить на максимальном огне. Секрет хорошей яичницы - это налить масла в раскаленную сковородку. И ещё научись переворачивать яйца или накрывать крышкой. Яичница - блюдо максимум 5 минут.
Всё сгорело блять